|
10.03.2011, 23:30
|
|
Неактивен
|
Konnectv / Март 2011 / журнал
KonnecTV - март 2011
Страна: Индия
Год выпуска: 2011
Месяц: Март
Язык: Английский
Количество страниц: 51
Формат: PDF
Описание: Один из популярных индийских журналов, целиком посвященный звездам Болливуда, новинкам индийского кино, светским новостям и прочими вкусностями.
ЗЫ: Надеюсь даже не владеющие английским найдут что-то полезное для себя)
Konnectv - Ноябрь 2010 - Февраль 2011
Образцы страниц
Последний раз редактировалось Everto; 11.03.2011 в 19:43..
|
|
|
29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2011, 00:10
|
|
Неактивен
|
Может стоит на трекере объединить темы с раздачами журналов, т.е. добавлять в существующую раздачу новый выпуск, обновляя тему, чем плодить каждый месяц десяток новых тем, усложняя поиск, и обрекая раздачу на тихую смерть от потери сидов?
PS: Желающих скачать пока не заметил) Ушел спать, завтра буду с вечера на раздаче, есть еще несколько выпусков журнала, если интересует - пишите
Последний раз редактировалось Everto; 11.03.2011 в 00:37..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.03.2011, 03:58
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Everto
Может стоит на трекере объединить темы с раздачами журналов, т.е. добавлять в существующую раздачу новый выпуск, обновляя тему, чем плодить каждый месяц десяток новых тем, усложняя поиск, и обрекая раздачу на тихую смерть от потери сидов?
PS: Желающих скачать пока не заметил) Ушел спать, завтра буду с вечера на раздаче, есть еще несколько выпусков журнала, если интересует - пишите
|
Признаться, меня очень интересуют журналы. Я сюда прихожу только ради скачивания журналов. Поэтому и рейтинг у меня маленький ... Спасибо за Ваши раздачи!
|
|
|
11.03.2011, 12:51
|
|
Гуру
|
Everto, спасибо за релиз!
Переименуй, пож-та, свой файл:
KonnecTV.Mart.2011.pdf
Cоздай новый торрент-файл и загрузи в тему, предварительно удалив старый.
Тема пока перемещена в тестовый раздел.
P.S.
Последний раз редактировалось Nilda; 11.03.2011 в 13:00..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.03.2011, 18:16
|
|
Гуру
|
Everto, спасибо за исправления,
Тема перенесена в раздел Галерея > Разное > Книги, журналы
1) Дело не в удобстве лично для вас, а в особенностях конкретного трекера, где пользователей гораздо меньше, чем в других местах, и после обновления торрента никто не увидит, кого звать на сидирование предыдущих выпусков журнала. Информация о скачавших пользователях не сохранится.
2) Единообразие не помешает. Написание месяцев по-русски уже идет в названиях других журналов.
К тому же трекер BwTorrents русскоязычный. На оригинальном языке пишется только название самого журнала.
Если на данный момент у вас есть другие выпуски журнала, можно было объединить их сразу в один релиз. Это не возбраняется.
Желающие скачать всегда смогут выбрать нужное или скачать все.
Последний раз редактировалось Nilda; 11.03.2011 в 18:21..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|