Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
06.08.2013, 10:59
|
|
Старожил
|
05.08.2013
Приянка Чопра: "Я хотела бы спеть дуэтом с Бейонсе"
"Если есть один человек, с которым я бы хотела сотрудничать, то это была бы Бейонсе. Я люблю её, и я думаю, что она невероятна," - сказала Приянка недавно в Лос-Анджелесе.
В настоящее время Приянка находится в Лос-Анджелесе для продвижения своего нового сингла "Exotic".
В эти выходные она приняла участие в футбольном матче Реал Мадрид - Эвертон, где она бросила монетку, чтобы начать игру.
* по материалам vk.com/world_of_priyanka
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.08.2013, 11:00
|
|
Старожил
|
05.08.2013
Приянка и Шахид посетили вечеринку Хармана
После Дипики Падукон, которая дружна со своими бывшими Ранбиром Капуром и Сиддхаротом Малия, сейчас Приянка Чопра посещает вечеринки своих бывших.
Приянка Чопра и Шахид Капур посетили резиденцию Хармана Баведжи.
Источник сообщает: "Приянка приехала вместе с Шахидом на его автомобиле. Она спокойно зашла в дом Хармана. Дуэт провел там много времени и покинул дом только поздно ночью". Источник также сообщает, что пара в прошлом наносила много таких визитов. "Все трое чувствуют себя комфортно в компании друг друга, несмотря на сложную динамику отношений", - добавляет источник.
* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - vk.com/world_of_priyanka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2013, 13:22
|
|
Старожил
|
07.08.2013
Приянка, а не Алия в паре с Ранбиром в фильме "Jagga Jasoos"
Согласно слухам, Алия Бхатт была приглашена на одну из главных женских ролей в паре с Ранбиром Капуром, но наши источники сообщают, что Приянка Чопра также была приглашена для съемок в детективной драме Анурага Басу.
Очевидно, экранная химия Ранбира - Приянки сыграла ей на руку. Источник говорит: "Приянка также работала в фильме Анурага "Barfi" в паре с Ранбиром. Режиссер планировал в скором времени утвердить весь актерский состав", - хотя Приянка и Анураг остались недоступны для комментариев, другой источник близкий к проекту говорит, что Приянка занята на год вперед.
Она должна закончить работу над фильмом о Мэри Ком и прорекламировать два других фильма. Она в хороших отношениях с Анурагом и Ранбиром. Если она сможет найти время, то она определенно будет частью проекта.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.08.2013, 12:07
|
|
Старожил
|
08.08.2013
Приянка встретилась со звездой футбола
Болливудская актриса и певица Приянка Чопра, которая гастролирует по США для продвижения своего последнего сингла Exotic, встретилась с португальским футболистом Криштиану Роналду 7 августа в Майами.
Приянка встретилась с футболистом после матча между его клубом Реал Мадрид и лондонским Челси. Реал выиграл 3:1, Роналду забил два мяча.
Приянка выглядела элегантно в чёрном топе и зелёно-оливковых штанах.
Это не первый раз, когда Роналду встречается с болливудской знаменитостью. Несколько лет назад он был замечен с актрисой Бипашей Басу.
* по материалам www.pinkvilla.com (перевод - vk.com/world_of_priyanka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2013, 13:03
|
|
Старожил
|
10.08.2013
Джей Шон: Приянка никому не позволит остановить себя
Джей Шон: "Когда она пришла на один из моих концертов, я был, конечно, очень польщён потому, что она суперзвезда в Индии, и она нашла время в своем плотном графике, чтобы прийти на мой концерт и мне это очень лестно. И с тех пор мы стали очень хорошими друзьями".
Джей прокомментировал решение актрисы сделать музыкальную карьеру: "Я думаю, это здорово. Приянка мечтатель, и она не позволит никому остановить себя. Это что-то вроде "о, хорошо, я самая большая актриса в Индии, но я хочу попробовать это".
"Она всегда была любителем музыки. Это было для меня неожиданностью, но это был не секрет для многих, что она была большой поклонницей моей музыки. Я желаю ей всяческих успехов. Она очень трудолюбивая девочка и она очень талантлива", - добавляет Джей.
* по материалам vk.com/world_of_priyanka
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.08.2013, 16:14
|
|
Старожил
|
12.08.2013
После Дипики Падукон Приянка Чопра комментирует Катрину Каиф?
Несколько дней назад Дипика Падукон заявила, что Катрина Каиф, которая раздражена тем, что ее фото с каникул с Ранбиром Капуром быстро распространились в сети, должна принимать все в правильном духе. Кажется, теперь и Приянка косвенно роет под Катрину.
Недавно, говоря о вопросах безопасности и частной жизни, Приянка сказала, что внимание, которое она получает от людей, важно и что она воспринимает это как часть жизни актрисы. Desi Girl также добавила, что хотя конфиденциальность очень важна, она не понимает знаменитостей, которые обвиняют людей за вторжение в их частную жизнь.
После опубликования фотографий Катрины Каиф с Ранбиром Капуром на отдыхе, Катрина написала открытое письмо к СМИ, в котором она обвинила их в назойливости и вторжении в частную жизнь.
по материалам vk.com/world_of_priyanka
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.08.2013, 20:12
|
|
Старожил
|
12.08.2013
Приянка Чопра планирует детскую вечеринку.
Приянка Чопра,которая в настоящее время находится в США, организовала специальный показ голливудского мультфильма "Самолеты" для сына своих друзей Сонали Бендре и Голди Бехли Ранвира.
Источники сообщают: "Голди и Сонали устраивают вечеринку в честь Дня Рождения своему сыну. Десятилетний мальчик является огромным фанатом анимационных фильмов и ждет выхода "Самолетов". Приянка,которая озвучивает Ишани в фильме,услышав это, решила сделать сюрприз для мальчика и всех его друзей, организовав специальный показ мультфильма в одном из кинотеатров Мумбая.
Сестра Голди все это подтвердила: "Приянка,действительно, организовала специальный показ для Ранвира за две недели до премьеры в Индии. Ранвир и мой сын Вир любят автомобили. Когда Вир спросил Приянку,что она подарит Ранвиру на День Рождение,Приянке в голову пришла эта идея. Приянка организовала все, начиная с билетов, поп-корна до конфет и так же различную еду с учетом всех детей."
по материалам vk.com/world_of_priyanka
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.08.2013, 20:13
|
|
Старожил
|
11.08.2013
Приянка Чопра посетила ночной клуб Лас - Вегаса
В субботу вечером, Приянка Чопра с друзьями наслаждалась ужином в бистро "TAO Asian Bistro". Компания налегала на суши - роллы, пельмени и некоторые другие фирменные блюда ресторана, перед тем, как отправиться в ночной клуб.
Приянка представила свой новый хит "Exotic" перед фанатами со всего света. Заняв пуль ди - джея, она проиграла свой хит, чем зажгла весь клуб. Чопра похвасталась своими навыками ди - джея, наряду с ди - джеем Вайс (DJ Vice), играя один классический хип - хоп, а потом вернулась за VIP-столик на танцполе, чтобы наслаждаться вечером с друзьями.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.08.2013, 17:31
|
|
Старожил
|
14.08.2013
Приянка Чопра останавливает движение, снимаясь в рекламе на улицах Нью-Йорка
Она - суперзвезда Болливуда, но в среду Приянка Чопра доказала, что что она также может остановить движение на другой стороне земного шара.
Бывшая Мисс Мира была замечена на съемках в рекламе Blenders Pride Fashion Tour на улицах Манхэттена.
31-летняя актриса обратила на себя внимание огромной толпы и местные жители остановились, чтобы сфотографировать Приянку.
Звезда выглядела великолепно в черном коротком платье с драпированным декольте, демонстрируя свои длинные ноги
В какой-то момент показалось, что Приянка привлекла внимание одного из полицейских Нью-Йорка, с которым они мило пообщались.
Приянка работает над своей музыкальной карьерой. В прошлом месяце она выпустила сингл Exotic.
Пока она не очень хорошо в Америке, но Приянка одна из самых крупнейших звёзд Болливуда, и она завоевала репутацию актрисы, играющей разнообразные и нетрадиционные роли.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2013, 18:06
|
|
Старожил
|
16.08.2013
Испуганная Приянка меняет место съёмок
Санджай Лила Бхансали с своих самых смелых мечтах не мог представить, что укусы насекомых приведут к изменению места съёмок в биографическом фильме о боксёрше Мэри Ком.
Съёмки фильма были в Манали. Всё было хорошо, пока на коже Приянки не появилась сыпь. Приянка была по-видимому потрясена этим инцидентом и решила не сниматься в этом месте.
Источник рассказывает: "В первый день, когда мы прибыли в Манали и начали съёмки, у Приянки появилась сыпь. Она была так взволнована, что сказала команде, что не будет сниматься в этом месте. Мистер Бхансали и Омунг Кумар пытались переубедить Приянку, но она не согласилась. Съёмки были отменены, и мы вернулись в Мумбаи, где где были новые съёмки на студии Filmistan".
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид