Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
22.08.2010, 15:18
|
|
Неактивен
|
Между Ритиком Рошаном и Катриной Кэйф?
Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 15:14
Все актеры Зои Ахтар в "Zindaggi Milegi Na Dubara" буквально крутятся в Испании. Особенно пара Ритика Рошана и Катрины Кэйф. Эти двое по-видимому, наслаждаются компанией друг друга и ладят, как огонь и дрова. Они проводят все свое свободное время вместе, разговаривают и смеются.
Надеемся, Сюзанна не будет иметь проблем с этой растущей дружбой между Duggu и Kat.
ссылка:bolly-tollywood.com
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.09.2010, 19:51
|
|
Гуру
|
Ритик: «Прошу вас, воды не надо!»
Привет-привет, мои дорогие! Я сегодня слишком спешу, чтобы тратить время и слова на незначительные вещи. Так что перейду сразу к делу, и расскажу вам все сплетни, гуляющие по Болливуду. Читайте, милые…
В первую очередь я скажу, что Ритик Рошан очень осторожен в выборе сценариев своих новых фильмов. Мегапровал «Kites» заставил его быть суперосмотрительным, теперь Ритик десять раз подумает, прежде чем сойти с проторенной дорожки киноповествования. По крайней мере, мне так сказали.
Шер Локк Холмс нашептала мне на ушко, что красавчик Дуггу(уменьшительное прозвище Ритика) отказался от участия в очередном шедевральном проекте Шекхара Капура под названием «Paani» («Вода»). Причина проста – он не может понять повествовательную технику изложения событий в кино. К тому же, Ритик больше не пылает желанием экспериментировать с заграничными стилями съемки фильмов.
Но, скажу вам, Капур не собирается сдаваться, и забрасывать «водяную сагу». Известно, что Шекхар пообещал Дуггу переделать сценарий, и упростить повествование, так что актер, возможно, и пересмотрит свое решение.
Что же, нельзя упрекать красавца-мужчину за излишнюю решительность. На его месте кто угодно психанул бы, пройдя через такую заграничную мясорубку. Разве не так, Дуггу?
перевод morniefea/lovehrithik.forum24.ru 9 сентября 2010
Кнопка спойлер у меня не работает,не знаю почему!
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 14.09.2010 в 20:18..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.09.2010, 23:02
|
|
Неактивен
|
Ритик Рошан и Кристен Стюарт
Ритик Рошан недавно снимался в фильме “Воздушные змеи” с мексиканской актрисой Барбарой Мори. На этот раз с ним в паре, вероятно, будет 20-летняя американская актриса Кристен Стюарт (’Сумерки’) в фильме режиссера Шекхара Капура.
Планируется снять романтическую сагу типа “Ромео-Джульетта”, где Ритик станет парнем из низшего класса в Мумбаи, а Кристен сыграет роль красавицы из богатой семьи.
Кристен отнеслась очень положительно к предложению, и тем не менее, Шекхар не хочет об этом рассказывать. Слишком много раз говорилось о проектах, которые никогда не состоялись.
Последний раз редактировалось greta; 20.09.2010 в 23:04..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.09.2010, 23:17
|
|
Неактивен
|
Самый длинный поцелуй между Ритиком и Катриной
27 сентября 2010 автор RELAXXX71
Ничто так не взволновывает зрителей, как item-номера и сцены с поцелуем. И Зоя Актар добавила все это в свой новый фильм ‘Zindagi Na Milegi Dobara’.
Фильм с такими звездами как Ритик Рошан, Катрина Кейф, Абхай Деол, Фархан Актар и Калки Коечлин будет иметь супер горячую сцену с поцелуем.
Подтверждая новости, источник сказал: "Зоя планирует долгую сцену с Ритиком и Катриной. Но так как Катрина несклонна к выполнению таких сцен, она хотела подойти к ситуации изящно."
Согласно сообщениям сцена поцелуя длинная. Говоря об этой сцене источник говорит: "Есть важная последовательность в этой сцене. Катрина понимает что любит Ритика, который только что сказал ей до свидания и ушел. Она садится на свой велосипед, догоняет , паркуется и остановив его просто целует, выражая тем самым свои чувства и любовь."
Интересно то, что у Зои не было большой трудности в убеждении Катрины подписать сцену. И, если верить источнику, то это будет самой длинной сценой целования в Болливуде, побив рекорд Амира и Карисмы в фильме Раджа Хиндустани.
Автор перевода Malena
Источник
|
|
|
|
|
30.09.2010, 19:27
|
|
Старожил
|
30 сенября 2010
Ритика Рошана измерили
Победитель церемоний награждений, болливудский актер Ритик Рошан ,недавно был измерен, для создания его восковой фигуры ,командой скульпторов из Лондона и Мумбаи.
Они взяли каталог фотографий актера и сотни его точных параметров, для восковой фигуры, открытие которой состоится в Лондоне, в январе 2011 года.
Для обеспечения полного сходства , Ритик будет учавствовать в процессе создания восковой копии и даже пожертвует предметами собственного гардероба для неё.
" У меня действительно нет слов, чтобы выразить то, что я чувствую. Это огромная честь "- такой комментарий дал звезда таких хитов, как «Дхум», «Крриш», «Джодха и Акбар» и.т.д
Он сказал, что помнит, как еще в детстве посетил музей Мадам Тюссо, но никогда не думал, что его восковая копия тоже когда-нибудь будет стоять вместе с остальными героями.
" Мое включение в их ряды подтверждает мое убеждение, что нет ничего невозможного"-добавил актер.
Ритик Рошан будет идти по стопам таких гигантов Болливуда, как Амитабх Баччан, Айшвария Рай, Шах Рукх Кхан и Сальман Кхан. Их скульптуры представлены в музее. Он следующий молодой актер из Индии, удостоившийся этой чести.
Пиар менеджер музея Лиз Эдвардс так прокоментировала эту ситуацию:
" Наша болливудская часть музея является одной из самых красочных и популярных. Мы хотим, чтобы по-прежнему отражалось самое лучшее из Болливуда, поэтому рады, что Ритик присоединится к линии 2011 года. Его множество премий, кассовых хитов и огромное кол-во фанов сделали его звездой современности и он действительно заслуживает свое место. Эта скульптура будет создана в нашей студии ,в Лондоне ,в течении следующих четырех месяцев ,по цене 150000 евро . Первый шаг заключается в том, чтобы выработать идеальную глиняную скульптуру из которой воспроизведут восковую. После этого командой высококвалифицированных специалистов будут созданы волосы. С помощью масляной краски будет воспроизведен точный цвет и тон кожи, каждая веснушка, каждая морщинка. "
Как сказал представитель Международной академии индийского кино- " Мы начали свое сотрудничество с музеем Мадам Тюссо в 2000 году, когда первым индийским актером скульптура которого была представлена в музее , стал Амитабх Баччан. Мы очень рады, что к высшей лиге уважаемых актеров, чьи скульптуры выставлены в музее, теперь присоединится и Ритик Рошан, после десяти лет работы в киноиндустрии.
Перевод Марика234/lovehrithik.forum24.ru
Последний раз редактировалось Галина; 30.09.2010 в 19:29..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.10.2010, 16:28
|
|
Старожил
|
30/09/10
Ритик - ведущий танцевального реалити - шоу
Ритик Рошан недавно вместе с сыном ездил в Лондон на открытие своей статуи в музее мадам Тюссо. Он дал согласие быть в 2011 году ведущим танцевального реалити - шоу на телеканале Star Plus.
Пока неизвестно, какое название будет у этой программы, своего рода индийской версии американского танцевального шоу "So You Think You Can Dance". Авторский гонорар Ритика за каждый эпизод - 20 млн. рупий.
Таким образом, Ритик будет самым высокооплачиваемым телеведущим. (Амитабху Баччану и Акшай Кумару платят 15 млн. рупий за каждый эпизод). Всего в этом шоу будет 56 эпизодов, и его совокупный гонорар составит 52 млн. рупий.
* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.10.2010, 14:17
|
|
Старожил
|
4 сентября 2010
Автор – Вивек Каб
Ритик Рошан: Я боялся работать с Санджаем.
Ритик Рошан утверждает, что само по себе сотрудничество с Санджаем Лила Бхансали уже стало для него полезным опытом.
«С ним было сложно работать, и в то же время легко», - делится актёр своими ощущениями, -
«Санджай настолько талантлив и опытен, что я порой боялся работать с ним. Но он – великий режиссёр, и создавал мне все условия для работы над фильмом».
Рассказывая о своей роли парализованного на инвалидной коляске, Ритик говорит: «Мне ещё никогда в жизни не приходилось играть такого персонажа, эта роль изменила мои взгляды на жизнь. Не знаю, какова будет реакция публики, но даже через 40 лет я буду оглядываться на прошлое, и всегда буду помнить этот фильм».
Далее актёр добавляет: «Я всегда буду вспоминать его с улыбкой, и буду гордиться тем, что снимался в таком прекрасном фильме, он очень близок моему сердцу. Одни картины снимают с целью заработать денег, другие – с целью развлечь зрителя, но «Guzaarish» - это легендарный фильм».
Будем надеяться, что результаты кассовых сборов тоже станут легендарными.
перевод morniefea/lovehrithik.forum24.ru
|
|
|
|
|
06.10.2010, 14:26
|
|
Старожил
|
4 сентября 2010
Ритик хочет изменений в «Paani »
Не каждый день кто-то просит Шекхара Капура вносить изменения в сценарий, но когда это делает кто-то, как Ритик Рошан- можно догадаться, что даже режиссер калибра Капура смог бы уступить.
Источник сообщил, что Капур очень счастлив своим предстоящим проектом, «Paani », который вот-вот начнут осуществлять. Ритик, который играет главную роль, по всей видимости очень впечатлен историей, но хотел бы некоторых изменений. "Хотя его впечатлила история , Ритик хочет небольших изменений, в сценарии фильма, и он сказал Шекхару об этом " говорит источник.
История «Paani », повествует о том , как вода, которая становится очень ценным товаром - создает раскол между общинами.
Помимо участия в проекте Ритика, ходят слухи, что Капур ведет переговоры с героиней «Сумерки» Кристен Стюарт и Кристофом Вальцом из «Бесславных ублюдков » , для своего фильма.
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
|
|
|
|
|
14.10.2010, 13:32
|
|
Старожил
|
12 октября 2010
Ритик извиняется за фильм Зайеда
Ритик Рошан отказался от домашнего кинопроекта Зайеда Кхана, после того, как фильм столько времени провисел в воздухе.
Иногда, чтобы удержать звезду в семье, денег недостаточно.
Зайед Кхан месяцами ждал, когда его родственник Ритик Рошан определится со временем съёмок фильма «Добро пожаловать в джунгли», продукта семейного кинопроизводства Кханов. Теперь Зайед решил больше не ждать.
Дуггу вскоре начнёт съемки у Карана Джохара, в ремейке «Огненного пути».
В планах у него ещё несколько фильмов, но о проекте Зайеда Кхана больше и речи быть не может. Вполне логично, что терпение Зайеда лопнуло, и он приступил к съёмкам фильма с Дией Мирза.
Видимо, Ритик попросил прощения за срыв этого фильма. Проект «Добро пожаловать в джунгли» возглавлялся сыном Санджая, а режиссёром должен был стать Фарук Кабир, который снял «Allah Ke Banday».
Надёжные источники утверждают, что проект фактически умер. По их словам, «инцидент не повлиял на взаимоотношения Зайеда с Ритиком. Только теперь Зайед не станет смешивать семейные отношения с профессиональными»
Кхан-младший отмахивается от инсинуаций: «Это просто журналисты подняли шумиху, но в этом сценарии не было заложено серьёзных идей». Кем не было заложено? Им самим? Или его отцом? Или кем-то ещё?
После длительного перерыва Зайеда снова увидели на экране, в крошечном камео в фильме «Anjaana Anjaani».
Он утверждает, что сделал этот фильм ради своего друга, продюсера Саджида Надьядвала. «Кроме моей роли, я понятия не имел о сценарии. Моя роль мне понравилась, и я сделал это, не думая о том, что она будет значить для моей карьеры».
Фарук в растерянности.
Он сказал: «Я должен был стать режиссёром «Добро пожаловать в джунгли» господина Санджая Кхана, с Ритиком и Зайедом в главных ролях. У нас был сценарий фильма. Это должен был быть фильм о приключениях в джунглях, с элементами мистики в духе Маноджа Найта Шьямалана. Я тогда был занят фильмом «Allah Ke Banday», а Ритик снимался в «Kites» и «Guzaarish». Я правда не знаю, на каком свете сейчас наш проект».
перевод morniefea/lovehrithik.forum24.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2010, 15:01
|
|
Старожил
|
15 октября 2010
Ритик Рошан на BIG FM Studios
МУМБАИ: Сегодня главный герой фильма, предстоящего фильма « Guzaarish » от режиссера, удостоенного National Award, Cанджая Лила Бхансали, суперзвезда Болливуда Ритик Рошан посетил студию.
Греческий бог в тет-а-тет с RJ Nitin продвинул свой последний фильм «Guzarish» и дал слушателям возможность заглянуть в закулисные детали фильма. Болливудский сердцеед вошел в свой образ и развлек слушателей магическими трюками. Он также выполнил просьбу слушателей и спел нескольких строк его любимой песни из фильма.
Потрясающий актер продемонстрировал свое остроумие, быстроту и способность развлечь поклонников, отвечая на их вопросы ,со всех концов 33 городов БОЛЬШОЙ сети FM , перед музыкальным релизом своего фильма.
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
|
|
|
|
|
|
|