|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.04.2011, 12:08
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от asalia
|
Этт точно! Мало актеров, которые могут сыграть по-настоящему пьяненьких! Чаще как-то кривляются, только портят все.... Но Шахи как всегда блестяще справился с задачей!!!!!
И раз уж разговор о нем, дорогом, не могу не вспомнить фрагмент из "Влюбленных", когда он студентам рассказывает историю "об одном опавшем листе". Мама дорогая, что со мной было!!!!! И когда после таких сцен читаю в интервью, как он о себе говорит, что он не романтик... Ну не может жешь такого быть!!!!!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2011, 14:23
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от asalia
ну лан буду дальше жить и искать Незнаю или уж момент такой,но мелодия что говориться зацепила.
|
я тут посмотрела на одном сайте (там с фильмами идут сразу саундтреки, фото,) именно для этого фильма саундов нет(((
сейчас качаю его, посмотрю что за мелодия...в конце-концов можно ведь в титрах глянуть...
и потом, Вы хотите просто название мелодии или саму мелодию тоже?
как вариант, можно вытащить звук с фильма и обрезать на музыкальном редакторе
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2011, 15:00
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от taiyanka
Ага, Шах и не романтик:-) Он всегда с таким чувством и эмоциями говорит все его монологи, вот смотришь в его глаза и веришь, что так оно и есть. В фильме Влюбленные он меня вообще убил!:-) А вспомните, дорогие мои, когда он пришел к Амиту-джи и просил у него прощения, что бы тот не отчислил студентов! У меня мурашки бегали по всему телу:-))) Ах... Да вы и сами все знаете...
|
Да уж, эти мурашки на фильмах с Шахом просто скакуны арабские! Особенно у меня забегают на "Вире и Заре"!!! Тот редкий случай, когда рыдаю независимо от того, на какой сцене включила фильм! Просто весь фильм одна любимая сцена!!! В первый раз даже останавливать фильм приходилось, чтобы успокоиться! Кстати, заметила, что и в этом фильме у Шаха есть своя мулька. Были и незаправленные рубашки (это коронное), а в этом фильме - жареный горошек! То себе в рот бросал, то Заре, когда хотел ее успокоить.... А в клипе видно, когда по мосту перебираются, и он через плечо бросает Заре горошек, метит в рот, но заметно, что промазал, а Зара все-равно делает вид, что жует.....
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2011, 17:48
|
|
Неактивен
|
Ну вот, и опять мы съехали на восхваление Шаховского таланта))) Это, конечно, именно та тема, которую можно обсуждать вечно)))
Очень люблю, как он танцует))) в Вернуть сына, или Всем сердцем (особенно на поезде и в Satrangi re), в Парикмахере Биллу(особенно с Кариной, хоть ее и не люблю))), в ОШО и в Эту пару создал Бог)))
Люблю сцену в Биллу, когда показывают фрагменты из его фильмов, и во всех он такой классный))) и еще в Marjani когда он падает перед Кариной на колени и ТАК улыбается!!!
примерно так, только лучше)))
Открыть содержимое
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2011, 18:18
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Smusmumrik
в Парикмахере Биллу(особенно с Кариной, хоть ее и не люблю)))
|
Smusmumrik, ну прям слово в слово, как и я!!!! А по поводу его улыбки в этой песне - мне нравится это:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|