Сиддхартх теперь не просто актер. Он теперь стал еще и продюсером. Сиддхартх будет одним из производителей своего предстоящего тамильского проекта "Kadhalil Sodhappuvadhu Eppadi". Этот двуязычный фильм одновременно будет сниматься и на телугу под названием "Love Failure".
В этой мелодраме режиссера - дебютанта Баладжи романтическую пару Сиддхартху составит Амала Паул.
Если верить источникам, то со-продюсером Сиддахртха является известный кинематографист Нирав Шах.
"Это давнее желание Сиддхартха - примерить на себе роль режиссера и продюсера. Теперь, когда он является продюсером, его мечта - стать режиссером - тоже скоро осуществится", - сказал источник из окружения талантливого актера.
Последний фильм Сиддхартха на тамильском языке " Nootrenbadhu" был также двуязычным. "Он очень популярен в Толливуде, даже больше, чем в Колливуде. Его недавний телугу фильм "Oh My Friend" стал хитом в Андхра-Прадеше. Поэтому, Сидду делает упор на двуязычность проектов", - добавляют источники.
я читала в твиттере как Сидду на какойто вопрос очень психанул. видемо ему задавали вопрос написав в место Сиддхарта Сурьянараян или просто нараян. А почему он так реагирует отрицательно не кто не знает?
Добавлено через 10 минут
надеюсь это правда наш Сидду засветится в голливуде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я читала в твиттере как Сидду на какойто вопрос очень психанул. видемо ему задавали вопрос написав в место Сиддхарта Сурьянараян или просто нараян. А почему он так реагирует отрицательно не кто не знает?
потому что это не его имя, я думаю каждому будет неприятно, если его постоянно будут называть чужим именем его зовут Сиддхарт, просто Сиддхарт, без Нараяна или Сурьянараяна.
С его твитта . Не хочется ,что б его так называли ,раз он не является Нараяном
№ 8: Меня зовут Сиддхарт. МОЕ ИМЯ НЕ СИДДХАРТ НАРАЯН! Спустя 10 лет я хочу, чтобы перестали повторять это!
Actor_Siddharth: No. 8 : #thingsiwantin2012 -My name is Siddharth. MY NAME IS NOT SIDDHARTH NARAYAN!I want after 10 years to not have to keep repeating this!
Последний раз редактировалось Ратюся; 26.12.2011 в 17:27..
Режиссер Ашок, чей фильм «Pilla Jamindaru», который стал коммерчески успешным, не смотря на то, что он был малобюджетным. Он будет снимать Сиддхарта в своем новом фильме, в то время, когда остальная команда актеров будет названа позже.
Съемки начнутся в этом году. Продюсер фильма К. Венугопал с со-продюссером Чакраварти Рамачандра. Фильм снимется под баннером Sri Soudamini Creations, который будет молодежной, романтической историей.
Фильм названный как «Sukumarudu», был объявлен 31 декабря. Главный герой также снимается в фильме «Love Failure» в Ченнае. Этот фильм, который продюссируется также им, подходит к завершению съемок.
В новом году, Сид будет одновременно играть в фильме Нандини Редди и фильме «Sukumarudu».
Перевод - BabyGirl
Источник - indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось BabyGirl; 03.01.2012 в 23:39..
Фильм молодого героя Сиддхарта «Love Failure» выходит в кинотеатрах 14 февраля на день Св.Валентина. Изначально, этот фильм был снят на тамили, и позже его дублировали на телугу. Обе версии выйдут 14 февраля.
Режиссер - дебютант этого фильма Баладжи Мохан, Амала Паул играет главную женскую роль. С. Сасикант продюсер фильма. Сиддхарт и оператор Нирав Шах являются со-продюcсерами фильма, под баннером Y NOT Studios. Таман написал музыку к фильму, которая выйдет в конце января.
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
Новый тамильский фильм Сиддхартха "Kaadhalil Sodhappuvadhu Yeppadi" (или же "How To Mess Up In Love") выйдет на экраны, вероятнее всего, 17 февраля 2012 г.
*
Этот фильм, дублированная версия которого одновременно выходит на телугу под названием "Love Failure", режиссировал дебютант Балладжи, а музыку написал Таман. Главную героиню сыграла Амала Паул. Продюсеры - Нирав Шах и Сашикант. Этот фильм - необычная история любви двух противоположных по характеру персонажей.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru