|
|
14.01.2012, 14:20
|
|
Гуру
|
Каджал Агарвал молилась в храме об успехе "Бизнесменна"
14 января, 2012
Каджал Агарвал была в ожидании выхода на большие экраны "Бизнесмена". Фильм ударил по экранам вчера и Каджал сделала ставку и все свои надежды на этот фильм с Махешем Бабу в главной роли. Ее видели в храме Тирупати недавно возносящей молитвы Господу Баладжи. Вскоре после этого, Каджал сказала, что она молилась за успех" Бизнесмена" и за "Matraan" с Сурьей в главной роли, а также о проекте "Thuppaki" с Виджаем. При таких грандиозных проектах на руках, актриса надеется произвести большой фурор в киноиндустрии южной Индии.
Перевод - SER123, для bwtorrents.ru
Источник -www.behindwoods.com
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2012, 07:51
|
|
Старожил
|
19 января 2012 г
Каджал отрицает, что провела праздник с Прабхасом.
Похоже, что настало время для актрис, когда они вынуждены отрицать слухи, связывающие их с коллегами. Сначала Триша отрицала, что провела праздник с Рана Даггубати, потом Амала Паул опрвергла слухи о своих отношениях с режиссером Л.Виджаем, затем Шрути Хаасан сказала, что с Дханушем её связывает только профессиональная дружба, а теперь настала очередь Каджал Агарвал.
Часть СМИ недавно утверждала, что Каджал Агарвал в канун Нового Года отправилась в Бангкок, и встретила там праздник в компании актера Толливуда Прабхаса. Оба актера разделили экранное пространство в известном блокбастере "Мистер Совершенство".
"Я ни с кем не встречаюсь. Сейчас я одна. Это абсолютная чушь, что я встречала Новый Год вместе с Прабхасом. Я провела этот день в кругу семьи," - сказала актриса, которая в настоящее время снимается в фильме с Сурьей "Maatraan".
Окрыленная успехом, вышедшего в Толливуде на Sankaranth, фильма "Бизнесмен", Каджал говорит: "Этот год очень важен для меня, поскольку у меня есть проекты "Maatraan" и "Thupaki" с Виджаем. Кроме того, моя сестра Ниша дебютирует в Колливуде с фильмом "Ishtam".
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.01.2012, 11:01
|
|
Гуру
|
Я хочу сниматься в комедийных ролях: Каджал.
Пятница, 27 января 2012
Каджал Агарвал в самом расцвете со своим новым и успешным фильмом «Бизнесмен». Она сделала отличную работу и это повысило ее популярность. Когда ее спросили о ее любимом жанре кино, Каджал сказала, что она любит комедии. Но, к сожалению, она кажется становиться героиней боевиков.
"Сначала я была даже не против сниматься в экшен картинах. Постоянное переключение каналов в поисках острых ощущений пришло с телевидения. Я все еще привыкаю к этому, и на самом деле сама поступаю так. Я восхищалась драками Махеша Бабу в "Бизнесмене". Так, что я просто в восторге, от этой комедийной картины. Я в поиске хороших комедийных ролей. Это будет хорошим вызовом для меня и уверена, что я полюблю делать это."- сказала Каджал.
У Каджал в планах фильмы с НТР-младшим и Рамом Чараном Теджа, как известно. Говорят сделать удачную комическую сцену является одной из самых сложных вещей. Давайте посмотрим, как Каджал это сделает, если она получает такой шанс.
Источник - www.123telugu.com
Последний раз редактировалось SER123; 28.01.2012 в 12:29..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2012, 16:56
|
|
Старожил
|
29 января, 2012 г
Каджал Агарвал с Паваном Кальяном в фильме Пури Джаганнатха.
Как известно, Пури Джаганнатх будет снимать фильм со звездой Паваном Кальяном. Съемки фильма начнутся в мае. Продюсером проекта выступает ДВВ Данайя под баннером "Universal Media".
Последние новости - главную женскую роль исполнит Каджал Агарвал. Она сыграла героиню Махеша Бабу в последнем блокбастере Пури Джагганатха "Бизнесмен".
За последнее время у Каджал Агарвал вышло подряд несколько хитов. Новый проект - это её первый фильм в паре с Паваном Кальяном, и конечно, всех волнует одно - удастся ли этой паре показать химию на экране.
Подробности о других актерах и членах команды будут раскрыты в ближайшее время.
Источник: http://telugu.16reels.com
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2012, 14:15
|
|
Старожил
|
8 февраля 2012 г
Каджал сосредоточилась на южных фильмах.
Каджал Агарвал, когда решила войти в Болливуд, внезапно потеряла свои позиции на юге, уступив место Саманте. В Болливуде Каджал снялась со звездой Аджаем Девгном в фильме "Singham". Несмотря на успех фильма, Каджал больше не получила достойных её внимания предложений. А тем временем она потеряла свои позиции в Толливуде.
Каджал поняла, что сниматься в больших хинди фильмах не настолько важно для неё, если она не будет героиней №1 в Толливуде. Теперь она торопится подписывать контракты на телугу и тамили проекты, и держится подальше от Болливуда.
Недавно Каджал отклонила предложение из Болливуда от баннера "Yash Raj". Она очень мягко отклонила предложение от престижного продюсерского дома, ссылаясь на загруженность своего съемочного графика. В этом болливудском фильме герой - Шахид Капур, режиссер - Маниш Шарма.
Источник: www.supergoodmovies.com
Последний раз редактировалось Галина; 29.02.2012 в 11:49..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.02.2012, 10:21
|
|
Старожил
|
28 февраля 2012 г
Каджал снова снимется в Болливуде.
Каджал Агарвал, которая попала точно "в яблочко" с фильмом "Singham", скоро появится ещё в одном болливудском проекте. По сообщениям, она сыграет главную женскую роль в фильме с Акшаем Кумаром "Special Chabbis". Фильм режиссирует Нирадж Пандей.
"Special Chabbis" основан на печально известной истории ограбления 1987 года, когда один человек, выдавая себя за офицера полиции, средь бела дня, в Мумбаи ограбил отделение ювелирной компании "Tribhuvandas Bhimji Jewellers" и исчез с драгоценностями на сумму в несколько тысяч лакхов.
В принципе, в этом фильме нет места для женского персонажа. Однако, режиссер создал вымышленный персонаж, которую и сыграет Каджал Агарвал. Считается, что именно Акшай Кумар предложил Нираджу кандидатуру Каджал Агарвал.
Источник: www.supergoodmovies.com
Последний раз редактировалось Галина; 29.02.2012 в 10:23..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2012, 13:18
|
|
Гуру
|
У меня убийственная улыбка: Каджал.
07.03.2012
Горячая красотка Каджал Агарвал считает, что ее улыбка является ее сильнейшим оружием. "Люди говорят, что у меня убийственная улыбка, и я склона им верить. Моя улыбка - мой самый большой козырь, и я использую его по максимуму", говорит Каджал. Актриса снова в центре внимания после того, как снялась в "Бизнесмене" с Махешем Бабу.
Отвечая на вопрос о ее новом имидже в этом фильме, она сказала: "Я никогда не уклоняюсь от гламурной роли, когда это требуется. Если вы заметили, я думаю, что героине не подошла бы скромная одежда. Сари достаточно хорошо подходит для гламурной роли в случае необходимости". У нас все логично.
Источник - www.123telugu.com
Последний раз редактировалось SER123; 07.03.2012 в 19:42..
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|