Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
19.11.2010, 14:07
|
|
Гуру
|
19/11/10
Острый фильм "Никто не убивал Джессику"
Режиссер Раджкумар Гупта говорит о своем предстоящем фильме "Никто не убивал Джессику", что это его собственная интерпретация происшествия, а не суд.
"Суды по делу об убийстве Джессики Лалл стали важным происшествием в современной Индии. Было удивительно видеть, как людей затронуло это дело и как они в унисон требовали правосудия, " сказал Гупта репортерам на пресс-конференции.
"Средства массовой информации сыграли важную и действенную роль в этом деле и фильм - моя драматическая интерпретация происшествия. Я сказал бы, что последствия убийства Джессики Лалл стали волнующими и интересными, " добавил он.
На стадии подготовки к съемкам, режиссер провел несколько часов с Сабриной Лалл, которая неуклонно боролась за правосудие по делу об убийстве ее сестры Джессики, которая была застрелена Ману Шарма - сыном властного и богатого политического деятеля, в апреле 1999.
"Никто не убивал Джессику" - это не просто рассказ об этой истории. Это - гораздо больше. Фильм показывает то, что случилось после убийства и как люди страны реагировали на это дело. Это - история общества и того, как одно судебное дело объединило страну, " сказал Гупта.
Фильм продюсирует "UTV Spotboy", в главных ролях - Видья Балан (Сабрина), Рани Мукхерджи (журналист, который освещает это дело). Премьера фильма состоится 7 января 2011 г.
Продюсер Ронни Скреввала описывает "Никто не убивал Джессику" как "очень интересный, острый и поражающий фильм" и он чувствует, что "аудитории будет о чем подумать и поговорить после просмотра фильма."
* по материалам www.bollywoodji.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2010, 21:39
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лёля777
Я попросила бы.Ну почему это Эша плохая актриса?
|
А кто ее ругает? Хорошая актриса, я тоже ее очень люблю. И многие роли у нее просто чудесные!
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от lorohka
"Guzaarish" - нарушение авторского права ?
|
Тем не менее, премьера сегодня состоялась.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2010, 23:09
|
|
На сьемках
|
19 ноября 2010
АДИТЬЯ ЧОПРА - РЕЖИССЕР DHOOM 3?
После супер успеха Dhoom и Dhoom 2, было много разговоров о том, кто будет играть главную отрицательную роль в Dhoom 3, и кто будет режиссером, особенно потому, что Санджай Гадхви, который снял первые две части блокбастера, ушел из YRF.
По неизвестным нам причинам, договор с Гадхви на третий фильм продлен не был. Но теперь сам Ади готовит себя для этого выгодного хит-проекта.
Наш источник рассказал: "Слухи о Dhoom 3 ходят в новостях уже давно. И хотя там были разные мнения о том, кто будет режиссером, одна вещь была ясна - Виджай Кришна Ачария (сценарист Dhoom, Dhoom 2, Tashan, Raavan), более известный как Виктор Ачария, уже пишет сценарий".
Источники сообщают, что Адитья Чопра решил, что он сам должен сесть в режиссерское кресло. И по всей вероятности, Шахрукх Кхан будет играть роль главного злодея, в то время как Абхишек Баччан и Удай Чопра сыграют своих прежних персонажей. Актрисы на женские роли еще не найдены. Съемки фильма начнутся в марте и ШРК уже выделил даты для фильма.
Источник
by Papai Bala
Последний раз редактировалось Галина; 20.11.2010 в 00:15..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2010, 00:32
|
|
Гуру
|
'Запад есть Запад' открывает IFFI 2010
Панаджи | 19 ноября 2010
'Запад есть Запад', долгожданное продолжение культовой комедии Восток есть Восток, открывает 41-ый Международныйо Кинофестиваль Индии (IFFI) 2010, который начинается здесь 22 ноября.
Режиссер фестивального фильма, S M Khan, сказал PTI, что фильм будет первым показом на феерии, которую торжественно откроют главные гости, легенда индийских фильмов Yash Chopra, и актер Ajay Devgn.
Перекрещивающая культуры комедия с участием в главных ролях Om Puri, Aqib Khan, Linda Bassett, Jimi Mistry и Illa Arun, является завершением Восток есть Восток. Фильм 1999 года ярко наметил конфликты смешанной расы пакистанско-английской семьи и выиграл BAFTA за Выдающегося британского фильма.
Премьера Запад есть Запад режиссера Энди де Эммони состоялась на лондонском Кинофестивале в прошлом месяце. Фильм продемонстрировал возвращение ветерана Болливуда Puri в роли харизматичного George Khan, настроенного прививать некоторую дисциплину и национально-культурную специфику его сыну Sajid, играемому новичком Aqib Khan. Фильм показывает Sajid, приехавшего впервые к отцу в Пакистан.
В этом году на IIFI соперничают за главные премии фильмы из Канады, США и других европейских стран в отличие от прежних лет, когда конкурсная секция была открыта только для фильмов из Азии, Африки и Латинской Америки.
Khan сказал, что конкурс теперь будет жестоким, и на экранах фестиваля будут показаны самый лучшие фильмы.
На открытии также будут присутствовать министр Железных дорог Mamata Banerjee, губернатор Гоа доктор С С Sidhu и Глава правительства Digamber Kamat.
IFFI 2010, как ожидают, будет усеянным звездами мероприятием с участием Madhuri Dixit, Ila Arun, Subhash Ghai, Manisha Koirala, Reema Sen, Raima Sen, Manoj Vajpayee, подтвердившими их присутствие.
Звезда Миллионера из трущоб Freida Pinto также, как ожидают, будет присутствовать во время всего мероприятия длительностью в десять дней.
Среди тех, кто посетит различные события во время фестиваля, будут знаменитости из Южной Индии, такие, как Mani Ratnam, продюсер-ветеран Dr D Rama Naidu and Revathy Menon
источник
Кстаааати, я все помню. И я, кажется, догадываюсь, что Аджай забыл на этом фестивале
Воть...
Открыть содержимое
Добавлено через 1 час 22 минуты
Готовьтесь к 'Golmaal 4'
Smrity Sharma, TNN, Nov 18, 2010, 05.17pm IST
Во время специального эпизода 'Golmaal 3' на 'Bigg Boss' Rohit Shetty признался, что если третья часть комедии будет хорошо встречена зрителями, то будет 'Golmaal 4'.
И теперь, со стремительно растущими сборами 'Golmaal 3' ничто не останавливает Rohit Shetty и его команду от появления четвертой части. Мы слышали, что весь состав и команда готовятся к большой вечеринке 21-ого ноября, чтобы отпраздновать успех их последнего проекта.
Изюминкой празднования будет объявление о 'G4'. Наш источник сообщает, "Вся команда 'Golmaal' очень довольна успехом третьей серии. И конечно, с таким успехом, четвертая часть была неизбежна. Команда супер рада вечеринке по поводу успеха, которая состоится 21-го, и тогда же объявят о 'Golmaal 4'."
Вечеринка состоится в отеле Hyatt в Мумбаи в присутствии всего состава и команды 'Golmaal'!
источник
Последний раз редактировалось Галина; 20.11.2010 в 00:14..
|
|
|
|
|
20.11.2010, 14:19
|
|
Гуру
|
Только для Вас, приятель!
By: Upala KBR Date: 2010-11-20 Place: Mumbai
Требовательный Arjun Rampal соглашается сыграть в камео для продюсерского проекта Sanjay Dutt – Rascals.
Arjun Rampal, ставший взыскательный при выборе его фильмов, получив Национальную Премию за 'Rock On!', согласился сыграть в камео в David Dhawan's Rascals только по просьбе Sanjay Dutt's.
Источник сказал, "Arjun всегда был очень избирательным при выборе его фильмов, но он стал еще более осторожным, получив Национальную Премию, поскольку считает, что теперь он должен делать правильный выбор фильмов. Он согласен играть во всех видах фильмов от комедии до триллера к драме. Единственная причина, по которой он играет в этом фильме, состоит в том, что ему позвонил Sanju и спросил его, не сыграет ли он в нем.
Но Sanju также уточнил, что Arjun не должен делать этого ради него, а только если ему понравилась роль. Arjun немедленно согласился. Это - элегантная роль, и у Arjun есть определенный взгляд на нее."
Однако, Arjun Rampal рад роли.
"Это - забавная роль в Rascals, и Sanju позвонил мне, чтобы спросить, смогу ли я ее сыграть. Хотя это - камео, мне понравился сценарий и мой персонаж. После House Full я получил хорошую оценку моей роли брата Дипики, и я люблю играть в комедиях," сказал Arjun.
"Кроме того, этот фильм - его домашнее производство, и я должен сделать это для него," добавил он.
Деловой партнер Sanjay Dutt's Dharam Oberoi подтвердил, что Arjun прежде всего согласился играть эту роль, потому что Rascals - производство Sanjay Dutt.
"Это – веселая комедия обманов, где каждый персонаж подставляет другого, в то время как Arjun играет крупного босса всех аферистов, включая Ajay Devgn и Sanju," сказал Oberoi.
Он продолжал, "Arjun даже сказал Sanju baba, что тот может ему заплатить столько, сколько заслуживает, по его мнению, Arjun, но Sanju - человек с самым золотым сердцем в кинопромышленности, который не любит пользоваться случаем, а делает всех счастливыми. Arjun получит то, чего он заслуживает."
Другие камео
В прошлом Arjun Rampal сыграл в камео для Karan Johar's 'Kabhi Alvida Na Kehna' и каку приглашенная знаменитость в 'Alag' и 'Honeymoon Travels Pvt Ltd.'
источник
Добавлено через 1 час 34 минуты
Режиссер Toonpur Ka Superhero присоединяется к Международной Анимационной Консалтинговой группе
By Bollywood Hungama News Network, November 20, 2010 - 14:03 IST
Международная Анимационная Консалтинговая группа (International Animation Consulting Group - IACG) предложила индийскому режиссеру Kireet Khurana стать участником их консультативного совета. Kireet является режиссером Toonpur Ka Superhero -анимационного фильма с живыми актерами, с участием Ajay Devgn и Kajol в главных ролях, который намечен к выпуску 24 декабря этого года.
Всемирно известные аниматоры, такие, как Уильям Билл Денис, Макс Говард и Франк Ланн – немногие из участников, которые являются членами IACG. IACG, которая обеспечивает непосредственное знание о том, как развивать, производить и распределять анимационное содержание в художественных фильмах и на телевидении, сделала их присутствие ощутимым на Западе. Теперь они с нетерпением ждут обслуживания Индии, поскольку анимация - одна из самых новейших тенденций в индийской Киноиндустрии.
Kireet предложили очень престижное положение в консультативной группе в IACG с 15 ведущими профессионалами анимационных фильмов со всех континентов.
Kireet - творческий руководитель и директор Climb Media. Мистер Bhim Sain, отец Kireet's, считается пионером индийской анимации, который принес мультипликацию в страну с такими фильмами, как Ek Anek Ekta (Ek Chidiya Anek Chidiya). Мистер Bhim Sain - также Ветеран авангардистского параллельного кино, который выиграл беспрецедентные 16 президентских Национальных Премий и был режиссером и продюсером таких усыпанных наградами художественных фильмов, как Gharaonda и Doooriyan.
Билл Денис сказал, "Группа очень рада добавить Kireet к своему консультативному совету. Я знал и восхищался Kireet в течение прошлой дюжины лет. У него редкая комбинация творческого таланта, смелости, характера и знания, которое олицетворяет дух Международной Анимационной Консалтинговой группы".
Макс Говард, соучредитель IACG и бывший руководитель Warner Bros. Features., создавший такие классические фильмы, как Кто подставил кролика Роджера и Космический шлем, посетил Climb Media вместе с DreamWorks India Head - Shelley Page. Макс был очень впечатлен Toonpur и, в частности, перформансом Ajay Devgn's, так, что он начал говорить о Toonpur на ведущих сайтах интернета.
источник
|
|
|
|
|
20.11.2010, 16:44
|
|
Старожил
|
19 ноября 2010
«Гарри Поттер» или «Guzaarish»
Рекламные мероприятия, звездные интервью, музыка - ничто не изменило мнение торговых экспертов о фильме «Guzaarish».
Они по-прежнему утверждают, что Guzaarish фильм для определенной аудитории и что массы не хотят смотреть фильм.
Торговый аналитик Ваджир Сингх говорит, "Guzaarish фильм для определенной аудитории. И массовый зритель, будет держаться от него на расстоянии. Похоже, что фильм предназначен только для просмотра в кинотеатрах.
Фильм получил бы лучший рейтинг просмотров, если бы «Гарри Поттер и Дары Смерти » не вышел в тот же день.
Он добавляет:" Время выпуска фильма - каникулы , дети и их родители, несомненно, сделают выбор в пользу фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти», а не в пользу «Guzaarish» ".
Эксперт по продажам Aмод Мехра считает, что «Гарри Поттер и Дары Смерти» будет пользоваться большей популярностью , чем «Guzaarish».
Он говорит: "Я только молюсь, чтобы «Guzaarish» был успешным. Промо не очень интересны.
Фильм может быть блестящим, но это не тот вид кино, на который люди хотят идти и смотреть.
У меня есть ощущение, что «Гарри Поттер» будет пользоваться большей популярностью, нежели « Guzaarish».
«Гарри Поттер»- бренд , а « Guzaarish» это просто еще один фильм ".
Источник: http://www.hrithikrules.com
Перевод очаровашка/lovehrithik.forum24.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2010, 17:17
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
«Гарри Поттер»- бренд , а « Guzaarish» это просто еще один фильм ".
|
Бред! Что значит - еще один фильм? Нет, я понимаю, что именно так написано в статье. Но так обидно, когда люди делают выбор в пользу обыденной масалы, пренебрегая умной хорошей вещью.
Насчет Гарри Поттера - первый фильм мне понравился. И второй тоже... почти. И я вообще люблю фэнтези. Но как же эта фигня уже надоела!
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2010, 17:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от iris
Бред! Что значит - еще один фильм?.....
|
Цитата:
Но если бы у нас вышла "Мольба"......быстрее на него побежала, чем на Гарри.
|
И вот подтверждение ваших слов!
20 ноября 2010 г.
Boxofficeindia.Com Trade Network
Вот некоторые данные для для "Мольба " и " Гарри Поттер. Дары смерти" в день премьеры и следующий день. У "Guzaarish" было намного более медленнее начало, чем у "Гарри Поттер", но нагнал вечером в разных кинотеатрах и крупных центрах( multiplexes ).
PVR Chandigarh
Guzaarish - 1,95,000(9 shows)
Harry Potter - 1,08,000 (6 shows)
PVR Ludhiana
Guzaarish - 1,05,000(10 shows)
Harry Potter - 40,000 (4 shows)
Wave Ludhiana
Guzaarish - 1,25,000(9 shows)
Harry Potter - 90,000 (7 shows)
PVR Ambience
Guzaarish - 2,55,000(14 shows)
Harry Potter - 2,25,000 (13 shows)
PVR Saket Delhi
Guzaarish - 3,07,000(18 shows)
Harry Potter - 3,60,000 (18 shows)
Fun Andheri Mumbai
Guzaarish - 1,50,000(8 shows)
Harry Potter - 1,18,000 (6 shows)
Fun Ahmedabad
Guzaarish - 85,000(12 shows)
Harry Potter - 75,000 (7 shows)
Так что беспокойство было напрасным... Фильм "Мольба" для индийцев тоже намного привлекателнее показался , чем "Гарри Поттер" ....
Последний раз редактировалось Галина; 20.11.2010 в 17:49..
|
|
|
|
|
|
|