|
|
12.10.2011, 12:58
|
|
Старожил
|
12 октября, 2011 г
Хансика опровергает слухи.
Хансика положила конец слухам о том , что она исполняет item-номер в фильме Махеша Бабу "The Businessman". Как ранее сообщалось, актриса, якобы, подписала контракт на песенный номер в этом фильме, но из её слов теперь стало ясно, что это были лишь необоснованные слухи.
Хансика является одной из самых горячих героинь южной киноиндустрии, и она говорит, что хочет и впредь подальше держаться от участия в item-номерах.
В фильме "The Businessman", который снимает Пури Джаганнатх, главные роли исполняют звезды Махеш Бабу и Каджал Агарвал. Музыку пишет Таман.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2011, 07:25
|
|
Старожил
|
13 октября 2011г
Хансика в паре с Симбу.
Телугу-тамильская героиня Хансика, которая ждет выхода на экраны "Velayudham " с Илаяталапати Виджаем в главной роли, подписала еще один контракт на тамильский фильм.
Она будет героиней в фильме-экшене "Vettai Mannan" с Симбу в главной роли. По слухам, она сыграет роль гангстерши.
Говоря о проекте, актриса сказала: "Я не могу раскрывать сюжет, но, да, я подписала контракт, ко мне трижды обращались насчет "Vettai Mannan", и мне понравилась история, но я не могла тогда дать согласия из-за проблем с датами."
В настоящее время Хансика занята в фильме с Сиддхартхом "Oh My Friend" (телугу), где она играет вторую скрипку, и в проекте Удаянитхи Сталина "Oru Kal Oru Kannadi" (тамили).
Источник: galatta.com
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2011, 09:07
|
|
Старожил
|
25 октября 2011 г.
Хансика очень переживает!
Хансика Мотвани беспокоится, переживает и нервничает. Её большой премьерный фильм со супер звездами "Velayudham" выходит на Дивали, 26 октября!
Молодая актриса очень переживает и держит пальцы скрещенными.
Для Sify. com Хансика сказала: "На самом деле я чувствую себя лучше после того, как мой режиссер Раджа и мой хороший друг Джаям Рави дали положительные отзывы о фильме и моей актерской игре. Теперь я жду реакции зрителей".
Хансика призналась, что она не смотрит свои фильмы в день премьеры, а ждет отзыва от своей мамы, которая, по её словам, самый большой её критик и близкий друг.
То же самое произойдет и с "Velayudham"? Хансика говорит: "Мама посмотрит фильм в Мумбаи с своими друзьями и потом даст свою оценку её работе. А я посмотрю фильм позже".
"Velayudham" - это первая попытка Хансики сыграть в комедии, и те, кто был на предварительном просмотре сказали, что она потрясающе выглядит в комической роли.
Источник: www.sify.com
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2011, 18:30
|
|
Гуру
|
01. 11. 2011
Хансика сдает экзамены
Хотя "Velayudham" сделал большие сборы в кассах, Хансика не в настроении, чтобы сейчас это праздновать. Актриса планирует сделать кое-что еще. Для ее торжества время придет позже. Хансика объясняет: "Я должна присутствовать на экзамене в Лондоне, и я хотела бы сделать это хорошо. Так что я, учусь усердно и получаю хорошие оценки. Мне нравится читать предмет тщательно перед экзаменом, так что я концентрируюсь только на моих книгах на данный момент. " Для меня празднование начнется после экзаменов, добавляет она.
Источник: www.kalakkalcinema.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 24.11.2011 в 07:53..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.11.2011, 08:20
|
|
Старожил
|
23 ноября, 2011 г
В чём секрет Хансики?
Хансика получила много комплиментов в свой адрес за свою стройную фигуру в хите "Velayudham". Актриса сообщила, что её секрет в том, что она фанатично занимается йогой, поэтому ей удалось избавиться от лишнего веса и жирка. Также она следила за своим питанием, сидела на диете и ела только здоровую пищу.
Безусловно, Хансика сейчас выглядит намного стройнее. Актриса сказала, что она не стремится к "нулевым" размерам, а просто хочет улучшить свои природные данные. Её поклонники очень рады, что она намерена сохранить свои округлые формы.
Последний раз редактировалось Галина; 28.11.2011 в 08:31..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2011, 08:48
|
|
Старожил
|
26 ноября, 2011 г
Хансика выглядит лучше, сбросив лишний вес.
Хансика, несмотря на то, что все её последние фильмы стали хитами, получила много критики в свой адрес за лишний вес. Она выглядела довольно полноватой в фильмах "Kandireega" и "Oh My Friend". Многие говорили даже, что она смотрелась старше Сиддхартха, хотя она моложе его на 10 лет!
Наслушавшись критики, Хансика, наконец-то, постаралась избавиться от лишних килограммов. Судя по отчетам Колливуда, Хансика избавилась от лишнего веса за очень короткий период времени. Она изо всех сил пытается установить баланс между двумя индустриями - телугу и тамили.
Источник: www.supergoodmovies.com
|
|
|
|
|
14.12.2011, 14:21
|
|
Старожил
|
14 декабря 2011 г
Хансика займется политикой?
У Хансики только что закончился последний семестр на курсах политологии в Нью-Йорке, и скоро она получит диплом о высшем образовании. Так или иначе ей удалось выучиться, несмотря на плотный график съемок. Её выбор курсов привел к слухам, что она как и Кхушбу, с которой её часто сравнивают, тоже займется политикой.
Хансика сказала, что она, действительна, очень интересуется политикой и следит за политическими событиями с большим интересом, но на данный момент, кино для неё остается пока главным приоритетом. Она понятия не имеет, что её ждет в будущем, хотя она добавила, что не исключает возможности полностью изменить свою карьеру.
|
|
|
|
|
15.12.2011, 08:29
|
|
Старожил
|
14 декабря 2011 г
Хансика подверглась нападению поклонников.
Это обычное дело для тамильских поклонников относиться к любимым актерам как к предметам обожания. Ранее из-за такого отношения Снеха, Кхушбу, Джотика, Симран и Намитха были чуть не затоптаны толпой поклонников.
Джотика и Кхушбу теперь уже недосягаемы для тамильских фанатов. Теперь настала очередь Хансики, которая была окружена и чуть не раздавлена толпой фанатов.
Во время перерыва на съемках фильма "Vettai Mannan" Хансика решила сделать покупки в магазине и тут же была окружена поклонниками. Люди начали толкать и зажимать её. Охранники успели прийти её на помощь.
Но натиск поклонников был неумолим. В этом хаосе были даже разбиты стёкла в магазине. Сотрудники службы безопасности помогли Хансике сесть в машину. ...
Источник: www.supergoodmovies.com
|
|
|
|
|
16.12.2011, 11:57
|
|
Гуру
|
Я не знаю, буду ли я снова работать с Дженелией: Хансика
Пятница, 15 Декабря 2011
Хансика говорит, что она еще не решила, будет ли она работать снова с Дженелией. Хансика и Дженелия Де Суза снимались в ведущих женских ролях в фильме под названием "Velayudham", с Виджаем в качестве главного героя.
Существовали новости, что между ними были амбициозные разногласия во время съемок этого фильма. Но обе они отрицали эти новости и сказали, что они стали близкими друзьями. Когда же Хансику спросили, будет ли она снова работать с Дженелией, она сказала: "Теперь я не могу ничего сказать о нас обеих, будим ли мы снова работать совместно.
Я не знаю, произойдет это или нет. Теперь я снимаюсь с Симбу в фильме под названием "Vettai Mannan", Дикша Сетх играет вторую женскую роль. Я снимаюсь в роли женщины дона (гангстерши)".
Источник: www.maastars.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 16.12.2011 в 15:19..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид