Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 13:22   #451
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Кофе с Акшаем .
(18 декабря)

После Салмана и Амира, Акшай Кумар третий новичок на KСК!
Четвертому сезону «Кофе с Караном» удалось привлечь двух из самых больших звезд - Салмана Кхана и Аамира Кхана. Каждый второй топ актер Б-города теперь был на шоу. Единственный кто, остается, Акшай Кумар.
До недавних пор ,Акшай и Каран никогда не разделяли прекрасные отношения. Тоже самое было и в случае «других» Кханов, которые, наконец, пришли на его шоу в этом году, в этом четвёртом сезоне. Ранее в этом году, Акшай подписал фильм под баннером Kарана и их отношения никогда не были лучше. Таким образом, мы скоро увидим Khiladi на знаменитом диване.

Говорит источник из канала-"Каран попросил Акшая и его жену Твинкл, которая является его близким другом, стать гостями на его шоу. В то время как Твинкл ясно дала понять, что она не хочет, появиться на шоу, Акшай согласился и будет единственным гостем на шоу. Эпизод будет снят на этой неделе".

Говорит источник, близкий к Акшаю - "Он не, сплетничал о коллегах по фильмам и не говорил о своей личной жизни на национальном телевидении". Акшай не был уверен, что это его чашка кофе и пришлось убеждать.

Источник также добавляет, что в карьере, охватывающей более двух десятилетий, Акшай никогда не был замечен в разговорах о актёрах и актрисах, и он обеспокоен что не сможет влиться в атмосферу шоу, "Акшай пошутил, что он скучный и не скандальный, именно поэтому он не лучший выбор для шоу Карана. Но согласился появиться на ней ради хозяина и нового приятеля ".
Каран Джохар подтверждает: "Да Акшай придет на моё шоу. Он снимается со мной завтра. Я очень счастлив заполучить его на шоу ".

(Перевод для группы:http://vk.com/akshaykumarofficial
источник dnaindia.net)

Добавлено через 51 минуту
Акшай Кумар отращивает длинные волосы и бороду для роли в фильме "Gabbar "
(17 декабря 2013)

Акшай Кумар отращивает волосы и бороду для своего предстоящего фильма . Актер будет замечен в прочной спортивной форме в фильме южного режиссера Кришны - " Gabbar ".

Образ вдохновлен героем Мадхавана, в фильме Судха Конгара,в котором актер играет отставного боксера .

Источник, близкий к Акшаю сообщает Mirror : "Он был очень рад, когда ему сказали, что в этом фильме у него будут длинные волосы ".

"Gabbar" как ожидается, начнут снимать в конце января 2014 года. У Акшая месяц, чтобы выполнить необходимое .

Шрадха Капур , которая должна была сыграть главную женскую роль в фильме , больше не является частью фильма ,из-за отсутствия свободных дат. Пока нет официальных сообщений от производителей, Санджай Лила Бхансали и Шабины Кхан, но , кажется, Шрути Хасан заменит ее.

Карина Капур делает вставной номер в фильме. Это уже второй раз, когда Карина сотрудничает с Шабиной и Акшаем . Ранее актриса была замечена в специальной песне в фильме "Хулиган Ратор" .

(Перевод для:http://vk.com/akshaykumarofficial
по материалам сайта: timesofindia.com)

Последний раз редактировалось RUZANNA-; 18.12.2013 в 12:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 23.12.2013, 00:29   #452
marianna1987
На сьемках
О пользователе

От поклонников Акшаю: "ЖИЗНЬ ЖИВОЙ ЛЕГЕНДЫ"

Подарок Акшаю от поклонников из Калькутты. Звезда пребывал в городе для выступления на церемонии предварительного празднования столетия футбольного клуба.

Автор -Сритам Сона Банерджи из Калькутты.

Комментария автора:"Базовая тема живописи Сланец, как и наше базовое образование начинается с мела на грифельной доске. В правой части фокусирован портрет Акшая Кумара и названия его фильмов. Висящие листья на веревках указывают на некоторые сегменты жизни Акшая Кумара, взлеты и падения. А слева я показал милую руку его маленькой дочки Нитары лежащей в ладони ее мамы Твинкл. Плюшевый медведь- символ любви и ласки. И последняя, но не менее важная часть картины, растущее деревце -это сын Акшая Аарав."

(перевод специально для http://vk.com/akshaykumarofficial)
При копировании материала просьба указывать источник.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.01.2014, 17:08   #453
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Фильм "It's Entertainment" с Акшай Кумаром в главной роли , продан за рекордную цену

14.01.2014

Первая крупная киносделка этого года заключена. Права на дебютный фильм режиссёрского дуэта Саджид-Фархид «Its Entertainment», в главной роли которого снялся Акшай Кумар, приобрела компания Джаянтилала Гада за рекордные 100 крор.

Продюсер фильма Рамеш Таурани подтверждает: "Мы подписали контракт." Однако, разглашать подробности о сделке он отказался.

Торговый аналитик Викас Мохан добавляет: «Джаянтилал Гада приобрёл международные и спутниковые права фильма примерно за 100 крор. Это первая крупнейшая сделка 2014 года».

Гада подтвердил новость и сказал: "Мы всегда стараемся, дать зрителю самое лучшее".

В фильме снялись Акшай Кумар, Таманна, Сону Суд и Митхун Чакраборти. Ранее фильм планировали выпустить 1 мая, но теперь премьеру сдвинули на 8 августа.

* по материалам www.mid-day.com (перевод: vk.com/akshaykumarofficial)

Последний раз редактировалось Галина; 15.01.2014 в 22:45.. Причина: правка ошибок
Старый 15.01.2014, 22:38   #454
Галина
Старожил
О пользователе

13.01.2014

Акшай Кумар представил фитнес-станцию

Суперзвезда Болливуда Акшай Кумар был замечен на открытии фитнес - станции Дино Мореа "DM" (DM Fitness Station). Открытие состоялось в парке Шиваджи (Shivaji), в Мумбае, в воскресенье, 12 января 2014 года.

Также были замечены - Аадитья Тхакерей (Aaditya Thackeray) и Мэр Мумбая - Сунил Прабху.

Акшай Кумар сказал: "Он (Дино Мореа) вчера вечером убедил меня приехать сюда. Это точно, где есть фитнес - там есть я, и где есть я, то там есть фитнес, а раннее утро - самое лучшее время для занятий."

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Галина; 04.02.2014 в 13:00..
Старый 24.01.2014, 15:01   #455
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай Кумар на шоу «Кофе с Караном»: Пять памятных моментов.

Акшай Кумар оказался неоспоримым Khiladi вновь, победив Карана Джохара в его собственной игре на шоу «Кофе с Караном». Он уклонился от всех каверзных вопросов Карана, и даже сумел заставить ведущего шоу чувствовать себя неловко, высказав свои меткие замечания. Каковы были наши любимые моменты? Вот пять из них, и дайте нам знать, если мы пропустили ваш любимый момент...

5. Акшай заставляет Карана пройти через блиц-опрос.
Бедный Каран Джохар даже не подозревал, что ему когда-либо придется терпеть такую же пытку блиц-опросом, через которую он заставляет пройти своих гостей, но Акшай Кумар изменил все. После того, как он прошел через этот блиц-опрос, Акшай вытащил свой список вопросов, которые застигли KJo врасплох! В то время как вопросы не были спорными, вы могли заметить, что они оказались для Джохара сложными.

4. Акшай поклонник попы.
Акшай Кумар, кажется, одержим попами своих коллег, а может, просто попами в целом. Отвечая на вопросы, что он будет делать, если вдруг проснется и окажется другим актером, он сделал ссылки на зад каждого - от Катрины до Ранбира, а также Салмана.

3. Акшай Кумар ругает Карана Джохара!
Менее чем за пять минут в шоу, Акшай Кумар сказал Карану, что он «сучья королева Болливуда»! Он наказал режиссера за его неудобные вопросы и создание ненужной полемики. Он также добавил, что режиссер (как и другие видные кинематографисты) игнорировал его, но, несмотря на это, ему удалось добиться успеха самостоятельно.

2. Акшай Кумар ранняя пташка.
Акшай Кумар рано ложиться спать и рано встает, и он не всегда находил понимание со стороны своих коллег, которые имеют привычку просыпаться только в полдень. Акки делает все наоборот, любит просыпаться в 5 утра, чтобы все получили шанс обсудить дела с ним в течение дня.

1. Твинкл первая любовь Карана.
Каран признался, что был влюблен в жену Акшая – личность, с кем он в явно лучших отношениях, по сравнению с Акшаем. На самом деле, роль Тины в фильме «Kuch Kuch Hota Hai» была написана для нее и героиня названа в честь Твинкл (и питомца также зовут Тина), но она ему отказала, и все теперь вокруг утверждают, что эта роль сделала звезду из Рани Мукхерджи. Мяу!
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
http://www.indiatimes.com/entertainment/tv/akshay-kum..
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.02.2014, 13:00   #456
Галина
Старожил
О пользователе

03.02.2014

Акшай Кумар вышел на подиум во время "McDowell Signature Indian Derby 2014"

Актер Акшай Кумар был замечен на скачках "McDowell Signature Indian Derby 2014", которые прошли на ипподроме "Mahalaxmi Race Course", в Мумбае, в воскресенье, 2-ого февраля 2014.

"Falguni" и "Shane Peacock" - в течение "McDowell Signature Indian Derby 2014" представили свои новые модные коллекции и для них на подиум вышел Акшай Кумар.

Также была замечена Равина Тандон.

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Старый 04.02.2014, 16:09   #457
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай Кумар откроет классы самообороны для женщин.

(04.02.2014)
До того, как Акшай Кумар стал актером, он был профессиональным преподавателем боевых искусств.
Теперь, спустя более два десятилетия, звезда пересматривает свое прошлое для социальной инициативы, которую он начнёт с главой «Yuva Sena» Адитьей Теккерея.

К маю этого года , в Мумбаи, Акшаем и Адитьей будет открыт институт боевых искусств для женщин.
Это будет первый из многих таких школ, который дуэт планирует открыть по стране.

Первый должен быть уже открыт к концу мая в СК Andheri Sports. Идея состоит в том, чтобы обучать женщин всех возрастных групп приёмам самообороны", - говорит источник . Базовое обучение будет длиться три месяца, совершенно бесплатно для всех желающих .

Аадитья поясняет, что подготовка не будет " сложной ". Вместо этого обучение будет “основным и включит в себя изучение простых форм боевых искусств, которые практичны для каждого человека”. Он добавляет: " Я счастлив, что Акшай-джи взялся за это дело, и мы сделаем это вместе. Обучение безвозмездное, то есть совершенно бесплатное для женщин, которые придут к нам учиться, их будут обучать специалисты и сам Акшай-джи " .

Подтвердив своё участие в ассоциации, Акшай сказал: " Я благодарен Адитье Теккерея , за то, что он присоединился к нам , и оказывает свою полную поддержку . Эта инициатива очень близка моему сердцу " .

Не многие знают, что еще в 80-х, после того, как Акшай получил черный пояс по тхэквондо в Индии , он отправился в Бангкок для дальнейшего изучения боевых искусств . После того, как он изучил Муай Тай, он вернулся в Мумбаи и стал преподавателям боевых искусств.

(перевод: http://vk.com/akshaykumarofficial ,по материалам http://www.hindustantimes.com)

Последний раз редактировалось Галина; 05.02.2014 в 14:09.. Причина: исправление ошибок
Старый 12.02.2014, 09:24   #458
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Если бы я не стал актером, то был бы агентом военной разведки : Акшай Кумар

(12 февраля 2014)
Множество факторов делают «Holiday — A SoldierIs Never Off Duty» захватывающим.
Это сотрудничество между Акшаем Кумаром и Випулом Шахом, которые выдали хиты – «Опасная игра», «Наперегонки со временем», «Намасте Лондон» и «Король Сингх». А.Р.Муругадосс, открывший клуб 100-крор со своим первым хинди фильмом «Гаджини». Теперь любопытно будет посмотреть его второй фильм. Пара Акшай и Сонакши, которые выдали блокбастер «Хулиган Ратор».
Всё внимание приковано к «Holiday»… потому, что он имеет привлекательную историю, вращающейся вокруг армейского капитана - которого играет Акшай – высокоуровневые экшан сцены, романтику и хорошие саундтреки от Притама.
Продюсер фильма Випул Шах ,говорит: "В жизни каждого человека, появляются некоторые особенные фильмы. Мне повезло, что за последние 10 лет у нас с Акшаем так много особенных фильмов. Есть огромные ожидания от команды. Мы с нетерпением ждем его сами». На данный момент, они ждут реакции на трейлер, который выйдет сегодня в 14:30.
Акшай говорит- «Работать вместе с моим давним другом Випулом после такого количества экстраординарных совместных фильмов, в проекте, который режиссирует Муругадосс, - я конечно же, не ожидал ,что такое попадёт в мои руки ».
Он добавляет-"Замечательно наблюдать волшебство, которое создаёт мой режиссёр с профессионалами как наш сумасшедший главный оператор, (Натараджан Субраманиам), наша героиня Сонакши и остальная часть нашей талантливой команды. Впервые я играю роль DIA (Агента военной разведки),я наслаждался ролью больше чем мог когда-либо себе вообразить».
Муругадосс говорит- "В начале съёмок я был немного зарезервирован, но Акшай помог мне чувствовать себя очень комфортно. Теперь, я могу сказать, что у меня есть близкий друг в хинди киноиндустрии. Будучи сам режиссером, Випул предоставляет своим режиссёрам большую поддержку, как в данном случае, мне».

Санджив Ламба, генеральный директор, Reliance Entertainment, со-продюсер проекта, говорит- «Это – динамичный экшн триллер . Я надеюсь, что поклонники насладиться этим захватывающим фильмом летом когда состоится мировая премьера».
Итог подводит Акшай сказав - «В следующий раз ели кто-то спросит меня, кем бы я был, если бы не стал актёром я отвечу что «Агент военной разведки» на вершине моего списка».
«Holiday — A SoldierIs Never Off Duty» представленный Reliance Entertainment, выйдет 6 июня 2014.
(*перевод для: http://vk.com/akshaykumarofficial по материалам : timesofindia.indiatimes.com)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.02.2014, 21:43   #459
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

«Holiday» особенный фильм для Акшая.

(15.02.2014)

Акшай Кумар часто говорил о теплых отношениях, которые были у него с его покойным отцом Хари Ом Бхатией. Настолько, что актер даже назвал его именем свой производственный дом, запущенный в работу в 2008 году после его кончины.

Но теперь впервые, его мать Аруна Бхатия была указана среди продюсеров его нового фильма. В фильме «Holiday» Акшай играет офицера. Со-продюсером фильма стал Випул Шах.

«До настоящего времени жена Акшая Твинкл (Кханна) была в списках продюсеров в нескольких фильмах, где главную роль исполнил Акшай. Но, так как его новый фильм является данью отцу (который был военным человеком), он решил, что его мать должна быть связана с фильмом», - говорит инсайдер близкий к разработке проекта.

Отец актера был борцом, прежде чем он присоединился к индийской армии, как солдат. Затем он покинул вооруженные силы и присоединился к ЮНИСЕФ в Дели.

В прошлом году Акшай даже открыл ,больницу для полицейских, страдающих раком, и назвал его именем своего отца.

Когда связались с Акшаем, то он подтвердил новость о том, что его мать будет в списках продюсеров в его фильме. Он сказал: «Это особенный и эмоциональный фильм для меня, так как я играю военного, таким образом, я посчитал, что должен сделать его особенным и для моей матери тоже, если включу ее в состав продюсеров фильма».

Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
Старый 19.02.2014, 21:55   #460
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай Кумар снимается для своего предстоящего фильма в Пуне
(19.02.2014)

Актер Акшай Кумар находится в городе с понедельника для съёмок своего предстоящего фильма, "Gabbar", в котором так же снимается Шрути Хасан. Актёр исполнил несколько трюков для фильма в "Сельскохозяйственном колледже" города Пуна. Было удивительно видеть героя боевиков, известный тем,что выполняет все трюки самостоятельно , снимающимся с дублёром. Акшай удостоверился, что дублер разобрался в его трюках.В промежутках между съёмками, он отвечал на звонки и общался с поклонниками, которые пришли, чтобы мельком увидеть свою любимую звезду.

(перевод специально для группы http://vk.com/akshaykumarofficial)
по материалам:http://timesofindia.indiatimes.com
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра