Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Общение форумчан и форумчанок > Обо всем и ни о чем
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2020, 16:36   #1
debby
Гуру
О пользователе

Нее, это жестко. Потом одним баном не отделаешься. Предлагаю, в качестве жеста доброй воли, отменить рейтинг. На карантине люди хоть фильмы пересмотрят. У нас до 5 мая продлили. И это еще не предел.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.03.2020, 21:46   #2
Deewar
Восходящая звезда
О пользователе

Цитата:
Сообщение от debby Посмотреть сообщение
Нее, это жестко. Потом одним баном не отделаешься. Предлагаю, в качестве жеста доброй воли, отменить рейтинг. На карантине люди хоть фильмы пересмотрят. У нас до 5 мая продлили. И это еще не предел.
Debby,здравствуйте! Осмелюсь спросить - а где это у вас? И что,комендантский час ввели?Просто интересно.

Последний раз редактировалось Deewar; 25.03.2020 в 21:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 25.03.2020, 23:27   #3
debby
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Deewar Посмотреть сообщение
Debby,здравствуйте! Осмелюсь спросить - а где это у вас? И что,комендантский час ввели?Просто интересно.
Deewar, И вам не болеть.

У нас, это здесь...

Открыть содержимое

Мы уже месяц закрыты. Какой, там комендатский час. На улицу только за продуктами или в аптеку. И то, только по одному. Даже вдвоем нельзя выходить...
Цитата:
Сообщение от The_Mummy Посмотреть сообщение
Ноль
Богатей
Фанат
Случайный доступ
Меня зовут Кхан
Индия, Вперед
и куча других еще...

Это все одни и те же образы любовников? Ну тогда не знаю.
Мне он в "Донах" понравился.

А вобще в индийском кино, главное харизма. А остальное, не важно. У них главное не играть, а подать себя. А это тоже надо уметь....
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.03.2020, 23:34   #4
Vasantsena
Релизер
О пользователе

Цитата:
Сообщение от debby Посмотреть сообщение
На улицу только за продуктами или в аптеку. И то, только по одному. Даже вдвоем нельзя выходить...
Мне вчера сын скинул видео, девушка снимала с телевизора новости итальянские, я бы в связи с такой обстановкой сама никуда не пошла бы из дома без необходимости... Жаль, что у вас народ вовремя серьёзно не воспринял предупреждения, столько жертв... Берегите себя!
Старый 25.03.2020, 23:51   #5
debby
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Vasantsena Посмотреть сообщение
Жаль, что у вас народ вовремя серьёзно не воспринял предупреждения, столько жертв... Берегите себя
Да у нас и сейчас не особенно воспринимают. Особенно молодежь. Только с серьезными штрафами и реальностью отхватить срок, удалось как-то держать людей по домам. В моем регионе, пока обстановка еще нормальная, у нас не крассная зона. Но карантин везде одинаковый.
В Индии кстати тоже на 21 день всеобщий карантин. Не представляю, как там будут справляться с таким колличеством народа и антисанитарией.
Старый 26.03.2020, 09:00   #6
Deewar
Восходящая звезда
О пользователе

[QUOTE=debby;549780]Deewar, И вам не болеть.

У нас, это здесь...

Открыть содержимое

Мы уже месяц закрыты. Какой, там комендатский час. На улицу только за продуктами или в аптеку. И то, только по одному. Даже вдвоем нельзя выходить...

Мне он в "Донах" понравился.

А вобще в индийском кино, главное харизма. А остальное, не важно. У них главное не играть, а подать себя. А это тоже надо уметь.... [/QUOTE
Не обижайтесь.но я не очень люблю шариться по чужим профилям,только в случае крайней необходимости.
Старый 26.03.2020, 10:38   #7
debby
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Deewar Посмотреть сообщение
Не обижайтесь.но я не очень люблю шариться по чужим профилям,только в случае крайней необходимости.
Я не обижаюсь. По моему профилю можете шариться сколько хотите, когда хотите и кто хотите.

Цитата:
Сообщение от Jaidev Посмотреть сообщение
Вообще весь этот короновирус чистой воды политика. Чтобы народ держать в страхе и покорности. От других болезней по миру много умирают. Но об этом не трубят во всеуслышанье.
Вы наверно шутите?
Дело в том, что и СЕЙЧАС много людей по миру умирают от других болезней, о которых не трубят. А трубят как раз только о короновирусе. И когда церкви забиты гробами, и крематории не справляются с колличеством и приходится развозить по куда только можно. А некрологи в газетах, которые раньше занимали 1-2 страницы, а сейчас 10-15,.. это тоже политика? И да, люди умирают в полном одиночестве, к ним не пускают поситителей, и даже похоронить нельзя попращавшись. О чем ВЫ? То что в России умер только один человек, скажите спасибо вашему правительству. И то, что у вас приняты такие меры, тоже скажите спасибо, что учатся на чужом очень горьком опыте. У нас тоже сидя в баре и попивая апперитив, мы смотрели новости по телеку, что в Милане первые 10 человек заразились, а через день 50, а через неделю все закрыты по домам. Дай вам Бог, чтоб колличество умерших у вас осталось, всего один человек!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 25.03.2020, 23:46   #8
Sattelena
Знаменитость
О пользователе

Акшая Кумара я люблю , к Шахрукху - равнодушна . Вот Салмана терпеть не могу.

Последний раз редактировалось Sattelena; 25.03.2020 в 23:55..
Старый 25.03.2020, 23:54   #9
debby
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Sattelena Посмотреть сообщение
бог мой. Это где ?
В Италии...
Старый 26.03.2020, 00:00   #10
Sattelena
Знаменитость
О пользователе

debby, ага , я наконец прочитала пост в котором вы уже ответили.
Да смотрю девушку одну в ютубе . Кажется Ламбордия( возможно неправильно написала) . так вот ее блоги устрашающи(((
Создать новую темуОтвет

Метки
почему все молчат