|
|
28.10.2012, 15:18
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Одни работают, другие на них зарабатывают!
|
Жизнь не справедливая штука
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.08.2013, 16:10
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от tonyvika
Впервые меня коснулась это проблема - взяли перевод и выложили в свой магазин....
|
Значит, Вам повезло. Фильмы с нашего сайта стабильно перекачёвывают в продажу в магазин У Совы. Есть такая Ольга Серая. Говорили мы о ней на страницах сайта. Раньше просто продавала диски по 100-150 рубчиков, переписывала с готовых. А теперь плотно окучила интернет, хоть и пишет своим покупателям, что переписывает с дисков. Теперь новинки с нашего сайта очень оперативно поступают к ней. Знаю точно что фильмы наши, потому что названия наши оригинальные и много фильмов с титрами (чего раньше у неё не было) и любительской озвучкой. Имела с ней разговор по этому поводу, так ей ... в глаза, всё Божья роса. Так и всем ей подобным.
Последний раз редактировалось baksterier0; 11.08.2013 в 16:12..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.08.2013, 17:00
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
Я видела тему с претензиями. Сама Ольга как-нибудь, где-нибудь, что-нибудь отвечала на претензии?
|
после прошлой нашей бурной волны она меня в mail-агенте нашла по настоящему имени (во сыщик-то).
отписывалась, мол, хотела спросить поизволения взять мои релизы, но не знала, как со мной связаться. и все такое...
разумеется, я запретила ей выкладывать мои субтитры. но полагаю, ей начхать на запреты. давно я в магазиндии не былы, надо бы глянуть, что там делается
Вика, привыкай видеть свои релизы украденными. Однако не мерись, выражай протесты, насколько можешь. Если найдешь на кинозале или на рутрекере выложенные без твоего позволения - пиши админам, на этих трекерах прислушиваются к претензиям.
А сове точно надо вирус запустить антиворовской, чтобы начала жить по понятиям...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
11.08.2013, 17:15
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от topi witaa
отписывалась, мол, хотела спросить поизволения взять мои релизы, но не знала, как со мной связаться. и все такое...
разумеется, я запретила ей выкладывать мои субтитры. но полагаю, ей начхать на запреты. давно я в магазиндии не былы, надо бы глянуть, что там делается
Вика, привыкай видеть свои релизы украденными. Однако не мерись, выражай протесты, насколько можешь. Если найдешь на кинозале или на рутрекере выложенные без твоего позволения - пиши админам, на этих трекерах прислушиваются к претензиям.
|
Воровать фильмы с сайта получилось, а связаться с переводчиком, что на том же сайте, нет.
Магазиндия мне стабильно список с новинками шлёт, видать, по старой памяти, хоть я и писала, чтобы мне их больше не присылали. Пробегаю глазами список ради интереса, периодически проскакивают в списке наши фильмы. Причём, довольно оперативно после релиза у нас.
Я не против, когда фильмы выкладываются на бесплатных сайтах для таких же поклонников, как мы. Ведь мы тоже фактически подворовываем. А вот когда диски за деньги или скачка за них же родимых. Вот это свинство!
|
|
|
|
|
11.08.2013, 17:24
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от net
topi witaa, а я свою Маску на Рутрекере видела, причём от другого релизера...а сейчас и на Кинозале увидела...от какого-то Dego...
|
я даже догадываюсь, кто это. а у меня эти же товарищи на кинозал постоянно тырят, ибо на рутрекере я сама выкладываю.
|
|
|
|
|
|
|