|
|
02.10.2009, 09:07
|
|
Восходящая звезда
|
Посоветуйте фильм
Прошу вашего совета..,много классных фильмов отсюда скачала,но многие еще не видела,глаза разбегаются.Хотелось-бы чтобы вы подсказали мне фильмы определенной тематики: страые мелодрамы 80-х годов,только не комедийные,с сюжетом о трагической любви,где в конце фильма влюбленные погибают или расстаются,ну..чтобы поплакать можно было.Фильмы примерно такого типа нравятся,как Приговор,Созданы друг для друга,Король шуток,Приди снова дождь,Артист.. Типа того.Ну если уж не с трагическим концом,то очень эмоциональные в сюжете,как Гитанджали,например, или Жемчуг..,Истина,любовь и красота..
Если это фильм южной индии,то это только большой плюс.
Жду ваших советов,можно и те фильмы.,которых еще нет на трекере.Будем просить
Последний раз редактировалось Галина; 02.04.2012 в 04:35..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
13.12.2009, 22:30
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Тория
Натальчик, я уже советовала тебе фильм Paayal с участием Бхагияшри, он подходит по всем параметрам идеально.
Тающие облака видела? Он про зрелую люоовь, но все остальное подходит- и печальный финал, и эмоциональность
Вот Мой любимый с Мадхури и Салманом отвечает требованиям эмоциональности.
|
Paayal уже давно ищу. Давно и безрезультатно к сожалению. Тающий облака видела, Рати там такая молоденькая, красивый фильм..
Цитата:
"Затянувшаяся расплата" с Амитабхом Баччаном- супер хит 80-х
|
Этот фильм был на кассете. Хороший конечно! Но это больше похоже на боевик, а не на мелодраму
Цитата:
Набегающие волны недавно на трекере выложили. Какой фильм! Вообще я обожаю фильмы Мани Ратнама, поэтому могу судить субъективно, но на мой взгляд это шедевр
|
К современным как-то равнодушна, но попробую скачать, может понравится. Спасибо большое за советы!
Последний раз редактировалось Натальчик; 13.12.2009 в 22:34..
|
|
|
14.12.2009, 13:47
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Izumochka
Посоветуйте мне тоже, пожалуйста).
Хочу посмотреть что-то с хэппи-эндом, типа "Я рядом с тобой", или "Когда мы встретились", или что-то историческое, но тоже с хэппи-эндом, типа "Джодха и Акбар", "
Беглецы")
А то уже прям и не знаю, чтобы такое посмотреть...
|
Посмотрите Пахели (Загадка) - так люблю этот фильм. Шах и Рани просто великолепны! Столько в фильме нежности, любви, а также юмора и мудрости - думаю не пожалеете.
Еще очень нравится фильм С Айш и Вивеком "Ну что влюбился!" .
Ну про DHOOM 2 даже не говорю - скорее всего вы его смотрели - супер фильм - Рита обожаю!
|
|
|
|
|
|
|