DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.08.2010, 23:05
|
|
На кастинге
|
ushki, огромная благодарность за проделанную работу, потраченное время и за сам фильм!
Что сказать, чтобы вы не прошли мимо?
Не важно, чей вы поклонник или какой жанр предпочитаете. Ведь вы все равно влюбитесь в этот фильм.
Просто в нем так много от жизни. Люди, чувства, слова, поступки. И это не отпускает.
Села смотреть вторую часть картины с тарелкой. Через 40 минут поняла, что так еще и не поела. Даж кусок как-то не лез. Думаете я пошла и нормально доела? Нет! Я отставила тарелку и пошла досматривать.
И сейчас хочу сказать спасибо моей подруге за то, что посоветовала этот фильм. А точнее подтолкнула меня к просмотру. Порой мы, словно по галерее, ходим мимо настоящих подлинников, но выбираем все не то.
Если вы хотите пережить с героями их судьбу, а не просто понаблюдать за ней, тогда вы непременно посмотрите эту картину.
Ведь тут играет не просто отличная пара, но и убедительные, искренние актеры. Что немаловажно.
Удовольствие от просмотра обеспеченно.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.08.2010, 01:56
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
И сейчас хочу сказать спасибо моей подруге за то, что посоветовала этот фильм. А точнее подтолкнула меня к просмотру. Порой мы, словно по галерее, ходим мимо настоящих подлинников, но выбираем все не то.
|
Я была уверена , что он тебе понравится.
Отзыв просто сказочный.! Спасибо!
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.08.2010, 19:37
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от GALINKAgen
Так-что любовь - это любовь, а семейная жизнь - это совсем другое уже...
|
Блин... несчастливая концовка.. второй жены не получилось а мог бы...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.01.2011, 14:45
|
|
Зритель
|
Большое спасибо за чудесный фильм, дуэт Сурьи и Джьотики просто бесподобен! Вот что значит не только великолепно сыграть, а по-настоящему вжиться в семейную жизнь на экране - там, глядишь, и до свадьбы недалеко... !
И как прекрасно, что этот союз обрёл свое воплощение в реальной жизни, ведь двум хорошим людям, раз уж они так друг другу подходят, обязательно нужно быть вместе!
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид