Потому что есть такая поговорка, что мечты имеют обыкновение сбываться, когда совсем не ждешь...
(или её нет и я только что ее придумала =)
И тем не менее - моя индоманская жизнь, можно сказать, состоялась, потому что Абишек Баччан и Сону Суд сыграют в одном фильме (и для разнообразия, Сону не будет играть главного злодея!) Этим фильмом станет все тот же Happy New Year Фары Хан, который, по сообщениям, должен стать "триллером о краже". Учитывая, что предыдущие фильмы пары Фара-Шарук мне весьма понравились, а комплект Шарук-Дипика-Абишек-Сону-Боман (и не забываем камео Притхвираджа) меня устраивает уже как набор открыток, то этот фильм просто обязательно будет классным!
Кста, кто-нибудь, обясните мне, почему фильм "С Новым Годом" запланирован к выпуску в мае? Я что-то не знаю об индийском новом годе?
И о запланированных премьерах - Салман "застолбил" праздник Ид в следующем году для релиза своего фильма Kick (27 июля 2014 года), потому что это весьма козырная дата как вообще, так и для Салмана лично - его фильмы Wanted, Bodyguard, Dabangg and Ek Tha Tiger, выпущенные на Ид, стали большими хитами.
Надеемся, что этого года хватит, чтобы решить вопрос Салмана с рабочей визой в Великобританию, а то он никак не может вылететь на съемки в Дублин...
Не удивляйтесь, если в будущем я буду называть Салмана Хана "просто Салманом" - потому что для меня на болливудском небосклоне зажглась еще одна звездочка по имени Салман Юсуф Хан (танцор, хореошраф и просто замечательный мальчик!), и потому, для различия, предыдущий Салман теперь у меня в голове звучит как "просто Салман" =)
Пракаш Джха регистрирует жалобу в полицию против самозванца, выдающего себя за его сына
16 августа 2013
Мумбаи, Кунэл М Шах
Пракаш Джха был крайне изумлен, когда ему недавно сообщили о пресс-конференции в Калькутте по поводу его предстоящего фильма Satyagraha. Самозванец, выдающий себя за его сына (на самом деле у режиссера есть только одна дочь), сумел даже вовлечь в это дело спонсоров,, чтобы заказать места в пятизвездочных отелях в столице.
В то время, как потерпевшие стороны подали жалобу в полицию, Джха тоже обратился в суд в Патне, чтобы сообщить об этом деле.
Ниже прилагается формальная копия жалобы:
В приглашениях, разосланных самозванцем, утверждалось, что на мероприятии, помимо Джха, будет присутствовать звездный состав фильма, включая Амитабха Баччана, Аджая Девгна, Маноджа Баджпая и Карину Капур.
Источник говорит, “В приглашениях также сообщалось приглашенным о намерении режиссера открыть свой телеканал.”
Официальный представитель производственного дома сообщил, “Это - странный и причудливый инцидент. Человек даже утверждал, что Джха планирует перенести дату выпуска в связи со слабым здоровьем его матери. На самом же деле мать режиссера скончалась двадцать лет назад. Он также использовал фирменные бланки от имени телеканала Джх для привлечения средств и рекламы.”
По словам источников, номер, с которого самозванец звонил людям, был отслежен и определен принадлежащим Сатишу Кумару, проживающему в Калькутте, и формальная полицейская жалоба была подана в полицейский участок Бхаванипур.
Раздраженный Джха говорит, “Ведь этот человек еще нанял агентство по промоушну и собирал средства от моего имени. Это нанесло вред моей репутации.”
Добавлено через 1 час 18 минут ‘Rambo Rajkumar’ и ‘Action Jackson’ заставляют Прабхудхеву напряженно трудиться
Джоджиндер Тутеджа
16-ого августа 2013
На прошлой неделе по случаю Ид Прабхудхева начал работу над своим следующим ‘масала’ боевиком с Аджаем Девгном. В то время, как это - достаточно хороший повод радоваться участникам проекта, все ожидают, что Прабхудхева уравновесит это с выпуском ‘Rambo Rajkumar’.
“‘Rambo Rajkumar’ режиссера Прабхудевы в настоящее время находится в стадии пост-производства, и до его выпуска осталось немногим более трех месяцев. Это - очень крупный фильм, и можно в значительной степени ожидать, что Прабхудхева будет существенно занят и им тоже,” сообщает источник, “Да, главная часть фильма уже снята, но нельзя сбрасывать со счетов такую часть работы, как промоушн, который требует участия всех, вовлеченных в создание фильма.”
Для режиссера это означало бы расширение очень беспокойного года, который уже видел завершение и выпуск еще одного его фильма, Ramaiya Vastavaiya.
“Прабхудхева до сих пор не делал передышки, и похоже, что этого не будет и в ближайшем будущем, учитывая, что он уже начал работу над следующим проектом с Аджаем Девгном,” продолжает источник, “Он должен выделить время на оба свои важные проекты.”
Кстати, в обоих фильмах главной героиней является Сонакши Синха. Тем временем, все ждут ее в совершенно новом олицетворении в Rambo Rajkumar, являющимся совместным производством Сунила Луллы и Вики Раджани и выходит 29-ого ноября. С другой стороны, проект с Аджаем Девгном ожидается к середине 2014 года. К тому времени Прабхудхева начнет работу над еще одним его фильмом с участием Саифа Али Кхана.
Этот человек действительно сильно занят, да еще и как!
Чесслово, каждая вторая новость, которая начинается со слов "такой-то был вынужден покинуть проект такого-то", продолжается словами "из-за несостыковок графиков".
Я так и вижу, как где-то в самом сердце Болливуда сидит такой себе серый кардинал, у которого на стене боооооольшая стена с графиком всех-всех, и он сдвигает-передвигает съемочные графики актеров, определяя судьбы фильмов и релизов...
Потому Болливудом правят на Падишахи, Императоры и Короли! Болливудом правит время!
К примеру, создатели сиквела Welcome Back весьма хотели взять на одну из главных женских ролей (в пару героя Джона Абрахама) Сонакши Синху, но у той не сложился график из-за следующего фильма Прабху Девы с Аджаем (тот фильм, где у Аджая двойная роль), потому режиссер Аниз Базми стал рассматривать кандидатуру Азин... а потом так впечатлился игрой Шрути Хассан в её последних фильмах, что взял её, потому что она "лучше подходит на роль"... Теперь осталось только найти замену Фирозу Хану - и можно снимать!
Прабху Дева таки совместил свой график с "Четвертым Ханом" и наконец-то поработает с Саифом! Сложно объянить почему, но я таааак жду этого сотрудничества! Есть в них обоих что-то такое задорное и классное, что может дать просто крышесносительный суммарный эффект (при условии, что Прабху не будет пытаться заставить Саифа танцевать... этот поезд уже ушел...)! В любом случае, на эффект можно будет посмотреть 23 января 2014 года =)
Чуть раньше сможем глянуть на Хана в Humshakals, где и Саиф, и Ритеш, и Рам Капур выступят в тройных ролях! В главных женских ролях - Таманна (в паре с Саифом) и Бипаша Басу (в паре с Ритешем), режиссер - Саджит Хан, съемки начинаются в следующем месяце...
Кайзад Густад не очень знаменит в нынешних киношных кругах Болливуда. Но больше чем десятилетие назад он был более известен и совершил настоящий прорыв, представив Катрину Каиф.
Фильм назывался Бум/Boom, а главные роли в нём исполнили такие знаменитости, как Амитабх Баччан и Джеки Шрофф. Но фильм Бум/Boom провалился и, по большому счёту, закончил карьеру режиссёра.
Однако сексуальная привлекательность Катрины была замечена, и в итоге ей удалось войти в Болливуд.
С тех пор многое изменилось, поскольку теперь Кэт стала одной из самых влиятельных персон киноиндустрии. Кайзад тем временем пытается вернуться с фильмом Jackpot в главной роли с Нассирудном Шахом.
Что касается женского лица в фильме Jackpot, Кайзад заинтересован в нынешнем секс-символе индустрии - Санни Леоне.
Кэйзад настаивает, что Санни не просто симпатичная составляющая фильма, а в её роли заложено намного больше значения, чем просто горячий образ.
Густад рассказал, что в фильме Санни сыграет умную роковую женщину, добавив при этом, что он был очень удивлён любознательностью актрисы в ходе подготовки к роли.
Актриса взрослого кино - Санни Леоне - дебютировала в Болливуде с фильмом Тёмная сторона желания 2/Jism 2 и очень скоро мы увидим её в фильме Ragini MMS 2.
Стало известно, что Satyagraha – это Raajneeti 2, а затем Джха планирует снять Raajneeti 3
Джоджиндер Тутеджа, 21 августа 2013
Это - секрет, который достаточно хорошо охранялся в течение почти года. Однако теперь, когда для выпуска Satyagraha осталось всего около 10 дней, он ждет, чтобы быть открытым. Фильм Satyagraha, который прошел через добрую долю предположений и слухов, наконец раскрыл свои карты. Как стало известно, фильм – на самом деле Raajneeti 2, и второй в трилогии, в процессе создания которой находится Пракаш Джха.
Источник подтверждает, "Это всегда предполагалось, но преждевременное выявление отвлекло бы внимание от того, что фактически намеревается сообщить Satyagraha. Само упоминание о Raajneeti переместило бы весь курс маркетинга и промоушна в совершенно иное направление, и все посчитали, что этого лучше избежать. Зачем акцентировать внимание на факторе трилогии, когда у Вы так много можете сказать им, как самостоятельным фильмом? "
Тем не менее, несмотря на то, что под пристальным вниманием находились Анна Хазар или Сатьендра Дубей (молодой осведомитель, убитый после разоблачения дорожной мафии в Бихаре), пришла пора сообщить, что фильм был передан, поскольку его истинная сущность, которая планировалась изначально - попасть в пространство Raajneeti, хотя и в ином обрамлении.
Говорит Пракаш Джха, который все это время помалкивал о том, что фильм является частью трилогии Raajneeti, "В обоих фильмах ключевой аспект сюжета формируют тонкости отношений, возникающих на фоне политики и коррупции. Мой следующий проект станет третьей серией моей трилогии Raajneeti и будет анализировать подобную тему. "
Между Raajneeti и Satyagraha есть довольно много общего. Кроме того факта, что в обоих фильмах в главных ролях играют Аджай Девгн, Арджун рампал и Манодж Баджпай, автор сценария в них – Анджум Раджабали, а сопродюсеры - Пракаш Джха и UTV Motion Pictures.
Теперь все ждут, чтобы посмотреть, сохранится ли та же самая команда и для Raajneeti 3 тоже.
"Ну, вызов должен быть принят. На данный момент это - Satyagraha. Как я сказал, в центре внимания должен быть фильм, который выходит на следующей неделе, а не тот, что последует за ним. "
Неудивительно, что идея назвать Satygraha Satyagraha - Raajneeti 2 тоже была отклонена.
Ченнайский Экспресс зарабатывает 200 крор, взгляд на других в элитном клубе
23 августа 2013 г.
Шахрукх Кхан и Дипика Падукон пошли во всеоружии с фильмом Ченнайский Экспресс/Chennai Express. Фильм, который вышел на праздник Ид (9 августа 2013 года), пересёк барьер за 200 крор.
Согласно результатам кассовых сборов, до сих пор достичь такого результата удалось только фильму 3 Идиота/3 Idiots.
Вот несколько интересных фактов относительно двух фильмов элитного клуба 200 крор:
- В то время как фильму 3 Идиота/3 Idiots Аамира Кхана, который вышел на большие экраны на Рождестве 2009 года, понадобилось 70 дней, чтобы пересечь эту отметку, фильм SRK сделал то же самое всего через 15 дней.
- Фильму Ченнайский Экспресс/Chennai Express удалось побить рекорд фильма 3 Идиота/3 Idiots приблизительно через 1267 дней/181 неделя.
- Аамир Кхан достиг этой вехи, когда ему было 45 лет, в то время как SRK достиг этого к своему 48-ому дню рождения.
- Дипика Падукон достигла такого результата в возрасте 27 лет, в то время как Карина Капур почти в 29 лет.
- Раджкумару Хирани было 47 лет, в то время как режиссёру Рохиту Шетти это удалось в возрасте 40 лет.
- Фильм 3 Идиота/3 Idiots был показан в чуть более 1700 кинозалах, в то время как фильм Ченнайский Экспресс/Chennai Express в более чем 3500.
Не все ведь знают, что я кое-как разбираюсь в перепетиях Формулы-1, и до чего же мне текущая ситуация в Болливуде похожа на гоночный накал страстей! Кубок конструкторов (читай - продюссеров), индивидуальные зачеты гонщиков (они же - Ханы, Капуры и прочие)...
3... 2... 1... Старт!
А старт был дан таки славный! После двух недель проката Chennai Express благополучно добрался до отметки в 200,8 кроров на индийском рынке, таким образов а) став самым "быстрым" фильмом в "Клубе 200 кроров", б) став самым кассовым фильмом этого года, в) вплотную приблизившись к отметке "Самый кассовый фильм всех времен и народов" (думаю, теперь это просто вопрос времени - сегодня или завтра... потому что фильм собирает не менее 4 кроров в день). В общем, планка снова сдвинута вверх =)
Благо дело, что рекорды устанавливают для того, чтобы их покоряли =) Потому в ближайшее время ждем, что либо Ритик с Krrish 3, либо Амир с Dhoom 3 немного подкоректируют турнирную таблицу =) Потому что оба товарища Перфекциониста ведь не просто фильмы представят, а ИМЕННО ТЕ САМЫЕ ФИЛЬМЫ! Одни из самых известных франшиз последнего десятилетия!
Аджай Девгн и Таниша Мукхерджи планирует совместный болливудский проект
Прашант Сингх, Hindustan Times
Мумбаи, 22 августа 2013
До настоящего времени она сыграла примерно в дюжине фильмов, включая Sarkar (2005) и Sarkar Raj (2008), который был ее последней главной ролью. С тех пор Таниша Мукхерджи попробовал свои силы в других вещах, таких, как театр и региональный кинематограф. В прошлом году она даже рискнула взяться за продюсерство с Son of Sardaar (SOS) вместе с ее шурином Аджаем Девгном.
Теперь мы узнали, что SOS - не одноразовый случай. Дуэт планирует объединиться снова, чтобы вскоре начать сотрудничество в новом проекте.
“Прямо сейчас она занята работой по постпроизводству ее маратхского фильма. Несмотря на ее плотный график, она прослушивает много сценариев. Они с Аджаем остановили свой выбор в на нескольких из них , но поскольку Аджай сейчас занят в своем новом проекте с Прабхудхевой, окончательное решение будет принято, как только он освободиться,” говорит источник, близкий к актеру. “Пока спешить некуда. Они хотят принять наилучшее решение.”
Когда с ней связались, Таниша это подтвердила, сказав, “Да, мы прослушали несколько сценариев. Очень скоро что-то должно быть выбрано. Прямо сейчас он (Аджай) занят Action Jackson. ”
В последнее время младшая сестра Каджол была занята своим театральным дебютом в пьесе под названием The Verdict. И Таниша заканчивает работу над маратхским фильмом, произведенным Акшаем Кумаром под баннером Ашвини Ярди.
Но если говорить о фильмах, в течение нескольких прошлых лет Таниша не была активна. Означает ли это, что она делает перерыв от актерской деятельности? Она разъясняет, что фильмы все еще у нее на уме. “Я определенно буду играть в фильмах. Но я буду делать то, во что я верю. Мне нравится развлекательный материал, поэтому фильмы должны быть интересными по сути. Но я не хочу хвататься за что-либо второпях,” говорит актриса.
Санни Деол в "Singh Saab The Great" - первый взгляд
Режиссер нового фильма с Санни Деолом (и снова в тюрбане - А ..) Анил Шарма; в фильме в главных ролях заняты также звезды Амрита Рао и Пракаш Радж. Музыку к фильму сочинил Ананд Радж Ананд(Anand Raj Anand)
"Singh Saab The Great" выйдет 22-го ноября этого года.