DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.06.2011, 23:16
|
|
Гуру
|
winnerlexx72, Пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от winnerlexx72
сцены с мотоциклом, как и сопутствующей ей песни, в сов. прокате не было , но это ничего не меняет
|
Я ориентировалась на VHSRip, который единственный можно найти в сети с дублированным переводом, потому и оставила эту сцену.. Там еще момент где Джай играет на губной гармошке ночью, так вот на DVD он совсем в другом месте был, пришлось и некоторые эпизоды переставлять местами..
|
|
|
24.09.2011, 12:57
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Я так понимаю, что это аналог "советского" варианта, где урезан целый ЧАС фильма и в конце "доблестная" полиция мешает героям отомстить! Посмотреть можно лишь для сравнения с нормальной "индийской" версией. И перевес чаши весов будет явно не на стороне этой.
|
Совершенно согласна. Когда я посмотрела полную версию - была приятно удивлена. Таких преступников как Габбар Сингх нельзя оставлять в живых. Он всегда сможет увернуться от правосудия и погубить многих, обозлившись еще сильней. А для сравнения, действительно, стоит закачать короткую версию.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Детское восприятие это одно, а взрослое совсем другое. Раньше (в юности, правда, не в детстве) это был один из самых моих любимых фильмов и смотрела я его в кинотеатрах больше десятка раз. Но и тогда меня не устраивала концовка. Всегда было сожаление, что полиция появилась не вовремя и не дала свершиться справедливому возмездию!!! Уже только за смерть Джая Габбара следовало раздавить как ядовитую змею!!! А за вырезанную сцену "попытки" Виру покончить с собой вообще надо было ножницы отобрать. Да и вырезанный ЧАС это очень много!!!
|
Полностью поддерживаю!
|
|
|
26.09.2011, 21:15
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от elena8100
в Советском прокате конец иной там полиция забирает беглеца
|
elena8100, это именно версия советского проката, поэтому и концовка такая..
На сайте полно версий с разными концовками, выбирайте любую!
Кто-то меня спрашивал если есть перевод на песнях?
Перевода на песнях нет!
|
|
|
26.09.2011, 21:51
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от elena8100
debby, я бы хотела вот эту версию она мне подходит с дубляжом ну конец хотела бы другой где он умирает можно это сделать?
|
Нет нельзя! ДВД с которого делался рип - с этой концовкой..
Как, извините, я сюда приделаю другую?????
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид