DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.05.2012, 23:41
|
|
Переводчик
|
Machhli1, metalwoman, девочки, спасибо вам
Если перевод пригодился - здорово. Когда переводила, эмоции зашкаливали. Редкий фильм способен так зацепить (имхо). Меня проняло до костей. Еще один рЕспект великому актеру, хотя ЕМУ уже некуда добавлять регалии. Радость сам факт, что мы живем в одной эпохе.
Последний раз редактировалось Nilda; 30.05.2015 в 02:34..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.05.2012, 06:15
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
Machhli1, metalwoman, девочки, спасибо вам
Если перевод пригодился - здорово. Когда переводила, эмоции зашкаливали. Редкий фильм способен так зацепить (имхо). Меня проняло до костей. Еще один рЕспект великому актеру, хотя ЕМУ уже некуда добавлять регалии. Радость сам факт, что мы живем в одной эпохе.
|
Полностью разделяю Ваше мнение.
Последний раз редактировалось Nilda; 30.05.2015 в 02:34..
|
|
|
10.11.2018, 21:44
|
|
На сьемках
|
По сути дела, фильм является центром некой трилогии Тинну Ананда, весьма и весьма интересного как актер и особенно как режиссер, и присутствие в каждом из фильмов Амитабха, играющего (да простится мне) на порядок выше привычного ему уровня, только украшает все три (надеюсь) фильма (я добавил "надеюсь", потому что, в отличие от невероятного "Шахеншаха" и очень нестандартного "Main Azaad Hoon", третий фильм известен лишь своим названием - "Shanakht" - и в Сети не попадается вообще).
Одним словом, жду не дождусь раздачи.
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|