zamez, для начала хочу поблагодарить за озвучку, мне вообще редко нравятся одноголосые озвучки, но Ваши нравятся (посмотрел уже достаточно много фильмов, которые Вы озвучивали).
Критика:
Хочется вообще руки оторвать, когда видишь
5.1 и при этом 224kbs (впервые с таким столкнулся на коллекционном диске о котором упомяну ниже):
Цитата:
Сообщение от Цитата из шапки темы
Аудио кодек #1 (русский): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 224 kbps
|
zamez, я сомневаюсь что Вы свой голос пишете в mp3 да еще с низким битрейтом (надеюсь все таки в wav), тогда зачем после совмещения с огигиналом (448 kbps) кто-то (или Вы?) ужимает до безумных 224 kbps?. Из 224kbps на каждый из пяти каналов приходится жалких ~44кбит/c и совсем чуть-чуть используется для низкочастотного канала. Т.е. если бы было стерео, то было бы 44x2=88kbps, т.е. даже не 96kbps что уже просто хуже некуда.
И качество оборудования для записи здесь не причем.
Вот пример, типа лицензии (я еще несколько дисков встречал от этой конторы аналогичных, 224kbps на
все дороги):
Раздача "Король Сингх / Singh Is Kinng 2008 DVD9 10.61 GB" (на национальном трекере)
Там 4 дороги: 5.1 (рус/хинди) и 2.0 (рус/хинди) и
все по 224kbps, в обеих дорогах 5.1 звук ужасен (по другому и быть не может), в дорогах 2.0, естественно, звук отличный. На 99% дисках звук 5.1 имеет битрейт минимум
384kbps (меньше некуда просто).
P.S. Надеюсь не зря писал этот длинный пост и он окажется полезным