|
19.03.2011, 19:42
|
|
Старожил
|
Сушант / Sushanth
Сушант/ Sushanth
Актер телугу фильмов, племянник Нагарджуны, кузен Суманта и Нага Чайтании.
19 марта, 2011 г.
Сушант: я больше не подведу своих поклонников.
Племянник Нагарджуны, Сушант, который в эту пятницу на студии Annapurna отпраздновал свой день рождения, заявил, что, хотя два его первых фильма "Kaalidaasu" и "Current" принесли разочарование, но он больше не подведет своих поклонников.
В настоящее время он работает в фильме режиссера Индраганти Моханакришны. Сушант сказал, что он сознательно взял небольшой перерыв, чтобы сделать значимый фильм, и даже если это запоздалое решение , но он ждал правильного проекта в своей карьере.
"Мои два первых фильма не оправдали ожиданий моих поклонников. Больше разочаровывать я их не буду. Поэтому я сделал перерыв и ждал хорошего проекта для моей карьеры. Работа с Индраганти Моханакришном - это хороший опыт. Как только мой фильм в качестве главного героя станет успешным, я начну работать с другими кинокомпаниями", - сказал Сушант.
На дне рождении Сушанта, внука Аккинени Нагешвары Рао, присутствовали Индраганти Моханакришна, мама Сушанта, Нага Сусила, Чинталапуди Шриниваса Рао и другие.
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 13.06.2013 в 11:18..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.03.2011, 20:33
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Кариночка Капур
Галина, вы открываете нам новых звезд...=)
|
И спасибо вам за это !!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.09.2011, 09:30
|
|
Старожил
|
7 сентября 2011 г
Сушант подписал контракт на новый фильм.
Молодой герой Сушант подписал контракт на новый фильм режиссера - дебютанта Саи Редди, который ранее был партнером режиссера Пури Джаганнатха.
Недавно режиссер показал сценарий Сушанту, который сразу же согласился сниматься в фильме под домашним баннером " Sri Nag Corporation".
В этом пока неназванном фильме, экшн-мелодраме, съемки которого будут запущены в ближайшее время, роль главной героини сыграет одна из популярных актрис, чье имя пока не разглашается. Более подробная информация будет объявлена в ближайшее время.
Источник: galatta.com
Последний раз редактировалось Галина; 02.05.2012 в 10:03..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.05.2012, 10:53
|
|
Старожил
|
1 мая 2012 г
Сушант в фильме режиссера Индраганти?
Племянник Нагарджуны, Сушант, известный по фильму "Current " ведет переговоры с режиссером Индраганти Моханом Кришна. По слухам из киноиндустрии, Сушанту понравился сценарий нового фильма Индраганти. Предудущий фильм Индраганти "Golconda High School" стал коммерческим хитом. Кстати, в этом фильме в главной роли снялся другой племянник Нагарджуны, Сумант.
Сушант планировал сняться в следующем фильме режиссера Саи Редди "Adda". Но тот фильм уже долгое время находится на стадии обсуждения. Официального объявления о фильме Индраганти пока не было. Однако, возможно, главной героиней в фильме будет красавица Шанви, известная зрителю по картине "Lovely".
Сушант снялся в таких фильмах как "Kalidasu" и "Current", и он остро нуждается в крупном хите, чтобы укрепиться в статусе успешного героя. Поэтому, он очень долго принимал решение по поводу своего следующего фильма.
Источник: www.supergoodmovies.com
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.06.2013, 10:48
|
|
Переводчик
|
Аудио-релиз Adda с Сушантом 22июня
Аудио-релиз наступающего фильма Adda c Cушантом и Шанви в главных ролях,состоится 22 июня в Shilpa Kala Vedika в Хайдарабаде.
Ануп Рубенс сочинил музыку для фильма.Также по слухам,наряду с ведущими актёрами на ланче выступит живьём Shweta Bharadwaj.
Сейчас фильм находится в пост-производственной фазе.
Кота Шриниваса Рао, Таникелла Бхарани, Рагху Бабу и др. также сыграют ключевые роли в фильме. Naga Susheela и Chintalapudi Srinivasa Rao совместно производят фильм под баннером Sri Nag Corporation.
Источник:http://telugu.zustcinema.com/
Перевод: net для bwtorrents.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2013, 20:46
|
|
Переводчик
|
24.06.2013
Марутхи для Сушанта
Режиссёр Марутхи стал довольно известным среди своих собратьев-режиссёров. С успехом фильма Prema Katha Chitram, он сделал хет-трик, поскольку его предыдущие работы Ee Rojullo и Bus Stop, также имели успех.
На аудио-запуске фильма Adda, Марутхи официально объявил, что собирается сделать свой следующий фильм с Сушантом. С Prema Katha Chitram он дал хит Судхиру Бабу Посани, дебютировавший в SMS, который не дал той отдачи, которую он ждал.
Прямо сейчас Сушант ждёт выхода Adda, с надеждой что он поможет ему вернуться. Сможет ли Марутхи помочь ему? Он знает, чем живёт молодёжь, и знает чем её привлечь.
Давайте подождём и посмотрим, что же будет дальше.
Источник:http://teluguone.com/
Перевод: net, для bwtorrents.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2015, 11:28
|
|
Старожил
|
08.11.2015
Следующий фильм Сушанта получил название
Молодой телугу актер Сушант в настоящее время снимается для своего нового фильма под руководством популярного режиссера Нагесвара Редди. Последние новости гласят, что производители подтвердили название фильма. Он называется "Aatadukundam Raa".
Недавно выпущенный постер к фильму получил хорошие отклики среди аудитории. Роль главной героини в фильме исполняет Сонам Баджва.
Фильм-комедию совместно продюсируют Нага Сушила и Шринивас Рао.
По материалам: www.galatta.com
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |