DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
05.06.2012, 11:41
|
|
На сьемках
|
Вот сейчас я реально представляю, сколь трудно было христианским миссионерам на тихоокенских островах и в прочих Америках!!! Это ж сколько неподатливого народу надо было в свою веру обратить!!! А народ сопротивляется, поддаваться не хочет! Не хочу и я - скажу одно: Махеш прекрасно вжился в роль, раз он у многих вызывал такое отторжение... Он, простите, бандит, Робин Гуд он или Аль Капоне - не важно, а кистень в руке имеет, и ничего с этим не поделать! Фильм мне очень понравился, драйвовый, быстрый, действенный, со смыслом и философией. Махеш в очередной раз доказал, что ему многие роли по плечу - и невинные парнишки, и хироу, и бандюки. Музыка супер и клипы волшебные. Единственное - любовная линия. Но я из фильма поняла, что Махешу была нужна Королева - для блезиру, для престижу, в начале фильма он об этом и сказал, причём Королеву он выбрал не хухры-мухры, а нужную, он её нашёл, а вот что делать с ней - не знал, и передал это просто отлично! Кто не видит - это и не удивительно, многое кому-то не видно... Главное, не уверять других, что все кругом слепые!
Последний раз редактировалось Aam2010; 05.06.2012 в 11:44..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|