Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
10.01.2016, 01:52
|
|
Старожил
|
10.01.2015
Сегодня, 10 января, Ритик Рошан отмечает свой День Рождения. Впервые за много лет, Ритик устроил грандиозную вечеринку для друзей! Народу к нему в гости пришло много...были также его сыновья, Рехан и Ридан, и его родители - Пинки и Ракеш Рошаны, вечер, как говорится, удался... Ритику сегодня исполнилось 42 года...
Некоторые поздравления от звезд в Твитерре:
от Вивека Обероя:
Цитата:
"С Днем Рождения мой брат @iHrithik ,люблю тебя чувак! Крриш на экране, супер-брат и супер-человек в реальной жизни!"
|
от Раджа Кундры:
Цитата:
"С Днем рождения человека, который распространяет мир, любовь и улыбки везде, где он находится. Ритик, с Днем Рождения, мой друг! Пусть 2016 год даст тебе все, что ты пожелаешь!"
|
продолжение следует...
Последний раз редактировалось Галина; 10.01.2016 в 01:53..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2016, 18:08
|
|
Старожил
|
продолжение...
Поздравления для Ритика в Твиттере от коллег по-цеху
Пуджа Хегде: "С Днем рождения, Ритик, твое сердце такое же прекрасное, как ты ошеломляюще красив внешне ... Я надеюсь, этот год принесет тебе все, что ты желаешь! Съешь много торта."
Вивек Оберой: "С Днем рождения, мой брат! Ритик, люблю тебя, чувак! Крриш на экране, супер-брат и супер-человек в жизни!"
Кабир Беди: "С Днем рождения, Ритик! Работать с тобой в "Мохенджо-Даро" было настоящим удовольствием. Желаю тебе еще большей славы" .
Компания "J.Hampstead": "Мы желаем нашему фирменному послу бренда, Ритику, много удачи и успехов в его день рождения!"
Мика Сингх: "С днем рождения самого красивого, супер-звездного и скромного человека. Ритик, пусть Бог дарует тебе огромное счастье!"
Авинаш Говарикер: "С днем рождения, Ритик! Надеюсь, твой год будет таким же чумовым как твоя вечеринка прошлой ночью! Продолжай движуху, чувак!"
Krupa Entertainment (участница шоу "Just Dance"): "С Днем рождения, единственный и неповторимый Ритик! Спасибо, что поверил в меня и помог мне поверить в себя. Просто танцуй, просто будь собой. Большой любви ❤ тебе!"
Генеральный директор "Colors TV" Радж Наяк: "Радостный Ритик, кто приносит счастье в жизни стольких людей, ты заслуживаешь только самого лучшего! С Днем рождения!"
Фара Кхан Али: "С Днем рождения, Дуггу Ритик. Желаю тебе здоровья, материального благополучия, счастья и всего всего. Много любви ... Продолжай сиять!"
Вишал Дадлани: "Веселье! Обед Фары Кхан и вечеринка Ритика. По-настоящему добрые хозяева! Здорово встретить практически всю тусовку киноиндрустрии в один день! "
Радж Кундра: "С днем рождения человека, который излучает мир, любовь и улыбку везде, где появляется. Ритик, с Днем рождения, мой друг. Пусть 2016 год принесет тебе все, что ты хочешь!"
Твинкл Кхана: "С Днем Рождения Ритик приятно иметь супергероя по соседству - крепко обнимаю."
Абхишек Баччан: "Моему другу. Моему Брату. Моему BRAZ!!! С Днем рождения, Ритик. Спасибо тебе, что ты такой, какой ты есть! Большой любви, брат Braz."
Сурадж Панчоли: "С днем рождения мужчину, который вдохновил меня больше всех!! С днем рождения сэр Ритик!! Это удивительный день!!"
Прити Зинта: "С днем рождения одного из моих первых друзей в Мумбай! ❤ Ритик, после всех этих лет я все еще..."
Акшай Кумар: "С Днем рождения, Ритик! Желаю тебе чумового успеха в кино в этом году, супер-герой ��"
Киностудия "Yash Raj Films": "Желаем стильному, очаровательному и конечно Греческому Богу Ритику Очень счастливого дня рождения!"
Акшай Тьяги: "Счастливых дней тебе Ритик Много лет сохранять твой стиль!"
Фара Кхан: "С днем рождения, дорогой мой Дуггу. Действительно редкая душа... Люблю тебя всегда..."
Ритеш Сидвани: "С днем рождения просто друг Ритик оригинальный супергерой. Надеюсь, ты оторвался прошлой ночью... Счастья, успехов, любви."
Голди Бехл: "С днем рождения Ритик желаю всего замечательно для тебя всегда... Прошлой ночью был взрыв!"
Абхишек Капур: "Ритик, пусть тебя всегда безмерно любят, будь на вершине в нашей отрасли и продолжай сверкать как бриллиант, как и сейчас! С Днем рождения, мой друг!"
Арфин Кхан: "С Днем Рождения, Ритик. Начало лучших лет. Иншаллах."
Анупам Кхер: "С Днем Рождения одного из самый лучших - Ритика. Мы не очень часто встречаемся, но я всегда молюсь за твой покой, счастье и успех. "
Фархан Ахтар: "С Днем рождения, мой друг Ритик! Я желаю aaj saare bache apne haathon se tumhen ek ek poori khilayen.. Люблю тебя, чувак!"
Перевод группы ВК - Ритик Рошан | Hrithik Roshan The Best!
Последний раз редактировалось Галина; 10.01.2016 в 18:09..
|
|
|
|
|
11.01.2016, 18:45
|
|
Старожил
|
11.01.2016
Ритик Рошан празднует свой 42-й день рождения со СМИ
Актер Ритик Рошан, которому исполнилось 42 года в воскресенье (10 января), отмечал день рождения со СМИ и сказал, что он начал этот год на очень счастливой ноте.
"Прошлой ночью мы устроили вечеринку, где меня поздравляли все мои друзья... всем было весело, и я чувствую себя счастливым. Мне очень полюбился этот мой день рождения, он был таким фантастическим. Я хотел бы благодарить всех своих поклонников", - сказал он репортерам во время общения со СМИ в день его рождения.
"Я начал этот год на очень счастливой ноте, поэтому я думаю, что этот год будет полон радостных моментов. Я думаю, что-то особенное произойдет в этом году, и я уверен в этом", - сказал Ритик.
Источник: indianexpress.com
Перевод группы ВК - Только наш РИТИК РОШАН
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.01.2016, 18:57
|
|
Старожил
|
11.01.2016
Ритик Рошан подарил себе шикарный автомобиль на 42-й День рождения
Ритик Рошан отметил 42-й день рождения в отеле Worli. В субботу Ритик три часа провел с сыновьями, пришедшими специально для резки торта.
Актер собрал щедрую вечеринку для всей Болливудской братии, но на вечеринке отсутствовала его бывшая жена Сюзанна Кхан. Ее отсутствие удивило, так как эти двое были в хороших отношениях после развода.
Ритик также подарил себе Rolls Royce и первыми прокатил своих сыновей в этом шикарном автомобиле.
Воскресенье началось с взаимодействия со средствами массовой информации во второй половине дня. Ритик был в приподнятом настроении и призывал всех "смеяться больше". Он также сказал, что решил взять более одного проекта в этом году в отличие от прошлого, когда он делал всего один фильм. Актер сказал, что его предстоящий фильм-драма «Мохенджо-Даро" занял целый год, который заставил его пересмотреть свои взгляды и делать больше одного фильма.
Ритик поблагодарил своих поклонников за всю любовь. "Я был с друзьями прошлой ночью ... Я чувствую себя очень довольным, мне повезло, что для меня устроили такой фантастический день рождения. Спасибо всем моим поклонникам и друзьям, спасибо вам большое", - сказал актер.
Звезда в восторге от 2016 года. "Я начал этот год на очень счастливой ноте, это будет полный год счастливых вещей. Я в восторге, что-то особенное произойдет наверняка", - сказал он.
Источник: deccanchronicle.com
Перевод: gustava для ajaydevgn.kamrbb.ru
Последний раз редактировалось Галина; 11.01.2016 в 18:58..
|
|
|
|
|
11.01.2016, 19:04
|
|
Старожил
|
11.01.2016
Реальная причина, почему Сузанна Кхан не была приглашена на 42-й день рождения Ритика Рошана. Нет, это не развод.
День рождения Ритика Рошана был звездным. В то время, как многие Болливудские знаменитости приняли участие в вечеринке, Сузанна Кхан там не появилась.
Сузанна сказала, что они не общаются больше:
"Мои отношения с Ритиком замечательные по отношению к нашим детям. Мы - хорошие родители, и это - наш приоритет относительно друг друга. Но мы не общаемся, как друзья. Я понимаю, что он не пригласил меня.
Мы не призываем друг друга отмечать наши дни рождения вместе. Люди любят посплетничать и раздуть большое дело из ничего. По милости Божией, мы нашли мир с нашим выбором и друг с другом. Я всегда буду желать, чтобы он был счастливым во всем, что делает. И я знаю, что он хочет то же самого для меня".
Источник: www.catchnews.com
Перевод: gustava для ajaydevgn.kamrbb.ru
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.01.2016, 00:55
|
|
Старожил
|
подробнее ...
Именинник Ритик Рошан абсолютно позитивен, он подарил себе Роллс-Ройс
Актер Ритик Рошан, который считает, что надо наслаждаться "материальными, а также и духовными" сторонами жизни, говорят, подарил сам себе Роллс-Ройс на свой 42-й день рождения.
Отвечая на вопрос о приобретении Роллс-Ройса, Ритик, который отпраздновал свой день рождения в воскресенье, сказал: "В жизни следует наслаждаться обеими сторонами, материальными, а также духовными в равной степени. Это - истинный баланс, который нужно попытаться сохранить".
Как же он поддерживает баланс?
"Некоторые думают, что материя не важна, но это не так. Нужно праздновать, ходить в спортзал, проводить хорошо время с друзьями и наслаждаться. Я делаю все это", - сказал он.
Ритик также сказал, что поскольку этот год начался "на очень счастливой ноте, поэтому он будет полон радостных моментов. Я чувствую себя очень счастливым и полным энтузиазма. Таким образом, что-то совершенно особенное произойдет в этом году."
Ритик также рассказал о том, как он изменился за эти годы.
"Я был очень застенчивым ребенком, но теперь от застенчивости и робости, это перешло в радость и любовь... это хороший признак роста. Я преуспел", - сказал отец двух мальчиков.
Источник: www.americanbazaaronline.com
Перевод группы ВК - Только наш РИТИК РОШАН
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2016, 00:45
|
|
Старожил
|
12.01.2016
Ритик Рошан отказывается от крупного проекта
Как сообщалось ранее, Ритик Рошан в процессе выбора фильма мог потерять некоторые проекты для дальнейшей работы.
В настоящий момент Ритик уже огласил свои отказ от проекта "Thug", в пользу "Dhoom 4".
Несколько месяцев назад, многие говорили о привлечении актера Салмана Кхана на одну из главных ролей. Но скорее всего Ритик Рошан подстраховался и отказался от крупного проекта "Thug", тем самым опередив Салман Кхана. Из отчета в заявлении, Ритик указал причину отказа "сомнения в сюжетной линии". Ритик умеет выбирать сценарии и чувствуют хороший фильм, не прогадает ли актер на этот раз ?
Подкрепим написанное выше, комментарием Ритика Рошана о его опасениях.
"Я хотел бы убедиться, что сценарий хорошо проработан и откорректирован как положено", - делится Ритик.
Источник: http://mikemake.ru/news/
© Mikemake.ru
|
|
|
|
|
16.01.2016, 01:29
|
|
Старожил
|
15.01.2016
"Ритик очень рад за меня": Сунаина Рошан
У Сестры Ритика Рошана и дочери Ракеша Рошана Сунаины была бурная личная жизнь. Она столкнулась на своем пути с двумя неудачными браками, разводами, помолвками и раком. В прошлом году поступали сообщения, что она встречается с другом детства Субиром Дхаром, но она сказала, что он - просто друг детства. Она говорила, что она находится в отношениях с кем-то, но не могла назвать его имя. Во вторник, на запуске Календаря Даббу Ратнани, она пришла под руку с архитектором Бхаратом Капуром.
Сунаина сказала: "Да, я нашла любовь снова. Эти последние годы были весьма тяжелыми для меня. Моя жизнь немного пошла наперекосяк, но сейчас все встало на свои места. Бхарат и я встретились почти 10 месяцев назад, когда мы посещали патологоанатомическую лабораторию, где проходили несколько тестов. Я знаю его со времен колледжа. Мы продолжали встречаться и после него, а теперь мы уже встречаемся почти год. Наши семьи познакомились и одобряют наши отношения. Моя семья его обожает. Ритик очень рад за меня. Бхарат - очень сильный человек, преданный своей работе".
Она добавляет, что вопреки ее прошлым отношениям, эти - надолго. "Я очень уверена в нем и наших отношениях. Бхарат - удивительный человек. Для меня он является полноценным человеком. Меня привлекло в нем то, что нам всегда есть о чем поговорить. Он живет в Джуху, недалеко от моего дома, поэтому я встречаю его каждый день. Мы оба были разведены, поэтому знаем, что отношения и брак значат для нас. Мы оба прошли через многое в жизни. Бхарат и я - это не обычная интрижка. Мы знаем друг друга 20 с лишним лет. Как только мы начали встречаться, мы знали, что это к чему то приведет. Наши отношения - это надолго."
Брак - следующий в планах? Она смеется: "Ну, я надеюсь, он сделает предложение на мой день рождения (22 января) в этом году!"
По материалам: DNA
|
|
|
|
|
16.01.2016, 01:36
|
|
Старожил
|
15.01.2016
По слухам: Ритик Рошан и Ями Гаутам в "Kaabil"?
Мы все знаем, что у Санджая Гупты все готово, чтобы объединиться с Ритиком Рошаном впервые для его предстоящих съёмок "Kaabil". Пока производители окончательно определились с героем, кажется, что спекуляции по-поводу главной актрисы не закончатся в ближайшее время.
Несколько ранее, упоминались такие имена, как Карина Капур Кхан, Аннушка Шарма и Паринити Чопра. Теперь последнее имя, о котором ходят нелепые слухи в Б-городе это - Ями Гаутам - актриса фильма "Sanam Re", который выходит в феврале.
Рекламируемая романтическая драма о мести "Kaabil" будет выпускаться Ракешем Рошаном и съёмки начнутся, как только Ритик закончит "Мохенджо-Даро".
Никаких догадок, кто будет претенденткой на желанную роль?
По материалам: www.clapsnslaps.com
|
|
|
|
|
21.01.2016, 23:18
|
|
Старожил
|
15.01.2016
Ритик, Сонам стали послами бренда "OPPO" в Южной Азии
Китайский производитель мобильных телефонов "OPPO", привлек актеров Болливуда Ритика Рошана и Сонам Капур в качестве своих послов бренда в Южной Азии.
"И Ритик, и Сонам - молодежные символы и посмотрев на их стиль и мироощущение, которые полностью созвучны с нашей философией бренда, о молодых душой, которые в глубине души стремятся к совершенству, и стремятся быть зщаконодателями моды", - говорит в своем заявлении вице-президент OPPO и управляющий директор Международного Мобильного Бизнеса.
Этот шаг совпадает со второй годовщиной компании в Индии.
"Я горжусь ростом бренда в Индии, и я очень взволнован, чтобы являюсь частью еще одного успешного бренда в Индии в 2016 году", - сказал Ритик Рошан.
"OPPO" продает свои телефоны в автономном режиме в более чем 20 рынках по всему миру, и осуществляет онлайн-продажи в других пятидесяти с лишним странах.
"OPPO" является официальным всемирным партнером в категории мобильных телефонов с Международным советом по крикету (ICC) в течение четырех лет, с начала 2016 года до конца 2019 года.
В мае 2015 "OPPO" также объявила о 3-летнем сотрудничестве с ФК Барселона, как глобальный партнер.
По материалам: DNA
Перевод группы ВК - https://vk.com/hrithik_roshan_the_best
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|