Мне понравилась история его жизни и история любви. Так всё необычно... Хотя некоторые говорят, что всё это пиар и в него вложены большие деньги. Не знаю, мне история любви показалась правдивой
А я Сергея Полунина знаю по Елене Ильиных. Две мои большие любви: фигурное катание (с чемпионата мира 2000 г.) и индийские фильмы (с 2009 г. после просмотра фильма Девдас). Честно говоря, его творчеством не интересовалась никогда, но на FSO (форум фигурного катания) очень часто выкладывают совместные фото с Леной и их сыном. Какие же они красивые и классные на них, как пара мне они безумно нравятся. Это при том, что редко докапываюсь до личной жизни разных знаменитостей, да еще и в фотки всматриваться.
Две мои большие любви: фигурное катание (с чемпионата мира 2000 г.) и индийские фильмы (с 2009 г. после просмотра фильма Девдас)
А я фигурным катанием переболела в детстве - 5 лет с пяти до десяти ходила в секцию, а потом бросила, как только поставили в пару Но вот помню, что не из-за этого бросила, а потому что надоели рутинные постоянные одни и те же упражнения. Не было во мне видимо нужного настроя на медали А раньше - да, неотрывно следила за спортсменами. Вот что навсегда врезалось в память:
А вчера, когда читала про Полунина, вышла и на Елену Ильиных, посмотрела кое-что из её выступлений. Да, молодец она
Они очень красивой парой (в фигурном катании) с Никитой Кацалаповым были. Причин распада не знаю и не вдавалась
Да, вчера на их пару посмотрела - очень хороши вместе были. Почитала из-за чего распалась пара - не знаю, слухи или нет, но Елена якобы устала за ним бегать. Видимо, хотела отношений, а он то там, то сям. Пишут, что профессионалы спорта говорили, что их пара ещё много медалей бы завоевала. Но что ни делается, всё к лучшему, в итоге нашла свою судьбу
Они очень красивой парой (в фигурном катании) с Никитой Кацалаповым были. Причин распада не знаю и не вдавалась
Мне они, честно говоря, не очень нравились вместе, постоянно ошибались, но, надо признать, были очень талантливыми. Уважаю их еще за то, что на Олимпиаде в Сочи собрались, все дни прошли практически безошибочно, в отличие от остальных соревнований. Как итог - золото в команде и бронза в личном зачете. Тарасова называла их "поцелованными богом в макушку" (примерно, точно уже не помню). Инициатором расставания был Никита, поскольку он встретил свою большую любовь (Виктория Синицина) и хотел уже выступать только с ней. После сезона 13-14 образовались две пары: Синицина-Кацалапов и Ильиных-Жиганшин (бывший партнер Вики), т.е. они просто поменялись))) (Лена, правда, от безысходности, тяжело найти ей под стать партнера). Поначалу у Лены с Русланом получалось очень даже здорово, они стали чемпионами России, выступали на Европе и мире. Но опять постоянные ошибки, да и травмы, привели к тому, что пара распалась. У Вики с Никитой наоборот, получалось не очень хорошо сначала, несколько лет не попадали в сборную, тоже нестабильные (в основном, Никита подводил), Синицину постоянно ругали за несоответствие партнеру. Но года два-три назад, когда они перешли тренироваться к Жулину, просто преобразились. Дошло даже до того, что теперь Синицина-Кацалапов - первая пара страны и на чемпионате Европы 2020 г. смогли выиграть золото не у кого-нибудь, а у непобедимых французов Пападакис-Сизерон!
Ну тут человек в теме по полной программе А я вчера погуглила инфу об Игоре Бобрине --> вышла на его жену Наталью Бестемьянову, тоже её помню --> вышла на её партнёра Андрея Букина --> вышла на его сына Ивана Букина, тоже оказывается фигуристом стал --> решила посмотреть, каков он на льду, и вот посмотрела -->
Nutka, net (и может ещё кому интересно фигурное катание), что думаете о паре Александра Степанова - Иван Букин?
Nutka, net (и может ещё кому интересно фигурное катание), что думаете о паре Александра Степанова - Иван Букин?
О, мне эта пара очень нравится, с самого первого турнира во взрослых Skate America в 2014 г. Но на форуме фигурного катания о них плохо отзывались всегда (мол, всего лишь протекторат, а Саша слабенькая, еле едет, Тарасова всегда в восторге их комментирует, Ивана называет своим "внучком", что многих раздражало). До предыдущего сезона. Как раз тот произвольный танец, который у Вас в сообщении, изменил мнение многих о них в лучшую сторон, чему я очень рада.
Кстати, об Игоре Бобрине. Он ведь еще и замечательный постановщик программ фигуристам. Самая яркая из них, на мой взгляд, - это Чарли Чаплин Бережной и Сихарулидзе. Вообще считаю, что это одна из лучших произволок в парном катании за все 20 лет моего "боления" фигурным катанием (это при том, что Лену с Антоном не очень любила, больше тогда нравились Петрова-Тихонов). https://youtu.be/TFWPrWcNu-U
Я не совсем прям поклонница фигурного катания, просто всегда любила спорт и смотрела практически всё) Последние годы уже не так слежу.
Но я большая поклонница хоккея. Любимый вид спорта.
Пара Бережная - Сихарулидзе мне очень нравилась и эту их программу Чаплина тоже помню. Это из спортивных пар. А танцевальная нравилась Навка - Костомаров