Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 20:24   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ракеш Рошан и Ритик Рошан представили официальные товары «Krrish 3»
1 октября 2013

Ожидания были высокими - и одна из самых важных презентаций товаров этого года никого не разочаровала. Актер Ритик Рошан представил официальную коллекцию продукции «Krrish 3» в отеле JW Marriot в Мумбаи.

«Krrish 3» является новой частью франшизы о супергерое, созданной режиссером Ракешем Рошаном. В связи со скорым релизом «Krrish 3» потенциал для продажи товаров огромный.

Официальная продукция включает в себя широкий спектр товаров в различных категориях. Главный интерес вызывают фигурки Крриша, Кала и Кайи; одежда для детей, школьные принадлежности, игрушки, такие как летающие тарелки и Йо-Йо, роликовые коньки и печатные издания, включающие в себя книги-головоломки и книжки-раскраски. Кроме того, имеются продукты питания (конфеты, кондитерские изделия, лапша), предметы домашнего декора и аксессуары, такие как подвески и запонки. Цены на эти товары варьируются от 99 и до 3499 рупий. Фильм также использует для продвижения такие ведущие бренды, как Kelloggs Chocos, Cadbury Bournvita и Del Monte.

Объем этого мерчандайзинга делает его одним из самых уникальных и захватывающих предприятий года, так как подобные интересные товары понравятся детям и молодежи. Лицензированный диапазон продуктов «Krrish 3» является результатом работы фирмы по лицензированию Dream Theatre и Carving Dreams, сотрудничавших для обеспечения расширения бренда «Krrish 3».

Отличительной чертой товаров «Krrish 3» является ориентация на детей и молодежь. Ассортимент включает в себя более 150 продуктов и будет доступен в сети из 5000 магазинов, в самостоятельных магазинах и на ведущих коммерческих сайтах. Франшиза несет в себе такие характерные черты, как развлечение, семья, работа в команде, дружба, приключения и экшен, которые были также использованы во всем спектре товаров.

«Krrish 3» выйдет в Индии на хинди, тамильском и телугу примерно на 4000 экранов, и на 1200 экранах за границей.

http://www.fashioncirqle.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 03.10.2013, 19:40   #2
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Приянка о работе с отцом и сыном Рошанами...
3 октября 2013

Выдержки из интервью...

- Каким был ваш опыт работы с отцом и сыном - Ракешем и Ритиком Рошанами?

- Я два года работала в индустрии, когда снялась в «Krrish». В то время как мы с Ритиком стали друзьями, я чрезвычайно боялась папу Рошана. Они с Ритиком – полные противоположности. Увлекательно наблюдать за этим, даже если бы один говорил на испанском языке, а другой – на французском, они так хорошо понимают друг друга, они как инь и янь. У г-на Ракеша есть невероятное понимание истории, персонажей и души фильма. Ритик приносит стиль и современность. Когда они разговаривают друг с другом, вам кажется, что они борются, но на самом деле вы понимаете, что они говорят с любовью. Вместе они великолепны. Независимо от того, как рано вы пришли на съемочную площадку, г-н Ракеш всегда оказывается там раньше, чем вы ожидаете, свежий, как роза, потому что он просыпается в пять утра. Он точно знает, чего хочет, он энергичен на съемочной площадке и вызывает уважение. Г-н Ракеш вспыльчивый и может пугать, но в душе он как ребенок. Он как бутылка газировки с сиропом. Он сердится, а через пять минут успокаивается. Он знает, что все его боятся, так что он может накричать на вас в шутку, а затем он начнет смеяться, и вы не знаете, шутит ли он или серьезен. Он любит подшучивать над людьми с непроницаемым видом, так что это пугает. Во время съемок он и Ритик сидели на сумасшедших диетах, Ритик - для своей роли, а папа Рошан - ради здоровья, из-за чего он потерял какое-то смешное количество веса. Во время съемок «Krrish» я и г-н Ракеш любили поесть, и ему нравилось меня угощать, но на этот раз я потеряла моего соучастника в преступлении. Фильмы Ракеша любимы несколькими поколениями, и даже сегодня молодежь хочет посмотреть «Krrish 3».

- Ритик был так любезен, что отдал должное Вашему вкладу в трейлер «Krrish 3», что, как он считает, заставило его работать еще лучше. Давайте поговорим о Ваших отношениях с ним?

Он замечательный по отношению ко мне. Мы вместе сделали три очень длинных фильма. На «Krrish» ушло два года, «Agneepath» занял полтора года, а теперь «Krrish 3» потребовал три года. Я уже неоднократно работала с ним в течение почти всей моей карьеры. У нас большой опыт совместной работы, но между нами также творческие отношения, как у актеров, я могу говорить с ним обо всем, так как я считаю себя творческим человеком. Я не могу молчать, когда у меня есть мнение. Что мне в нем нравится, так это то, что он обладает невероятной силой, он живет большой внутренней жизнью, у него много идей. Он способен пережить все, и в мои трудные времена он учил меня, как обрести внутреннее равновесие. Я не была обученной актрисой и могла, не раздумывая, просто прийти и поговорить о моей роли. Он учил меня, как сосредоточиться и как надо работать над образом, прежде чем играть. Мы можем говорить друг с другом о чем угодно, и он является одним из немногих друзей, которых у меня есть во всей киноиндустрии...

http://timesofindia.indiatimes.com

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.10.2013, 04:23   #3
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Фархан Ахтар хочет посмотреть «Krrish 3»
3 октября 2013

«Krrish 3», похоже, привлек всеобщее внимание, и болливудские знаменитости просто не могут дождаться выхода фильма. Последней знаменитостью, выразившей желание посмотреть фильм, стал Фархан Ахтар. Актер работал с Ритиком в фильмах «Lakshya» (в качестве режиссера) и «Zindagi Na Milegi Dobara» как актер.

Актер сказал: «Из предстоящих фильмов я очень хочу посмотреть «Krrish 3». Это один из тех фильмов, который мне не терпится посмотреть».

http://bollywood.celebden.com

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.10.2013, 17:37   #4
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик представит аксессуары «Krrish 3»
4 октября 2013

Ювелирный дизайнер Фара Кхан Али в сотрудничестве со своим зятем и кинозвездой Ритиком Рошаном создала эксклюзивную линию серебряных украшений и линию аксессуаров «Krrish 3». Продукция будет доступна на ювелирном портале Фары Кхан, начиная с субботы, и будет включать браслеты Krrish, украшения для мобильных телефонов, кулоны, цепочки, броши и маски Krrish.

Рассказывая о сотрудничестве, Фара сказала: «Стимулом для этого стал Ритик, который преодолел свои собственные препятствия, чтобы стать известной личностью и вдохновлять
людей на достижение успеха, независимо от препятствий». «Это вдохновляющие ювелирные изделия, мои проекты всегда отражали глубокие мысли, и этот раз не стал исключением. Мы хотим, чтобы люди носили эти вещи, чтобы они давали им силу и мужество, чтобы они совершали в жизни правильные поступки... Krrish существует в каждом из нас», - добавила она. Ритик также считает, что «ценности, которые определяют Крриша, имели самое большое влияние на мою жизнь». «Для меня это больше, чем просто персонаж или фильм. Крриш является символом мужества, силы, возможностей и гармонии. Дело не только в плащ или маске. Это внутренняя позиция… Любой человек может стать супергероем, как только мы признаем те ценности, по которым он живет, и все мы должны принять такое решение», - добавил он. Изделия из коллекции стоят от 2500 рупий до 6000 рупий.

http://ibnlive.in.com

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 04.10.2013 в 23:27..
Старый 04.10.2013, 23:44   #5
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик подарил сладости своей команде в последний съемочный день
4 октября 2013

Похоже, у звезд Болливуда недавно появилась причуда - в последний день съемок раздавать дорогие подарки команде фильма. Последним, кто последовал этому примеру, стал Ритик Рошан. Когда съемки завершились, актер подарил членам съемочной группы «Krrish 3» сладости и вино.

«Ритик знает, что все вложили массу усилий в создание фильма. Вот почему он купил специальные подарки для команды», - говорит инсайдер. Однако, это не первый раз, когда актер дарит сладости. Во время съемок «Agneepath» (2012) Ритик часто ездил из Мумбаи в Kaрджат - где снимался фильм - и, бывало, привозил шоколад для всей съемочной группы. Также известно, что он дарит ассистентам режиссера подарки на дни рождения.

«Во время работы над «Krrish 3» Ритик и его отец Ракеш могли устроить вечеринку в конце съемочного графика. Это был их способ выразить благодарность», - добавляет инсайдер. В то время как актер остался недоступен для комментариев, его отец сказал: «Я понятия не имею о поступке Ритика, потому что занимаюсь пост-продакшеном. Но если он сделал что-то подобное, это замечательно».

http://india.nydailynews.com

Старый 06.10.2013, 10:25   #6
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Krrish 3 Game Teaser

Farah Khan Fine Jewellery for Krrish 3
Старый 06.10.2013, 16:46   #7
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Герой «Krrish 3» оказал очень большое влияние на мою жизнь»: Ритик Рошан
5 октября 2013

Актер Ритик Рошан говорит, что старается следовать ценностям и идеалам героев, которых он играет в фильмах, и черпает мужество и силу от «Krrish 3».

«Герой «Krrish» оказал гораздо большее влияние на мою жизнь, чем любая другая роль, которую я сыграл в кино. Благодаря ему я узнал, что супергероем делает не маска, полеты и прыжки», - сказал Ритик на мероприятии.

«Даже когда у меня болели колено и спина, всякий раз, когда я надевал этот плащ, происходило внутреннее изменение, и я чувствовал, что меня невозможно остановить, невозможно одолеть», - сказал он.

«Он (герой) служит на благо других людей, показывает пример мужества, силы и жизненных ценностей. Он использует свою силу, чтобы помочь другим. Его жизнь в меньшей степени сосредоточена на нем самом и в большей - на окружающих его людях, которые любят его», - сказал актер, который перенес операцию на головном мозге в июле этого года.

Ритик считает, что взлеты и падения являются частью жизни каждого человека, и что нет никакой разницы между проблемами, с которыми сталкивается он и другие люди.

«В такое время легко потерять объективность и должны быть какие-то цели, идеалы, надежды и т.д., чтобы пережить это. Не важно, чем мы занимаемся, у всех нас есть свое дело, которому мы отдаем много сил... важен результат», - сказал он.

Ювелирный дизайнер Фара Кхан Али, свояченица Ритика, сотрудничала с ним для создания эксклюзивной линии серебряных украшений и аксессуаров для «Krrish 3», в том числе браслетов Krrish, кулонов, цепочек, брошей и масок.

«Есть несколько людей, которые вдохновляют на творчество, и она (Фара) одна из них. Она прошла через трудные времена и не сдавалась. Я благодарю ее за то, что она меня вдохновляет. Мы здесь для того, чтобы вдохновить и внести свой вклад в мир, помочь людям обрести силу и способности, которые скрыты в них», сказал Ритик.

http://ibnlive.in.com

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.10.2013, 19:52   #8
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Krrish 3 : The Game
7 октября 2013

Krrish 3: The Game является официальной игрой по мотивам фильма «Krrish 3», самого ожидаемого фильма о супергерое этого года. Это бесплатная, с быстрым темпом, многопользовательская игра создана для поклонников игр о супергероях, runner games и активных приключенческих игр. Игра позволяет сражаться в образе Крриша во время этих увлекательных и напряженных гонок и получить удовольствие от выполнения сумасшедших трюков в реальной ситуации.

Krrish 3 : The Game - первая в своем роде игра, основанная на персонаже «Krrish», которая предоставляет игрокам возможность пожить жизнью супергероя, выполнять умопомрачительные трюки и использовать современные гаджеты и оружие для уничтожения врагов. Это игра разработана с приближением к реальности, чтобы предоставить игрокам возможность пожить жизнью Ритика в роли Крриша и испытать прилив адреналина.

Игроки будут иметь возможность выбирать между четырьмя героями – Крриш, Кайя, Кал и Frogman. Основная цель игры состоит в том, чтобы выиграть гонку, достигнув места назначения в минимально возможное время. Игра представляет собой гонки героев по крышам Мумбаи, преодоление препятствий, прыжки между зданиями и использование обманных приемов. На протяжении всей игры игроки все время пытаются обогнать и устроить друг другу ловушки, используя гаджеты и различные приемы.

Официальная игра самого ожидаемого фильма 2013 года о супергерое

* Игра «Krrish» вдохновлена сюжетом фильма.
* Восхождения, прыжки и перемещения от здания к зданию для нереально острых ощущений!

Исследование Мумбаи под другим углом

* Исследование города в четырех различных районах (новый, старый, промышленный и верфь).
* Широкий выбор гаджетов и обновлений для настройки стиля, атак и навыков.
* Показаны различные известные районы и здания Мумбаи для того, чтобы сделать игру более реалистичной.

Игру можно скачать (для пользователей Windows Phone) - http://www.windowsphone.com

Krrish 3 Game: Screen Captures

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 07.10.2013 в 20:02..
Старый 08.10.2013, 09:12   #9
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик стал суеверным
8 октября 2013

Каждый раз, когда он работает под своим семейным баннером, актер хочет, чтобы на первые съемки его фильма был приглашен его дед, Джей Ом Пракаш.

Ритик Рошан, которого скоро можно будет увидеть в «Krrish 3», похоже, немного суеверен. Видимо, актер считает, что его дед - режиссер Джей Ом Пракаш, его талисман.

Источник, близкий к актеру, рассказывает: «Начиная с «Kaho Naa ... Pyaar Hai» (2000), Ритик считал, что его дед всегда приносит ему невероятную удачу. В то время его дед дал команду к началу съемок фильма, который впоследствии стал огромным успехом. С тех пор Ритик чрезвычайно суеверно относится к этому».

Источник добавляет, что Ритик решил, что, когда бы он ни работал с семейным баннером, первый удар хлопушкой сделает его дед. «И с тех пор эта традиция продолжается. Хотя первые съемки «Krrish 3» были с Вивеком, а не с Ритиком, он все равно настаивал, чтобы его дед пришел на съемочную площадку», - добавляет инсайдер.

Релиз «Krrish 3» в ноябре. «Ритик надеется, что он будет хорошо принят зрителями. В создание этого фильма было вложено много усилий, и он хочет, чтобы все прошло наилучшим образом», - добавляет источник.

http://www.hindustantimes.com

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.10.2013, 19:07   #10
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик и Фара представили вдохновляющие украшения «Krrish 3»
8 октября 2013

Фара об украшениях коллекции: «Идея, лежащая в основе символа «Krrish», настолько сильна, что я хотела увековечить это в моих украшениях. Это символ мысли, что каждый из нас может изменить ситуацию. Это не предназначено для того, чтобы стать модным увлечением, которое исчезнет после выпуска фильма. Это может передаваться от поколения к поколению».

Что касается Ритика, то он говорит, что носит этот символ, чтобы он напоминал ему в минуты отчаяния, что он может преодолеть все. «Этот символ постоянно помогает мне находить героя внутри меня, когда мне приходится преодолевать многочисленные трудности. Это позволяет мне каждый раз подниматься».

http://epaper.timesofindia.com

Farah Khan - Krrish Jеwellery

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 08.10.2013 в 19:10..
Создать новую темуОтвет

Метки
вивек оберой , кангана ранаут , приянка чопра , ракеш рошан , ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид