Цитата:
Сообщение от SER123
rost05, приветик, хотела узнать о ваших южных планах подробней? У вас случайно не планируется еще чего-нибудь с Джаям Рави, уж больно мне по нраву этот богатырь! Воздух у них в Тамилнаду, что ли какой-то особенный раз там такие красавцы растут. Буду очень рада любым вашим релизам
|
Приветик
SER123 нет с Джаям Рави ничего не планировал, а Любовь по всюду озвучивал так как mechta2009 его озвучивала ну и я присоеденился. А о планах. Уже давненько правда начал озвучивать фильм с Дживой 30 минут озвучил, но работа приостановлена и пока стоит, но вы уже этот фильм смотрели. В общем есть некоторые проблемы звуковая карта выдает довольно таки сильные помехи и чтоб получалось так как получается в фильме, что бы помехи не было слышно приходится проводить очень кропотливую и нудную работу по их удалению, на что уходит очень много времени и сил, за это время еще можно было бы пару фильмов озвучить. В общем пока отдахаю.
Цитата:
Сообщение от amira-02
rost05, Здравствуйте! Есть ли планы на озвучку этого фильма Сто процентов любви ?
|
amira-02, Здравствуйте! Нет не планировал да если бы и так то все равно бы не взялся не будуду здесь писать почему, во избежания всяких недорозумении, но если интересно почему то читаем
здесь