что-то мне Ep.13 скучным показался... Что с ребятами? выступления были не очень, я ждала совсем другого...может это было из-за отсутствия Ритика..Жаль,что его не было, как-то всё плохо было и было много замечаний от судей..хххммммммм Top3 отобрали - Это Абхаш, Раджит и Анкан! Прити, Каран Пангали и Ритеш как я поняла будут боротся за 4 место.......жду Ep.14
Последний раз редактировалось anushka; 30.06.2012 в 17:50..
Причина: объединение сообщений
Добавлено через 3 часа 53 минуты Ep.14 - ну, совсем другое дело..все выступления суперские...Очень рада за Анкана- он выиграл, как я поняла..и Каран выиграл приз -статуэтку HR...
жаль было Прити, прям оооочень ....но Ритик, Господи! Этот человек меня всё больше и больше привязывает к себе, умиляет своей открытостью и доброй душой! Золотое сердце! ..подарил Прити чек на денежную сумму,чтобы она и дальше продолжала ЖИТЬ,Танцевать и нужды не в чём не знала...я рада за Прити, стойкая девчушка и достойная внимания от Ритика!
Следующий эпизод - День независимости на шоу Just Dance! что-то яяяяркое будет! wow!
Фото с Ep.13 & Ep.14
Последний раз редактировалось anushka; 30.06.2012 в 17:52..
Добавлено через 3 минуты
Просматривая ещё раз EP.14 ,я поняла,что конкурс и дальше будет продолжатся...Анкан выиграл место в Top12 + Каран...Так что КОНКУРС ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Правда, Ритик немного смешно смотрится в национальной одежде, или просто непривычно, все таки внешне он мало похож на индийца. А вот дамы (Фара и Бабхави) просто прекрасны.
Правда, Ритик немного смешно смотрится в национальной одежде, или просто непривычно, все таки внешне он мало похож на индийца
Да, он не типичный индииец, но все равно он мне очень нравится в национале. Например, в "Акбаре" или на показе мод у Маниша Мальхотры в белом вышитом шервани. Он просто великолепен в таких нарядах.
Добавлено через 1 час 0 минут
Всё же мне кажется, что в Ep.15 Ритика не будет... как же жаль...я понимаю,что правила они немного изменили, Ритик теперь будет только по воскресениям судьёй....
Ep.15 меня сильно удивил...Ребята так старались все, Молодцы- очень впечатлила Saumita,Rajit & Karan Khanna...где-то улыбалась (у Раджита), а где-то и ...удивил Ирфан- совсем что ль он с ума сошёл, прыгануть с такой высоты, да потом ещё и танцевать...а в итоге- повреждённая нога ) Но у него сила воли и выдержка присутствует!
что-то на Карана Пангали совсем было не интересно см.- не его современные танцы- Классика-Да! Сумита и Каран Кханна - я плакала от их выступления...очень Эмоционально..
понравилось как Раджит и Сурджит станцевали- оживили шоу. супер!
Другие ребята- Hitesh- Господи..., что у него за выступление- Танец или жертвоприношение? в итоге 2 раз в тройке худших оказался(вот пишу, а самой подумалось- ни его надо было в прошлый раз оставлять, а Прити...) Сварали- Танец или цирк? почему-то мне вот так всё кажется...а судьи оценили! ну не знаю, я бы не стала...Крути- вот насчёт её в тройку худших- я бы ещё поколебалась. Она старалась в танце, заметно было, но действительно техники маловато...
Мехр тоже не впечатлила, но приятненько было см., а Абхаш только улыбку вызвал и судей на этом поймал..Забавно у него получилось.
Завтра День Независимости на Just Dance..
Добавлено через 5 минут
Последний раз редактировалось anushka; 30.06.2012 в 17:53..