О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
16.01.2012, 07:16
|
|
Гуру
|
Болливуд хочет, чтобы «Zindagi Na Milegi Dobara» стал лучшим фильмом на «Filmfare»
16 января 2012
В Мумбаи готовятся к церемонии «Filmfare Awards», которая состоится ночью 29 января, и большинство болливудских знаменитостей считают, что фильм Зои Ахтар «Zindagi Na Milegi Dobara» получит награду как лучший фильм.
Среди других фильмов, конкурирующих в этой категории - «Rockstar», «The Dirty Picture», «Дон-2», «No One Killed Jessica» и «Delhi Belly».
Есть еще немного времени до того, как будут объявлены победители, но, когда знаменитостей попросили предположить, кто получит награду «Filmfare Awards» в этой номинации, большинство назвало фильм Зои Ахтар «Zindagi Na Milegi Dobara».
Вот некоторые высказывания:
Фархан Ахтар: Какой фильм станет лучшим, на самом деле не имеет значения, если продюсеры те же самые («Zindagi Na Milegi Dobara» и «Дон 2»). Я надеюсь, что Зоя получит награду за «Zindagi Na Milegi Dobara».
Мадхур Бхандаркар: Было много фильмов, но «Zindagi Na Milegi Dobara» был одним из тех, который мне действительно понравился. Фильм был оценен всеми, и люди полюбили его. С точки зрения актерской игры Ритик, Фархан и Абхай проделали огромную работу.
Дия Мирза: «Zindagi Na Milegi Dobara» для меня является одним из самых хороших фильмов, которые я видела. Я могу оценить его, как один из моих самых любимых.
Режиссер Имтиаз Али, чей фильм «Rockstar» также номинирован, и Голди Бехл тоже отдали свои голоса за фильм Зои Ахтар, в котором также снялись Катрина Кэйф и Калки Koечлин.
57-я церемония «FilmfareAwards» пройдет в Film City в Goregaon.
http://ibnlive.in.com/news/bwood-wan...1063-8-66.html
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 16.01.2012 в 07:27..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.01.2012, 18:28
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Санджай Гупта и Кунал Кохли столкнулись по поводу того, что фильм Зои является грабежом Fandango
|
Какое свинство!! Зависть, что ли гложет этого Гупту... И глупо вообще говорить о плагиате, когда куча фильмов Болливуда являются римейками. К тому же не Гупте тут возмущаться. Его собственный фильм "Kaante" или "Чужой среди своих" был благополучно содран с "Бешеных псов" Тарантино, так что сидел бы и молчал в тряпочку..... Как говорится, чья бы корова мычала...
|
|
|
|
|
|
|
16.01.2012, 18:38
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Olga1976
специально что ли ждал удобного случая, чтобы заявить такое..?
|
Да конечно, специально. Он заранее подготовился. Даже диск с тем америкосовским фильмом притащил, чтобы быть во всеоружии, и спецпросмотр устроил. Вот злыдня...
Вот он, жестокий мир кинобизнеса. В лицо друг другу улыбаются, а за спиной так и норовят подножку подставить!! Видно, чужой успех спать спокойно не дает!
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 16.01.2012 в 18:46..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2012, 21:21
|
|
Гуру
|
Зоя и Фархан Ахтар избегают наград за фильм!
18 января 2012
Не слишком многие это заметили, но Зоя Ахтар, режиссер « Zindagi Na Milegi Dobara», и актер-продюсер Фархан Ахтар и продюсер Ритеш Сидхвани, которые присутствовали на недавней церемонии награждений , не вышли на сцену, чтобы принять награды за их фильм. Мультизвездный фильм был номинирован почти в каждой категории, и победил во многих.
На следующий день после Colors Screen Awards стало известно, что режиссер Санджай Гупта, который был в жюри, поругался с другим членом жюри и режиссером Куналом Кохли, который позволил, чтобы ZNMD выиграл награду за лучший фильм вместе с другим фильмом. Санджай, по-видимому, не думал, что это заслуженно, так как считал, что это копия американского фильма «Fandango» (1985).
Источники, близкие к жюри считают, что таким образом Гупта пытался навести мосты с другим продюсером, с которым он видит большие перспективы для работы.
Люди, близкие к Ритешу и Фархану сообщили на условиях анонимности, что они оба были расстроены этим эпизодом, и, следовательно, сознательно не вышли на сцену, чтобы получить награды. Когда связались с Ритешом, то он признался: «Это правда, мы не забрали награды. Но будет лучше, если мы не станем продолжать разговор».
http://epaper.hindustantimes.com/PUB...7.shtml?Mode=1
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 18.01.2012 в 21:34..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
20.01.2012, 10:38
|
|
Гуру
|
Грязная драка
19 января 2012
Между Санджаем Гуптой и Куналом Кохли продолжаются споры по поводу ZNMD.
Несмотря на победу в категории «Лучший фильм» на последней церемонии Colors Screen Awards, Зоя Ахтар со своим фильмом, кажется, создала довольно противоречивую ситуацию между режиссерами Санджаем Гупой и Куналом Кохли.
Теперь Гупта утверждает, что Кунал манипулировал жюри, которое собиралось исключить ZNMD из списка. Гупта заявил: «За день до церемонии жюри обсуждало, какой фильм должен стать лучшим. Когда я пришел на заседание, то высказался категорически против награждения фильма. Не только потому, что я знал, что он сильно напоминает «Fandango», но и потому что «The Dirty Picture», по моему мнению, больше заслуживает награды.
Кроме того, когда Шекхар Капур увидел, как похожи «Fandango» и ZNMD, он выступил против и сказал, что фильм должен выйти из гонки. Даже другие члены жюри, Джон Мэтью Maтан, Bhanu Athaiya и Прадип Саркар, с этим согласились. Тем не менее, после этого обсуждения один из членов жюри попытался повлиять на их решение».
После всего этого Гупта не стал больше протестовать. Режиссер добавляет: «Шекхар даже предложил дать ZDMD специальный приз жюри, а «The Dirty Picture» можно было бы дать награду за лучший фильм, но даже это не было принято».
Кунал Кохли так реагирует на заявления Гупты: «Санджай Гупта может говорить все, что он хочет, но то, что происходило на заседании жюри, должно остаться в секрете. Он не должен делать публичных заявлений. Я всего лишь один из членов жюри, и не знаю, как я смог бы повлиять на всех. Они имеют свое собственное мнение». Кроме того, он намекает на то, что Гупта может иметь личную заинтересованность в «The Dirty Picture», так как его следующий фильм будет продюсироваться Balaji Telefilms.
Он усмехается: «Кстати, кто продюсирует следующий фильм Гупты?». Шекхар Капур, председатель жюри, добавил: «Как члены жюри, мы должны сохранять конфиденциальность. Я не стану говорить о том, что произошло между нами».
Тем не менее, источники сообщают, что Фархан и Зоя почувствовали себя излишне втянутыми в эту неразбериху.
Источник добавляет: «Они не приняли награду, потому что это должна быть награда за лучший фильм, а не за лучшие фильмы. Они были не очень довольны тем, что награда поделена».
http://epaper2.mid-day.com/showtext....&edd123=mumbai
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 20.01.2012 в 10:44..
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид