Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 21:12   #591
irsr
Неактивен
О пользователе

82-ая годовщина со дня рождения Яш Джохара.

New Delhi, September 05, 2011

Это - 82-ая годовщина со дня рождения ветерана кинематографии продюсера Яш Джохара. Он отец Карана Джохара и известен своими грандиозными и массовыми съемками в экзотических местах, ошеломляющими свадьбами, мелодичной музыкой, известными звездами и фильмами о семейных ценностях и традиции. Родившийся в 1929, он произвел много блокбастеров, включая " И впечали и в радости", и " Все в жизни бывает".

Яш Джохар начал свою карьеру в киноиндустрии как фотограф. Потом продолжил работать в разных компаниях над производством фильмов, в том числе на производственную компанию Сунила Датта Ajanta Arts в 1952 году и Дева Ананда Navketan films в 60-ых и 70-ых, был привлечен к производству таких фильмов как "Guide", "Jewel Thief", "Prem Pujari "и "Hare Rama Hare Krishna".
Новый этап в карьере начался в 1976 году, когда он открыл свой собственный производственный дом, Dharma Productions. Производственный дом произвел некоторые из самых экстравагантных фильмов всех времен как "Dostana", который был также первым фильмом под его баннером, и "Duniya Meri Mutthi Me".
Помимо того, чтобы работать на его собственные фильмы Яш Джохар также работал как Associate Producer для Baloo Productions "Книга джунглей", детища Уолта Диснея, снимавшегося в Индии в 1994 году. Dharma Production также работал как Production Service Company для Уолта Диснея в "Последнем Танце" (1995) и "Армагеддон" (1998).

Помимо того, чтобы быть производителем, Яш Джохар занимал различные важные посты, включая Генерального секретаря Film Industry Welfare Trust, члена United Producers Forum (Объединенного Форума Производителей), члена Managing Committee of Film Producers Guild of India Ltd. и Казначея Ассоциации производителей кинофильмов и телевизионных программ. Джохар скончался 26 июня 2004 года в Мумбаи в возрасте 75 лет из-за болезни сердца.

Источник: hindustantimes.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 06.09.2011, 11:00   #592
Rulka
Гуру
О пользователе

06/09/11

Приянка, Шахид и Дипика зажгли в Дубайи

Финал фестиваля "Shoppiesta" в Мейдане был отмечен выступлениями звезд.

Подобно большинству событий с Болливудскими звездами, финал фестиваля "Shoppiesta" посетили Шахид Капур, приянка Чопра, Дипика Падукон, Малайка Арора Кхан и Жаклин Ферннадез, которые выступили - 4 сентября. Аудитория в Мейдане прождала более двух часов, прежде, чем смогла увидеть любимых звезд, но это стоило того. Когда Жаклин (первая из представителей Болливуда) вышла на сцену после выступления Келли Роулэнд и T-Пейна - было почти двенадцать часов ночи, но энергия, с которой она выступала, оживила аудиторию.

Джекки выступила под хит из фильма "Housefull" - "Dhanno", под песню "Sheila Ki Jawani" и под попурри из фильма "Murder 2".

В след за ней вышла удивительная Малайкой, которая исполнила танцевальные номера "Munni Badnaam Hui", "Ibn Battuta" и "Honth Raseeley" из фильма "Welcome".

Потом наступило время для большой тройки. Приянка Чопра доказала, что она действительно в силах заставить толпу танцевать, исполнив номер "Anjaana Anjaani", ее хит из фильма "Dostana" - "Desi Girl", а также специально созданный номер с детьми под Арабскую песню.

Великолепная Дипика Падукон также была хороша. Она исполнила "Bachna Ae Haseenon", "Chor Bazaari", "Oh Girl You Are Mine" и ее собственный номер "Dum Maaro Dum".

А затем наступила очередь мальчика из "Mausam" - Шахида Капура. Он открыл свое выступление номером из фильма "Kaminey" - "Dhan Te Nan", а затем похвастался некоторыми забавными танцевальными па под песню из своего нового кинофильма, который выходит в прокат 16 сентября.

Ночь была волшебной, но кого аудитория в Дубайи приняла лучше всего ? Ну, самые громкие аплодисменты были для Шахида Капура и Приянки Чопры. Несмотря на их плотные рабочие графики и ограниченное время для репетиций, они выступили в истинном стиле суперзвезд.

И они наслаждались ночью также, как это делал Дубай. Приянка вскоре после своего выступления написала на своей страничке в Твиттере, "Спасибо Дубайи за замечательную аудиторию. После большого шоу, Приянка села на рейс, который отправлялся в четыре утра и улетела на съемки фильма "Agneepath". Переутомленный, не выспавшийся и не дрогнувший дух, каково это! "

Шахид также отписался на Твиттере, "Благодарю Дубайи за такую замечательную аудиторию..... посплю 2 часа, прежде, чем отправлюсь в аэропорт и вернусь в Мумбай, назад к "Mausam".

Фестиваль "Shoppiesta" - это ярмарка потребительских товаров с аттракционами, развлечениями и музыкальными выступлениями. Ожидается, что выставку посетит 1 млн человек. 31 августа прошла торжественная церемония открытия фестиваля с участием барабанщиков "Dubai Drummers". Второй день объявлен Днем Культуры ОАЭ, третий - Днем Ребенка, четвертый - Днем Талантов, фестиваль завершился 4 сентября карнавалом.

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.09.2011, 13:06   #593
iris
Гуру
О пользователе

Выше была заметочка о посещении Аджмира знаменитостями. Вот еще в эту тему...

Каджол и Аджай посещают Аджмир Шарифф с двумя детьми

By: Bollywood Mantra Staff on 05th September 2011

3 сентября Аджай Девгн и Каджол с их двумя детьми, Нисой и Югом, посетили Аджмир Шарифф. 8-летнюю Нису видели держащийся за руку ее папы, в то время как Каджол несли их годовалого сына Юга.

Аджай нес корзину с цветами и чаддар, чтобы поднести святыне Khwaja Moinuddin Chishti в Аджмире.

Их также сопровождала мать Каджол Тануджа, и она сказала, что они посетили Аджмир Шарифф, чтобы получить благословение для успеха предстоящего фильма Аджая, ‘Rascals’.

В прошлом многие болливудские знаменитости посещали Аджмир Шарифф перед выпуском их фильмов.

Катрина Кайф посетила даргах перед выпуском ‘Zindagi Na Milegi Dobara’.

Дипика Падукоуне искала благословение перед выпуском ‘Aarakshan’.

Прабху Дева посетил Аджмир Шарифф после того, как было улажено его дело о разводе.
Амитабх Баччан посетил Аджмир Шарифф спустя 40 лет.

источник
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.09.2011, 21:08   #594
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«В моей жизни был диван, через который лежит путь на экран», - Парвин Дабас

05.09.11

Парвин Дабас откровенничает, шутливо прищелкнув языком, что ему пришлось пройти через диван, через который лежит путь на экран, и спать со своей женой (продюсером фильма) Прити Джангиани, чтобы получить Sahi Dhandhe Galat Bande. Красавчик-актер, с этим проектом переквалифицировавшийся в режиссера, шутит: «Путь на экран лежит через экран, и, чтобы попасть в этот фильм, мне пришлось через это пройти. Пришлось спать с собственной женой, которая продюсировала фильм». Режиссерский дебют актера собрал множество похвал в первые же показы. Наши источники сообщают, что он покрыл все вложения, продав права на показ фильма по кабельному телевидению прежде, чем он выйдет по всей стране в кинотеатрах.

Источник: TNN - priyaclub.ru

Последний раз редактировалось Галина; 08.09.2011 в 19:48..
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.09.2011, 21:35   #595
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан и Шахид Капур на шоу JUST DANCE
6 сентября 2011

Реалити-шоу Ритика Рошана «Just Dance» на поверку оказывается довольно популярным среди его коллег-актеров, которым понравилось продвигать на его шоу их предстоящие фильмы .

После появления на «Just Dance» Катрины Кэйф и Имрана Кхана с продвижением их следующего фильма, «Mere Brother Ki Dulhan», другая важная персона готова, чтобы выйти на танцпол.
Шахид Капур в скором времени появится на «Just Dance», чтобы продвинуть его фильм «Mausam».
В совместном интервью Ритик и Шахид отлично поладили, Ритик даже сказал, что после просмотра первого трейлера «Mausam», он лично отправил сообщение Шахиду, сказав, что ему понравился его облик в фильме.

Мы уверены, что поклонники с нетерпением ждут, чтобы увидеть самых талантливых танцоров Индии, которые наконец-то появятся вместе на экранах телевизоров.

На самом деле, несколько лет назад, была некоторая здоровая конкуренция между ними в плане того, кто лучший танцор, Ритик Рошан или Шахид Капур? Реакция общественности была неоднозначной.

http://www.desihits.com/news/view/hr...e-off-20110906

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 06.09.2011 в 21:39..
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.09.2011, 16:36   #596
iris
Гуру
О пользователе

Аджай и Санджай в 'Rascals', как Том и Джерри - Дхаван

PTI | Joginder Tuteja | Нью-Дели | 07 сентября,

Аджай Девгн и Санджай Датт - близкие друзья уже больше десяти лет, и режиссер 'Rascals' Дэвид Дхаван говорит, что их химия помогает им в предстоящей комедии как можно лучше проявить себя в сценах, подобных Тому и Джерри.

"Тот факт, что Аджай и Санджу - такие хорошие друзья, является очень существенным для 'Rascals'. Когда между двумя актерами такая большая связь, она всегда видна на экране. Между Аджаем и Санджу полное взаимопонимание, и это – то, что привносит в фильм максимум смеха. Зрителям будет забавно посмотреть на них двоих в эпизодах, которые будут сродни преследованиям Тома и Джерри. Мне действительно понравилось работать с ними обоими," сказал Дхаван PTI.

Дуэт не впервые делит экранное пространство. Они играли в главных ролях в таких фильмах, как All The Best, Mehbooba и Tango Charlie. Санджай даже предоставил свой голос за кадром для Toonpur Ka Superrhero Аджая. Кроме того, они оба работали раньше с Дхаваном в Hum Kisi Se Kum Nahin.

Для того, кто за свою более, чем двадцатилетнюю карьеру проработал в максимальном количестве фильмов с такими актерами, как Говинда, Салман Кхан и Анил Капур, Дхаван обещает своим зрителям с 'Rascals' аромат выдержанного вина.

"В лице Санджу и Аджая я получил таких актеров, каких требовал мой сценарий, и к тому же, они оба вместе импровизировали в сценах. Это – большая ценность, которую актеры-ветераны привносят в Ваш фильм. Как режиссеру, Вам нужно только объяснить им сцену, а затем они просто берутся за нее и поднимают ее в целом совершенно на иной уровень," сказал Дхаван.

И 52-летний Санджай, и Аджай утверждались в Болливуде, как герои боевиков. Хотя первый сразу пробовал свои силы в комедии, 42-летний Аджай обнаружил свою склонность к смешному только в последние несколько лет.

"Аджай является сюрпризом в 'Rascals'. Причем, он сыграл в нем так хорошо, что я был поражен, увидев его комедийный талант. Он сформировал себя в этом жанре поразительным образом," сказал Дхаван.

В 'Rascals' также играют Арджун Рампал в специальной роли, Кангна Ранаут – главную героиню, а также Чанки Пандей и Сатиш Кошик в эпизодах. 'Rascals' выходит на эту Душеру 6 октября.

источник
еще один
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.09.2011, 20:09   #597
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик Рошан берет пример с Мадхури?
7 сентября 2011

После того, как такие звездные судьи, как Говинда и Катрина Кэйф подняли рейтинг дебютного шоу Ритика Рошана «Just Dance» на канале Star Plus, была приглашена полдюжина телевизионных актеров, чтобы поддержать шестерых лучших конкурсантов.

Сушант Сингх Раджпут, Неха Марда, Саянтани Гош, Муни Рой и Shaleen Bhanot - это те кто будет участвовать в шоу. В общей сложности, почти десяток знаменитостей, включая тех, кто был в предыдущих эпизодах.

Это не новая концепция танцевального шоу, хотя канал утверждает обратное. В декабре на шоу Мадхури Дикшит «Jhalak Dikkhlaa Jaa 4» на Sony Entertainment пригласили более десятка знаменитостей для поддержки своих участников. Но были и два отличия - это первый эпизод шоу и то, что большинство знаменитостей были из Болливуда. И вот несколько недель спустя на шоу «Just Dance» также будут приглашены телевизионные звезды.

Ранее, в шоу канала Zee TV «Dance India Dance» участвовали телевизионные и болливудские актеры для содействия конкурсантам на последнем этапе, хотя они едва их знали.
Когда главного креативного директора канала Star Plus Монику Шергилл спросили, что если столь очевидное влияние будет замечено зрителями, она включила защиту, «Данный эпизод является ключевым, поскольку он имеет решающее значение для полуфиналистов. Я бы не сказала, что мы были вдохновлены другими шоу, потому что знаменитости и участники не знали друг друга раньше». Она добавляет: «Наши звезды были достаточно щедры, и предоставили нам много времени для репетиций. Нужно было выявить самых лучших среди конкурсантов. Что касается получения рейтингов, то мы сосредоточены только на творческой работе. К счастью, у нас есть достаточно идей для этого».

http://www.hindustantimes.com/Hrithi...e1-742382.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 07.09.2011 в 20:16..
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.09.2011, 12:54   #598
Rulka
Гуру
О пользователе

07/09/11

Журнал "Vogue" раскрывает тайну Наргис Факхри

Она горяча, она горяча и она горяча! Никакие другие слова во всей вселенной не смогут описать это вечное воплощение красоты по имени Наргис Факхри - девушка, которая дебютирует в паре с Ранбиром Капуром в фильме "Рок звезда / Rockstar"!

В самом начале интервью, она делает заявление, "Не все иностранцы бездарны... Не все из нас используют нашу красоту, чтобы попасть в Болливуд. "Рожденная в районе Куинс (Нью-Йорк) в семье Чешской матери и Пакистанского отца, эта красотка стала моделью случайно ! И предложение сняться в этом фильме - она также получила случайно. Наргис говорит, "Я никогда не думала о кино. Я жила в Дании, когда получила электронное письмо от Имтиаза Али, в котором он сообщил, что хотел бы видеть меня в своем фильме. Я не очень сильно желала встречаться с ним, но из - за того, что встречу назначили в Праге - месте рождения моей матери, я подумала "почему и нет" ? "А остальное, как говорится ... - история ... жаль, что в этом случае, это - ее история ! Получение роли в фильме - прошло легко ... как и изучение нового языка. Говорит она, "Я могу говорить по-немецки, испански и даже немного по - гречески...Мне потребовалось три месяца, чтобы изучить хинди. Я думаю, что я - полеглот, когда это касается языков. "Больший вызов - играть перед большим количеством людей нс съемочной площадке. У меня не было подобного опыта или какого - нибудь специального обучения, поэтому - это было действительно тяжело." К счастью для нее, Имтиаз выступил в роли наставника. "Мне повезло, что он взял меня под свое крылом, " говорит Наргис.

Говоря о Ранбире Капуре, она называет его "очень заботливым и благосклонным партнером". "Я сначала немного опасалась совместной работой с ним. Я боялась, что он заставит меня чувствовать себя, что - не достаточно хороша." Когда об отношениях с ним, она смеется, "Да, мы - просто друзья. Ничего большего." Потом добавляет, "Вы знаете, я всегда была девочкой - сорванцом, начиная с детства. Я предпочитаю общаться с пижонами, поскольку они всегда совершают забавные поступки! "

Наргис Факхри отрицает, что она находится в романтических отношениях в настоящее время, но искренно признается, что она хотела бы с кем - нибудь встречаться. Но она не возражает и признается, "Однажды, у меня будет много детей, возможно, я даже возьму приемного ребенка, если я не выйду замуж! "

В целом, действительно этот номер журнала на стоит пропускать!

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.09.2011, 17:58   #599
cher-diana
Гуру
О пользователе

Шахид, Ранбир жаждут роли ...
08.09.11

Шахид и Ранбир Капур имеют шансы играть средневекового индийского императора Чандрагупту Маурью (мое прим. правил в 322—298 до н. э.) в адаптации книги в фильм Chanakya's Chant в пользующемся спросом романе Ashwin Sanghi.

История вращается вокруг Чанакьи, одного из величайших политических стратегов, которого знала Индия.

Книга, по которой будет снят фильм, была подхвачена ведущим производственным домом. Кастинг начался, и ходят слухи, что SK и RK увлечены игрой императора.

Источник, работающий над фильмом, говорит, "Роль требует кого-то молодого, но чтобы также смог выдержать роль короля. Шахид и Ранбир - лидеры на роль. Решение будет принято в ближайшие недели."

Источник:timesofindia.indiatimes.com
Перевод: cher-diana для bwtorrents.ru
Старый 08.09.2011, 19:12   #600
ElReal
Модератор
О пользователе

Desi Boyz – Akshay & John Stunt Picture

Режиссер "Desi Boyz" Рохит Дхаван искал такой кадр (Акшай и Джон слезают с поднимающегося в небо вертолета) который был бы очень неплох на заглавную песню к фильму, но он беспокоился за своих актеров из-за риска! Акшай услышав об этом, сразу же захотел сделать это, так как он любитель екшн. Джон так же изъявил желание попробовать сделать это. Трюк с вертолетом требует, чтобы актеры делали его без страховки. Они оба были в белом и должны были сделать это без веревок и тросов, поскольку это будет показано сблизка. Несмотря на очень рискованный и опасный кадр, где актеры были всего только на шаг от падения вниз, без страховки, актеры настояли на съемке. Это был один дубль! Режиссер Рохит Дхаван был очень обеспокоен за своих атеров и их рискованное решение, но эти двое решительных парней уверенно пошли и сделали кадр с одного дубля.

Последний раз редактировалось ElReal; 08.09.2011 в 22:57..
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра