Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 20:58   #61
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

По данным box-office на 16 августа "Zindagi Na Milegi Dobara" на своей 4-й неделе проката сделал чрезвычайно большие сборы в крупных городах, таких как Бомбей, Пуна, Дели и т.д. Общая сумма достигла 85 крор.

http://www.koimoi.com/box-office/aja...fice-fortunes/

В Калькутте собираются провести фестиваль «La Tomatina»
Приянка Дасгупта, The Times of India, 14 августа 2011

7 августа в Хайдарабаде воспроизвели традиционный испанский фестиваль «La Tomatina», чтобы отпраздновать День дружбы.
Но когда организаторы в Дели пытались провести аналогичное мероприятие в столице, это вызвало много критики, вынудив отменить праздник в последний момент. Теперь говорят в том, что в Калькутте тоже готовятся к проведению такого же мероприятия в аквапарке 16 октября. У организаторов уже есть более чем 1800 энтузиастов, которые хотят принять в этом участие.

http://articles.timesofindia.indiati...izers-tomatoes

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 25.08.2011, 21:34   #62
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Мы немного позабыли о фильме,но я все же решила выложить эту рецензию, которая была опубликована на HRITHIKRULES

Фантастические уроки «Zindagi Na Milegi Dobara»
Anisha Motwani, The Hindu Business Line, 24 августа 2011

Последний фильм Зои Ахтар - поучительный опыт отчаянного профессионала.

Бегущие быки на улицах Памплоны, участники забега, увертывающиеся из-под рогов и копыт. Когда они выходят на финишную прямую, мы встречаем Абхая Деола, с высоко поднятой головой, глаза сверкают, и чуть заметная улыбка на губах. Фархан Ахтар и Ритик Рошан тоже собрались с силами и бегут вперед к воротам.
Этот заключительный эпизод фильма «Zindagi Na Milegi Dobara», вероятно, одна из лучших метафор, как жизнь - личную или профессиональную - можно прожить успешно.

Так что за важные метафоры? Нельзя сказать, что они работают быстро, и облачены в нужную форму. Да, это важно. Но ключевым является то, что герои смотрят вперед. Да, демоны из прошлых ошибок всегда будут с вами. Но в будущем вас ждет успех, достижения, к которым вы постоянно стремитесь. Так что надо сконцентрироваться, уверенно и радостно, на этой перспективной цели. То, что было в прошлом, не будет иметь значения, не будет пугать.
В ZNMD много таких уроков, особенно для делового мира, если мы хотим впитать их. Можно сказать с большой уверенностью, что это определенно не было целью Зои Ахтар, когда она делала это совершенно развлекательное кино - свести его к подготовке материала для делового семинара. Но мы все обогатились тем материалом, которым фильм нам предоставил, как напоминание о лучшем жизненном пути, и профессиональном тоже.
Возьмем, например, вопрос о борьбе со страхами и тревогами. Мы сталкиваемся с этим на всех уровнях. И много раз, это наш самый большой враг в достижении наших целей. Каждый из трех главных героев в ZNMD по очереди яростно признается в своих страхах - глубоководное погружение, воздушный дайвинг, и бег с быками. И все же стратегию, которую они используют, чтобы преодолеть страх, не мешало бы привить в деловом мире.

Осознайте и объявите о своем страхе окружающим.

Не давайте себе никакого выбора, кроме его преодоления.

Наслаждайтесь изменяющимися жизненными перспективами, что последуют за этим.

Важная часть стратегии в том, чтобы люди вокруг вас понимали ваши страхи, и помогали вам преодолеть их, а не высмеивали вас за это или не воспользовались вашим страхом в своих целях. Доверие и работа в команде, таким образом, становится определяющей.
ZNMD также напоминает нам, что мы часто застреваем в прошлом или бессмысленно гонимся за отдаленным будущим. Из-за этого мы игнорируем огромные возможности здесь и сейчас.
В фильме после эпизода фестиваля Томатина, когда наши герои оставили Буньоль (Валенсия) и вместе отправились на автомобиле в Памплону (или Севилью?). Катрина Кэйф пустилась в погоню, просто чтобы сказать Ритику Рошану - «Mujhe afsos karna nahi aata» («Я не знаю, что такое сожаление»). Для Ритика это двойной удар, когда Катрина говорит ему в другой момент фильма: «Да, но что, если ты не доживешь до сорока? Живи сейчас, пока живой». Для Ритика это поворотный пункт в самопознании. И это напоминает нам, что в деловом мире цели могут быть хорошими и прошлое может стать хорошим учителем. Но важно то, какие решения мы принимаем каждый день, и как проводим большую его часть. Когда мы страстно погрузимся в то, что мы делаем сегодня, продуктивность и успех сами позаботиться о себе. А мы будем наслаждаться этим путешествием столько, сколько нам назначено.

Существует также метаморфоза в образах трех главных героев, по мере того, как события в ZNMD развиваются. Фархан Ахтар осознает свои страхи, скрывающиеся за его легкомыслием, и, в конце концов, преодолевает это. Абхай Деол противостоит связывающим его обстоятельствам и меняет все. И Ритик Рошан сталкивается лицом к лицу с почти фарсовой погоней за деньгами, в которую превратилась его жизнь, и переворачивает новую страницу. При этом все они талантливо демонстрируют - по-разному - неизбежность перемен, и врожденные способности менять то, чем каждый из нас обладает.

Мы всегда признаем, что перемены происходят постоянно, и все же боимся менять - нас самих, обстоятельства, окружающие нас, наши решения. И все же истинное развитие и успех именно в этом. Нужно осознать то, что нас ограничивает, и выйти за эти рамки. Напомним еще одно сильное выражение из совсем другого фильма, «Не имеет значения, что мы падаем. Важно то, что мы снова поднимаемся» (Из фильма «Бэтмен: Начало», если хотите знать название фильма)
Урок освобождения от ограничений, это то, что мы можем взять из ZNMD. Мир предлагает нам множество вариантов, чтобы избавиться от наших повседневных оков, и опыт реальной, внутренней свободы.

Нам не нужно нырять среди морских ежей, рисовать восьмерки в небе или балансировать на грани жизни и смерти среди быков. Но мы все можем найти пути к творчеству, и вдохновлять себя каждый день. С музыкой. С развлечениями. И не будем рабами привычек. Нужно жить только с этой особой точкой зрения, что у нас есть только одна жизнь, чтобы сделать многое. Давайте воспользуемся этим.

http://www.thehindubusinessline.com/...cle2393090.ece

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 26.08.2011 в 07:24..
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.09.2011, 19:02   #63
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Zindagi Na Milegi Dobara» - полезные уроки по финансовому планированию
8 сентября 2011

«Zindagi Na Milegi Dobara» привлек зрителей своей занимательной историей, наряду с хорошей игрой актеров.

На мой взгляд, аспект, который выделяется больше всего, основная идея фильма - жить сегодняшним днем и радоваться жизни, потому что мы живем только один раз! И я не мог не набросать очевидных сопоставлений между темой фильма и пользой финансового планирования.

Подобно идее фильма, целью финансового планирования является возможность того, чтобы каждый из нас смог насладиться теми вещами, которых мы хотим иметь в нашей жизни. Трое главных героев фильма, помимо борьбы с их внутренними демонами, также отображают классические черты, которые я встречал в некоторых людях, особенно тех, которые еще не начинали что-то планировать.

Давайте посмотрим на тех главных героев этого фильма и поглядим, чему мы можем научиться у них.

Если я не живу полной жизнью?:

Герой Ритика Рошана, Арджун, работает финансовым трейдером в Лондоне, хочет заработать достаточно денег и выйти на пенсию в 40 лет.
Он думает, что поскольку в детстве он столкнулся с трудностями, то он должен иметь много денег, когда он уйдет в отставку. Он считает важной будущую финансовую безопасность и готов отказаться от своей настоящей жизни, чтобы этого добиться.
Это может быть только фильм, но я встречал несколько человек, которые считают, что можно поступиться своими сегодняшними желаниями для того, чтобы достичь чего-то в будущем, и для них это приемлемо. Стремиться выйти на пенсию в 40 лет - это хорошо, но не надо забывать, что жизнь состоит из маленьких и больших удовольствий, которые в своей совокупности улучшают качество жизни.
Самый оптимальный способ заключается в создании финансового плана, который поможет сбалансировать как текущие, так и будущие устремления.

Учитесь жить с вашими страхами:

Второй герой фильма, Имран, которого играет Фархан Ахтар, это бродяга и тайный поэт. Его проблема в том, что он боится посмотреть в глаза своим страхам - он продолжает откладывать встречу со своим биологическим отцом.
Для многих из нас, наши отношения с деньгами аналогичны. Мы боимся принять реальность. Страх, связанный с деньгами, может быть основан на нежелании сталкиваться с трудностями, но даже, если человек что-то стремится забыть, это все равно существует, это только наше принятие проблемы, которое мы можем контролировать.
Принятие ваших страхов, связанных с деньгами, является первым шагом к освобождению и поможет вам ступить на путь финансовой свободы.

Будь готов к сюрпризам, в любое время:

У Кабира, героя Абхая Деола, необычная ситуация. Все вокруг него, в том числе его невеста, думают, что он хочет жениться на ней, но на самом деле он просто не готов к браку.
Хотя Кабиру все же удается найти выход к концу фильма, но его роль подчеркивает тот факт, что никто не может предсказать сюрпризы , которые жизнь может подбросить в любой момент времени, и некоторые из этих сюрпризов могут быть неприятными.
Нет способов, чтобы предотвратить такие непредвиденные события, но то, что мы можем сделать, это быть готовыми финансово контролировать такие события. Финансовое планирование поможет вам не только быть готовыми к неожиданностям, но и сделает вас сильными в финансовом отношении, так что, когда придет время, вы не останетесь ни с чем.

Дипломированный специалист по финансовому планированию может не только посоветовать вам то, что нужно делать, но и сказать вам, сколько вы должны инвестировать, чтобы добиться до своей цели. Говорят, что жизнь вдохновляет кино, а иногда и фильмы вдохновляют жизнь.

И когда дело доходит до вдохновения, «Zindagi Na Milegi Dobara» занимает видное место. Послание передано громко и ясно - жить сегодняшним днем и пользоваться жизнью на полную катушку. И убедитесь, что вы делаете все, что вам нужно сделать, чтобы стать состоятельными как психологически, так и материально.

http://economictimes.indiatimes.com/...41.cms?curpg=2

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 08.09.2011 в 19:04..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.09.2011, 21:41   #64
khanumany
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Сообщение от jyoti Посмотреть сообщение
...А самое яркое впечатление для меня в фильме - однозначно Фархан. Замечательный фильммейкер и просто сногсшибательный актер, которого я в каждом фильме заново открываю для себя. Пожалуй, как актер он лично мне более интересен.
Хоть я до сей поры и не удосужилась посмотреть фильм - была в отпуске и как раз видимо подоспела к какчеству - все же рискну утверждать, что там где Фархан - нет места никому - он просто затмевает всех (точно также как Ритик затмил полностью всех актеров в Dhoom 2). И дело не в роли балагура или кого-либо еще, просто Фархан великолепен в любом образе!!!!
В Luck by chance Ритик играет небольшую роль, потому доминант Фархана и незаметен.
Зато посмотрите что получилось в результате слияния двух талантов в Lakshya (Цель жизни) - один из самых моих любимых фильмов!!!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.09.2011, 21:58   #65
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от khanumany Посмотреть сообщение
посмотрите что получилось в результате слияния двух талантов в Lakshya (Цель жизни) - один из самых моих любимых фильмов!!!
Мне тоже этот фильм нравится. Хотя некоторые и считают его скучным.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.09.2011, 02:11   #66
khanumany
На сьемках
О пользователе

Наконец-то посмотрела фильм. И... то ли переждала, то ли смотрела на не очень большом нетбуке, но Ах не было... (((((((( расстроилась....
Попробую пересмотреть завтра в качестве (благо admin постарался), может больше прочувствую. В последнее время что-то не сразу до меня доходит, но если уж сразу фильм понравился - то пересматриваю по 100 раз, не меньше.
Однако, соглашусь с некоторыми высказавшимися (и с самой собой в том числе), Фархан неподражаем!!! Ритик тоже хорош! Абхай великолепен (не ожидала), Калки - не впечатлила, если честно, как и Катрина.
Но Фархан - всех затмил. Зоя несправедлива, так нельзя!!!
Старый 13.09.2011, 19:15   #67
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Испанская певица Maria Del Mar Fernandez , которая пела песню Senorita ,
сказала: "Я совершенно сражена танцевальными способностями Ритика Рошана и с удовольствием поработала бы с ним снова".

"I am totally floored by Hrithik Roshan’s dancing skills and I will love to work with him again" -Maria del Mar Fernández (Singer, Senorita)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 13.09.2011 в 19:29..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.09.2011, 12:19   #68
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Сеньорита приезжает в Индию
16 сентября 2011

Не многие знают, что Мария дель Мар Фернандес является закадровой певицей хита «Сеньорита» из фильма «Zindagi Na Milegi Dobara». Она приезжает в Индию, чтобы в конце этого месяца посетить мероприятие в испанском посольстве в Дели. Мария осталась в неизвестности, несмотря на то, что песня имела такой большой успех.

Она еще не знакома с Индией, и в полной мере не осознает воздействие ее песни. На самом деле, она никогда не была в Индии, и это будет ее первый визит. Она будет в Индии 19 сентября и выступит в Мумбаи и Дели. Мария рассказывает о своих планах на будущее и о визите в Индию.

Как давно вы поете?

Я пою с детства, но начала делать это профессионально с 1997 года, в танцевальной академии фламенко в Испании.

Есть ли у вас опыт закадрового пения?

Я пела на шоу наиболее крупных испанских трупп фламенко и артистов со всего мира, таких, как труппы фламенко Пако Пенья и Луиса Ортега. У меня также есть мое собственное шоу фламенко, Retales de la Mar.

Каким образом вас пригласили спеть песню «Senorita» для болливудского фильма ZNMD?

Белен Кастрес, менеджер, которую я знала давным-давно, подбила меня принять участие в кастинге для этой песни в Мадриде.

Знаете ли вы о популярности в Индии вашей песни «Senorita»?

Нет. Видимо, жизнь и Бог хотели этого. У меня очень хороший резонанс с вашей страной. Это вопрос кармы.

Вы когда-нибудь смотрели какой-нибудь индийский фильм?

Я видела «Миллионера из трущоб», и я была очень удивлена, это очень хороший фильм.

Вы приезжаете в Индию в первый раз? Вы взволнованы?

Это будет мой первый визит в Индию, и мне очень интересно. Я пока еще не могу в это поверить.

Что вы будете делать в Индии?

Я буду петь в шоу фламенко с известным испанским танцором Фернандо Кармона. Это шоу состоится в Мумбаи 22 сентября. Я буду петь свои собственные песни из моего первого альбома, который в настоящее время записываю в студии Хосе Карлоса Гомеса, продюсера из Гвадалахары, Испания. Я буду петь под аккомпанемент трех испанских музыкантов. Я приеду в Индию 19 сентября. После моего шоу в Мумбаи я планирую посетить Дели в конце этого месяца. Это еще не полностью согласовано, но я также буду присутствовать на мероприятии в испанском посольстве в Нью-Дели.

Вы общались с актером Ритиком Рошаном и другими звездами из фильма ZNMD?

Я никогда раньше не общалась с ними, но мне очень понравилось! Они фантастические.

Получили ли вы какие-нибудь другие предложения из Болливуда?

На данный момент нет, но я очень заинтересована в участии в фильмах Болливуда.

Хотели бы вы обосноваться в Индии?

Кто знает ... На самом деле я очень хорошо управляю «Adelante Artistica» в Испании. Мой менеджер Тоньо Молина и мой пресс-секретарь Мануэль Диас делают очень хорошую работу.

Вы хотели бы поучаствовать в каком-нибудь индийском фильме?

Конечно ... почему бы и нет, если представится возможность.

Есть ли у вас планы посетить другие места, кроме Дели и Мумбаи?

Я хотела бы побывать на некоторых студиях Болливуда.

У вас есть другие интересы, кроме пения?

Любовь и музыка, в жизни нет вещей лучше.

Вы замужем, если нет, то есть ли любовь в вашей жизни?

Я влюблена в моего продюсера, Хосе Карлоса Гомеса.

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/10006284.cms

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 17.09.2011 в 12:21..
Старый 19.09.2011, 18:52   #69
erika88
Зритель
О пользователе

Фильм к сожалению еще не видела,но очень хочу посмотреть!
Старый 18.10.2011, 20:55   #70
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Zindagi Na Milegi Dobara - Movie Review
Jennifer Hopfinger, 15 октября 2011

Это можно назвать фильмом о холостяцкой вечеринке или дорожной поездке, но это не «Hangover». Парни здесь много пьют, крутят романы с девушками, попадают в тюрьму за драку в баре, но они не какие-нибудь парни-переростки, которые не хотят отказываться от своих буйных подростковых привычек и успокоиться, как обычно бывает в фильмах этого жанра. Это свежая, реалистичная история о зрелой мужской дружбе, в которую, что интересно, была допущена женщина. Это можно назвать рассказом о взрослении, но эти 30-летние слишком зрелые для этого. Но, тем не менее, в некотором смысле они взрослеют.

Режиссер Зоя Ахтар – это София Коппола индийского кино. Зоя происходит от киносемьи, она дочь известного сценариста и сестра режиссера и актера Фархана Ахтара, который сыграл главные роли в обоих ее фильмах. Она одна их немногих женщин-режиссеров в индустрии, в которой преобладают мужчины, ее фильмы высокохудожественны и коммерчески привлекательны, и ее утонченный стиль переплетается с сильной, но приглушенной эмоциональностью.

В «Zindagi…» уроженец Мумбаи Кабир (Абхай Деол) оказался обручен с Наташей (Калки Kоечлин) спустя всего лишь шесть месяцев после знакомства. (Эти двое раньше снимались вместе в фильме «Dev.D»). Он хочет устроить автомобильную поездку через всю Испанию, что-то вроде холостяцкой вечеринки, вместе со своими лучшими друзьями Имраном (Фархан Ахтар) и Арджуном (Ритик Рошан). Это путешествие было ими запланировано четыре года назад, но его отменили из-за разрыва между Имраном и Арджуном. Эти двое не примирились, и гнев Арджуна не уменьшился, но, тем не менее, они присоединяются к Кабиру в Испании.

Они решили заранее, что каждый выберет какой-нибудь экстремальный вид спорта, и все трое должны будут повторить это. Кабир выбирает глубоководное погружение, но Арджун не умеет плавать. Арджун выбирает прыжки с парашютом, но Имран боится высоты. А Имран превосходит их обоих, предложив самое опасное развлечение.

Смысл всего этого риска в том, чтобы спровоцировать ваших друзей сделать то, что они не хотят делать, чтобы помочь им противостоять своим страхам и преодолеть их, осознать сладость жизни перед лицом смерти. И в итоге каждый человек делает для себя какое-то важное открытие.
В руках у менее умелого режиссера, фильм мог бы стать безнадежно надуманным, с поверхностным символизмом, но Зоя Ахтар - искусный рассказчик. Она медленно раскрывает различные детали, чтобы сделать их более впечатляющими, надолго задерживается в нужных местах, и обращается к предыстории ровно настолько, чтобы придать глубины своим героям, не раскрыв при этом интриги. Ее визуальное восприятие настолько сильно, что ее лучшие сцены не имеют диалогов. Вот почему Ритик Рошан является для нее идеальным актером. Он мог бы быть звездой немого кино - его глаза, его лицо, его тело говорят сами за себя. Он также снимался в ее режиссерском дебюте, в фильме «Luck By Chance» (2009), и был самым выдающимся среди всех, несмотря на его незначительную роль.

Герой Рошана является самым убедительным из всех трех героев. Арджун, работающий трейдером в Лондоне, одержим желанием заработать кучу денег, чтобы доказать свою значимость и скрывающий свое ранимое сердце, разбитое женщиной, которая бросила его из-за его трудоголизма. Он хвастает своим финансовым успехом перед Имраном, скромным копирайтером из Дели. У Арджуна появляется сильная эмоциональная связь с их инструктором по дайвингу, Лейлой (Катрина Кэйф), которая мгновенно распознает в его высокомерии средство защиты. Под водой у него нет иного выбора, кроме как признать свою уязвимость, с которой он борется на земле. Лейла учит его тому, как делать самую элементарную вещь – дышать, а затем берет его за руку и показывает ему новый мир. Когда он всплывает наверх, его глаза обжигает морская соль и слезы, он тихо стоит на палубе, ошеломленный и преобразившийся, и не стыдится своих слез. Лайла и его друзья не беспокоят его, переживая вместе с ним тревожный и волнующий момент. Сцены, подобные этой, становятся визитной карточкой Зои Ахтар, нечто похожее было сыграно Рошаном в «Luck By Chance». И в таких сценах заключается смысл всего фильма в целом.

http://www.thebollywoodticket.com/re...dobara115.html

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 18.10.2011 в 21:00..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
абхай деол , зоя акхтар , калки коечлин , катрина каиф , ритик рошан , фархан акхтар

Опции темы
Опции просмотра