О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
12.12.2011, 17:33
|
|
Гуру
|
Особая гостья Ритика
Hindustan Times, 12 декабря 2011
В Болливуде он известен как семейный человек. Но Ритик Рошан, вместе со своей семьей дал определению «любящая семья» новый поворот, пригласив жену Вивека Обероя, Приянку Альва-Оберой, на mahurat * нового фильма Ракеша Рошана.
«Ритик и его семья пригласили Приянку в первый день съемок, потому что Вивек участвовал в mahurat. Конечно, Приянка был счастлива, и приехала на съемки вместе с мужем», говорит член съемочной группы «Krrish 3».
После того, как Рошан-старший вернулся к режиссуре после перерыва в шесть лет (его последней режиссерской работой был « Krrish» в 2006 году), вся его семья, включая жену Пинки и невестку Сюзанну, присутствовали на mahurat. Ритик, которому не нужно было сниматься, тоже приехал в первый день съемок.
"На mahurat Ритик прекрасно общался с Приянкой. Они оба оживленно болтали и смеялись. Она также хорошо поладила с Пинки-джи и Ракешем-джи. Они все выглядели, как счастливая семья», говорит участник съемочной группы.
Когда связались с Вивеком, то он сказал : «Это здорово - быть частью фильма и работать с Ракешем-джи. Дуггу для меня дорогой друг и съемки с ним будут очень интересными».
Судя по всему, Ритик с большим удовольствием участвует в принятии всех творческих решений вместе со своим отцом. Как только первый график съемок «Krrish 3» с Вивеком, Канганой и Приянкой Чопра занончится, то, Ритик, как ожидается, присоединится к съемкам в качестве актера.
Актер, который страдает от проблем со спиной, находится на пути к выздоровлению.
Между тем, двоюродный брат Ритика , Эсхан - сын композитора Раджеша Рошана, присоединился к команде « Krrish 3» в качестве помощника режиссера. Эсхан, видимо, хочет заниматься режиссурой и не очень заинтересован в актерской карьере.
http://http://epaper.hindustantimes....1.shtml?Mode=1
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
* mahurat - торжественная церемония, празднование начала съемок
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 12.12.2011 в 17:50..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.12.2011, 12:26
|
|
Гуру
|
Новое тело Ритика за 20 лакхов в месяц
14 декабря 2011
Чтобы приобрести форму, необходимую для «Krrish 3», актер нанял американских инструкторов, поселив их в шикарных апартаментах в Джуху.
Ритик Рошан в течение достаточно долгого времени соблюдал постельный режим из-за травмы спины. Актеру теперь нужно приобрести прекрасную физическую форму для образа супергероя, и он прилагает для этого все усилия. Ритик нанял одного из самых дорогих инструкторов по бодибилдингу.
Mumbai Mirror стало известно, что тренер Крис Гетин и его жена Maраика Джонсон прилетели из США и поселились в шикарных апартаментах в Джуху, поближе к актеру.
Источник, близкий к актеру, сообщил Mumbai Mirror, «Крис Гетин приехал в Мумбаи в сентябре для участия в конкурсе «Мистер Олимпия». Именно тогда он встретил их общего с Ритиком друга. И когда Ритик задумал пригласить тренера, чтобы помочь ему приобрести нужную форму для «Krrish 3», то друг предложил ему кандидатуру Криса».
Крис и Maраика пробудут в Мумбаи до февраля 2012 года. Ритик будет тренироваться с ними в течение трех месяцев. «Процесс построения тела, который использует Крис, называется DTP (Dramatic Transformation Principle) . Ритику придется пройти строгий курс тренировок, которые будут меняться каждую неделю», добавил источник.
Ритик будет платить за тренировки по 20 лакхов в месяц, сообщил источник.
http://www.mumbaimirror.com/article/...r=unknown_user
|
|
|
|
|
17.12.2011, 11:21
|
|
Гуру
|
Животные на съемках фильма
17 декабря 2011
На съемках «Krrish 3» были замечены Ритик Рошан, Вивек Оберой, Кангана Ранаут, Ракеш Рошан вместе с животными. Актеры и режиссер обсуждали сцены и диалоги среди всей этой компании.
Там были скорпионы, змеи, лягушки и некоторые другие существа. Причина: сценарий требует присутствия этих рептилий и других животных. Таким образом, вместо использования животных, созданных на экране компьютера, г-н Гудду (Ракеш Рошан) решил привлечь в фильм настоящих насекомых, рептилий, птиц и животных.
Сообщается, что нет никакой опасности для животных или людей, которые работают на съемках, поскольку там присутствуют профессиональные дрессировщики животных, которые присматривают за ними и заботятся о том, чтобы они не устроили никаких неприятностей и им самим не причинили вреда.
http://epaper.hindustantimes.com/PUB...6.shtml?Mode=1
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 17.12.2011 в 11:30..
|
|
|
|
|
26.12.2011, 12:01
|
|
Гуру
|
26/12/11
Шаури Чаухан в "Krrish 3"
Модель, ставшая актрисой - Шаури Чаухан была приглашена кинопродюсером Ракешом Рошаном на отрицательную роль в фильме "Krrish 3". Фильм начали снимать в октябре, и Чаухан уже снялась в нескольких сценах.
"Когда Рошаны предложили мне роль, они находились в поисках подходящей девушки. Модный фотограф и мой хороший друг Сабу Сирил - порекомендовал меня на роль, поскольку он считал, что я подхожу идеально, " говорит Чаухан, которая была частью телевизионного реалити шоу "Dadagiri".
"Я должна была пройти жесткий кастинг прежде, чем я окончательно получила роль. Наша первая встреча с Ракешем Рошаном произошла в аэропорту. Был приглашен стилист из Лондона, чтобы создать образ моей героини."
Актрису попросили похудеть для съемок в фильме, а также пройти обширное двух - месячное обучение гимнастике. "Это - экшен фильм и я должна буду выполнять трюки. Так, что я должна быть физически готова. Я пройду двух - месячное обучение, так что мое тело будет готово."
Обсуждая свой распорядок дня, Чаухан добавляет, "Я начинаю свой день с комплекса упражнений, который длится в течение полутора часов. Вечером я также я занимаюсь. Что касается остальной части дня, то это время - я провожу на съемочной площадке. "
Дебютный фильм Чаухан "Saada Adda" - готов к премьере.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.12.2011, 10:18
|
|
Гуру
|
Шаурия Чаухан: Ритик такой земной и скромный!
30 декабря 2011
Это, пожалуй, самый определяющий момент в карьере актрисы Шаурии Чаухан. Имеется в виду ее отрицательный персонаж в «Krrish 3» компании Filmkraft.
Радуясь возможности поработать с Рошанами, Шаурия говорит: «Сабу Сирил, известный модный фотограф, порекомендовал меня. Он сказал мне, что они (Рошаны) ищут актрису на отрицательную роль, и что я должна с ними связаться. Было много кинопроб и, наконец, я получила роль. Компания Filmkraft является одной из крупнейших и наиболее престижных баннеров киноиндустрии, и я действительно с нетерпением жду работы с ними».
А как насчет Ритика Рошана? «Ритик Рошан такой земной и скромный. Он очень отзывчивый и помогает мне на съемках. Это удовольствие - работать с ним», отмечает Шаурия.
http://www.glamsham.com/movies/scoop...ble-121102.asp
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 31.12.2011 в 10:29..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.01.2012, 14:19
|
|
Гуру
|
Раджеш Рошан написал песню «God Allah Bhagwan» для «Krrish 3»
2 января 2012
О фильме «Krrish 3» Ракеша Рошана говорит вся страна, так как это третий фильм о супергерое. Хотя съемки фильма только начались, уже полным ходом идет работа над созданием музыки к фильму. Раджеш Рошан, который всегда сочиняет музыку для фильмов своего брата Ракеша Рошана, недавно написал песню для «Krrish 3». Песня, о которой идет речь, называется «God Allah Bhagwan», ее исполняют Сону Нигам и Шрея Гхошал, слова написал Самир. Песня, по-видимому, имеет все, что нужно, чтобы стать хитом.
Ракеш Рошан говорит: «Мы только что записали песню. На самом деле, слишком рано что-либо говорить о ее визуальном воплощении в фильме. Все, что я могу сказать, это то, что Самир написал стихи для песни, которую исполнили Сону Нигам и Шрея Гхошал, музыку сочинил Раджеш Рошан».
http://www.bollywoodhungama.com/more...iew/id/1399441
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2012, 22:02
|
|
Гуру
|
«Krrish 3» на Дивали 2013 года
Таран Адарш, 3 января 2012
Всем известно, что Ракеш Рошан начал работу над своим новым проектом. И вот эксклюзивная информация о фильме ...
Точное название: фильм называется «Krrish 3», а не «Krrish 2». «Koi Mil Gaya» был первой частью, «Krrish» - второй. Следовательно, теперь будет «Krrish 3», поясняет Ракеш Рошан.
Будет ли 3D или нет: говорят, что Ракеш Рошан снимает фильм в формате 3D. «Это не соответствует действительности. Я не снимаю фильм в 3D. Что касается преобразования его в 3D, то это решение я буду принимать только, когда полностью закончу основные съемки фильма», говорит маститый режиссер.
Текущий статус: «Основная часть съемок «Krrish 3» будет завершена в октябре этого года. Весь следующий год я планирую посвятить спецэффектам и пост-продакшену. Я не буду торопиться с релизом фильма», сообщает Рошан-старший.
Дата выхода: «Krrish 3» выйдет на Дивали 2013 года. «Да, это дата релиза, которую мы наметили», говорит успешный режиссер.
http://www.bollywoodhungama.com/more...iew/id/1399476
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.01.2012, 23:07
|
|
Гуру
|
Нет крыс для Ракеша Рошана
6 января 2012
В настоящее время проходят съемки фильма Ракеша Рошана «Krrish 3», и Совет по защите животных Индии (AWBI) отказал создателям фильма в разрешении использовать крыс в одной из сцен. Совет также попросил объяснить присутствие скорпионов и лягушек, которые ранее были замечены на съемках.
В заявлении производственный дом Рошанов попросил разрешения использовать пять крыс. Это было нужно для сцены, в которой актер должен был держать всех этих животных и насекомых в лаборатории, потому что он изображен в фильме как любитель животных.
Тем не менее, AWBI отказал им в этом в конце прошлого месяца. И вместо этого они попросили объяснить присутствие на съемках змей, скорпионов, лягушек и других существ.
Недавно сообщалось, что сценарий фильма потребовал настоящих рептилий, а не анимированных. Ритик Рошан был уверен, что рептилии не причинят вреда и сами будут в безопасности, поскольку у них на съемках имелись опытные специалисты, которые заботились о них.
Другая сторона
Когда мы попытались связаться с генералом-майором R M Kharb, председателем AWBI, он оказался недоступен для комментариев.
Тем не менее, на сайте AWBI в ответе на заявление, сделанное 22 декабря производственным домом Рошанов, ясно говорится, что разрешение дано не будет, так как заявитель должен предоставить отчет о пресмыкающихся, которые были замечены на съемках.
Ракеш Рошан сказал об этой проблеме: «При общих планах мы будем использовать чучела, а для крупных планов - компьютерную графику».
Знаете ли вы?
Верховный Суд Бомбея 22 августа 2005 года вынес решение, согласно которому Центральный совет сертификации фильмов (CBFC ) должен попросить заявителей предоставить сертификат об отсутствия возражений от Совета защиты животных Индии (AWBI), прежде чем выдавать удостоверение фильмам, в котором используются животные.
Были многочисленные случаи, когда животные страдали от жестокого обращения во время съемок. Некоторые животные получали серьезные травмы, а некоторые даже умирали. Некоторым животным вводились наркотики, чтобы с ними было удобнее работать, и многим из них хирургическим путем удаляли или повреждали зубы и когти.
http://www.mid-day.com/entertainment...esh-Roshan.htm
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 06.01.2012 в 23:08..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид