Блиц-опрос.
Когда Вы увидели себя на экране в первый раз, что Вы подумали?
"Это действительно ты?" - спросила сама себя. Я просто не могла поверить, что это я.
Среди "особых удобств" (все-таки Вы актриса), какое самое любимое?
Если я хочу пойти в кино, мне не нужно стоять в очереди за билетом или чтобы войти. Достаточно одного звонка перед выходом.
Какой у Вас фетиш?
Аксессуары! Драгоценности, обувь, духи, тени... Я виду что-нибудь симпатичное и тут же покупаю!
Сколько у Вас пар обуви?
Достаточно, чтобы открыть магазин!
Вы ненавидите...
Удары в спину! Я предпочитаю людей, которые в лицо говорят то, что думают.
Вы любите...
Свою семью и друзей.
Мужчины в кино...
Ну... Притхвирадж, Бхарат, Карти, Аллу Арджун, Нитин и Джагапати Бабу, вот несколько.
Если бы Вы не стали актрисой...
У меня было много амбиций, когда я была моложе. Я хотела стать учителем, потом хотела заниматься менеджментом отелей, потом стать стюардессой...
Человек, с которым вы первым поделитесь хорошей новостью...
Мой отец!
Человек, к которому вы обращаетесь, когда расстроены...
Мой отец... Я папина дочка!
Ваша "груша для битья"?
Моя сестра Сандхья! она же мой самый близкий друг!
Как вы отвечаете на унизительные слухи?
Если это что-то легкое, я просто смеюсь. Но если это причиняет боль, я звоню тому, кто это написал, и хорошенько прочищаю мозги!
Одна вещь, без которой Вы никогда не выйдите на улицу?
Мой мобильный телефон!
Чьих фотографий у Вас больше всего?
Фото щенков! Я люблю собак! Отец обещал подарить мне одну, когда квартира будет готова... Не могу дождаться, чтобы потрепать свою собаку!
Если бы Вы родились снова, кем бы Вы хотели быть?
Может быть, королевой Елизаветой! Мне нравится вести роскошную королевскую жизнь. Если бы я была королевой, это не потребовало бы больших усилий.
Если бы Вы были супер-героем, какая сила была бы у Вас?
Невидимость!
Если бы Вы могли есть только одн блюдо до конца жизни, что бы Вы выбрали?
Рава доса (rava dosa) или, может быть, олан (olan) - блюдо из керальской кухни из тыквы с карри.
Свидание Вашей мечты?
Я не буду говорить Том Круз или Бред Питт! Вообще-то я не уверена, кто это мог бы быть.
Кроме листьев и денег, что ещё могло бы расти на деревьях?
Kaju Barfis! Я очень люблю Kaju Barfis!
Ваше кредо...
Я верю в поговорку, что "У каждой собаки есть свой день". Если сейчас вы на вершине, когда-нибудь вы можете упасть на дно. Нужно забираться медленно, по одной ступеньке, тогда ваше падение не наделает большого шума.
Что Вы пожелаете нашим читателям?
Цените то, что имеете. Дайте мне вашу любовь и поддержку, тогда я смогу продолжать развлекать вас еще очень-очень долго.