|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2011, 19:37
|
|
Переводчик
|
Marina_Ricci, да я бы саму мелодию хотела. и естессно название ...в фильме только отрывочек на 24 секунды...поэтому её нет ни в саундах,ни на музтрекерах пока не нашла..Спасибки за беспокойство
Вот ведь переполошила половину сайта SSSSORRRYYYY.
Открыть содержимое
cher-diana,
Smusmumrik, -да мы все тут по хорошему на индийских фильмых и актёрах повёрнутые.В этом вся прелесть форума......
Открыть содержимое
никто тебе не скажет :"ОООО,опять вся в слюнях и слезах" все такие же......
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось asalia; 21.04.2011 в 19:54..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2011, 20:59
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от asalia
никто тебе не скажет :"ОООО,опять вся в слюнях и слезах" все такие же......
|
Это да, это точно! А еще лично я часто слышу от друзей и знакомых про Шаха- что он "главный азербайджанец" , и что в Азербайджане каждый второй- Шахрукх Кхан.
А здесь все знают, что он-единственный, неповторимый и вообще красавчик))) во всех смыслах этого слова)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2011, 22:46
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Smusmumrik
Это да, это точно! А еще лично я часто слышу от друзей и знакомых про Шаха- что он "главный азербайджанец" , и что в Азербайджане каждый второй- Шахрукх Кхан.
|
вот это для меня новость такого ещё не приходилось слышать
н да я думаю что вот на этой фотке как раз типичнее не бывает
Открыть содержимое
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2011, 23:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Smusmumrik
А здесь все знают, что он-единственный, неповторимый и вообще красавчик))) во всех смыслах этого слова)
|
Я азербайджанка, но поверьте мне никогда не слышала, чтобы так говорили. Его очень любят у нас. Но наши мужчины намного красивее всех индийских актеров вместе взятых.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
22.04.2011, 04:39
|
|
Неактивен
|
sabinad, у меня подруга из Азербайджана, так она, когда возвращается из Азербайджана (она туда каждое лето ездит), всегда говорит, что ее двоюродный брат, или сосед, или еще кто-то- вылитый Шах, но намного симпатичнее))) А русские, в большинстве своем, так сказать не могут. То есть либо в Азербайджане объективно самые красивые мужчины, либо в Азербайджане с успехом занимаются воспитанием патриотов, чего у нас днем с огнем не сыщешь)
Вообще, моя подруга только вчера узнала, что в России в паспорте нет графы национальность, и была в таком шоке. Хотя вообще, я и сама от этого факта в шоке: значит, надо заниматься самоопределением. Тогда я буду Папуаской))) Почему бы и нет) Мой брат как-то сказал, что он "потомственный индиец в первом поколении!". Так что официально русских у нас нет!
asalia, может и не совсем типичный, но симпатичный!!! Очень жду Дон 2
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|