Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 23:04   #581
iris
Гуру
О пользователе

Singham не достигнет черты в 100 крор

Tuesday 30th August 2011 09.30 IST
Boxofficeindia.Com Trade Network

Singham, вероятно, не дотянет нескольких крор до черты в 100 крор нетто, поскольку в среду он будет снят с большинства экранов в связи с выпуском Bodyguard.

За свои первые пять недель фильм заработал приблизительно 96 крор нетто. Шестые выходные добавили еще 1 крор, приведя общую сумму к 97 крорам.

Понедельник и вторник должны добавить еще 40-50 лакхов, но со среды сборы иссякнут, поскольку у фильма может только один-два показа, и то, только в сети Мумбаи.

Singham к концу своего проката соберет в сети Мумбаи феноменальные 46 крор. CP Berar также огромен с окончательными общими сборами в 7 крор. В обоих этих сетях фильм - БЛОКБАСТЕР

источник

А вот на этом сайте думают иначе:

Сможет ли Singham пересечь черту в 100 крор?

30-ого августа 2011

Да, у Singham есть шанс процентов на 80 пересечь черту в 100 крор. Держим пальцы скрещенными.

источник

А если бы на boxofficeindia.com в свое время (после первой недели проката) у Сингама не "украли" около 3 крор, то и там были бы хорошие прогнозы.

Добавлено через 1 час 1 минуту
До 2013 года не будет никакого Golmaal 4: Рохит Шетти

Press Trust of India
Monday, August 29, 2011 (New Delhi)

Режиссер Рохит Шетти отложил четвертую серию популярного сериала Golmaal, пока он не закончит съемки Bol Bachchan с Аджаем Девгном и Абишеком Баччаном. Режиссер говорит, что не хочет, чтобы зрители устали от серии комедии, вращающихся вокруг выходок четырех друзей.

"Да, мы приостановили планы относительно Golmaal 4. Я не собираюсь работать над фильмом в этом году или в следующем. Возможно, мы начнем еще съемки в 2013 году, но даже в этом я не очень уверен. Я хотел бы за это время создать другие фильмы," сказал Рохит.

Хотя его фильмы серии Golmaal преуспели в боксоффисе, Шетти хочет для четвертого фильм придумать что-то уникальное.

"Я всегда работаю над свежими идеями, и, если бы это было не так, я, возможно, добавил бы еще двух героев, кроме Аджая Девгна и Абишека Баччана, в ' Bol Bachchan' и продал его, как Golmaal 4. Но я хочу этого делать. У меня сейчас есть хорошие сюжеты, но они должны оправдать бренд, который Вы продаете. Я не хочу обманывать зрителей, выдавая им что-то за 'Golmaal', когда я сам я в этом не уверен," добавил он.

Шетти, который закончил Singham всего за 132 дня, не спешит заканчивать Bol Bachchan.

"Я устал после тяжелой работы на 'Singham'. У меня нет настроения делать Bol Bachchan за такой же короткий промежуток времени. Я мог бы закончить его к январю следующего года," сказал Шетти.

Режиссер, который начал свою карьеру в 2003 году с Zameen, говорит, что за эти годы, создавая фильм, он научился заботиться о бизнесе и экономике.

"Singham был создан по стоимости, которая была на 25 процентов меньше, чем у Golmaal 3. Я мог бы увеличить бюджет, но какой смысл было это делать?"

Шетти думает сделать римейк фильма Гулзара Angoor 1982 года с Шарукхом Кханом, но он говорит, что пока слишком рано что-то говорить об этом проекте.

"Я поделился идеей римейка Angoor с Шарукхом Кханом несколько месяцев назад, когда он был в Индии. Однако, вскоре после этого я начал работать над Singham. По этому поводу у нас была всего одна встреча. Я думаю, что с моей стороны было бы очень преждевременно говорить об этом что-либо еще," добавил он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 31.08.2011, 13:28   #582
iris
Гуру
О пользователе

Вот кассовые данные с boxofficeindia.com

У Singham в общей сложности они "украли" почти 3 крора. ГАДЫ!!!

Остальные сайты дали по итогам 5 недель примерно 98,5 крор. А этот сайт - отстойный, даром, что считается их официальным. Они не первый раз жульничают. На первой неделе они давали 50,2 крора, причем, подтверждали с распределением по территориям. А потом в таблице вдруг "чудесным образом" оказалось 47 с небольшим
Кстати, у меня все их "ходы записаны"! , и ссылками, и ПринтСкрином!

Я заметила их мошенничества еще в 2008 году, когда они точно так же "урезали" данные по Golmaal Returns и акшаевскому Королю Сингху, причем, спустя несколько месяцев после релизов. То есть, несколько месяцев у них же болтались одни данные, а потом вдруг стали на 4-5 крор меньше Я же говорю - ГАДЫ!!!
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.08.2011, 13:29   #583
SER123
Гуру
О пользователе

Agneepath. Первый трейлер

2011-08-31

Первый полноценный трейлер боевика «Agneepath», ремейка одноименной картины 1990 года с Амитабхом Баччаном и Митхуном Чакраборти в главных ролях.

В новой версии фильма роль героя, который жаждет отомстить и произвести всякие другие действия, оканчивающиеся повреждением всех внутренних органов главного злодея, играет Ритик Рошан. Роль негодяя доверена Санджаю Датту (кому же еще?), романтическая линия возложена на хрупкие плечи Приянки Чопры. За весь процесс в ответе один из самых успешных парней Болливуда Каран Джохар.

Вся эта красота должна выйти в прокат в январе 2012 года.

BORKED

источник
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.08.2011, 18:06   #584
iris
Гуру
О пользователе

Singham теперь на Blu ray, DVD & VCD

By BollySpice Editors
Posted on August 30th, 2011 in Movies, News

Reliance Home Video выпустил супербоевик блокбастер Singham на Home Video. Фильмом можно теперь приобрести на Blu Ray (799 рупий), DVD (299 рупий) и VCD (115 рупий).

Режиссер Рохит Шетти хотел создать боевик достаточно давно. С Singham Рохит также вновь спустя долгое время представил конфронтацию Герой - Злодей. Съемки Singham были закончены всего за 142 дня. Для роли в Singham Аджай Девгн потратил шесть месяцев, чтобы поработать над его телом. Экшн - один из главных основных моментов в фильме, и для некоторых ключевых боевых эпизодов были приглашены борцы из киноиндустрии Юга.

Швета Агнихотри, главный операционный директор Reliance Home Video, заявила: “Singham – заполненный экшн конферанс. У него был замечательный старт в прокате и потрясающий отклик зрителей. В дополнение к динамичным эпизодам экшн и потрясающим диалогам, зрители Blu-ray и DVD получат удовольствие от дополнительных материалов, включающих наброски, сложности, с которыми команда столкнулась в процессе создания Singham и закадровые сцены по созданию боевых эпизодов и песен. Мы уверены, что Singham продолжит свой успешный пробег на Home Video тоже”.

Singham на Blu-ray, DVD и VCD теперь доступен во всех ведущих магазинах по всей стране.

источник

Добавлено через 48 минут
Аджай Девгн и Катрина Кайф объединяются

Wednesday, 31 August 2011 14:54 Nikita Kapoor

Согласно последним сообщениям, Аджая Девгна и Катрину Кайф можно будет вскоре увидеть вместе в романтических отношениях на киноэкране. Режиссер Пракаш Джха, который уже выбрал Катрину для своего предстоящего болливудского фильма Satsang, основанного на борьбе с коррупцией, теперь подтвердил Аджая Девгна на главную мужскую роль.

Вопреки слухам, которые появились в процессе создания Aarakshan, когда мы услышали, что отношения между Пракашем Джха и Аджаем Девгном разладились из-за отказа последнего играть роль профессора из далитов, которая после этого отошла к Саифу Али Кхану, были также сообщения, что Девгн не был доволен своей ролью в Raajneeti.

Но, несмотря на это, когда Аджай выступил в поддержку Джха и Aarkashan, когда региональные правительства различных штатов запретили фильм, Джха любезно предложил Аджаю ведущую роль в Satsang.

источник
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.08.2011, 18:22   #585
cher-diana
Гуру
О пользователе

Телохранитель принимает чудовищные открытия
31.08.2011

Все ожидали этого, так что не стало неожиданностью, что Телохранитель Салмана Кхана взял театральную кассу штурмом. Фильм взял гигантское открытие, и число возрастает по часам.

Фильм видел переполненные залы, когда он открылся около 9:00 в большинстве мультиплексов. Открытие одного экрана также является историческим. Судя по первоначальной реакции, Телохранитель собирается бросить вызов вводным отчетам 3 Idiots, Dabangg и Ready. Фактически, фильм продвигается к результату самого большого первого дня когда-либо. По предварительным оценкам число может достичь 20 кроров рупий.

Кроме того, 5-дневные долгие выходные добавят к числам значительную степень. Все, что мы можем сказать, - то, что партия еще только начинается.

Источник: filmfare.com
Перевод: cher-diana для bwtorrents.ru
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.08.2011, 23:09   #586
iris
Гуру
О пользователе

Будет ли RASCALS 2 создан до PARTNER 2?

August 31, 2011 02:27:15 PM IST
Joginder Tuteja, Glamsham Editorial

Было время, когда Дэвид Дхаван присягнул Салману Кхану и Говинде. Фактически, он создал самое прибыльное творение в своей карьере, когда собрал этот дуэт для своего PARTNER. Однако, спустя четыре года после того, как его 'Hitch' вдохновил этот комический конферанс, ему все еще предстоит разработать проект с любым из них. Но на самом деле, он честно и открыто пошел дальше, и теперь счастлив вместо этого работать с другими ветеранами, такими, как Санджай Датт и Аджай Девгн.

"Как часто Вы можете ожидать, что режиссер будет ждать своих актеров? Меньше всего этого можно ждать от Дэвида, который никогда не сидел со сценарием в руках и не ждал дат от актеров. Когда подоспел RASCALS, и Санджай Датт предложил стать продюсером фильма, они быстро сформировал с ним новую ассоциацию. Он даже не возражал против привлечения Аджая Девгна, с которым у него, по слухам, произошла не слишком приятная история более десятилетия назад," рассказывает источник от промышленности.

Представьте себе, в то время, как все переговоры в течение последних лет были сосредоточены на том, когда Дхаван сможет вновь объединить Салмана с Говиндой в PARTNER 2, теперь, когда все пошло довольно гладко с Санджаем и Аджаем, будет неплохой идеей начать обдумывать RASCALS 2. Кроме того, в любом случае, связь Дхавана с Санджаем Даттом насчитывает более двух десятилетий.

"На самом деле с Санджу это были больше эмоциональные отношения," признается Дхаван, "Он - тот, кто подал мне большую руку помощи после перерыва с TAAQATWAR. Мне очень понравилось работать над RASCALS вместе с ним и с Аджаем. Если бы я думал о ком-либо другом во время его создания, как Вы думаете, смог бы я завершить фильм за такое рекордное время?"

Ладно, а пока RASCALS действительно превзошел юмор PARTNER и ведет к созданию еще одной серии.

источник
Старый 01.09.2011, 08:21   #587
Katyezhik
Заблокирован
О пользователе

Цитата:
Сообщение от iris Посмотреть сообщение
"Как часто Вы можете ожидать, что режиссер будет ждать своих актеров? Меньше всего этого можно ждать от Дэвида, который никогда не сидел со сценарием в руках и не ждал дат от актеров. Когда подоспел RASCALS, и Санджай Датт предложил стать продюсером фильма, они быстро сформировал с ним новую ассоциацию. Он даже не возражал против привлечения Аджая Девгна, с которым у него, по слухам, произошла не слишком приятная история более десятилетия назад," рассказывает источник от промышленности.
Правильно Дэвид сделал! У Салмана все равно времени на его фильм лет 5 еще не будет точно. Если есть свободные актеры и сценарий - почему бы и нет? Что из этого историю развивать? А вот Говинду мог бы и пригласить - все таки больше всех с ним хитов снял.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.09.2011, 09:35   #588
SER123
Гуру
О пользователе

Rockstar. Пилотка. Средний палец

2011-09-01

«Рок звезда» (Rockstar) — новая болливудская «история желания и уничтожения». Так, по крайне мере, утверждают создатели фильма. Главный герой в исполнении Ранбира Капура (внук Раджа Капура) будет «желать» героиню, которую играет Наргис Факхри (это первая роль в кино американской модели, в жилах которой течет пакистанская и чешская кровь), и «разрушать» все то, что положено разрушать рок-звезде. Все это буйство чувств будет происходить под музыку обладателя Оскара А.Р. Рахмана.

В широкий прокат «Рок звезда» должна выйти одиннадцатого ноября сего года

BORKED

Обложка

источник
Старый 01.09.2011, 10:39   #589
iris
Гуру
О пользователе

Аджай и Санджай наряжаются Санта Клаусами в сентябре!

By: The Hitlist Team Date: 2011-09-01 Place: Mumbai

Только парочка Мошенников посмела бы праздновать Рождество в сентябре, и по этим стандартам Аджай Девгн и Санджай Дут соответствуют названию их фильма.

В комедии Дэвида Дхавана оба актера будут замаскированы никем иным, как Санта Клаусом.

Эпизод, снятый в Бангкокском аэропорту, является частью кульминационного момента и, как предполагается, звездным часом фильма.

источник
Старый 01.09.2011, 10:43   #590
irsr
Неактивен
О пользователе

"Телохранитель" вышел с 100% занятостью кинотеатров.

Mumbai, August 31, 2011

Последние два фильма Салмана Кхана — Dabangg (2010) и Готов (2011) — установили рекорды в театральной кассе. И теперь его последний выпуск, Телохранитель, который открылся в театрах на Eid (среда), очевидно побил те самые рекорды. “Фильм дал 100% занятость кинозалов в первый день,” говорит Комал Нахта, торговый аналитик и редактор koimoi.com. “Комбинация- фильма Салмана Кхана и его поклонников после, Eid плюс нехватка развлечения в течение одного месяца, удалась хорошо.”

У фильма, который был поставлен Siddique и cо-произведен шурином Салмана Атулем Ангихотри, по сообщениям был бюджет в 22 крора, что официально заявлено для печати и гласности. Производители в настоящее время очень хотят возвратить их инвестиции, наживаясь на празднике в среду-четверг в Eid и Ganesh Chaturthi соответственно. И даже при том, что была некоторая напряженность, о которой сообщают, связанная с выпуском фильма в multiplexes из-за дележа прибыли, все это, кажется, удалось.

Однако, критики говорят, что основная сюжетная линия самого фильма тускла. “Запуск феноменальный, но у него есть больше коммерческой ценности чем похвального содержания,” говорят Бхарати Прадхан, редактор The Film Street Journal. Но Нахта добавляет, “Мысль о том, хорош фильм или не очень появляется позже. Это едва имеет значение в течение первых нескольких дней. Поэтому фильм возвратит всю свою стоимость к концу первой недели.” Интересно то, что экстра-долгие выходные, могут оказаться угрозой потрясающему началу, которое получил фильм. “Они вовлекли себя в пятидневные выходные, выпуская фильм в среду (праздник Eid). Но первый день Ganpati мог стать жестким, поскольку никто не будет в кинотеатрах,” объясняет Амод Мехра, торговый аналитик.

Однако, во время поступления в печать, производители фильма Reliance Entertainmentу тверждали, что фильм победил коллекцию “Dabangg" выходных дней. “Dabangg в пятницу заработал 14.5 кроров. С Телохранителем текущая оценка в течение первого дня - 18.5 кроров с 2 600 экранов в стране,” говорит представитель Reliance Прити Саани.

Источник: hindustantimes.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось irsr; 01.09.2011 в 10:44..
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра