Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
09.02.2011, 01:26
|
|
Старожил
|
7 февраля 2011
Шахид Капур будет режиссёром?
Похоже, актер Шахид Капур, плененный работой своего отца Панкаджа Капура, тоже решил направить фильм в ближайшее время. Хотя актер имеет очень четкое представление о своих режиссерских планах, Капур отказался быть актером в своем фильме.
После наблюдения за спокойным стилем руководства своего отца, Панкаджа Капура , во время создания ‘Mausam’, болливудский парень Шахид Капур решил стать режиссёром .
В беседе с ежедневной газетой о вновь обретенной страсти Шахида, источник сказал: “Шахид был практически с начала проекта. И началом я обозначаю - начало съёмок. "Mausam был для Шахида любимым проектом со времени, когда отец написал сценарий. Было известно, что Шахид исполнит главную роль и будет активно участвовать во всей за-кадровой деятельности, включая кастинг. "
По-видимому, решение взять Сонам Капур было для Шахида собственным решением, продолжает источник :" Так как это-`история любви , есть только два главных героя в" Mausam". Было очень важно найти хорошую героиню и индивидуальность.Рассматривались такие имена ,как Приянка Чопра, Сонакши Синха и Дипика Падуконе . Оба, Панкадж и Шахид ,решили,что это будет Сонам. Роль потребовала кашмирскую девушку, и они чувствовали, что Сонам идеально подходит . У нее должен быть мечтательный вид на экране, "сказал источник.
Слух гласит, что Шахид научился искусству подать себя режисёром,и именно поэтому он не будет выступать в качестве актера в фильме, он планирует направлять его. “В то время, как Ранбир Капур готов выступить в своем режиссёрском дебюте, Шахид направит фильм в следующем году, в нем примут участие другие актеры," добавил источник.
Когда спросили актера, Шахид сказал: "Работа с моим папой была совсем другим опытом. Он очень разборчивый режиссёр . Таким я хочу быть. Сдаться в руки режиссёра и доверять ему слепо- это большое чувство. Я хочу испытать это непосредственно. Теперь, когда я действую, я сдаюсь режисёрскому видению. "
По материалам spicezee.zeenews.com,hindustantimes.com
Перевод gustava, ajaydevgan.forum24.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2011, 15:20
|
|
Старожил
|
9 Февраля 2011
Шахид проходит медицинский осмотр
Шахид Капур был замечен в пригородной больнице, проходящим медицинское обследование , чтобы летать на самолете - истребителе в "Mausam" Панкаджа Капура.
У Шахида Капура все готово,чтобы полетать на F-16 для Mausam ,режиссерского дебюта его отца Панкаджа Капура . Но даже обученному пилоту не разрешено летать на самолете без прохождения медицинских тестов. Почему Шахид должен отличаться?
Таким образом ,актер отправился в больницу Nanavati прошлым утром. Он оставался в больнице в течение почти четырех часов. Источник, близкий к нему говорит: "Шаша подвергся полной проверке, которая должна выявить может ли он управлять F 16 или нет."
По словам источника, Шахид попал в больницу в 5.30 ,он подъехал туда на своем Range Rover. Он прошел ЭКГ(кардиограмму) отдельно от других. Он также прошёл Стресс-тест.
Мы слышали,что в больнице обращались с ним ,как с обычным пациентом . Было около 10 утра, когда Шахид поехал обратно домой в Яри-роуд.
Шахид играет летчика в Mausam. Как часть своей роли, он знакомится с различными аспектами полетов на истребителе, а также встречается с лётным персоналом, чтобы получить углубленные знания по интересуещему предмету.
По материалам mumbaimirror.com.
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2011, 14:58
|
|
Гуру
|
14/02/11
Шахид Капур на шоу Аэро - Индия
В конце недели, Шахид Капур был на шоу Аэро - Индия, в Бангалоре. Актер, одетый в форму летчика, запрыгнул в истребитель F-16 IN Super Viper. " Когда самолет взлетел, я почувствовал, как волнение охватило меня. Это было так - словно мечты сбываются. Идея состояла в том, чтобы получить непосредственный опыт полета на самолете - истребителе. Я получил привилегию, став первым актером, который будет летать F-16, " сказал он.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2011, 01:34
|
|
Старожил
|
13 февраля 2011
Аэро Индия 2011: Когда Шахид Капур коснулся неба
Болливудский актер Шахид Капур - по прозвищу Шаша - в субботу управлял F-16 в Super Viper и вступил в элитный клуб знаменитостых лётчиков самолёта- истребителя, подобных Ратану Тата и Сачину Пилоту, на Aero India в Бангалоре.
Обращаясь к DNA после полёта на истребителе, в качестве второго пилота с Паулом Ранделлом, он сказал, что это было впервые ,когда он управлял самолетом и он просто хотел бы полетать один, как пилот.
Он признает, что первые слова, которые он произнес, когда самолёт взлетел, являются "непечатными".“Но это было захватывающе. Я постоянно просил лётчика полетать и он говорил мне о том, как нужно летать. Я также просил его позволить мне летать больше. 45-минутный полет я запомню навсегда. Я чувствую себя счастливым и удачливым в управлении F-16, "говорит он. "Я смог почувствовать себя лётчиком ВВС . Я не мог бы просить большего. Я чувствую себя привилегированным и очень счастливым".
Он говорит, что опыт полетов был большим подспорьем к его роли в новом фильме, "Mausam", в котором он играет лётчика .
Так, какую специальную подготовку он проходил, чтобы управлять самолётом? “Как необходимое, я прошел медицинское обследование и тренажерную подготовку в течение месяца. Я должен был быть в хорошей физической форме. Не было никакой специальной диеты, но мне сказали не есть слишком много и держать себя в хорошей форме, "говорит он.
Шахид видел Авиашоу Индии только по телевизору прежде. Но теперь он клянется ,что не пропустит Аэро Шоу и надеется подняться в воздух снова.
По материалам dnaindia.com.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.02.2011, 11:04
|
|
Гуру
|
Шахид, С Днем Рождения Вас!
24 Февраля 2011
Шахиду Капуру исполняется завтра тридцать лет.Сын очень талантливого Панкаджа Капура, путешествие Шахида к славе непосредственно поднялось из блокбастеров Болливуда.
Одаренный танцор, Шахид начал свое путешествие в Болливуде в "Таал" Subhash Гхаи (1999), где он был среди группы танцоров ... После 4 лет борьбы, Шахид получил дебютное выступление в качестве молодого и беззаботного мальчика-соседа в "Ishk Vishk", который принес ему приз "Лучший мужской дебют" Filmfare.
Сегодня в 30 лет Шахид вырос как актер,который может справиться с любым диапазоном ролей - от драматического до эмоционального спектра.Его способность переключаться от молодых и беспокойных к зрелым и ответственным ролям поражает даже ветеранов.
В самом деле, он может похвастаться тем, что снялся в 4 супер хитах: "Vivah", "Jab We Met", ‘Kaminey’ и ‘Badmaash Company’.
Сезон 2011 года Шахид Капур открыл с историей эпической любви "Mausam" которую снял его отец Панкадж Капур и где Сонам играет главную женскую роль.
http://www.indiaglitz.com
перевод - MALIKA-AIDA
|
|
|
|
|
27.02.2011, 19:19
|
|
Гуру
|
Полиция останавливает празднование Дня рождения Шахида Капура
26 февраля 2011
30-ое празднование дня рождения актера Болливуда, Шахида Капура ,были остановлены полицией в пабе Бандра , после того, как он развлекал гостей в крайний срок -01:30 часов, полиция сообщила сегодня.
После получения жалоб от местных жителей, что громкая музыка играла в пабе, полицейские появились на месте и остановили музыку ,и в конечном счете празднование.
Менеджер паба был оштрафован на Rs 5 000 з-за того, что был нарушен запрет открытия паба в крайний срок 01:30 часов, сообщила полиция.
Друзья из киноиндустрии и близкие присутствовали на вечеринке, в которой было заметно отсутствие Приянки Чопра, актрисы, играющей в одном фильме с Шахидом, с кем его соединяют в последнее время.
Приянка уехала за рубеж для съёмок нового фильма.
По материалам newkerala.com (перевод gustava)
ссылка
Последний раз редактировалось Галина; 27.02.2011 в 19:23..
|
|
|
|
|
04.03.2011, 20:00
|
|
Старожил
|
4 марта 2011
Шахид извлекает урок
Когда Шахид Капур посетил своего отца Панкаджа Капура на съёмках Happi, он не знал, что его ждет кинематографический урок . Источники со съёмок говорят,что в то время, как съмка была в процессе, стул упал на Панаджа,но так как он был погружен в сцену, он даже не понимал, что ему причинили боль.
Видя состояние Панкаджа, Шахид бросился ему на помощь , а режиссер Бхавна Талвар сказала: "Снято". "Редко,когда можно столкнутся с тем,что актер и режиссер так синхронно действуют друг с другом. Именно тогда Шахид был убежден, что это- команда, которая должна работать на Mausam его отца ", сказал источник.
По материалам deccanchronicle.com.
|
|
|
|
|
07.03.2011, 00:04
|
|
Гуру
|
07/03/11
Шахид хочет КДжо
Вечеринка по случаю дня рождения Шахида Капура продолжает анализироваться и две недели спустя. Очевидец говорит нам, что он пригласил всех Производственных директоров Дхармы.
Конечно, большой человек — Каран Джохар присутствовал также, и это не поднимало бровей, поскольку Каран Джохар дружит со всеми. Но директора от его производственного дома, явившиеся туда-это было немного странно. Шаша хочет быть желанным ?
Он уже дружит с режиссером MNIK, но теперь понял, что тот не вмешивается в кастинг фильма, который он не снимает, таким образом, теперь Шаша хочет дружить и с другими режиссерами. Мы не упустили специальной связи с Аяном Мукхерджи . Напряженно ожидайте, Ранбир. Вы украли его подругу ПЧ на некоторое время, а теперь он хочет украсть Вашего режиссера.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (перевод gustava, аjaydevgan.forum24.ru)
|
|
|
|
|
13.03.2011, 20:09
|
|
Гуру
|
12/03/11
Бебо отсутствует в гостевом списке Шахида
Звезда "Kaminey" пригласила всех своих экс-возлюбленных, но удобно забыл о Карине, тем самым, сообщив, что не все хорошо между ними.
Актер Шахид Капур пригласил несколько друзей из Болливуда, включая актрис, с которыми ему приписывали романтические отношения, на свой день рождения 25 февраля. Но имя Бебо - отсутствовало в списке гостей.
Говорит источник, "Он пригласил всех девушек, с которыми он был связан с в прошлом - Амриту Рао, Видью Балан и Приянку Чопра (с которой он разошелся, как раз перед вечеринкой!), но Карина Капур - отсутствовала ! "
Ни одной из "прежних подруг" Шахида не было на вечеринке.
Согласно источнику, Видья - была нездорова, так что она не смогла посетить вечеринку. Если Амрита имела другие обязательства, то Приянка была занята съемками в США.
Хотя Шахид и Бебо поддерживают отношения, по крайней мере, они хотят, чтобы мы так считали, они все до конца не наладили отношения между собой.
Источник близкий к Карине говорит, "Есть некоторые проблемы, в которых им еще надо разобраться. Шахид и Карина любезны друг к другу публично и желают друг другу всего самого хорошего в жизни. Карина бы тоже не пригласила бы Шахида на свою вечеринку, так что все это - не имеет значения."
"Актриса была в Бхопале, проводя время со своим возлюбленным Саиф Али Кханом, в течение дня рождения своего бывшего. Так что она не была способна посетить вечеринку по случаю дня рождения, даже если бы она получила его приглашение, " сказал источник.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
15.03.2011, 14:45
|
|
Гуру
|
14/03/11
Шахид добивается Приянку цветами и смс-сообщениями
Приянка Чопра разочарована своим возлюбленным Шахидом Капуром по некоторым причинам и она взяла перерыв в их отношения. Отчаянный Шахид хочет вернуть свою возлюбленную и не жалеет сил, чтобы добиться Приянку, но актрису не радуют его действия и она продолжает мучать Шахида.
Когда она вернулась со съемок фильма "Дон 2", из Малайзии, он постоянно посылал ей смс - сообщения с текстом "Скучаю по тебе" или "Прости меня", отправляет ей цветы, но ее настроение не меняется. Извение Шахида не смогло растопить сердце Приянки.
Говорит источник близко к паре, "Их постоянные ссоры и споры привели к перерыву. Она не хотела быть в городе, в течение его дня рождения. Именно поэтому она спланировала свои каникулы в Америке. Поэтому, она и поехала туда с друзьями, которые не имеют никакого отношения к киноиндустрии. После этого она отправилась в Малайзию, чтобы присоединиться к съемкам "Дон 2". Это было важно для нее - отдохнуть от своего парня."
Она полностью отдалась этой любви, но только теперь Шахид понял, что это была его ошибка и сейчас он старается вернуть ее.
Источник подтверждает, "Когда она влюблена - нет места для сдержанности. Это был не первый их разрыв, но определенно самый болезненный. В настоящее время, она не отвечает на его звонки или сообщения. Но общие друзья пытаются их померить."
Надеемся, эта пара снова будет вместе.
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
|
|