|
|
08.04.2014, 14:58
|
|
Переводчик
|
7 апреля 2014
У Дхануша полна коробочка
"Ранее мы сообщали о проекте Дхануша с Амитабхом Баччаном и Акшарой Хассан в проекте режиссёра Балки." Теперь у нас есть новости о других проектах Дхануша.
Предприятие Ветри Маарана(Vetri Maaran) с рабочим названием "Soodhattam" прогрессирует быстрыми темпами. Но, по слухам, съёмки с Дханушем пока не начались.
Кроме этого, с мая начнутся съёмки фильма Баладжи Мохана. Сообщается, что фильм будет производить R Sarathkumar. Также, с 15 мая начнётся новый график съёмок "Anegan", режиссёра KV Anand-а. И занятость в будущем в "Kadal Raasa".
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: net,для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 24.04.2014 в 12:01..
Причина: исправлено по просьбе автора статьи
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2014, 10:56
|
|
Старожил
|
22.04.2014
Дхануш снимается с Big B
После коммерчески успешного и признанного критиками фильма "Raanjhanaa" актер Дхануш приступил к работе над своим вторым болливудским проектом, в команду которого вошли многие знаменитости Национального уровня. В этом фильме режиссера Балки, подарившего нам такие хиты как "Рецепт любви: без сахара / Cheeni Kum" и "Папочка / Paa", одну из ключевых ролей играет Амитабх Баччан. Музыку к фильму пишет маэстро Илаяраджа, оператор - П.К. Шрирам.
Дхануш впервые в своей карьере имеет честь сниматься с Амитабхом Баччаном. На своей страничке в Твиттере Дхануш поделился своими радостными эмоциями от съемок с Big B: "Мой первый съемочный день с сэром Баччаном. Это совершенно особенный день для меня. #Скромный#простой#трудолюбивый. Очень счастлив."
Дхануш разделит экранное пространство с Акшарой Хаасан, младшей дочерью Камала Хаасана, для которой этот фильм является дебютом в кино. Ранее Лауреат Национальной Премии снялся вместе со Шрути Хаасан (старшая дочь Камала Хаасана) в тамильском фильме "3", режиссером которого была Айшвария - жена Дхануша.
Этот пока неназванный фильм - третья режиссерская работа Балки, премьера которого ожидается в конце этого года.
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 24.04.2014 в 10:57..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.05.2014, 00:45
|
|
Старожил
|
30.05.2014
Второй хинди фильм Дхануша получил название.
После успеха своего дебютного Болливудского проекта Raanjhanaa, Дхануш работает над вторым. Режиссёр этого фильма - Балки, известный по фильмам Cheeni Kum и Pa. Этот фильм так же особенный для младшей дочери Камала Хаасана и Сарики - Акшары, так как это её дебют на экране.
Вообще, каст и имена технических сотрудников впечатляет. Например, Амитабх Баччан исполняет ключевую роль в фильме, Илаяраджа написал песни, оператор - Шрирам.
Съёмки проходят уже какое-то время, но названия у проекта не было. Теперь до нас дошла информация, что фильм наконец получил название - Shamitabh.
Амит-джи говорит, что название к его имени не имеет никакого отношения, а почему фильм назвали именно так, станет понятно вовремя просмотра.
Напомню что Дхануш исполняет роль глухонемого парня, который мечтает сниматься в кино. Специальные роли так же исполняют такие режиссёры как(играют самих себя): Раджкумар Хирани, Ракеш Ом Мехра, Каран Джохар, Анураг Басу и Гаури Шинде.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
|
|
21.07.2014, 17:05
|
|
Старожил
|
20.07.2014
Телугу продюсеров заинтересовал Velai Illa Pattadhaari.
Последний релиз тамильской звезды Дхануша Velai Illa Pattadhaari, который вышел 18 июля, начался с огромным успехом и ему пророчат статус "блокбастер". Теперь это комедийная драма привлекла телугу продюсеров, так как у истории есть хороший потенциал для римейка.
Velai Illa Pattadhaari значит "безработный выпускник". Тамильские критики похвалили картину за удачное сочетание развлекательного жанра, чувственности и романтики. Эта история идеально подходит для молодых телугу актёров, которые способны с лёгкостью исполнять комедийные сцены.
Режиссёр Велрадж будет снимать и телугу версию фильма, Амала Пол останется героиней. Но кто же из телугу героев исполнит главную роль?
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2015, 23:13
|
|
Старожил
|
18.01.2015
"Я не буду сниматься в ремейках фильмов Амитабха Баччана", - Дхануш
Мы спросили его, хотел бы он сняться в ремейке Амитабха Баччана, с которым мы скоро увидим его на экране в Shamitabh, Дхануш ответил: "Я определённо не буду сниматься в ремейках его фильмов, потому что не справлюсь. Я не достаточно компетентен".
Дхануш признался, что он любит фильмы Большого Б(особенно Sholay и Deewaar), но не способен сниматься в ремейках этих фильмов.
Так же актёр признался, что всё ещё учит хинди: "Я ещё учу язык. Для этого требуется время. Я стараюсь говорить с друзьями и родственниками на хинди. Они часто исправляют меня. Так же у меня в планах пойти на курсы языка".
На вопрос, как ему удаётся балансировать между Югом и Болливудом, он отвечает: "У вас будет время на всё, если вы будете правильно планировать. Для меня обе индустрии важны".
Перевод: daria специально для Дхануш / Dhanush OFFICIAL GROUP ®
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2015, 00:14
|
|
Старожил
|
27.10.2015
Дхануш купил Rolls Roys.
Появление Дхануша во втором режиссёрском проекте его жены Айшварьи "Vai Raja Vai" было грандиозным. Он появился в образе Кокки Кумара из черного Rolls Roys-а в конце фильма. И теперь стало извстно, что зять Раджиниканта, который сейчас является не только успешным актёром, но и продюсером, купил Rolls Roys в реальной жизни. Rolls Roys - уже давно является символом статуса! Машина обошлась Дханушу в 6 крор и имеет необычный номер - 106. Актёра заметили на этой машине, когда он приезжал на выборы. Таким образом Дхануш присоеденился к элите Колливуда - Rolls Roys так же имеют такие звёзды, как Рахман, режиссёр Шанкар и актёр Виджай, у которого раскошный седан.
Перевод: daria специально для Дхануш / Dhanush OFFICIAL GROUP ®
PS: в скане написано, что приехал на выборы Nadigar Sangam (она же SIFAA - Ассоциация Киноактеров Южной Индии в Тамил Наду. Статьи о выборах читайте здесь)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.11.2015, 00:19
|
|
Старожил
|
19.11.2015
Дхануш отметил две интересные даты!
Сегодня 19 ноября - годовщина свадьбы Дхануша и Айшварьи! Они в браке 11 лет!
16 ноября 2015 г исполнилось 4 года песне Kolaveri Di !
• Более 60 версий этой песни по всему миру
• Сделанных более чем на 100 языках!
• Самая просматриваемая индийская песня на YouTube
*- Кто не знает: Kolaveri Di — песня к фильму "3" (Дхануш, Шрути Хаасан), композитором которой является Анирудх (его дебютный альбом для кино). Исполнил песню сам Дхануш.
По материалам групп ВК - http://vk.com/club_dhanush и http://vk.com/south_india
Последний раз редактировалось Галина; 20.11.2015 в 00:25..
|
|
|
|
|
27.01.2016, 17:48
|
|
Старожил
|
26.01.2016
Дхануш в волнении от своего дебюта в Голливуде
Дхануш говорит, что взволнован своим голливудским дебютом в фильме ирано-французского режиссера Марджан Сатрапи 'The Extraordinary Journey Of the Fakir Who Got Trapped In The Ikea Cupboard.'
«Я очень взволнован этой возможностью работать в полноценном голливудском фильме», - сказал актер в Ченнаи.
Звезда тамильского кино Дхануш разделит экранное пространство со звездой Голливуда Умой Турман, Лаурой Лафитт, Симой Бисвас и др.
«Режиссер Марджан Сатрапи считает, что я, вероятно, подхожу для этой роли, а я чувствую, что в ней есть много аспектов, я смогу найти их для моего персонажа», - сказал Дхануш.
Актер, награжденный Национальной премией, поблагодарил своих поклонников, которые «подтолкнули» его для того, чтобы найти новые усилия и бросить вызов новым временам.
Дхануш вышел на Facebook, чтобы поделиться своими взглядами на изучение работы в фильме Голливуда. «Я очень рад этой возможности работать в полноценном голливудском фильме ‘The Extraordinary Journey Of The Fakir Who Got Trapped In The Ikea Cupboard’ в первый раз. Режиссер понял, что я могу дать многое для этой роли, и я чувствую, что в ней есть много аспектов, я смогу найти их для моего персонажа. Я благодарю моих поклонников и СМИ, что они постоянно меня подталкивали для того, чтобы изучить новые усилия и вызовы времени», - написано на официальной странице в Facebook Дхануша.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы http://vk.com/khushiforum).
|
|
|
|
|
  |
|