Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
23.09.2011, 17:50
|
|
Гуру
|
Почему Приянка Чопра игнорирует Шахрукх Кхана?
23.09.11
Учитывая, что и как говорят о набирающей силы близкой дружбе Приянки Чопры с Шахрукх Кханом, стало известно, что ПЧ теперь ввела запрет на людей, задающих ее вопросы о SRK. Ее представители, говорят источники, получили указание от актрисы, чтобы никого не подпускали к ней, чтобы задать вопрос о SRK.
"Приянка будет говорить о чем угодно, но ни слова о Шахрукх Кхане. Если кто-то хочет поговорить с актрисой, то сначала ее представитель должен войти в контакт с ними, чтобы спросить, о чем будут вопросы. Затем придет предупреждение: «Приянка не будет говорить с вами никогда, если вы зададите ей вопрос о Шахрукхе. Она не будет говорить о нем.», - сказал представитель.- «Даже если вы будете выкручиваться, спрашивая ее о прошлом и успеете задать о нем вопрос, Приянка просто не ответит.»
Этот запрет на вопросы был ранее сделан и об актере Шахиде Капуре, с которым, как утверждается, виделась несколько месяцев назад. Приянка говорит: «Я не хочу говорить о своей личной жизни, всякий раз, когда вы задаете вопрос о Шахиде.» Теперь такие вопросы и действия касаются и SRK.
По данным источников, жена SRK Гаури очень была расстроена слухами о дружбе ПЧ с ее мужем, и даже игнорировала актрису на вечеринке Ид, устроенную в Маннате. "Приянка стала очень нервной о SRK. Сентиментальное, мягкое хихиканье, которое имело обыкновение быть при упоминании его имени, все это уже в прошлом. Теперь только один взгляд и холодное молчание», - добавил источник.
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 23.09.2011 в 17:52..
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.09.2011, 18:51
|
|
Гуру
|
Хочу сделать легкий романтический фильм: SRK
23.09.11
Король Болливуда романтик Шахрукх Кхан делал потрясающие трюки для своих наступающих фильмов "RA.One" и "Дон 2", и теперь говорит, что отчаянно хочет сделать «легкий романтический» фильм.
«Я так много проделал трюков в последнее время, но я не устал от выполнения их. Честно, я устал от продвижения своего фильма "RA.One"," - сказал Шахукрх за кулисами Глобальных индийских музыкальных наград (GIMA) в Королевстве Мечты в четверг вечером.
"Я прошел специальную тренировку, чтобы справиться с трюками, которые я сделал в фильмах – в "RA.One" и в "Доне 2"," - добавил он.
«Я работал очень много все это время, в то время должен сказать, что каскадеры действительно очень помогали мне справиться со всеми этими экшен сценами," - сказал актер .
"Теперь, я действительно с нетерпением жду легкий романтический фильм," – сказал 45-летний актер, который играл идеального влюбленного в таких фильмах как "Dilwale Dulhaniya Le Jayenge", "Dil To Pagal Hai", "Kuch Kuch Hota Hai" и "Kal Ho Naa Ho", а также многих других.
"RA.One", фильм о супергерое, снятый Анубхавом Синхой, а в главных ролях заняты Шахрукх Кхан, Карина Капур и Арджун Рампал. Фильм намечен к выходу на 26 октября.
"Дон 2: Преследование Продолжается", экшен-триллер, где одну из главных ролей играет Приянка Чопра, выходит 23 декабря.
http://www.hindustantimes.com
****************************************************************************************
Шахрукх Кхан отменяет встречу с Пэрис Хилтон
24.09.11
Шахрукх Кхан говорит, что он слишком занят, чтобы устраивать вечеринку для Пэрис Хилтон.
Продвижение своего проекта- мечты "Ra.One" съедает большую часть времени у Шахрукха Кхана в настоящее время. Настолько, что он не в состоянии принять у себя прибывшую американскую светскую львицу Пэрис Хилтон.
Прошел слух, что Шахрукх планировал устроить вечеринку в честь Пэрис. Но теперь все отменяется.
"Я занят с "Ra.One" ... так что это немного сложно для меня, чтобы сделать это (провести вечеринку). Некоторые друзья планировали провести вечеринку. Но я не могу этого сделать, то они сказали… пусть не будет. Таким образом, мы не сделаем это сейчас, " - сказал Шахрукх журналистам в Мумбаи вчера вечером.
Пери Хилтон пробудет в Индии в течение трех-четырех дней, во время этой поездки она представит коллекцию своих сумок осень-зима. Она прибыла утром в субботу.
Шахрукх Кхан каждый раз был добрым хозяином, когда Индию посещали международные знаменитости – Хью Джекман, Айкон и Джеральд Батлер. Он был бы гостеприимным хозяином и для Хилтон, если бы не загруженность промоушеном "Ra.One", что имеет приоритет над всеми остальным для SRK.
http://www.apunkachoice.com
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2011, 14:07
|
|
Гуру
|
26/09/11
Шах Рукх еще раз докажет свое превосходство над Томом Крузом ?
"Kisme Kitna Hai Dum" - это может стать хорошим кричащим заголовком в этом декабре, когда Шах Рукх Кхан побьет никого иного, как Тома Круза и не только на своей домашней территории, но также и за границей. Его фильм "Дон 2" выйдет в прокат спустя неделю, после выхода фильма Тома "Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol" и это может стать страшой ситуацией для звезды фильма "Лучший стрелок / Top Gun", который уже сталкивался с вызовом от Кхана, особенно в течение последней половины десятилетия.
"Профессиональная конкуренция Шах Рукха с Крузом, началась с выпуска фильма "Ом Шанти Ом" (2007), когда фильм прошел в прокате успешнее, чем "Львы для ягнят / Lions for Lambs" Тома. Согласно сообщениям, в то время как фильм Шах Рукха собрал около 19 миллионов $ во всем мире за первый уикэнд, фильм Круза сумел заработать только 10.3 миллионами $, несмотря на глобальный выпуск на более, чем 45 рынков. Это было время, когда даже мировые средства массовой информации подтвердили, что Кхан - та сила, с которой стоит считаться не только в Индии, но и в мире ", комментирует старший кинопродюсер.
Шах Рукх тогда был удивлен этим сравнением, заявив, что Круиз - большая суперзвезда, потому что он получает большие гонорары, по сравнению с ним. Однако, сравнения Тома с ШРК продолжают проводится, когда обзор популярности показал, что, в то время как 3.2 миллиарда людей знали ШРК, только 2.7 миллиардов во всем мире знают Тома Круза.
"Это было время, когда Шах Рукх смог воспринимать себя гораздо более серьезно ", говорит близкий партнер, "Это тогда, он начал думать о себе в большей степени и стал обсуждать со своими друзьями и советниками возможность покорения Голливуда. Именно тогда и просочились новости о том, что он будет сниматься в проекте с Леонардо ДиКаприо."
В то время, как автор Муштак Шейх подтвердил, что он действительно пишет сценарий для двух героев, которыми могут стать Шах Рукх и Леонардо, ШРК уже сделал два огромных шага в этом направлении.
"Первый шаг в этом направлении - фильм "Ra.One". С помощью которого, он стремился покорить сферу кино о супергероях, которая была закреплена исключительно за его коллегами из Голливуда. С другой стороны - фильм "Дон 2", триллер, который снова является привилегией, точно так же как и "Миссия невыполнима: Протокол Фантом / Mission: Impossible - Ghost Protocol". Он знает, что Рождество - время, когда аудитория во всем мире ходит в кино, "Дон 2" может нанести тяжелый удар по фильму Тома, если не смертельный. "
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2011, 15:37
|
|
Гуру
|
Ra.One и YouTube являются партнерами.
26.09.11
Итоги пресс-конференции 26.09.11http://www.youtube.com/watch?v=9plKx...layer_embedded
1. Youtube, Google + сотрудничают с Ra.One и RedChillies для продвижения Ra.One в большом масштабе. Премьера в Лондоне 25 октября в реальном времени будет также на Youtube
2. Говорилось об официальном канале Ra.One на Youtube, где будут "живые" чаты Шаха с фанатами, кадры "за кулисами" фильма, звездные интервью, как снимался фильм, прямые трансляции. (кто не знает - вот адрес: http://www.youtube.com/user/RaOneMovie - там теперь всех встречает Шах с забавной перестрелкой)
3. Шах будет официально первой индийской знаменитостью на Google + и пообщается со своими поклонниками через Google +. (кто не знает, его адрес на Google+ вот: https://plus.google.com/111988697237...17/posts?hl=ru)
4. Скоро конкурс на Youtube, где можно смешать шаги Chammak Challo, Criminal и отправить к команде Ra.One. Будут выбраны победители.
5. Другой конкурс, где можно составить собственную версию трейлера и промо Ra.One. Шах их просмотрит и выберет победителей
6. Победители соответствующих конкурсов получат шанс танцевать с Шахом, или поговорить с ним, или присутствовать на премьере Ra.One
7. Ra.One это боевик, комедия, семейный фильм. Соня (Карина Капур), пишет диссертацию на тему "Почему все проклятия на женщин, а не на мужчин?"
Перевод: cher-diana
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2011, 18:46
|
|
Гуру
|
Компания Гитандждали представляет Шарукх Кхана своим послом-брендом
25/09/11
Сегодня компания Гитанджали объявила Болливудскую суперзвезду Шахрукх Кхана своим новым послом - брендом. Эта новая ассоциация подчеркивает всеобъемлющую основную ценность компании - Доверие Вечно - которая отражает его 46-летнее наследие, и уверенность в том, что потребители будут приобретать все с маркой Гитанджали.
Это первый случай, когда компания, которая на сегодня превратилась в самого крупнейшего в мире интегрированного розничного продавца фирменных ювелирных изделий, представляет посла - бренда в качестве известной личности. Этот шаг подчеркивает позиции Гитанджали. Фирма сейчас не только как "суперзвезда" из ювелирного мира, но и как имя, на которое потребители обращают внимание и доверяют. В течении своей 46-летней истории, по всей стране она завоевала доверие потребителей - по качеству своей продукции и по дизайну, а факт был в том , что фирма была одной из первых ювелирных фирм, которая предложила потребителям огромный выбор золота и сертифицированных бриллиантов.
SRK, как мы знаем, хорошо известный человек, является одним из крупнейших брендов в Болливуде, за которым следуют истинные поклонники, всю его карьеру, которая сложилась в течение определенного времени, охватывающего более двух десятилетий. SRK завоевал доверие и веру миллионов людей по всему миру, и сегодня его имя ассоциируется с такими ценностями, как романтика, доверие и преданность.
Суперзвезда Болливуда, наряду с Аннушкой Шармой, также будет продвигать ювелирные изделия Гитанджали, флагман розничной сети из целой компании Гитанджали.
http://frontierindia.net
Перевод: Olivia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info
Добавлено через 2 часа 25 минут
Шахрукх Кхан запускает видео-канал на YouTube для "Ra.One"
26.09.11
Суперзвезда Шахрукх Кхан не перед чем не останавливается ради маркетинга "Ra.One", и сегодня запустил специальный видео-канал на ведущий онлайн видео-платформе YouTube для готовящегося к выпуску фильма.
Видео-канал на YouTube предложит пользователям все видео с премьеры "Ra.One", показ с красной дорожки на мероприятии в Лондоне, видео со съемок, нерезаные кадры актерской команды и мысли Шахрукха.
Он также проведет игры и даст возможность пользователям создавать самим промо из клипов, музыки и диалогов фильма.
"Эта концепция хорошо сочетается с моим "Ra.One", поскольку фильм - о цифровом мире ... компьютерах и все такое. Поэтому я запустил его на цифровую платформу как YouTube. Кроме того, это поможет мне представить фильм большему количеству людей. Я очень рад и взволнован по этому поводу," - сказал актер репортерам.
Эта инициатива сделает Шахрукха одним из первых индийских знаменитостей, которые находятся на платформа Google плюс и взаимодействуют с поклонниками.
"YouTube был неотъемлемой платформой для рекламных акций фильмов в Голливуде. Так как я хотел сделать нечто, что никогда не было сделано для индийского фильма до сих пор… то для 'Ra.One' я использовал этот потенциал цифровых СМИ," - сказал он.
'Ra.One' кино-канал - первый модифицируемый канал своего рода, который будет выпущен в Индии для фильма Болливуда на YouTube.
На международном уровне, YouTube работал с несколькими голливудским производствами, последним был "Skadoosh Kung Fu Panda 2" с голливудским актером Джеком Блеком, который стал хитом во всем мире.
"Эта инициатива запустит новую платформу в цифровом маркетинге для фильмов Болливуда» - сказала Шайладжия Гупта (Red Chillies Entertainment, Digital and Merchandising).
http://economictimes.indiatimes.com
************************************************************************************
Успех "Телохранителя" не беспокоит Шахрукх Кхана
26.09.11
"Телохранитель" Салмана Кхана стал самым крупным по сборам в истории Болливуда за первую неделю показа. Теперь приближается время выхода на экраны высокобюджетного проекта Шахрукх Кхана. Тем не менее, кассовый успех "Телохранителя" не беспокоит актера-продюсера Короля Кхана.
На вопрос, побьет ли "Ra.One" рекорд "Телохранителя" или нацелен ли он на этот рекорд, SRK быстро ответил: "Я никогда не конкурировал ни с каким фильмом. Это не только в вопросе денег. Но есть 4-5 фильмов, сделавшие хороший бизнес, если вести речь о кассовых сборах. Я буду счастлив, даже если мой фильм достигает этого результата. Тем не менее, я не сижу и думаю об одном конкретном фильме".
SRK не отказывает себе во множестве рекламных мероприятий для долгожданного "Ra.One". Король Кхан в настоящее время запустил специальный киноканал на ведущей в мире онлайн видео-платформе Youtube.
http://daily.bhaskar.com
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.09.2011, 18:02
|
|
Гуру
|
SRK говорит, что он не боится, а волнуется о "Ra.One"
26.09.11
Дата релизы "Ra.One", амбициозного фильма, уже становиться реальностью, суперзвезда Шахрукх Кхан стал проявлять нотки волнения. Шахрукх, который играет главную роль в фильме, и который произведен его продюсерским домом 'Red Chillies Entertainment', говорит, что хотя он не боится, а волнуется выходом фильма. "Ra.One", режиссера Анубхава Снха, выйдет на большие экраны 26 октября. Отвечая на вопрос о судьбе своего фильма, Шахрукх сказал: "Как актер, я чувствую себя по-разному и в качестве продюсера я чувствую себя по-разному. Я не боюсь ... если я боюсь, то я не буду в состоянии делать фильмы ... или, скажем, играть или производить фильмы. Я не боюсь, но я волнуюсь. Я просто надеюсь, что зритель полюбит его, и будет наслаждаться просмотром. Я не боюсь действовать ... Я не боюсь снимать фильмы, так как я родился, чтобы сделать это. Существует беспокойство, но я не боюсь ", - сказал он.
" Я работаю уже 20 лет ... Я профессиональный актер и продюсер. Это то, что я могу сделать в своей жизни. Мы все должны зарабатывать на жизнь. Будет что-то, что пойдет так, как надо, а будет что-то, что пойдет не так, таков бизнес", - добавил Шахрукх.
Фильм показывает Шахрукха, Карину Капура и Арджуна Рампала в главных ролях.
На вопрос о фильме Шахрукх сказал, "Это семейный, комедийный экшен фильм. Есть виртуальный мир ... видеоигры ... и все такое. По существу это - семейный фильм."
http://ibnlive.in.com
**************************************************************************************
Шахрукх Кхан не 'гуру маркетинга'
26.09.11
Не называйте его так, а также никогда не держите его в подвешенном состоянии!
Шахрукх Кхан очень занят промоушеном своего предстоящего мега-бюджетного научно-фантастического фильма "Ra.One". Он появляется на ТВ-шоу, сотрудничает с различными брендами и использует другие маркетинговые инструменты, чтобы продвинуть свой фильм о супергерое, но суперзвезда отказывается, чтобы его называли "гуру маркетинга".
"Эти термины все бессмысленные вещи. Каждый актер рассказывает о своих фильмах. Я здесь в течение многих лет. Я также делаю вещи, когда мой фильм собирается выпустить, но я не гуру маркетинга,» - заявил Шахрукх журналистам в Мумбаи 26 сентября, когда объявлял о сотрудничестве между You Tube и 'RA.One'.
"Вы должны быть инновационными, когда вы обращаетесь к людям, для того чтобы как можно больше людей могли узнать о вашем фильме, и именно это я делаю", - добавил он.
Шахрукх не хочет, чтобы его называли гуру маркетинга, но в Болливуде SRK и Аамир Кхан настолько известны тем, что продают свои фильмы в исключительной манере и тем, что вводят новые способы продвижения фильмов, что остальные начали брать с них пример.
'RA.One', намеченный к выходу на 26 октября, был снят Анубхавом Сингхой, в главной роли также снималась Карина Капур.
Шахрукх известен своими манерами, вежливым обращением со своими поклонниками, терпением по отношению к СМИ и последнее, но не менее важное, своим остроумием и юмором, что являются его сильной стороной, но он раскрыл, что, снимаясь для 'RA.One', он однажды так рассердился, что бросил стул в стену.
Был день, когда я очень рассердился. Я висел на тросах очень долго, мне хотелось в ванную, а люди были дезорганизованы. Кроме того, я очень устал. Поэтому когда я спустился, я бросил стул об стену в гневе, но это был пластмассовый стул.
"Я сказал им - Почему все смотрят на меня как на продюсера? Я - суперзвезда, меня нельзя заставлять висеть в течение двух часов", сказал актер.
http://www.masala.com
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.09.2011, 15:30
|
|
Неактивен
|
Шах Рукх Кхан считает Аамир, Салман Кхан - значимые актеры.
Wednesday, Sep 28, 2011
Они, возможно, больше не лучшие приятели, но Бадшах Болливуда хорошо отзывается о правящем сейчас в киноиндустрии фильме Bodyguard/Телохранитель.
Шах Рукх был разговорчив, отвечая на вопрос о том, что он чувствовал о "явлении, которое является теперь новым брэндом Салмана Кхана", в 'Экспрессе Адда' на вечере, организованном газетой "Indian Express", в Мумбаи во вторник.
"Они - почитаемые мной актеры. Они уже работали в фильмах приблизительно четыре года на момент моего прихода в отрасль. Аамир и Салман. Все продолжают говорить о нас, ка о триумвирате," сказал SRK.
"Мы были столь дружелюбны, насколько это возможно. И время от времени очень близки, как я верю. Аамир, безусловно и Салман- мы разделили несколько действительно хороших моментов. Мы имели обыкновение ходить на дискотеки и подобные вечеринки. Иногда Вы понимаете, что близости стало очень много, близость дает знания о Вас... слишком большие дружественные отношения, и мы наступаем друг другу на пальцы."
Шах Рукх сказал, "Для меня, любая преуспевающая звезда, является фантастической. Зрители любят его своеобразные (Салмана) танцы. Я не могу сделать этого. Это не означает, что я могу высмеять это. Я видел Dabangg, и я думаю, что это - фантастический фильм."
"Чтобы править в течение 24 лет как, кинозвезда - большое достижение. Я желаю, что когда я вырасту (профессионально), я также стану большой звездой как один из этих парней," сказал он.
"У меня есть огромная признательность всем, кто достиг любой звездности. Когда дело доходит до кого-то, как Аамир Кхан или Салман Кхан, или даже более молодые парни, я думаю, что вы должны сесть и сказать:"ух ты, что это очень круто и просто его ценить.
Актер, чей честолюбивый фильм Ra.One выпускается в следующем месяце, сказал, "давление заставляет Вас думать о том, что фильм который я собираюсь опробовать тяжелый и соответствуешь ли ты ему. У Вас есть кто-то, чтобы смотреть на это извне. Я достаточно скромен и достаточно велик, чтобы принять это," сказал он.
"Люди считают, что, поскольку отношения испортились за последние годы между некоторыми из нас, нельзя было бы ценить славу (других)," сказал он.
На вопрос не планирует ли он присоединиться к политике, Шах Рукх сказал: "я хочу умереть актером" ."Эта профессия занимает все мое время. Когда я встречаюсь с политиками, все верят, что я присоединяюсь к политике. Я говорю, почему вы не верите, что они присоединяются к фильмам,-сказал он.
Источник: dnaindia.com
Перевод: irsr для bwtorrents.ru
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|