|
|
02.09.2020, 10:34
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
Ага, Амриту в молодости очень напоминает
|
мне и Амрита не нравилась, но Сару я нормально перенесла, а вот Джанви даже пробовать не буду)
Кстати Каи По Че вчера пересмотрела. Другими глазами. От кина не в восторге, Чиччоре на мое имхо лучше, если его рассматривать именно как фильм о дружбе. Раджкумар мне тогда нравился, интересный актер
|
|
|
02.09.2020, 10:41
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
а вот Джанви даже пробовать не буду)
|
Вот-вот Аналогично
А Раджкумара я как-то неоч. Поначалу было норм, а потом он мне как-то резко разонравился, уж не помню после чего
Кароче блин, страсть к героям не вытравишь, бытовые фильмы и бытовые актеры мне как-то не по нутру
|
|
|
02.09.2020, 10:45
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
бытовые фильмы и бытовые актеры мне как-то не по нутру
|
а мне как раз нра такие, жизненные все дела) чтоб драма душевная, дружба и прочие человеческие ценности))
мож потому я плохо героическое кино переношу, осооообенно телужское, я как накушамшись на заре индоманской юности ногомаханиями и одним махом всех прибабахом так все, больше низзашто ))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2020, 13:47
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
а мне как раз нра такие, жизненные все дела) чтоб драма душевная, дружба и прочие человеческие ценности))
мож потому я плохо героическое кино переношу, осооообенно телужское, я как накушамшись на заре индоманской юности ногомаханиями и одним махом всех прибабахом так все, больше низзашто ))
|
не, жизненное и бытовое - это разные вещи)))) Вот эдакое, в стиле соцреализма, как любили в семидесятые снимать - не, мне скушно)) А прочие человеческие ценности - это завсегда, главное чтобы картинка красивая И ногомахания мне нра, если не в ущерб душевности и с любимыми героями
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2020, 13:48
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
керелис,
это кошки про тамильское кино, это норм, колоритно и аутентично, особенно если Вишал))
я про телужское кино и его необоснованные понты бездарных в массе семейственных пассажиров. Не надо же поименно, да?))
|
Согласен
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.09.2020, 13:49
|
|
madhumakkhi