Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 21:48   #1
balu
Восходящая звезда
О пользователе

В защиту Абхи: не считаю его тупым. Сам тот факт, что он не побежал, еще, в спорт зал качать мышцы, говорит уже о многом. Он не подражает другим и остается сам собой. У него своя уникальная харизма и обаяние. Впервые я его увидела в "Лед на душе". Я тогда не увлекалась индийским кино и не знала кто снимался в этом фильме, но именно Абхишек произвел на меня неизгладимое впечатление, даже не Айш. Он элегантный видный мужчина, не сильно подвижный в плане танцев, но это его не портит. Красивый мужчина, с непосредственным поведением.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.09.2012, 18:13   #2
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2

За эти годы: Айш все хорошее, что она могла добиться

17.09.12

За свою 15-летнюю карьеру в Болливуде, Айшвария Рай Баччан дала кинопромышленности несколько самых знаменитых своих фильмов. Вопреки критикам, которые сказали, что «модели не могут хорошо играть», Айшвария, бывшая модель и «Мисс Мира», подарила несколько запоминающихся фильмов, как «Навеки Твоя» (1999), «Музыка сердца» (1999), «Девдас» (2002), «Настоящие чувства 2» (2006) и «Джожха и Акбар» (2008), которые принесли ей награды и почести, не только в Индии, но на международной арене. Это как некоторые критики продолжают говорить, что это только своим внешним видом (красота), а не исполнением, которым завоевала все ее похвалы.
Актриса, вошедшая в Болливуд с «Влюбленный самозванец» в 1997 году, после тамильского фильма «Дуэт». Тем не менее, она добилась успеха лишь в 1999 году. «Карьерный график Айшварии огромен. Она стала не только фоном фильмов, но и дала восхитительное выступление как «Мольба» (2010)» - сказал торговый аналитик Тараш Адарш.
У 38-летней актрисы был шанс работать с почти всеми главными режиссерами и актерами в промышленности.
Ее карьера потерпела поражение в период между 2003 и 2006 гг., с провалами таких фильмов как «Лед на душе», «Shabd» и «Сердечная привязанность», вернув ей статус блокбастерами «Настоящие чувства2» в 2006 и «Гуру» в 2007 годах. Она также известна своими ролями как «Песчинка» (2003). Айшвария сделала успешными международные проекты, как «Невеста и предубеждение» (2004) и «Спровоцированная» (2007). В то же время как «Принцесса специй» (2005) и «Последний легион» (2007) провалились, «Розовая пантера 2» (2009) сделала умеренный бизнес.

1994 г. «Мисс Мира»
Ее чувство стиля была очень юной, неопытной. «Она была очень разносторонней» - сказал дизайнер Риту Кумар.

2003 г.
Ее выбор нарядов в Каннах попал под тяжелую критику, многие обвиняли ее стилистов, которые не смогли показать ее солнечную сторону.

2005 г. «Вот это прекрасно»
Айшвария получила этот комплимент, так как ее появление на красном ковре было одобрено критиками, а наряд был объявлен как «свежий и кокетливый»

2007 г. «Ушла девушка»
После ее свадьбы, она вернулась скромно с ее стилем одежды, в котором предпочтение было на стороне элегантных сари и Шальваз камиз.

2011 г. «Располневшая мамочка»
После родов, актриса прибавила в весе, который и вызвала столь бурную дискуссию.

2012 г. «Возвращение»
Теперь, когда она потеряла несколько кило набранного веса, вся промышленность гудит (стоит на ушах), говоря, что она готовится к своему возвращению.

Ее бурые личные дела.
Личная жизнь Айшварии сталкивалось со многими слухами и спорами, начиная с момента, когда она начала встречаться с актером Салманом Кханом, которого она повстречала на съемках «Навеки Твоя» (1999). Айш рассталась с ним в 2001 году, сказав в интервью, что актер ее беспокоил. Говоря «неуважение» и «неверность», Айшвария сказала в заявлении: «Ради моего благосостояния, моего здравомыслия и чувства собственного достоинства моей семьи, я больше не буду работать с Салманом Кханом». Актриса тогда была в трехлетних отношениях с Вивеком Обероем, со времени их совместного фильма «Ну что, влюбился?». Существовали многочисленные предположения причины их разрыва отношений, начиная от семьи Айш, которой он не нравился, до публичного признания Вивека в любви на телевидении, некоторые это посчитали, что актер хочет выделиться этим, поскольку его актерская карьера была тогда не на высоте. Но потом Айшвария стала встречаться с Абхишеком Баччаном, когда они снимались в "Настоящие чувства 2" в 2005 году, и она вышла за него замуж в 2007 году. У них есть 10-месячная дочь Арадхия.

Жизненные изменения.
«Розовая пантера 2»: Актриса исполнила отрицательную роль в фильме, и имела достаточно большого экранного времени, что отличает ее от актеров Болливуда, получивших роль в голливудских картинах.
«Девдас»: Айшвария получила премию как «Лучшая актриса» за ее изображение Паро в адаптации Санджая Лила Бхансали из «Девдаса» (2002).
«Настоящие чувства 2»: О сексуальном образе Айшварии в фильме много говорили, и эта роль принесла ей номинацию за «Лучшую женскую роль».

Бренды Айшварии.
1990 г.: Она начала рекламировать бренды, как модель, задолго до конкурса «Мисс Индия» в 1994 году. Среди первых ее брендов были такие как «Lakme» и «Titan», когда ей было всего 16 лет.
1993 г.: Ее первая после большого перерыва реклама была с Аамиром Кханом, где она сыграла зеленоглазую «Санджу».
1999 г.: Ее первое международная реклама бренда пришла с «Longines», и актриса работает с этой фирмой уже много лет. Бренд часов включал в себя таких послов как голливудская актриса Кейт Уинслетт. В том же году Айш стала рекламировать «Lux».
2003 г.: «L'Oréal2 подписал с ней контракт, назначив ее своим новым международным послом бренда.
2006 г.: Она начала рекламировать «Coca-Cola» и «Nakshatra». Айш стала единственной актрисой, рекламирующей «Pepsi» и «Coca-Cola».
2009 г.: «CelebTrack», крупнейший в мире в исследованиях знаменитостей и их ценность брендов, объявил актрису № 1 как актрису в Индии.
2012 г.: Ее последняя реклама в 2012 году стала реклама «Kalyan Jewellers», и стала самой крупной сделкой в 10 крор. Она также продолжает рекламировать «L’Oreal», «Longines» и «Lux».

«Что остается неизменной для Марки Айшварии. Это несколько уникальных значений, которые всегда были неотъемлемой для нее…она воспринимается как стратегический бренд, тщательно оточенный бренд. Именно здесь она останется еще на много лет, и не похоже, что она падет жертвой «срока годности», актуальным для многих других ведущих дам индийского кино. Ее блюдо отражает мудрый выбор, сочетание массы и роскоши, но всегда стильно, никогда не легкомысленным и случайным» - сказала Ануджита Джейн из Alchemist Talent Solutions.

Говорящая прямо.
«Женщины в отрасли играют много, но есть некоторые актрисы, которые считают, что короткий путь к славе лежит через показ наготы».
«Никто не хочет мне верить, что я упала с лестницы. Сначала они называют меня женщиной-содержанкой…как они могут теперь заставить меня быть похожим на половую тряпку?» (про Салмана, ее бьющего)
«Жизнь будут иметь негативные последствия на всех нас. Мы травмированы, мы становимся старше… Я не собираюсь выглядеть красивой все время».

Факты:
Родилась 1 ноября 1973 г. Мангалоре, Карнатака.
Образование: Высшая школа «Arya Vidya Mandir», Мумбаи, изучала архитектуру в колледже Raheja.
Семья: Отец Кришарадж, морской биолог, Мать: Вринда, домохозяйка, Брат: Адитья, инженер.
Международное признание: Появилась дважды на шоу Опры Уинфри, в «Позднее шоу» Дэвида Леттермана и «Tyra Banks show». Регулярно посещает Каннский международный кинофестиваль, первая актриса Болливуда, чья восковая фмгура была представлена в музее Мадам Тюссо в Лондоне. Многочисленное появление на обложках международных журналах и в списках самых красивых и влиятельных людей мира.

Виртуальная реальность: Айшварии нет ни на Твиттере, ни на Facebook. У нее есть 17000 сайтов, посвященных актрисе.

по материалам http://www.hindustantimes.com
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 17.09.2012 в 18:15..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 26.09.2012, 11:56   #3
ElReal
Модератор
О пользователе

Айшвария Рай Баччан в ООН "Every Woman Every Child" на благотворительном ужине

Айшвария Рай Баччан с Кристи Терлингтон были замечены в на благотворительном ужине в ООН "Каждая женщина Каждый ребенок" в Нью-Йорке.
"Каждая женщина каждый ребенок» начат еще в сентябре 2010 года с миссией спасения жизни 16 миллионам женщин и детей к 2015 году.
P.S: Айшвария в Sabyasachi.
Открыть содержимое

Когда в последний раз Айшвария Рай выбрала этот силуэт, он получил восторженные отзывы.
На недавно завершившемся благотворительном ужине в ООН, Айшвария Рай Баччан снова выбрала похожий наряд Sabyasachi. Айшвария выглядит превосходно.

*по материалам pinkvilla.com
ElReal специально для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось ElReal; 26.09.2012 в 20:58..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.10.2012, 13:21   #4
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2

Специальный доклад: Напряженная неделя Айшварии Рай Баччан в Нью-Йорке для UNAIDS.

06.10.12

Как сообщалось, Айшвария Рай Баччан недавно побывала в Нью-Йорке для участия в церемонии «Колокол мира ООН», 21 сентября. У Айшварии была очень напряженная неделя, и у нас есть эксклюзивный репортаж и фотографии с событий г-жи Рай Баччан, присутствующей на ее назначение в качестве Международного посла доброй воли UNAIDS (Объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИДа) 24 сентября. Назвав это большой честью, она сказала на мероприятии: «Прибыв в организацию, я надеюсь дать мощный толчок работе, которую делает UNAIDS, и далее вносить посильную помощь, распространяя сообщения. Страсть UNAIDS очень заразительная, и я хотела бы внести свой вклад в это. Это общая ответственность, и мы может достичь и сделать возможным».

Также Айшвария 24 сентября приняла участие в форуме женщин-лидеров в Йельском клубе Нью-Йорка. Темой встречи была «Обеспечение здравоохранения и образования каждой женщине и ребенку». Она рассказала о причине, почему это стало близким ее сердцу, и выступила за усилия PMCTCT по всему миру вместе с Наоми Уоттс, Мишель Сидибе (Исполнительный директор UNAIDS).

После этого Айшвария пришла к Посольству Индии, где индийские дети приветствовали ее цветами. Актриса поговорила с сотрудниками, их женами и детьми, которые пришли, чтобы встретиться с ней.

25 сентября Айшвария присутствовала на ужине, организованном Генеральным секретарем MOMA (Музей современного искусства), на котором были главы различных государств, а также звезды спорта и развлечений, включая Шакила О Нила, Дипак Чопра, Кристи Терлингтон и многие другие.

26 сенября принес еще одно торжественное мероприятие с участием Айшварии, посетившую «Общая ответственность и Мировая Солидарность» на 67-й Генеральной Ассамблеи ООН. На этом мероприятии она встретилась с Гордоном Брауном, послом по особым поручениям для Мирового образования (Г.Браун – политик Великобритании, который был Премьер-министром Соединенного Королевства и лидером лейбористов с 2007 по 2010 гг.). Она также кратко поговорила с Хилари Клинтон.

О ее назначение на должность, Мишель Сидибе сказал: «Айшварию уважают и восхащаются миллионв людей во всем мире. Я убежден, что через ее мировую известность, Айшвария сможет принести большую помощь UNAIDS, для достижения цели ликвидации новых случаев ВИЧ-инфекции среди детей в 2015 году. Мы рассчитываем на сотрудничество с г-жой Рай Баччан для достижения наших общих целей».

по материалам http://bollyspice.com/
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.10.2012, 08:51   #5
Sanjeev Kumar
Зритель
О пользователе

Айшвария Рай одной из самых красивых женщин в мире, актриса и бывшая Мисс Мира .. Читайте подробную информацию о ней отношения и актерскую карьеру здесь:
http://www.movieplus.com/celebrity/a...i-overview-82/
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.10.2012, 16:28   #6
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2

Айшвария в интервью во время фильма «Невеста и предубеждение»

10.10.12

Вот видео, в котором записано интервью Айшварии Рай, данное Headlines Today во время фильма «Невеста и предубеждение». Интервьюер проверяет терпение актрисы, но Айшвария Рай, со свойственной ей терпением и дипломатичностью, дает ответы на вопросы тактично и удивительно хорошо.

BORKED

по материалам http://www.pinkvilla.com

P.s. Мне жаль, что я не могу понять это интервью...не способна
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.10.2012, 04:57   #7
Сыра2
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA Посмотреть сообщение
не способна

Интервью для NDTV с мероприятия Longines
I love every moment of being with Aaradhya, says Aishwarya Rai Bachchan

http://www.ndtv.com/video/player/new...achchan/250867
Старый 01.11.2012, 05:00   #8
Сыра2
Неактивен
О пользователе

С Днём рождения,Айшвария!!
Старый 14.11.2012, 10:34   #9
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2

Айшвария Рай выбирает красоту

11.11.12

В городе, где проходил «Longines Singapore Gold Cup» Айшвария Рай Баччан говорит о том, что для нее «возраст это состояние ума» и ее актерской и гуманитарной работе.
Если элегантность действительно отношения, то Айшвария Рай, конечно, ее воплощение, когда мы ее встретили для интервью в Сингапуре, и она была как всегда царственна как в одежде, так и в поведение.
Бывшая модель и победительница «Мисс Мира 1994» выглядела великолепно в модном salwar kameez, светящаяся и улыбающаяся.
Будучи замужем за звездой Болливуда Абхишеком Баччаном, 39-летняя кинозвезда была в Сингапуре 11 ноября на мероприятии «Longines Singapore Gold Cup» и благотворительном обеде.
С самого рождения ее первого ребенка, актриса была вдали от киноэкрана. Чтобы вы не думали, что она нуждается в любом виде роли «возвращения» после беременности и родов, Айшвария быстро отклонила это понятие; она принимала участие в рекламах уже после третьего месяца как Арадхия родилась.
Она имеет длинный список достижений, будь то, как актриса или как в гуманитарной работе – она была назначена Международным послом UNAIDS доброй воли в сентябре 2012 года. 2 ноября актриса была награждена правительством Франции престижной наградой l'Ordre des Arts et des Lettres (Рыцарь ордена искусств и литературы).

У нас был быстрый разговор с Айшварией Рай Баччан о ее 13-летие сотрудничества со швейцарской часовой маркой Longines и ее работе, как на экране, так и за ним, она также поделилась своими советами по красоте, как быть счастливой и красивой и внешне и внутри.

- Согласно Longines «Элегантность в отношении». Как вы принимаете такую «элегантность» в вашей жизни?
- «Не пытаюсь, это трудно. Потому что я считаю, что трудно в отношениях. Это то, что вы есть. Элегантность в себе, оптимальная, верить в себя и быть верным себе.

- На какие функции вы обращаете внимание, когда вы покупаете часы?
- В моем случае мне не нужно ходить по часовым магазинам (смеется), Потому что я связана с замечательной маркой как Longines, которая имеет невероятное разнообразие (часы). Разнообразие конструкций в значительной степени выполняет все эстетические потребности, которые мне требуются, будь то в карьере актрисы, в официальных встречах или вечерах. Особенно последние модели, где есть объединение двух металлов – золота и стали. Это дает вам возможность объединить с любым ювелирным изделием, будь то из белого золота, желтого или розового золота.

- Без каких видов часов Longines вы не можете обойтись?
- Я продолжаю говорить, что невозможно выбрать фаворита. Я была связана с этим брендом так долго. Но если мне дали бы выбор, я предпочла первый вид, Dolce Vita, который мне была представлена брендом, когда мы только объединились. По сентиментальной причине – это был бы моим выбором.

- Вы недавно были назначены послом ООН для организации по СПИДу. Вы можете сказать нам немного больше о вашей роли в этой организации, и что означает для вас быть послом?
- ООН обратилась ко мне 10 лет назад с предложением работать с ними. В то время я сказала им, что я хотела бы присоединиться в более позднем периоде жизни из-за плотного графика работы в кино, которому я посвятила себя. Если я должна взять на себя обязательство быть послом ООН или быть исключительно актрисой, для меня очень важно было выбрать время. Это не просто только иметь звание.
Я решила принять это звание в этом году, потому что сейчас это эффективно, я смогу спланировать свое расписание, а это назначение с огромной ответственностью. Я стала послом UNAIDS, это общение о том, чтобы следующее поколение освободилось от ВИЧ.
Для этого я должна активно работать с UNAIDS, общаться с большим количеством женщин через СМИ и лично, это требует рассказать женщинам о доступном здравоохранении.

- Как вы уже сказали, вы хотели стать послом UNAIDS только на сегодняшнем этапе вашей жизни. Как вы относитесь к старости? Ваши приоритеты изменились?
- Нет, абсолютно нет. Я думаю, что возраст это состояние ума. Ты просто живешь из дня в день. Это не ваш хронологический возраст, что имеет значение, это состояние ума. Я уже это говорила, когда мне было 18 лет и говорю (опять же) сегодня.

- В этом случае, что вы рассматриваете как самое ваше большое личное достижение?
- Оставаться верной себе, быть очень преданным человеком, быть верной и честной. Я состоявшаяся личность, выполнила каждое обязательство, которое я сделала в жизни, личной и профессиональной. Вот это достижение, которое мне дорого для меня и я надеюсь продолжать это до моего последнего вздоха.

- Каковы ваши секреты красоты? Как вы сохранили свой здоровый вид?
- Я думаю, что вы должны быть в мире и счастливы как внутри, так и снаружи, вы должны быть личностью. Я актриса, и у меня действительно беспокойная жизнь. Но я стараюсь сохранить ее простой и важной: важны очищение и увлажнение. И (действительно) сохраняйте кожу и волосы здоровыми.

- Вы могли бы поделиться с нами сведениями о своих предстоящих проектах? Что это за роли - «возвращение», которые вы бы хотели сыграть?
- Во-первых, все фильмы, которые я возьму себе, не будут рассматриваться, как сейчас модно говорят - «Возвращение». Потому что я никуда не пропадала. Я только взяла время на отдых от исполнения в фильмах.
Перерыв был действительно коротким, ведь на третьем месяце после рождения Арадхии, я уже была на презентации Longines. Я уже работала в рекламе, мои обязанности перед брендом, социальная работа. Это было очень напряженное время в течение этого года. И конечно мои обязательства как члена семьи, как матери. Мои дни были занятыми и также мои ночи (смеется).
Я сейчас читаю сценарии фильмов, и моя позиция остается такой же, как и она была всегда. Любой проект, который меня взволнует, будь то сама роль или работа с режиссером, желательно сочетание обоих факторов, определит мой выбор, какой я фильм возьму себе. Я не рассматриваю (роли в кино) как любое «возвращение». Я не верю в это термин вообще.

по материалам http://www.herworldplus.com (автор перевода - Malika - Aida)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 15.11.2012 в 08:06..
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.12.2012, 13:08   #10
Сыра2
Неактивен
О пользователе

Ну ничё се,сидевши дома и не снимаясь,Айш попала в топ 20 самых популярных актрис Голливуда
http://www.justjared.com/2012/12/27/...ctresses-2012/
Самые популярные знаменитости,тоже есть
http://www.justjared.com/2012/12/28/...r-celebs-2012/
Открыть содержимое
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
айшварья рай