|
|
18.05.2011, 16:08
|
|
Переводчик
|
Раджеш Кханна снова влюблен?
источник
Раджеш Кханна был абсолютным королем романтики в 1970-ых. Именно с него началась традиция именоваться «суперзвездой». И, хотя ему далеко за 60, кто может помешать несгибаемому романтику влюбиться даже в зрелом возрасте? Да, у Раджеша отношения с подругой детства Анитой Адвани.
68-летняя суперзвезда , который развелся с женой Димпл Кападия почти три десятилетия назад, находится в близких отношениях с Анитой, племянницей бывшего президента Филиппин Фердинанда Эммануеля Эдралина Маркоса.
Анита, кажется, в восторге от Кака и влюблена в его. В беседе с таблоидом она сказала: «Я люблю его ..., а кто же не любит? Могу назвать себя очень счастливой в моих отношениях», - заявляет она. И добавляет: «Я чувствую себя избранной, имея возможность быть так близко к нему. Он - очень интеллектуальный и романтичный человек».
Леди настолько переполнена своими отношениями с актером-ветераном, что мечтает о браке с ним. В то же время она чувствует, что их партнерство с Кака и так уже настолько особенное, что её устроят любые узы.
Выражая свои брачные чаяния, Анита сказала: «Любой человек на моем месте хотел бы этого. А кто бы не хотел?» Она утверждает: «Мы очень близки. Мы не хотим никаких условий. Я думаю, что мы очень рады тому, что есть. Это – особые, священные отношения, и я по-настоящему ценю это. В отличие от обычных отношений, мы ничего не требуем и не ждем друг от друга. Это гораздо глубже».
Кроме того, Анита не имеет никаких проблем с Димпл.
«Я встречалась с ней несколько раз. Она замечательная женщина», - сказала Анита.
Однако, Раджеш Кханна предпочел выразить все просто и прямо о его нежности к Аните. Он сказал: «Мы с Анитой знакомы уже 32 года. Она была тогда школьницей. Мы просто друзья. Она - прекрасный человек. Я нежно люблю ее. Но мы не достигли высшей ступени любви»
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2011, 16:39
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от verafisher2007
... мне все это нравится, жизнь продолжается и это здорово. ...
|
Согласна. Мне тоже
А то все один, да один...Прям, обидно было. Ну теперь-то хоть компания появилась. Как знать, может быть эта дама и раскрутит Кака на брак?
Раджеш + Анита = Любовь?
Еще статейка о них же
Dimple,Twinkle,Rinkee aur woh? Kaka's lady love is Dimple's sauten!
Последний раз редактировалось kasmevaade; 18.05.2011 в 16:51..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2011, 17:33
|
|
Переводчик
|
Цитата:
... была уверена и надеялась, что еще будет у него и тепло и любовь...
|
А любовь вдохновляет на подвиги
Может быть теперь он похудеет, постройнеет, помолодеет и порвет всех в Болливуде
Ему нехватает всего только 2-х вещей - персонального диетолога и официального сайта.
Последний раз редактировалось kasmevaade; 18.05.2011 в 17:35..
|
|
|
|
|
|
|
20.05.2011, 22:52
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Lidiya
...какой же он все-таки романтик..
|
Мы же с вами знаем знаменитое "любви все возрасты покорны.."
Наверняка, есть в нем еще нерастраченный потенциал Я тоже за него рада, рано еще ему уподоблятся схимникам. Есть еще порох в пороховницах и ягоды....ну, вы знаете где
|
|
|
|
|
31.05.2011, 17:28
|
|
Переводчик
|
RAJESH KHANNA : ECHOES OF AN ERA
Не помню, переводила ли я уже эту автобиографическую статью в 5-ти главах или нет Выпадение памяти.
Если не переводила, могу перевести, если кому-то это будет интересно. Хотя, многие факты и так хорошо известны всем фанам Раджеша Кханны.
Открыть содержимое
Lidiya, verafisher2007, Irina Palshina, lauri, как ваше мнение?
Последний раз редактировалось kasmevaade; 31.05.2011 в 21:54..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2011, 13:10
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Я, как verafisher2007 - очень хочу новую статью про Раджеша. Вдруг что-нибудь новенькое. Ведь он мой суперстарный кумир, forever!!!
|
Спасибо, verafisher2007 Ближе к вечеру будет перевод 1 главы.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид