Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
08.06.2012, 16:56
|
|
Гуру
|
Очарование Приянки Чопры – вечная, говорит Мадхур Бхандаркар
08.06.12
Он может работать с Кариной Капур в настоящее время, но Мандур Бхандаркар все еще без ума от своей героини из «Мода» Приянки Чопры. Действительно ли Бебо ревнует? Узнайте!
Режиссер Мадхур Бхандаркар, который работал с Приянкой в «Мода», был удивлен, увидев, что актриса посетила его съемочную площадку его наступающего фильма «Героиня», и сказал, что это ему было приятно видеть там.
«Приянка Чопра, нам было одно удовольствие видеть вас на съемках «Героиня». Ваша 'Jalwa' (очарование) всегда останется такой же» - написал Бхандаркар на Твиттере.
С другой стороны, Приянка Чопра весело провела время с Кариной Капур, исполняющую главную роль в фильме.
«Прыгала на площадке «Героиня» Мадхура Бхандаркара и тусовалась с Бебо (Карина) и всей моей командой «Мода»…такие любимые воспоминания» - написала Приянка на Твиттере, которая работала с Кариной в "Aitraaz".
по материалам http://www.apunkachoice.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2012, 11:04
|
|
Гуру
|
Приянка Чопра танцует с Даршилом Сафари.
09.06.12
Приянка Чопра станцевала с соперником Даршилом Сафари на съемках «Jhalak Dikhhla Jaa».
по материалам http://www.mid-day.com
|
|
|
|
|
09.06.2012, 12:55
|
|
Гуру
|
09/06/12
Шахид Капур и Приянка Чопра рекламируют фильм "Teri Meri Kahaani" на "IIFA 2012"
Шахид Капур и Приянка Чопра представили свой самый последний фильм "Teri Meri Kahaani" на "IIFA 2012". Фильм уже вызвал большой интерес и давайте надеяться, что он хорошо пройдет в прокате.
Шахид Капур и Приианка Чопра также исполнили песню "Uff" из своего фильма на "IIFA Rocks".
Это фото было сделано перед выходом пары на зеленую дорожку "IIFA Rocks". Оба - выглядят потрясающе!
* по материалам www.stylemeindia.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rilka, khushi.borda.ru)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2012, 18:51
|
|
Модератор
|
Каран Джохар: Приянка Чопра? Я заключу контракт с нею сразу же
9 июня 2012 г.
Режиссёр Каран Джохар переступил рубеж 40 лет и сейчас занят судейством в телевизионном танцевальном шоу. Но помимо того, чтобы быть в центре внимания из-за этой новой задачи, Каран привлекает больше общественного внимания через предполагаемую холодную войну между ним и актрисой Приянкой Чопрой.
Но спросите Карана об этом и он настаивает, что она до сих пор - очень хороший друг.
“У меня всегда были хорошие профессиональные, так же как личные взаимоотношения с Приянкой. Фактически, это - точная причина, почему я пригласил её на свой день рождения и я ценю её визит. Я не отрицаю, что не было небольшых проблем между нами, но, как зрелые взрослые люди, мы разобрались с этим и теперь находимся на той же странице, что и прежде”, - объясняет Каран.
Далее он добавляет: “Я также хочу напомнить, что моя вечеринка была большим, чем празднованием моего 40 дня рождения, это было значительно большим, чтобы отметить моё 15-летие в индустрии. И я чувствую, что то, кем я являюсь сегодня, всё это благодаря взаимоотношениям и я не могу ни ради чего жертвовать ими. Также, относительно Приянки, завтра если я получаю сценарий, который лучше всего подойдёт для её таланта, я заключу контракт с нею сразу же. Мы работали ранее и так же будет в будущем.”
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:13..
|
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.06.2012, 21:49
|
|
Модератор
|
Сюрприз! Связи Приянки Чопры с Кариной Капур
7 июня 2012 г.
В последнее время Приянка Чопра не только завязывает дружбу, но также и восстанавливает утраченные связи. Недавно она сблизилась с сестрой Салмана Кхана Арпитой Кхан и даже забыла прошлые обиды, посещая вечеринку по случаю дня рождения Карана Джохара. Именно поэтому её встреча с Кариной Капур на съёмках фильма Героиня/Heroine не стала шоком для нас.
Можно вспомнить, что обе актрисы не сходятся во взглядах. Очевидный холодок между Приянкой и Кариной ни для кого секретом не был. Это началось, когда они работали над фильмом Противостояние/Aitraaz и у обоих было много проблем в ходе работы в фильме, после чего они никогда не объединялись в широкоформатном фильме.
Так, что заставило Приянку Чопру обратить оливковую ветвь на Карину? Актриса была в Filmistan Studios в среду, чтобы сниматься в специальном промо-ролике для фильма Teri Meri Kahaani и поняла, что Мадхур Бхандаракар снимал для фильма Героиня/Heroine по соседству. Таким образом, она решила посетить съёмки, чтобы встретить Мадхура, с которым она работала в суперхитовом фильме В плену у моды/Fashion и заодно ведущую леди фильма Героиня/Heroine - Карину.
Кажется, что звезда Teri Meri Kahaani переживает довольно весёлое время. Теперь, возможно, Саифу Али Кхану доведётся поработать с Приянкой Чопрой, потому что были слухи, что всякий раз, когда Саиф хотел работать с ПЧ, этого никогда не происходило.
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 12:13..
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.06.2012, 20:58
|
|
Гуру
|
Приянка Чопра в платье Арпана Вохра – плюс или минус?
09.06.12
Приянка Чопра, которая вечером на торжестве IIFA 2012 года была просто обворожительна, на пресс-конференцию СМИ о фильме 'Teri Meri Kahani' пришла в супер-милом платье Арпана Вохра. Коса и розовые туфли завершили этот образ.
Нам нравиться это взгляд, она выглядит очень аккуратно. А как насчет вас?
по материалам http://www.pinkvilla.com
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.06.2012, 08:16
|
|
На сьемках
|
ПРИЯНКА ЧОПРА ПРИСОЕДИНИТСЯ К СЪЕМКАМ 'ZANJEER' В СЕНТЯБРЕ.
Режиссер Апувра Лакхия завершил первый график ремейка 'Zanjeer' с ведущим актером Рамом Черан Теджа и говорит, что Приянка Чопра присоединится к съемкам в сентябре.
Актриса исполнит роль Джаи Баччан в фильме.
«Мы сняли 40% фильма в Мумбаи с другими выбранными звездами. Фильм должен быть закончен к концу ноября и запланирован к выпуску на следующий год» - сказал Лакхия. – «Приянка присоединится к команде в сентябре».
Были сообщения, что Амитабх Баччан, сыгравший главную роль в оригинале, которая принесла ему звание сердитого молодого человека, снимется в эпизодической роли в ремейке. Когда же режиссера спросили, как он снимал Большого Б., он сказал: «Без комментариев».
Ремейк 'Zanjeer' производится Амитом Мехрой, сыном покойного режиссера Пракаша Мехра, который был режиссером и продюсером 'Zanjeer', выпущенного в 1973 году, и имел колоссальный успех. Это фильм превратил А.Баччана в суперзвезду.
по материалам http://www.mid-day.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrens
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|