О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
19.02.2012, 12:33
|
|
Гуру
|
Шаурия Чаухан опровергает слухи
19 февраля 2012
Актриса Шаурия Чаухан, о которой в новостях сообщали, что из-за ее травмы лодыжки съемки «Krrish 3» были задержаны, недовольна слухами о том, что она, в конце концов, покинула фильм.
Шаурия говорит: «Я не знаю, когда начались эти слухи, я даже не участвовала в съемках, когда произошел несчастный случай, и это не моя травма лодыжки задержала съемки фильма. Это была травма Ритика. Я уже закончила первый съемочный график и участвую в напряженных 45-дневных съемках в Хайдерабаде. Когда вы занимаетесь рискованным делом, вы всегда на краю», говорит Шаурия.
Она добавляет: «Ритик сейчас занят на съемках и выполняет различные трюки со страховкой. Он очень требователен к тому, чего он хочет. Он участвует во всем, начиная с грима, внешнего облика и различных деталей съемок. Он помогает Ракешу Рошану в постановке фильма. Он также помогает Кангане с ее диетой».
Излишне говорить, что Шаурия испытала большое давление, потому что ее попросили сбросить пять килограммов для ее образа новой Лары Крофт. «Когда я согласилась на участие в фильме, то у меня был избыточный вес для этой роли. Поэтому мне было предложено сбросить несколько килограммов и следовать строгой диете. Я должна поддерживать вес примерно 50 кг на протяжении всего фильма, так как мне нужно участвовать в нескольких боевых сценах», говорит она.
«Этот фильм - большая площадка для меня, так как я буду выполнять трюки самостоятельно, без дублера. Я нахожусь в большом напряжении», заключает она.
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11938438.cms
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2012, 17:53
|
|
Гуру
|
Это выдержка из интервью певца Нираджа Шридхара , который исполнил песню для фильма:
«Раджеш -джи пригласил меня спеть прекрасную песню для номера, в котором будет принимать участие Ритик. Мне очень повезло. Когда вы являетесь чьим-то поклонником, и этот человек хвалит тебя и тоже оказывается твоим поклонником - это фантастика. После записи песни Ритик сделал комплимент моему голосу» - Нирадж Шридхар.
http://epaper.screenindia.com/c/69265
ФОТО :
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 19.02.2012 в 17:55..
|
|
|
|
|
20.02.2012, 20:20
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан попросил своих поклонников не размещать фотографии со съемок «Krrish 3»
17 февраля 2012
Ритик Рошан, кажется, взял пример с Прити Зинта и призвал своих друзей и поклонников не публиковать фотографии со съемок его предстоящего фильма о супергерое «Krrish 3».
Недавно Прити просила своих поклонников не выкладывать в Интернете фотографии со съемок ее фильма «Ishkq in Paris». Рошан поспешил последовать ее примеру и оставил на твиттере сообщение своим поклонникам с просьбой сделать то же самое.
«Все мои друзья и все, кто желает мне добра, пожалуйста, будьте на моей стороне, помогите соблюсти и защитить неприкосновенность Кrrish 3, не размещайте какие-либо фото со съемок! Буду вечно благодарен. Со всей любовью!», написал он.
Команда «Krrish 3» в настоящее время находится в Хайдерабаде на съемках. Вместе с Ритиком в фильме заняты Кангана Ранаут, Вивек Оберой и Шаурия Чаухан.
http://my.entertainment.yahoo.com/ne...183000815.html
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 20.02.2012 в 20:23..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.02.2012, 20:49
|
|
Гуру
|
Образ Канганы в «Krrish 3»
23 февраля 2012
Самый ожидаемый фильм 2013 года «Krrish 3» выйдет на Дивали. Мы слышали, что Кангана Ранаут, которая играет ведущую роль, учится боевым искусствам и кикбоксингу.
Источник из съемочной группы сообщил нам о ее облике в фильме. Kaнгана будет носить топы - «футляры» с облегающими брюками, очень подходящими для некоторых сексуальных сцен. Ее образ вдохновлен обликом Лары Крофт, которую сыграла Анджелина Джоли в фильме «Tomb Raider».
http://www.boxofficeindia.co.in/kang...k-in-krrish-3/
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.02.2012, 17:15
|
|
Гуру
|
Одинокий рейнджер
27 февраля 2012
Ритик Рошан придает большое значение изоляции, когда участвует в съемках. Он отдает работе все свое внимание. Источник сообщает: «Ритик снимался в «Krrish 3» целый месяц и был полностью отрезан от мира. Съемки проходят в Ramoji Rao Studio в Хайдерабаде, это в часе езды от города, но он не скучает по шуму большого города. Дуггу отказывается покидать отель, как только возвращается со съемок. Он также решил не встречаться со своими друзьями в городе. Никаких вечеринок поздно ночью. Он просто прячется от людей, когда начинаются съемки. Дуггу даже не отвечает на звонки, если только это не является важным». Это настоящая самоотверженность. У Ритика это уже стало поговоркой - все для работы и никаких развлечений.
http://epaper.timesofindia.com/Defau...&ViewMode=HTML
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 27.02.2012 в 17:21..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2012, 16:18
|
|
Гуру
|
Кангану Ранаут в ‘Krrish 3′ вдохновил вид из Голливуда!
28.02.12
Неужели у наших режиссеров серьезно не хватает оригинальных концепций или они просто любят выставлять напоказ свои международные познания для пропаганды своих фильмов?
С тех пор как команда ‘Krrish 3′ начала снимать продолжение о супергерое, пикантные подробности об образах актеров фильма курсируют в новостях. Недавняя история – вид женщины мутант в исполнении Канганы Ранаут в фильме. Есть два противоречивых сообщения о том, как она будет выглядеть в следующей редакции ‘Krrish′. Согласно одному сообщению, актриса в кудряшках предстанет как Анджелина Джоли из фильма про Лару Крофт. Стройная, в узких брючках. По другому сообщению – Кангана будет в комбинезоне а-ля Холи Бери из фильма «Люди Х». Прежде всего, дорогая Кангана помогите своим зрителям разобраться в фактах. Потому что между этими двумя образами существует большая разница! Во-вторых, почему мы всегда смотрим в западном направлении для вдохновения?
Несомненно, женщина-мутант – новая вещь в Б-городе, но еще 80-х гг. у нас была своя идея экшн в социально-экономических драмах. Помните, тех деревенских красавиц в поисках возмездия превратившихся в Королев мести (Ракхи в «Taaqat») и полицейских инспекторов (Рекха в «Insaaf Ki Awaz» и Димпл Кападия в «Zakhmi Aurat»)? Они что уже не образцы для вдохновения, или мы пошли вперед и нам приходит в голову только образ девушки-задиры как Лара Крофт и Ороро Монро мира!
http://www.bollywoodlife.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2012, 17:50
|
|
Гуру
|
Съемки «Krrish 3» в Мумбаи
28 февраля 2012
Ритик Рошан, чей фильм «Agneepath» создал новые рекорды в box-office не только в Индии, но и за рубежом, снялся в очень большом количестве экшен-сцен в Хайдерабаде.
За последний месяц он также снялся в нескольких нежных и романтических сценах и во многом другом.
Согласно сообщениям источника, у него осталось еще около двадцати дней съемок в Хайдерабаде, после чего начнется долгий период съемок в Мумбаи, в ужасной летней жаре.
Но он вполне готов ко второму съемочному графику, потому что у него будет возможность побыть со своей женой Сюзанной и детьми Реханом и Риданом.
Примерно через месяц или около того он будет в городе, а потом отправится в экзотические места, чтобы отснять одну или две песни и некоторые сцены для своего фильма. Съемки должны закончиться в конце июля, так что они вместе с отцом начнут пост-продакшен фильма, который займет больше времени, чем потребовалось для съемок всего фильма.
http://epaper.hindustantimes.com/PUB...2.shtml?Mode=1
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2012, 05:28
|
|
Я не могу скачивать
|
Вот этот долгий пост-продакшен фильма самый мучительный в ожидании. Хочется до чесотки, до коликов в животе увидеть Крриша
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Кангану Ранаут в ‘Krrish 3′ вдохновил вид из Голливуда!
28.02.12
Неужели у наших режиссеров серьезно не хватает оригинальных концепций или они просто любят выставлять напоказ свои международные познания для пропаганды своих фильмов?
С тех пор как команда ‘Krrish 3′ начала снимать продолжение о супергерое, пикантные подробности об образах актеров фильма курсируют в новостях. Недавняя история – вид женщины мутант в исполнении Канганы Ранаут в фильме. Есть два противоречивых сообщения о том, как она будет выглядеть в следующей редакции ‘Krrish′. Согласно одному сообщению, актриса в кудряшках предстанет как Анджелина Джоли из фильма про Лару Крофт. Стройная, в узких брючках. По другому сообщению – Кангана будет в комбинезоне а-ля Холи Бери из фильма «Люди Х». Прежде всего, дорогая Кангана помогите своим зрителям разобраться в фактах. Потому что между этими двумя образами существует большая разница! Во-вторых, почему мы всегда смотрим в западном направлении для вдохновения?
Несомненно, женщина-мутант – новая вещь в Б-городе, но еще 80-х гг. у нас была своя идея экшн в социально-экономических драмах. Помните, тех деревенских красавиц в поисках возмездия превратившихся в Королев мести (Ракхи в «Taaqat») и полицейских инспекторов (Рекха в «Insaaf Ki Awaz» и Димпл Кападия в «Zakhmi Aurat»)? Они что уже не образцы для вдохновения, или мы пошли вперед и нам приходит в голову только образ девушки-задиры как Лара Крофт и Ороро Монро мира!
http://www.bollywoodlife.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
Да это практически у всех болезнь - слизать у запада
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|