Помню как с диктофоном в кинотеатр ходила - песни записывала, а потом дома слушала
Цитата:
И я фоткала с экрана До сих пор ч/б фото сохранились
Цитата:
Это мы все такие повернутые были
Цитата:
и я
еще помню пришла на сеанс "Я свершу правосудие" записывать песни, а сеанс отменили
я так расстроилась,
Цитата:
а мне пленочки нарезали из этого фильма, я потом на на стене смотрела, с помощью фильмоскопа, только фильм широкоэкранный, лица длинные на пленке, но это было счастью не помеха
Ой че толька неделали.ЕСТЬ что спомнить.Узнаете Jimmy 20 лет таму назад
Я сейчас смотрю цикл передач Михаила Кожухова "В происках приключений". В одной из передач об Индии он был в Болливудеи даже немного поучаствовал в съемках фильма. Этот фильм - Baaz с участием Сунила Шетти, Каришмы и Джекки Шрофа.
А еще Дима Комаров в своем путешествии по Индии ("Мир наизнанку с Дмитрием Комаровым") поучаствовал в съемках клипа для фильма "Blue" с Кайли Миноуг (Из интервью с Димой Комаровым)
Ужас!...Ничего себе позитивчик....Удивление вызвало только одно: почему никто это шоу не остановил??? Столько крови, криков, ужаса ..но и апладисментов и куча денег!!!... В России такое бы на "Минуте славы" точно бы не прошло!
Хочу похвастаться. Мне на день рождения на работе подарили две чашки с фотографиями Аджая. А сегодня у меня в гостях была Олечка - karma, она сфотографировала мои чашки, вот они: