|
|
28.07.2010, 14:23
|
|
Старожил
|
Раджпал Ядав / Rajpal Yadav
Раджпал Ядав / Rajpal Yadav
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Дата рождения: 16 марта 1971 г. ( по другим данным: 26 ноября, 1970)
Место рождения: Shahjahanpur, Uttar Pradesh, India
Рост: 160 см
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Супруга: Радха Ядав / Radha Yadav (по вики)
Дети: дочь Хони Ядав / Honey Yadav
Первый фильм: 1999
Кинопоиск
Википедия
IMDb
Раджпал Ядав - индийский актер, который известен своей эксцентричностью в комедиях.
Раджпал Ядав родился 16 марта 1871 г. (по другим данным: 26 ноября 1970 г) в Шахджаханпуре( Shahjahanpur), Уттар-Прадеш, Индия.
Раджпал Ядав играл в театре Шахджаханпура в Уттар-Прадеше прежде, чем прийти в Лакхнау для театрального обучения в Академии Bhartendu Natya. После завершения двухлетнего курса там, он позже поступил в Национальную Школу Драмы. Он женат на Лакшми Сагаре Прабхакар (Радха) - жительнице Патны, Бихар. У Раджпала и Радхи есть дочь по имени Хони.
Интересный факт: со своей будущей женой он встретился в Канаде на съемочной площадке, и они поженились в 2003 г в храме Iskcon в Мумбаи.
Раджпал снялся в более чем 90 фильмах.
Ядав прибыл в Mumbai в 1996, чтобы стать актером. Он был частью многих сельских театральных игр в округе U.P-Бихара. Он прошел многие прослушивания, но несмотря на наличие агента - он не достигал многого. Именно Рам Гопал Варма определил Раджпала в фильм " Любимая кинозвезда". RGV, который был впечатлен игрой Раджпала , попросил, чтобы он прослушивался, и дал ему очень интересную, многообещающую роль в фильме "Джунгли".
Однако, Раджпал несмотря на его успех в отрицательной роли - предпочитает комедийные роли, в таких фильмах как в Pyaar Tune Kya Kiya и продолжает становиться плодовитым комиком в фильмах языка хинди.
Кроме комедийных и отрицательных ролей, Раджпал сыграл и серьезные роли, например в фильме "Чамку". В 2006 году вышел фильм "Дамский портной", где Раджпал сыграл главную роль. Режиссер и сценаристы, создавая этот фильм, ориентировались на то, что главным героем будет именно Раджпал Ядав.
ФОТО
Фильмография.
Свадебные фото.
Примечание: на разных сайтах у жены Раджпала почему-то разные имена: Радха, Лакшми, Анита, Neema Мехта...Кто-нибудь знает её настоящее имя?
Последний раз редактировалось Галина; 26.11.2016 в 10:24..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
08.08.2010, 13:42
|
|
Старожил
|
Интервью, 2009 г.
За кадром я противоположность тому, какой я на экране - Раджпал Ядав
Бюро новостей
31 августа 2009
На счету у Раджпала Ядава более чем 87 фильмов, и действительно он исполнил каждую роль с полной отдачей и ответственностью, поскольку результат на лицо. Возьмите любой фильм Раджпала, или персонаж террориста, сыгранного им в “Jungle” или роль домашнего работника в фильмах “Pyaar Tune Kya Kiya” или“Waqt”. Его комические роли в “Maalmaal weekly”, “Partner”, “BhulBhulaiya”, “Mujse Shaadi Karogi”, “Hungama”, “Garam Masala”, “Maine Pyaar Kyun Kiya” и еще многие другие позволяют ему позиционироваться в киноиндустрии как комик. В эти дни он, купается в славе только что выпущенных фильмов “Toss” и “Yeh Mera India”.
Расскажите нам о своем фильме “Yeh Mera India”.
Этот фильм имеет особое значение для меня и я горжусь тем, что причастен к его созданию. Фильм освещает те вопросы, которые отпечатаны в наших мыслях вера, действия, миссия, видение и реальная жизнь с теми нерешенными и безответными вопросами. Мы, команда Y.M.I, работали как футбольная команда, где цель у всех одна, но разные роли.
Каким был ваш опыт работы с режиссером N.Chandra?
С детства я смотрел фильмы N.Chandra. Я очень восхищался им за качество работы и направлениием его лент. Он сделал невероятные шедевры такие, как “Tezaab”, “Ankush”. И когда он обратился ко мне с предложением сняться в этом фильме, я был более чем счастлив, и без сомнения я должен был сделать это.
Говорят, фильм поднял проблемы Северной Индии и языка маратхи. Насколько это правда?
Такие проблемы не беспокоят обыкновенного человека. И подъем таких проблем является необоснованным и совершенно вводящх в заблуждение. Такие проблемы - повод беспокойства только для политиков, которые поднимают их для своей личной выгоды. И мы, общественность, знаем и понимаем это.
Расскажите нам о Вашем фильме “Toss” и какую роль Вы играете в фильме?
Это история друзей детства, и как случай может изменить жизнь, верования и отношения между ними. Все друзья идут путем, где жадность управляет, смерть торжествует и отношения, связи похоронены глубоко и больше не имеют ценности.
Каким был ваш опыт работы под руководством Ramesh Khatkar?
Это - быстро изменяющийся фильм, и режиссер представил этот фильм в очень интересной манере. Он трудолюбив и абсолютно страстный в своей работе.
Каково по Вашему коммерческое направление обоих Ваших фильмов?
“Y.M.I” изображает общество и текущую ситуацию и дает ответы и решения, которые мы находим в сложностях жизни. С другой стороны “Toss” - коммерческий фильм.
Люди думают, что в реальной жизни Вы комичны и забавны. Что вы можете сказать по этому поводу?
То, что я делаю в фильмах, является моей работой, и это то, что я делаю хорошо. По профессии я комик, но в личной жизни я - очень утонченный и серьезный человек.
Каковы Ваши предстоящие фильмы?
“Do Knot Disturb”, “Chai Garam”, “Banda Yeh Bindass Hain”, “Bhopal”, “A prayer for rain”, “Fauj mein Mauj” и многое другое.
Огромное спасибо за этот перевод: ElReal
http://bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 19.11.2014 в 20:05..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
15.11.2013, 17:03
|
|
Гуру
|
О, Раджпальчик и не в комедии. Мне он очень нравится. Хоть и невысок ростом, но такой милый и симпатичный и талантливый!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Галина
Каковы Ваши предстоящие фильмы?
“Chai Garam”, “Banda Yeh Bindass Hain”
|
Вот эти фильмы очень бы хотелось посмотреть, не из-за Раджпала конечно, но то, что он есть в этих фильмах только в плюс ему.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.11.2014, 23:01
|
|
Старожил
|
11.11.2014
Раджпал Ядав в фильме "Kick 2"
Один из ведущих комиков Болливуда, актер Раджпал Ядав, сыграет ключевую роль в предстоящем телугу фильме "Kick 2" (Ищущий азарта-2). Источники сообщили, что Раджпал уже приступил к съемкам, которые проходят в Хайдарабаде. По первой части фильма "Kick", ставшего блокбастером в Толливуде, в 2014 году был снят болливудский ремейк с Салманом Кханом в главной роли.
В фильме "Kick 2" главные роли исполняют Рави Теджа и Ракул Прит Сингх. Фильм "Kick 2" продюсирует актер Кальян Рам (сводный брат НТР-младшего) под баннером NTR Arts. Режиссер фильма - Суриндер Редди.
По материалам: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
19.11.2014, 19:47
|
|
Старожил
|
19.11.2014
Семья Раджпала Ядава навестила его на съемках "Kick 2"
Актер Раджпал Ядав, который в настоящее время снимается для телугу экшен-комедии "Kick 2", был приятно удивлен, когда его жена, дочь и брат навестили его на съемках фильма.
"Я - на съемках в Хайдарабаде для "Kick 2". около полуночи получил приятный сюрприз в виде внезапного визита моей жены Радхи, моей маленькой принцессы Хони и моего брата", - написал Раджпал в Твиттере в среду.
Раджпал дебютирует в телугу индустрии с продолжением блокбастера "Kick", по которому недавно была снята хинди версия фильма.
Сиквел режиссирует Сурендер Редди. Главные роли в фильме, и отца и сына, исполняет актер Рави Теджа.
Фильм продюсирует актер Кальян Рам (сводный брат НТР-младшего) под баннером NTR Arts.
По материалам: www.pinkvilla.com
|
|
|
|
|
13.12.2014, 17:13
|
|
Старожил
|
13.12.2014
Раджпал Ядав: "Bhopal – A Prayer For Rain" открыл для меня двери в Голливуд".
Фильм с участием Раджпала Ядава "Bhopal – A Prayer For Rain"("Бхопал: Молитва о дожде") преуспевает в прокате, и актер говорит, что успех этой картины открыла ему двери в Голливуд.
"Я продолжу сниматься в проектах Болливуда. Я не возражаю от работы в других индустриях, я буду сниматься во всех хороших фильмах, которые мне предложат. Успех "Bhopal – A Prayer For Rain" открыл для меня двери в Голливуд", - сказал актер.
В фильме режиссера Рави Кумара "Bhopal – A Prayer For Rain", производства Англия-Индия, снимаются голливудские актеры Миша Бартон и Мартин Шин, а также индо-американский актер Кэл Пенн.
В актерский состав фильма также входит Таниша Чаттерджи. Фильм основан на реальных событиях 1984 года, когда на заводе Union Carbide Corporation в столице Мадья-Прадеша произошла утечка токсичных веществ, что привело к тысячам жертвам.
По сообщениям, Раджпалу Ядаву уже сделано несколько предложений на голливудские проекты, но актер сейчас пока не может говорить об этом.
"По соглашению о неразглашении (документ NDA) на данный момент я не могу говорить об этих проектах, но вскоре все новости вы получите от производителей и студий", - сказал актер.
Дома, в Индии, Раджпал Ядав занят в настоящее время в следующих проектах: "Kick 2" (телугу), "Amma" (каннада-хинди) и в трех хинди фильмах - "Welcome Back", "Bankey Ki Crazy Baraat" и "Thoda Lutf Thoda Ishq".
Источник: indianexpress.com
|
|
|
|
|
28.08.2015, 16:54
|
|
Старожил
|
28.08.2015
Раджпал Ядав: "Я не люблю звание комика".
Раджпал Ядав, известный своими комическими выступлениями в таких фильмах как 'Chup Chup ke', 'Hungama', 'Kal Ho Na Ho' и 'Bhool Bhulaiya', говорит, что не хочет, чтобы его приглашали на однотипные роли.
Показав свою многогранность в таких фильмах как 'Jungle', 'Main Meri Patni Aur Who' и 'Bhopal: A Prayer for Rain', Раджпал считает, что он как актер способен на многое больше, чем просто играть в комедиях. "Люди приходят или звонят мне как комику, но я считаю, что я - актер. Мне не нравится звание комика. Я считаю, у меня были все виды ролей - отрицательные, серьезные и развлекательные. Я думаю, мне повезло, что меня приняли зрители", - сказал актер в интервью
44-летний актер считает, что ему повезло иметь возможность играть интересные роли и работать с талантливыми актерами. "Сегодня для актеров есть много вариантов для выбора интересной работы. Есть разнообразие. Я счастлив быть здесь, поскольку я собираюсь сниматься в фильмах на разных языках - хинди, панджаби, каннада", - сказал Раджпал.
"Мне скучно играть легкие роли. Поэтому я продолжаю искать что-то интересное. Я не тороплюсь с фильмами. Будь то роль или фильм, большой или маленький, для меня не имеет никакого значения. Они должны взволновать меня", - добавил он.
Актер "Phir Hera Pheri" сказал, что очень переживает за свой следующий релиз "Baankey Ki Crazy Baraat", в котором он играет главную роль. "Это хороший комедийный фильм. Это семейный фильм. Он об общей ментальности брака. Содержание фильма - хорошее...Я не могу рассказать больше...", - сказал он. В этом фильме снимаются также такие звезды как Санджай Мишра, Тиа Баджпаи, Ракеш Беди и др., на экраны он выходит завтра (29.08). В то время как в Болливуде появляется довольно много взрослых комедий, Раджпал сказал, что ему неловко в них сниматься и он не желает быть частью взрослых комедий.
Источник: www.mid-day.com
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|