Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 14:58   #101
net
Переводчик
О пользователе

7 апреля 2014

У Дхануша полна коробочка

"Ранее мы сообщали о проекте Дхануша с Амитабхом Баччаном и Акшарой Хассан в проекте режиссёра Балки." Теперь у нас есть новости о других проектах Дхануша.

Предприятие Ветри Маарана(Vetri Maaran) с рабочим названием "Soodhattam" прогрессирует быстрыми темпами. Но, по слухам, съёмки с Дханушем пока не начались.

Кроме этого, с мая начнутся съёмки фильма Баладжи Мохана. Сообщается, что фильм будет производить R Sarathkumar. Также, с 15 мая начнётся новый график съёмок "Anegan", режиссёра KV Anand-а. И занятость в будущем в "Kadal Raasa".

Источник: www.behindwoods.com
Перевод: net,для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 24.04.2014 в 12:01.. Причина: исправлено по просьбе автора статьи
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 24.04.2014, 10:56   #102
Галина
Старожил
О пользователе

22.04.2014

Дхануш снимается с Big B

После коммерчески успешного и признанного критиками фильма "Raanjhanaa" актер Дхануш приступил к работе над своим вторым болливудским проектом, в команду которого вошли многие знаменитости Национального уровня. В этом фильме режиссера Балки, подарившего нам такие хиты как "Рецепт любви: без сахара / Cheeni Kum" и "Папочка / Paa", одну из ключевых ролей играет Амитабх Баччан. Музыку к фильму пишет маэстро Илаяраджа, оператор - П.К. Шрирам.

Дхануш впервые в своей карьере имеет честь сниматься с Амитабхом Баччаном. На своей страничке в Твиттере Дхануш поделился своими радостными эмоциями от съемок с Big B: "Мой первый съемочный день с сэром Баччаном. Это совершенно особенный день для меня. #Скромный#простой#трудолюбивый. Очень счастлив."

Дхануш разделит экранное пространство с Акшарой Хаасан, младшей дочерью Камала Хаасана, для которой этот фильм является дебютом в кино. Ранее Лауреат Национальной Премии снялся вместе со Шрути Хаасан (старшая дочь Камала Хаасана) в тамильском фильме "3", режиссером которого была Айшвария - жена Дхануша.

Этот пока неназванный фильм - третья режиссерская работа Балки, премьера которого ожидается в конце этого года.

Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 24.04.2014 в 10:57..
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.05.2014, 09:08   #103
Галина
Старожил
О пользователе

19.05.2014

Дхануш напишет песню для Kaththi?

Kaththi - фильм режиссёра Муругадосса с Виджаем и Самантой в главных ролях. Съёмки фильма продвигаются быстро - закончено уже примерно 50 %. Известно даже, что Виджай будет исполнять 7 трюков на песке. Музыку к фильму пишет молодой композитор Анирудх, и в альбоме будет 6 песен. Последний слух в индустрии - Дхануш (дальний родственник и друг Анирудха, с которым они сотрудничают ещё с начала карьеры композитора) напишет текст для одной из песен. Будет интересно посмотреть на Виджая, поющего песню Дхануша и Анирудха.
Известно, что композитор закончил 4-ю композицию, и Виджай уже похвалил его работу. Что ж, будем ждать с нетерпением выхода альбома!

Перевод: daria специально для Дхануш / Dhanush OFFICIAL GROUP ®
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.05.2014, 00:45   #104
Галина
Старожил
О пользователе

30.05.2014

Второй хинди фильм Дхануша получил название.

После успеха своего дебютного Болливудского проекта Raanjhanaa, Дхануш работает над вторым. Режиссёр этого фильма - Балки, известный по фильмам Cheeni Kum и Pa. Этот фильм так же особенный для младшей дочери Камала Хаасана и Сарики - Акшары, так как это её дебют на экране.
Вообще, каст и имена технических сотрудников впечатляет. Например, Амитабх Баччан исполняет ключевую роль в фильме, Илаяраджа написал песни, оператор - Шрирам.
Съёмки проходят уже какое-то время, но названия у проекта не было. Теперь до нас дошла информация, что фильм наконец получил название - Shamitabh.
Амит-джи говорит, что название к его имени не имеет никакого отношения, а почему фильм назвали именно так, станет понятно вовремя просмотра.
Напомню что Дхануш исполняет роль глухонемого парня, который мечтает сниматься в кино. Специальные роли так же исполняют такие режиссёры как(играют самих себя): Раджкумар Хирани, Ракеш Ом Мехра, Каран Джохар, Анураг Басу и Гаури Шинде.

Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
Старый 21.07.2014, 17:05   #105
Галина
Старожил
О пользователе

20.07.2014

Телугу продюсеров заинтересовал Velai Illa Pattadhaari.

Последний релиз тамильской звезды Дхануша Velai Illa Pattadhaari, который вышел 18 июля, начался с огромным успехом и ему пророчат статус "блокбастер". Теперь это комедийная драма привлекла телугу продюсеров, так как у истории есть хороший потенциал для римейка.

Velai Illa Pattadhaari значит "безработный выпускник". Тамильские критики похвалили картину за удачное сочетание развлекательного жанра, чувственности и романтики. Эта история идеально подходит для молодых телугу актёров, которые способны с лёгкостью исполнять комедийные сцены.

Режиссёр Велрадж будет снимать и телугу версию фильма, Амала Пол останется героиней. Но кто же из телугу героев исполнит главную роль?

Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
Старый 11.11.2014, 15:01   #106
Галина
Старожил
О пользователе

11.11.2014

Этот фильм будет пятым у Дхануша

Фильм "Maari" будет пятым по счету фильмом у Дхануша, когда название фильма является именем главного героя. Такие картины, как "Pudhukottaiyilirundhu Saravanan", "Parattai Engira Azhagu Sundaram", "Kutty" и "Maryan", называются в честь имени главного героя.

Съемки фильма уже начались, а актриса Каджал Агарвал присоединится к съемочному процессу немного позже.

Переведено: ~ Южно-Индийское Кино ~ South India ~
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.01.2015, 23:13   #107
Галина
Старожил
О пользователе

18.01.2015

"Я не буду сниматься в ремейках фильмов Амитабха Баччана", - Дхануш

Мы спросили его, хотел бы он сняться в ремейке Амитабха Баччана, с которым мы скоро увидим его на экране в Shamitabh, Дхануш ответил: "Я определённо не буду сниматься в ремейках его фильмов, потому что не справлюсь. Я не достаточно компетентен".

Дхануш признался, что он любит фильмы Большого Б(особенно Sholay и Deewaar), но не способен сниматься в ремейках этих фильмов.

Так же актёр признался, что всё ещё учит хинди: "Я ещё учу язык. Для этого требуется время. Я стараюсь говорить с друзьями и родственниками на хинди. Они часто исправляют меня. Так же у меня в планах пойти на курсы языка".

На вопрос, как ему удаётся балансировать между Югом и Болливудом, он отвечает: "У вас будет время на всё, если вы будете правильно планировать. Для меня обе индустрии важны".

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.11.2015, 00:14   #108
Галина
Старожил
О пользователе

27.10.2015

Дхануш купил Rolls Roys.

Появление Дхануша во втором режиссёрском проекте его жены Айшварьи "Vai Raja Vai" было грандиозным. Он появился в образе Кокки Кумара из черного Rolls Roys-а в конце фильма. И теперь стало извстно, что зять Раджиниканта, который сейчас является не только успешным актёром, но и продюсером, купил Rolls Roys в реальной жизни. Rolls Roys - уже давно является символом статуса! Машина обошлась Дханушу в 6 крор и имеет необычный номер - 106. Актёра заметили на этой машине, когда он приезжал на выборы. Таким образом Дхануш присоеденился к элите Колливуда - Rolls Roys так же имеют такие звёзды, как Рахман, режиссёр Шанкар и актёр Виджай, у которого раскошный седан.

PS: в скане написано, что приехал на выборы Nadigar Sangam (она же SIFAA - Ассоциация Киноактеров Южной Индии в Тамил Наду. Статьи о выборах читайте здесь)
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.11.2015, 00:19   #109
Галина
Старожил
О пользователе

19.11.2015

Дхануш отметил две интересные даты!

Сегодня 19 ноября - годовщина свадьбы Дхануша и Айшварьи! Они в браке 11 лет!

16 ноября 2015 г исполнилось 4 года песне Kolaveri Di !

• Более 60 версий этой песни по всему миру
• Сделанных более чем на 100 языках!
• Самая просматриваемая индийская песня на YouTube

*- Кто не знает: Kolaveri Di — песня к фильму "3" (Дхануш, Шрути Хаасан), композитором которой является Анирудх (его дебютный альбом для кино). Исполнил песню сам Дхануш.

По материалам групп ВК - http://vk.com/club_dhanush и http://vk.com/south_india

Последний раз редактировалось Галина; 20.11.2015 в 00:25..
Старый 27.01.2016, 17:48   #110
Галина
Старожил
О пользователе

26.01.2016

Дхануш в волнении от своего дебюта в Голливуде

Дхануш говорит, что взволнован своим голливудским дебютом в фильме ирано-французского режиссера Марджан Сатрапи 'The Extraordinary Journey Of the Fakir Who Got Trapped In The Ikea Cupboard.'

«Я очень взволнован этой возможностью работать в полноценном голливудском фильме», - сказал актер в Ченнаи.

Звезда тамильского кино Дхануш разделит экранное пространство со звездой Голливуда Умой Турман, Лаурой Лафитт, Симой Бисвас и др.

«Режиссер Марджан Сатрапи считает, что я, вероятно, подхожу для этой роли, а я чувствую, что в ней есть много аспектов, я смогу найти их для моего персонажа», - сказал Дхануш.

Актер, награжденный Национальной премией, поблагодарил своих поклонников, которые «подтолкнули» его для того, чтобы найти новые усилия и бросить вызов новым временам.

Дхануш вышел на Facebook, чтобы поделиться своими взглядами на изучение работы в фильме Голливуда. «Я очень рад этой возможности работать в полноценном голливудском фильме ‘The Extraordinary Journey Of The Fakir Who Got Trapped In The Ikea Cupboard’ в первый раз. Режиссер понял, что я могу дать многое для этой роли, и я чувствую, что в ней есть много аспектов, я смогу найти их для моего персонажа. Я благодарю моих поклонников и СМИ, что они постоянно меня подталкивали для того, чтобы изучить новые усилия и вызовы времени», - написано на официальной странице в Facebook Дхануша.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы http://vk.com/khushiforum).
Создать новую темуОтвет

Метки
дхануш