Кангана рассказывает о своей "холодной войне" с Шахидом Капуром и Саифом Али Кханом.
У Канганы Ранаут все готово для того, чтобы сыграть главную роль наряду с Шахидом Капуром и Саифом Али Кханом в новом режиссерском предприятии Вишала Бхардваджа "Rangoon". Актерский состав фильма был утвержден еще в начале этого года, а в настоящее время завершается работа по его дубляжу.
Несмотря на то, что сюжет фильма пока держится в тайне, актерский состав ленты попадал в новости по разным причинам. С тех пор, как начались съемки, ходило много сплетен о неприязни Канганы Ранаут к Шахиду Капуру и Саифу Али Кхану. В этих историях были намеки на то, что Кангана постоянно бравирует своими тремя Национальными премиями, вмешивается в творческие решения, что злит двух других главных героев.
По возвращению в Индию после двух месяцев, проведенных в США, недавно, Кангана Ранаут рассказала ведущему ежедневному изданию о непрерывном столкновении эго, чтобы прояснить этот вопрос. Она сказала, что не обращает внимания на смутьянов, будь то ровесники или конкуренты. Эти пакостники - в основном бесполезные журналисты, которые сделают все возможное для того, чтобы очернить чей-то образ и доставить человеку неприятности. В продолжение темы Кангана сказала, что следит за всем. Если ее что-то настораживает, и она предвидит некую большую ловушку, то наносит ответный удар. Также она добавила, что ей плевать на возню насекомых.
Внося ясность насчет своей стычки с Саифом, Кангана Ранаут сообщила, что на работе она совсем другой человек. Она ходит на съемки не для развлечений. Что касается Саифа Али Кхана, она назвала его образцовым человеком. Она является поклонницей его шарма. Также она упомянула в разговоре, что Саиф и Карина были исключительно любезны с ней, и даже организовали ужин в ее честь. Ей нравится их компания.
Переходя к проблемам с Шахидом, Кангана сказала, что у них присутствует здоровое партнерство на съемочной площадке, и что между ними не существует никаких проблем. Просто они не общались в процессе работы, и, по всей вероятности, это было истолковано неверно. Актриса отметила в заключение, что люди должны понять, что актеры не ходят на работу с целью завести дружбу друг с другом.
На рабочем фронте Кангана недавно закончила фильм Хансала Мехты под названием "Simran".
*перевод - Ларри, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.bollywoodhungama.com
Последний раз редактировалось Галина; 17.01.2017 в 08:15..
Песня из индийского фильма «Veeram» номинирована на Оскар
Американская академия киноискусства объявила номинантов на премию Оскар в категории «Лучшая оригинальная песня».
Всего в список вошла 91 композиция. Среди песен из таких громких фильмов, как «Фантастические твари и где они обитают», «Глубоководный горизонт», «Тарзан. Легенда» и «Ла-Ла Ленд» в число номинантов попала песня из индийского фильма «Veeram».
Эта историческая драма режиссера Джаяраджа Наира (Jayaraj Nair) является оригинальной адаптацией шекспировского Макбета, показанной на примере героя индийского эпоса Чанду Чекавера. Фильм вышел на экраны в начале этого месяца сразу на трех языках: малаялам , хинди и английский (на английском, кстати, фильм выпустили под название «Доблесть»). Вот что по этому поводу сказал сам режиссёр:
"Нет ничего невозможного для индийцев! Я горд возглавить команду, которая не только создала английский фильм, но и удостоилась того, чтобы быть включенной в список номинантов на Оскар за ее английскую песню… Мы растём.."
Самой песни, к сожалению, в свободном доступе мы не нашли. За неимением, смотрим трейлер фильма:
Приянка Чопра и Анил Капур, довольны решением IMPPA снять запрет на Пакистанских актёров!
Владельцы кинотеатров в Пакистане приостановили показ индийских фильмов после того, как Ассоциация индийских кинофильмов (IMPPA) наложила запрет на пакистанских актёров, работающих в Индии. Это произошло в результате политической напряженности между Индией и Пакистаном после нападения Ури. Однако, судя по недавним сообщениям они сняли запрет.
Знаменитости Болливуда довольны таким развитием событий. Говоря об этом, Приянка Чопра рассказала ведущему информационному агентству: "Искусство должно идти по всему миру. Я всегда так считала. И я очень рада такому решению". Каджол добавила, что она счастлива, и это великое знамение для киноиндустрии. Анил Капур также выразил свою радость по поводу этого решения. "Я очень рад, это большая новость", - сказал ветеран.
Они сказали это на церемонии вручения наград Stardust Awards прошлой ночью.
Мы тоже рады такому решению! Что насчет Вас?
Шахрукх Кхан и Приянка Чопра в следующем фильме Gustakhiyaan ?
Санджай Лила Бхансали работает над сценарием для своего следующего фильма, который должен быть основан на жизни Урду поэта Сахира Лудхианви. Бхансали встретился с Шахрукхом для обсуждения сценария и ждет ответа актера.
Кроме того, интрига заключается в том, что актриса Приянка Чопра в приоритете для фильма Бхансали, который ориентировочно называется Gustakhiyaan. Актриса, которая недавно вернулась из Голливуда, призналась, что она подпишет два болливудских фильма. Сообщается, что Приянка даже встретилась с Бхансали в отношении одного и того же проекта.
В настоящее время Санджай Лила Бхансали работает над фильмом Padmavati - Дипика Падукон, Шахид Капур, Ранвир Сингх.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
Шахрукх Кхан и Каран Джохар будут ведущими на 62-ой премии Jio Filmfare Awards 2017!
С их остроумными шутками и обаянием, суперзвезда Шахрукх Кхан и режиссер Каран Джохар добавят огня к 62-ой премии Jio Filmfare Awards 2017 в качестве ведущих, которые поздравят и будут чтить лучшие таланты в индийском кино.
Церемония награждения будет проходить 14 января 2017 года на NSCI Dome в Worli, об этом было объявлено сегодня на пресс-конференции Filmfare.
Нита Амбани сказала через видеообращение на мероприятии: "Я очень рада, что Filmfare и Jio имеют партнерские отношения друг с другом. Наше партнерство является действительно выигрышной комбинацией. Премия Filmfare Awards будет продемонстрирована нашей аудитории в различных уникальных способах через наши экраны".
На этот раз, новый цифровой вариант Jio Filmfare Short Film Awards также был запущен.
Каран, кто будет в качестве жюри, говорил о достоинствах цифровой среды, и сказал: "В качестве кинорежиссера, переход от кинопленки к цифровому варианту был своего рода эмоционален для меня, потому что мы выросли на целлулоиде и, безусловно, каждый кадр, который нарисован на целлулоиде является особенным для меня ".
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
"Dangal гораздо лучше фильм, чем Sultan," - Салман поет дифирамбы Аамиру!
За день до его релиза, Аамир Кхан устроил специальный показ Dangal для его коллег по киноиндустрии, и кажется, что фильм впечатлил всех болливудцев. После того, как Ранвир Сингх пел дифирамбы Аамиру, теперь это сделал и Салман Кхан, который нахваливал фильм и считал, что он даже лучше, чем его фильм Sultan.
50-летний актер сегодня написал в Instagram, опубликовав специальное сообщение для Амира. Он написал, "Моя семья видела #Dangal сегодня вечером, и посчитала, что фильм намного лучше, чем фильм #Sultan. Люблю тебя лично, Аамир, но ненавижу тебя профессионально! "
Разве это не мило ?!
"Dangal гораздо лучше фильм, чем Sultan," - Салман поет дифирамбы Аамиру!
За день до его релиза, Аамир Кхан устроил специальный показ Dangal для его коллег по киноиндустрии, и кажется, что фильм впечатлил всех болливудцев. После того, как Ранвир Сингх пел дифирамбы Аамиру, теперь это сделал и Салман Кхан, который нахваливал фильм и считал, что он даже лучше, чем его фильм Sultan.
50-летний актер сегодня написал в Instagram, опубликовав специальное сообщение для Амира. Он написал, "Моя семья видела #Dangal сегодня вечером, и посчитала, что фильм намного лучше, чем фильм #Sultan. Люблю тебя лично, Аамир, но ненавижу тебя профессионально! "
Разве это не мило ?!
Что творится между Санджай Даттом и Салманом Кханом? По имеющимся данным, двое, похоже, поссорились и теперь их ссора может выйти в открытую. Они были известны, как близкие друзья с первых дней Салмана в Болливуде. Недавно на мероприятии, Санджай отвечал на вопросы "быстрый выстрел" , и когда его спросили как бы он определил Салмана Кхана одним словом, актер сказал, ‘высокомерный’. Похоже, Датт был зол на Салмана, потому что тот так и не встретился с ним после освобождения из тюрьмы. Посмотрим на реакцию Салмана Кхана...
Дипика Падукон опередила Приянку Чопра в рейтинге Forbes India's Celebrity.
Дипика Падукон занимает 6 место по доходу (69.75 крор) и 8 место по популярности.
Приянка Чопра занимает 8 место по доходу (76 крор) и 9 по популярности.
В то время как доходы Приянки превышают доходы Дипики, Дипика на одну ступень выше Приянки по популярности, следовательно, выигрывает в итоге.
Варун Дхаван, Алия Бхат, Ранвир Сингх и другие рассказывают о своих тайных Санта Клаусах в Болливуде
Алия Бхат: Он не похож на Санта Клауса, поясню сразу, или он убьет меня (смеется). Но Каран Джохар по настрою такой, как Санта Клаус. Он - мой Санта. Он всегда рядом со мной, и он - мой человек.
Арджун Капур: Адитья Чопра - это Санта Клаус в моей жизни. Он самый реалистичный Санта, потому что он напоминает мне о действительности и не позволяет мне витать в облаках. Он демонстрирует мне реальность. Он - самый лучший человек, который присматривает за мной.
Варун Дхаван: Каран Джохар - это Санта Клаус нашей киноиндустрии. Он всегда дает мне советы и помогает в моей карьере.
Ранвир Сингх: Мой отец - это мой Санта, так как он поддерживает мои решения и поощряет то, чтобы я слушал свое сердце. Профессионально, Санджай Лила Бхансали - мой Санта Клаус, потому что он дарит мне мои самые успешные фильмы.
Адитья Рой Капур: Санта Клаус в моей жизни - это моя мама, которая дарит мне содержательные подарки и иногда странные. Профессионально, помимо многих, кто помог мне в моем путешествии, слишком долго называть их, я бы хотел поблагодарить себя.
Крити Санон: Когда я переехала в Мумбаи, я была немного потеряна. У меня была мечта, но я не знала, что мне делать. В тот момент мне нужен был человек, который бы действительно верил в меня. Анирбан Блах (основатель компании управления молодыми талантами) верил в меня больше, чем я сама, в то время, и это подарило мне уверенность, что я смогу достигнуть того, чего хочу.
Жаклин Фернандес: Я бы сказала, что мой отец - это Санта в моей жизни. А профессионально, это Саджид Надиадвала (продюсер) и Салман Кхан, которые подарили мне фильм Драйв (2014), который стал по-настоящему поворотным пунктом в моей карьере.
Вани Капур: В этом году это определенно Адитья Чопра. Он подарил мне недавнюю премьеру, и за это я обожаю его. Я в долгу перед ним на всю жизнь.