|
|
19.02.2012, 11:18
|
|
Знаменитость Bw
|
MALIKA-AIDA, полностью согласен: зацикливаться на чём-то - обкрадывать себя, любимого. Понимаю и принимаю почитателей Болливуда, но есть Голливуд, где многое отвращает, но, кроме указанного уважаемой МАЛИКОЙ-АИДОЙ, есть ещё "Однажды в Америке", "Криминальное чтиво", "Вечное сияние чистого разума", "Знакомьтесь Джо Блэк", "Король говорит", "Унесённые ветром" в конце концов. Наше кино в упадке, но есть признанные всем миром фильмы Звягинцева, "Остров" Лунгина, "Неадекватные люди" - просто прорыв. Есть балет (наш), есть футбол (испанский, английский, итальянский), фигурное катание, мультфильмы (наши, американские), французское кино и много чего ещё, что можно качать и смотреть (кстати, смотреть в HD - это отдельная песня). При этом можно и не забывать индийское кино (опять же кроме кино есть великая культура, религии Индии).
P.S.
Последний раз редактировалось Nilda; 29.06.2014 в 12:17..
Причина: вставлены пробелы
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2012, 08:53
|
|
Неактивен
|
ну, по первых, такое кино каждый день по ТВ не показывают.
2. я регулярно хожу в кинотеатры на новые голливудские (и не только) фильмы, если позволяет время.
3. периодически ТВ вообще не включается, а я зависаю с электронной книжкой от Кришнамурти, до Котов-воителей
или 4. включается аудиокнига ( напр. Кладбищенские истории Акунина) и спицы в руки.
просто Индия и Болливуд заняли ТААКОЕ место в моей жизни, которое раньше было занято депрессией, болячками, недовольством, усталостью и прочим негативом, что это не прошло незамеченным ни для меня ни для окружающих
а еще у меня есть интернет магазин для рукодельниц и куча разных прикладных хобби
воть
Последний раз редактировалось Da Kota; 20.02.2012 в 09:00..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2012, 12:55
|
|
Неактивен
|
Небольшой секретик есть:
Каждая строчка в цвет полосы индийского флага, поэтому там еще есть и белая строчка
Цитата:
В нашей жизни так много счастья. Главное, не забывать его замечать.
Счастье человека - где-то между свободой и дисциплиной.
Счастлива по умолчанию... Не лезьте в настройки
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2012, 19:09
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
поэтому там еще есть и белая строчка
|
я ее видела и прочитала, но выделила те две, что получили отклик в моей душе
|
|
|
|
|
28.06.2012, 20:21
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
Сама себе удивляюсь: с июня не смотрю российское ТВ ВООБЩЕ!!!, музыка - только индийская и дома и в машине, из книг - словари и учебники хинди и мне совсем не скучно . Башню мне снесло основательно и мне это нравится!
|
Как знакомо ..
Правда, реакция у всех разная: одни смеются, другие крутят у виска, третьи сочувствуют
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
28.06.2012, 22:23
|
|
Неактивен
|
13 июня отметила первую годовщину своей болезни Индией.
просмотрено 340 гиг индийских фильмов
и мне все равно это все нравится!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2014, 19:40
|
|
Неактивен
|
Ух ты! уже 3 года минуло. 2 раза съездила, 2 терабайта фильмов ( я же не только тут качаю )
Цитата:
Сообщение от VoStasy
По каким критериям оценка?
|
VoStasy, Это мне или себе вопрос? Если мне, то да, мне тоже очень нравятся их семейные отношения. Небезоглядно, но все равно нравятся.
А к злодеям я научилась относиться спокойно. Если бы не было зла, мы не увидели бы добра. И оно всегда было, есть и будет в нашей жизни, чтобы мы могли, глядя на него, видеть добро. Не так ли?
Последний раз редактировалось Da Kota; 14.08.2014 в 19:43..
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид