|
|
19.05.2011, 11:29
|
|
Старожил
|
18 мая, 2011 г.
Хансика занята в четырех фильмах!
Хансика рулит! Предложения ей на телугу и тамильские фильмы льются рекой.
На языке телугу Хансика снимается в "Kandireega" в паре с Рамом Чараном и в "O My Friend" с Сиддхартхом. На тамильском языке у неё тоже начинаются съемки в двух фильмах.
"Я рада, что в и тамильском и телугу кино моя карьера продвигается успешно. В обеих индустриях я одинаково популярна и известна."
Хансика также довольна тем фактом, что в тамильской киноиндустрии ей сравнивают с Khushboo. "Когда я слышу такое сравнение, то это заставляет меня еще упорнее работать ради зрителей."
Источник: www.sify.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.06.2011, 00:11
|
|
Гуру
|
6 июня, 2011
Героический поступок Хансики
Ты находишься по пути на работу; и тут ты стал свидетелем аварии, но время идет, и ты можешь опоздать на совещание, что бы ты сделал? Большинство из нас будет думать, там может быть кто-то другой придет на помощь жертве, который лежал беспомощным на тротуаре.
Хансика Мотвани недавно столкнулась с таким несчастным случаем, произошедшим между велосипедом и пожилым человеком, но ее водитель просто промчался мимо места происшествия на высокой скорости. Но актриса и ее мать, которые присутствовали в автомобиле попросили вернуться его на это место. Их привело в ужас то, что никто из мимо проходящих не помогли жертве. С помощью прохожего они позвонили в скорую помощь.
Помогая травмированному пенсионеру забраться в машину, мать Хансики, которая является доктором по профессии, отправила его в госпиталь, а молодая актриса следовала за ними на своей машине. Со своевременным медицинским вмешательством, несмотря на большую потерю крови все обошлось благополучно. Он и его семья, вечно благодарны молодой актрисе и ее матери, которые, не смотря на то, что опаздывали, нашли время для помощи пострадавшему, в отличие от прохожих.
Хансика верит в оказание помощи нуждающимся. С этим случаем, мы уверенны, она приобретет еще больше поклонников!
Действительно, героический поступок, Хансика!
* Перевод - BabyGirl
Источник - Indiaglitz.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.06.2011, 10:51
|
|
Старожил
|
16 июня, 2011 г.
Хансика отказалась от "Мотвани".
Ведущая телугу-тамильская актриса Хансика, отказалась от своей фамилии "Мотвани", на основании рекомендаций нумеролога, с которым она недавно встречалась.
Говоря об этом, актриса сообщила, что у неё счастливое число 9, а каждой букве алфавита соответствует число, и на основе этого нумеролог составил её гороскоп. " Имени "Hansika" - соответствует число 9. Поэтому я убрала "Motwani" из своего имени", - сказала актриса.
Кроме того, она развеяла слухи, что она снялась в сцене поцелуя с героем Виджаем в предстоящем масала-фильме режиссера М. Раджа - "Velayudham". "Это неправда. В этом фильме нет такой сцены", - сказала Хансика.
Источник: galatta.com
Последний раз редактировалось Галина; 17.06.2011 в 10:52..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.07.2011, 23:27
|
|
Старожил
|
23 июля, 2011 г.
Хансика устроила истерику?
Некоторые средства массовой информации сообщили, что Хансика устроила истерику на съемках в Мумбае фильма "Kal Oru Oru Kannadi", требуя , чтобы режиссер Раджеш и Удаянитхи Сталин отпустили её слетать в Хайдарабад.
Источники, близкие к команде, сказали, что в этих сообщениях нет ни доли правды. Да, дейстаительно, Хансика должна была присутствовать на аудиозапуске альбома телужского фильма, в котором она играет ведущую роль, и она попросила разрешения на выезд в Хайдарабад. "Режиссер Раджеш согласился на её просьбу и снял сцены с ней прежде, чем она уехала в Хайдарабад", - сообщили источники.
Источник: behindwoods.com
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.08.2011, 09:28
|
|
Старожил
|
9 августа, 2011 г.
Хансика - мать 20 детей!
Хансика, самая востребованная молодая звезда Колливуда, празднует сегодня, 9 августа, свой 20-й день рождения.
И она взяла под свою опеку 20-го ребенка, сына лифтера из её дома в Мумбаи.
Карьерный список Хансики никогда не выглядел лучше , чем сейчас.
Её фильм с Рамом "Kandireega" выходит на экраны Андхра-Прадеша 12 августа, и она в настоящее время снимается в фильме режиссера Раджеша "Oru Kal Oru Kannadi" ( OKOK).
У неё есть еще одна песня, которую снимали за границей для фильма Виджая "Velayudham", и это будет её следующим выпуском.
Актриса, которая находилась на съемках в Ченнаи, взяла выходной день, чтобы отпраздновать свой день рождения с семьей и друзьями в Мумбаи.
Хансика, которая уже лично опекает 19 детей в Мумбаи, не только заботится об их образовании и благосостоянии, но она находит время катать их на своей машине, ходить с ними на пляж и покупать мороженое.
Спросите её, стала ли она более взрослой, поскольку ей исполнилось 20 лет, и она быстро ответит: "Это просто, я стала более уверенной в себе и я думаю, что когда Вы признаны, Вам становится более комфортно в своем пространстве. И можете показать свою индивидуальность. "
С днем рождения, Хансика, мы желаем тебе всего наилучшего!
Источник: www.tamilstar.org
Последний раз редактировалось Галина; 11.08.2011 в 09:28..
|
|
|
|
|
10.08.2011, 23:04
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Её фильм с Рамом Чараном "Kandireega"
|
Не с Чараном, а с Рамом. Просто Рамом
Чаран задействован в другом проекте сейчас
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.08.2011, 09:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BabyGirl
Не с Чараном, а с Рамом. Просто Рамом
|
Конечно с Рамом!..У меня зацикленность на Раме Чаране, второй раз уже автоматически добавляю к Раму ....Чарана...Ну, что же делать , если я так не равнодушна нему!!! ( вижу Рам, а слышу Чаааааррааан!!!)
Последний раз редактировалось Галина; 11.08.2011 в 10:28..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.08.2011, 16:45
|
|
Старожил
|
15 августа 2011 г
Хансика в Нью-Йорке.
Хансика, которая нынче занята в кино как никогда прежде, взяла перерыв от профессиональных обязательств и вылетела в США. Она вылетела туда на 10 дней по личным мотивам.
В настоящее время игривая красавица находится в Нью-Йорке на сдаче экзаменов, она заканчивает заочные курсы по политологии. Именно её мать настояла, чтобы дочь наряду с актерской карьерой получила хорошее образование.
Недавно Хансика закончила свою часть озвучки фильма "OKOK" и теперь ожидает запуска аудиоальбома "Velayudham".
Хансика на твиттере написала, что она улетела на 10 дней в США по "личным причинам".
Актриса написала: "Сейчас я нахожусь в месте, где нет никаких камер, софитов и сцен. В следующие 10 дней для меня существуют только книги и учеба. Все волнуются и ждут выхода аудио "Velayudham", и я буду там для запуска в Мадурае".
Источник: www.tamilstar.org
|
|
|
|
|
20.08.2011, 16:53
|
|
Неактивен
|
Хансика в фильме Махеша "Бизнессмен".
Aug 20, 2011
Приятная красавица Хансика медленно отыгрывает свое потерянное место в Толливуде. Помимо того, чтобы быть занятой в Колливуде, Хансика не позволяет выскользнуть из рук карьере в кино телугу.
Недавний фильм Хансики "Kandireega" стал успешен и теперь она играет вторую скрипку со Шрути Хаасан в "O My Friend". Последним в ее копилке появился фильм Махеша Бабу 'Бизнесмен'. Здесь она пусть не играет главную героиню, но действует в важной роли.
Фильм "Businessman"/"Бизнесмен" был начат 15-ого августа, режиссер фильма Джагганат Пури. Венкат производит этот фильм под баннером на RR Movie Makers. Таман, который написал музыку к Махеша Бабу "Dookudu", является композитором этого фильма.
Источник: supergoodmovies.com
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 20.08.2011 в 17:37..
|
|
|
|
|
04.10.2011, 09:23
|
|
Старожил
|
4 октября, 2011 г.
Хансика с Силамбарасаном в "Vettai Mannan" .
Хансика говорит, что очень счастлива, что будет работать с Силамбарасаном в фильме "Vettai Mannan". Недавно актриса подписала контракт на этот фильм и присоединится к съемкам после того, как Силамбарасан завершут работу над "Osthi". Ранее в пару к СТР была выбрана Дикша Сет, говорят источники, но в конце концов, было решено, что эта роль была отдана Хансике, а Дикша Сет сыграет в паре с актером Джаем.
В собщениях из Колливуда говорится, что Хансика в фильме сыграет роль гангстера. Говоря о "Vettai Mannan", Хансика сказала, что согласилась на роль, поскольку она наравне с ролью Силамбарасана.
Источник: behindwoods.com
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|