|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.03.2020, 21:46
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от debby
Нее, это жестко. Потом одним баном не отделаешься. Предлагаю, в качестве жеста доброй воли, отменить рейтинг. На карантине люди хоть фильмы пересмотрят. У нас до 5 мая продлили. И это еще не предел. 
|
Debby,здравствуйте! Осмелюсь спросить - а где это у вас? И что,комендантский час ввели?Просто интересно.
Последний раз редактировалось Deewar; 25.03.2020 в 21:48..
|
|
|
25.03.2020, 23:27
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Deewar
Debby,здравствуйте! Осмелюсь спросить - а где это у вас? И что,комендантский час ввели?Просто интересно.
|
Deewar, И вам не болеть.
У нас, это здесь...
Открыть содержимое
Мы уже месяц закрыты. Какой, там комендатский час. На улицу только за продуктами или в аптеку. И то, только по одному. Даже вдвоем нельзя выходить...
Цитата:
Сообщение от The_Mummy
Ноль
Богатей
Фанат
Случайный доступ
Меня зовут Кхан
Индия, Вперед
и куча других еще...
Это все одни и те же образы любовников? Ну тогда не знаю.
|
Мне он в "Донах" понравился.
А вобще в индийском кино, главное харизма. А остальное, не важно. У них главное не играть, а подать себя. А это тоже надо уметь.... 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2020, 23:34
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от debby
На улицу только за продуктами или в аптеку. И то, только по одному. Даже вдвоем нельзя выходить...
|
Мне вчера сын скинул видео, девушка снимала с телевизора новости итальянские, я бы в связи с такой обстановкой сама никуда не пошла бы из дома без необходимости... Жаль, что у вас народ вовремя серьёзно не воспринял предупреждения, столько жертв... Берегите себя!
|
|
|
25.03.2020, 23:51
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Жаль, что у вас народ вовремя серьёзно не воспринял предупреждения, столько жертв... Берегите себя
|
Да у нас и сейчас не особенно воспринимают. Особенно молодежь. Только с серьезными штрафами и реальностью отхватить срок, удалось как-то держать людей по домам. В моем регионе, пока обстановка еще нормальная, у нас не крассная зона. Но карантин везде одинаковый.
В Индии кстати тоже на 21 день всеобщий карантин. Не представляю, как там будут справляться с таким колличеством народа и антисанитарией. 
|
|
|
26.03.2020, 09:00
|
|
Восходящая звезда
|
[QUOTE=debby;549780]Deewar, И вам не болеть.
У нас, это здесь...
Открыть содержимое
Мы уже месяц закрыты. Какой, там комендатский час. На улицу только за продуктами или в аптеку. И то, только по одному. Даже вдвоем нельзя выходить...
Мне он в "Донах" понравился.
А вобще в индийском кино, главное харизма. А остальное, не важно. У них главное не играть, а подать себя. А это тоже надо уметь....  [/QUOTE
Не обижайтесь.но я не очень люблю шариться по чужим профилям,только в случае крайней необходимости.
|
|
|
26.03.2020, 10:38
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Deewar
Не обижайтесь.но я не очень люблю шариться по чужим профилям,только в случае крайней необходимости.
|
Я не обижаюсь. По моему профилю можете шариться сколько хотите, когда хотите и кто хотите.
Цитата:
Сообщение от Jaidev
Вообще весь этот короновирус чистой воды политика. Чтобы народ держать в страхе и покорности. От других болезней по миру много умирают. Но об этом не трубят во всеуслышанье.
|
Вы наверно шутите?   
Дело в том, что и СЕЙЧАС много людей по миру умирают от других болезней, о которых не трубят. А трубят как раз только о короновирусе. И когда церкви забиты гробами, и крематории не справляются с колличеством и приходится развозить по куда только можно. А некрологи в газетах, которые раньше занимали 1-2 страницы, а сейчас 10-15,.. это тоже политика? И да, люди умирают в полном одиночестве, к ним не пускают поситителей, и даже похоронить нельзя попращавшись. О чем ВЫ? То что в России умер только один человек, скажите спасибо вашему правительству. И то, что у вас приняты такие меры, тоже скажите спасибо, что учатся на чужом очень горьком опыте. У нас тоже сидя в баре и попивая апперитив, мы смотрели новости по телеку, что в Милане первые 10 человек заразились, а через день 50, а через неделю все закрыты по домам. Дай вам Бог, чтоб колличество умерших у вас осталось, всего один человек! 
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2020, 23:54
|
|
Гуру
|
Цитата: