|
|
16.02.2014, 06:11
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
наши продули америкосам
|
Мне только одно не понятно - КАК можно ставить судью-америкоса судить АМЕРИКОСОВ?! Естественно, он "сморгнул" и в тот момент, когда Тютин забросил, и тогда, когда америкос, ни мало не стесняясь, мутузил нашего игрока в углу площадки! Уму не постижимо - это как поставить мышь сторожить амбар!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.02.2014, 21:02
|
|
Неактивен
|
Ну вот, я же говорила... нельзя мне болеть за хоккей. Не болела - наши выиграли!
Российские хоккеисты обыграли сборную Словакии со счетом 1:0
В третьем матче олимпийского турнира в Сочи сборная России по хоккею обыграла команду Словакии со счетом 1:0. Основного и дополнительного времени не хватило, чтобы определить победителя – матч закончился вничью, но в серии буллитов лучшей оказалась команда Билялетдинова.
Российский вратарь Семен Варламов отразил два послематчевых штрафных броска. Победный буллит забросил наш земляк Александр Радулов. Также свою попытку реализовал и Илья Ковальчук.
Таким образом, наши хоккеисты завершили групповой турнир на втором месте. Теперь сборной России по хоккею предстоит сыграть в 1/8 финала. Соперником россиян будет команда Латвии. А вот сборная США, выиграв все три матча, напрямую вышла в четвертьфинал.
Ранее в групповом турнире сборная России в серии буллитов проиграла американцам со счетом 3:2 и победила словенцев (5:2).
----------------------
У меня идея - подскажите за кого из наших соперников поболеть, чтобы они проиграли? (когда и во сколько?) ))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Da Kota; 16.02.2014 в 21:04..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.02.2014, 22:01
|
|
Переводчик
|
Насколько я знаю, мы будем с Норвегией играть. Мы заняли 5 место среди всех участников турнира. 4 команды выходят напрямую, а мы, заняв 5 место играем с худшей командой группового этапа, коей является Норвегия. (об этом сказали Роман Скворцов и Сергей Гимаев - коментаторы, так что если что - все тапки в них )
Последний раз редактировалось net; 16.02.2014 в 23:41..
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.02.2014, 09:41
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от net
Насколько я знаю, мы будем с Норвегией играть. Мы заняли 5 место среди всех участников турнира. 4 команды выходят напрямую, а мы, заняв 5 место играем с худшей командой группового этапа, коей является Норвегия. (об этом сказали Роман Скворцов и Сергей Гимаев - коментаторы, так что если что - все тапки в них )
|
Только с худшими и можем сыграть и то еще как сыграем.... ???
|
|
|
17.02.2014, 09:50
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от simona77
Только с худшими и можем сыграть и то еще как сыграем.... ???
|
Без комментариев, я не столь низкого мнения о наших ребятах и верю в них, несмотря ни на что. (p.s. я хоккейная болельщица)
Последний раз редактировалось net; 17.02.2014 в 16:01..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.02.2014, 10:43
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от viktorkumar2
обоих лыжников нигде не увидел
|
Их всего 4 или 3 представителя от страны. В трансляцию попадают лидеры и претенденты. Насколько я знаю, один из лыжников занял 85 место в разделке.
Последний раз редактировалось net; 17.02.2014 в 10:45..
|
|
|
|
|
17.02.2014, 19:42
|
|
Гуру
|
Новости сегодня:
Бобслей двойки мужчины результаты: по результатам двух попыток лидирует российский экипаж Александр Зубков и Алексей Воевода
Последний раз редактировалось Nilda; 17.02.2014 в 21:19..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.02.2014, 20:13
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Nilda
что российские бобслеисты завоевали еще одну золотую медаль.
|
Очень рада за них особенно! Они заслужили, как наверно никто. Столько всего было, и вот - ЗОЛОТО!!
Мы вышли на 2 общекомандное место!
Последний раз редактировалось Nilda; 17.02.2014 в 21:20..
Причина: описка в цитате
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |