|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2013, 15:16
|
|
Старожил
|
22.11.2013
Женелия в Jai Ho?
Ранее ходили слухи о том, что Женелия снимется в эпизодической роли для фильма Сохаила Кхана Jai Ho. Но теперь появилась информация, что она уже закончила съёмки для фильма и это будет хорошо развитая роль.
Актрису заметили на съёмках в инвалидной коляске. Источник сообщает: "Это сложная роль и Женелия удивила нас всех тем, что пришлось снимать сцены с ней всего за 1-2 дубля".
В фильме главные роли исполняют: Салман Кхан, Дейзи Шах и Сана Кхан.
Перевод: daria специально для★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
|
|
06.12.2013, 10:20
|
|
Старожил
|
05.12.2013
Ритеш Дешмукх и Женелия ДеСуза на "Aamby Valley India Bridal Week 2013"
Актеры Ритеш Дешмукх и его жена Женелия ДеСуза вышли на подиум модного показа дизайнера Ниты Лулла, который прошел в рамках недели моды "Aamby Valley India Bridal Week 2013", в Мумбае, в среду, 4 декабря.
После прохода по подиуму Женелия сказала: "Это было здорово - идти по подиуму. Нита - близкий друг, она почти семья. Всякий раз, когда я нуждаюсь чем - то или в каком - то совете, она - всегда рядом. Также было здорово идти в паре с Ритешем, потому что я думаю, что это было полноценное шоу. "
* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
28.01.2014, 06:53
|
|
Старожил
|
28.01.2014
Дженелия в жалкой роли?
Только Бог знает, почему актриса Дженелия согласилась на миниатюрную роль в фильме "Jai Ho", чем очень сильно разочаровала своих поклонников.
Дженелия, которая была популярной телугу актрисой и снялась в таких хитах как "Bommarillu", "Ready", "Orange", снялась в неописуемо жалкой роли, причем она даже не попыталась представить нам хоть какой-то образ. Может быть после замужества она не так сильно востребована как романтическая героиня, но, безусловно, она заслуживает намного большего, чем появление в двух-трех эпизодах фильма. Возможно, она просто хотела "засветиться" на экране вместе с Салманом Кхном, поэтому согласилась, закрыв на всё глаза, но тогда это - не самое мудрое её решение. А вы что думаете по этому поводу?
Источник: www .gulte.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 28.01.2014 в 06:59..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.02.2014, 21:15
|
|
Старожил
|
31.01.2014
Женелия на подиуме
Актриса Женелия ДеСуза вышла на подиум в качестве звезды модного показа, который прошел в Ченнае, в среду, 30 января.
Женелия ДеСуза написала: "Так прекрасно быть в Ченнае и выйти на подиум для своего друга Сиднея Сладена .. первые шаги моей карьеры были здесь и они были удивительны."
Ну, мы должны отметить, что Женелия выглядела действительно прекрасно в розовом платье.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.02.2014, 15:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BabyGirl
эта их вторая годовщина
|
Конечно, вторая, не знаю, что на меня нашло...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|