Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
09.04.2014, 21:10
|
|
Модератор
|
08.04.14
Дипика - лицо "Melange"
Актриса Дипика Падукона, которая выпустила четыре хита в прошлом году, была приглашена стать лицом бренда этнической одежды "Melange" от компании "Lifestyle International Pvt. Ltd".
28-летняя актриса недавно снялась для самой последней весенне - летней кампании и она также будет представлять марку для осенне - зимнего периода.
"Melange by Lifestyle" представляет удивительный диапазон сальваров (свободные брюки), куртас (длинная широкая рубаха) и чуридаров (узкие брюки). Самая удивительная часть этого - то, что это этническая одежда, но в тоже самое время - современная. Я думаю, что это - идеально для современной индийской женщины, " - сказала Дипика.
Она также недавно стала лицом хлебных злаков "Kellogg".
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.04.2014, 21:12
|
|
Модератор
|
08.04.14
Когда - то хорошие друзья Ранбир Капур и КДжо - больше не друзья для Диппи?
Она может быть и правящая королева со всеми кино режиссерами и рекламными контрактами, которые стоит в очереди у ее дома. В конце концов, она доказала свои способности, выпустив хит за хитом в прошлом году, и ее популярность только растет! В то же самое время, она также постоянно в новостях в связи с ее личной жизнью; будь - то Ранбир Капур или Ранвир Сингх.
Однако, для Дипики, если карьера и важна, то брак также занимает важное место в ее жизни. Согласно интервью, данному "Times of India", Дипика постоянно борется с собой, чтобы понять, чем стоит пожертвовать - амбициями или эмоциями. И как любая другая девушка, она также мечтает о браке, детях и семье! Но именно ее работа не дает ей свободу в браке и семье.
Она ясно дала понять, что она не против выйти замуж за актера, но надеется, что "лояльность" - будет важным фактором. "Я не вижу проблемы в том, чтобы выйти замуж за актера, хотя это определенно тяжело. Я работаю с актерами и общаюсь с женами звезд, и я не знаю, как они живут с этим. Лояльность - очень важный фактор для меня, и я должна быть в отношениях, где человек дополнит и заполнит меня, " - сказала Дипика. Это звучало так, словно она говорили о своей экс - возлюбленном, Ранбире ? Разве ни Дипика и Сонам ясно дали понять и рассказали о Ранбире и его лояльности на шоу "Кофе с Караном" ?
Ну - это та причина, по которой Ранбир Капру больше не в ее списке друзей? Сейчас первое место в ее списке занимает ... Ранвир Сингх в сопровождении режиссера Хоми Ададжания и партнера Саифа - Дино Виджан. Ранбир и Дипика - друзья режиссера Аяна Мукхерджи. "Ранвир Сингх, Хоми Ададжания и Дино Виджан - друзья. С Аяном Мукхерджи - я много общаюсь и он понимает меня даже при том, что мы не можем общаться столь тесно, как я бы хотела. С ним это - слегка сложно, но мне нравиться, что за один разговор - мы обсудим все, " - говорит Дипика. Странно, что всеобщий друг и жилетка для слез - Каран Джохар исчез из этого списка.
В интервью, данном той же самой газете в прошлом году, лучшими друзьями Дипики занчились - Ранбир и Каран. Тогда она сказала: "Динеш Виджан (кинопродюсер). Я - очень близка с ним. Я - также близка с Шаханой (Госвами) и Ранбиром (Капуром). Каран (Джохар) - также большой друг. Я могу поговорить с ним обо всем - профессиональном и личном. "
Интересно, что изменилось. Возможно "РС" (Ранвир Сингх) на заднем плане ? Ваше предположения!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2014, 06:45
|
|
Старожил
|
07.04.2014
Дипика вышла из Shuddhi, чтобы сыграть Мастани?
Называйте это совпадением или судьбой, но Санджай Лила Бхансали и Каран Джохар решили выпустить два своих больших фильма, Bajirao Mastaani и Shuddhi, в одном месяце - декабре 2015. Оба фильма столкнулись с проблемами - претендентов на главные роли было много, актёров вроде утверждали, но тут же они выходили из проекта. Итак, когда сроки начали поджимать, главными претендентами на оба проекта были Ранвир Сингх и Дипика Падукон. Сообщалось о том, что Ранвир утверждён на роль Баджирао, а Дипика подписалась на Shuddhi. Но буквально на днях стало известно, что Дипика вышла из проекта, поговаривают, что ради роли Мастани. Если это так, то трио из "Рам и Лила" воссоединится!
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.04.2014, 07:17
|
|
Старожил
|
09.04.2014
Фанаты Дипики выйдут на подиум
Дипика Падукон - правящая королева Болливуда, недавно запустила линию одежды с Ван Хьюзеном. Поскольку бренд захотел провести демонстрацию ее коллекции, они сильно желали привлечь для этого мероприятия топ моделей. Однако, Дипика предложила пригласить не моделей, а ее поклонниц.
Тогда команда выбрала десять фанаток Дипики со всей страны и именно они выйдут на подиум. Это был случайный выбор и фанатки приедут из различных городов. Дипика проведет с ними время и подготовит к мероприятию.
Дипика очень хочет, чтобы они ощутили, каково это - быть профессиональной моделью. Они будут учиться ходить, наносить макияж, делать прически, проходить пробы и все остальное, прежде, чем они попали на подиум.
Говорит Дипика: "Я думаю, что было интересно выбрать девушек, которые продемонстрируют наряды. Мы не выбирали их на основе их внешности, роста или проб в качестве модели. Это был случайный выбор. Я постараюсь сделать это незабываемым и особенным для них. Я проведу время с ними, пообщаюсь и подготовлю к выходу так, чтобы они вернулись домой с отличными воспоминаниями."
Она далее добавляет: "Я всегда была благодарна своим фанатам и пусть таким способом, но я всегда пыталась ответить на их любовь".
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.04.2014, 13:17
|
|
Старожил
|
10.04.2014
"Вы скоро все узнаете", - говорит Дипика о "Shuddhi"
Дипика Падукон недавно представила свою линию одежды, созданную в сотрудничестве с маркой дизайнера Вана Хьюзена. На пресс - конференции по этому случаю, Дипику засыпали вопросами относительно ее будущих проектов. На вопрос: "Будет ли она делать фильм "Shuddhi"?" - Дипика предпочла не отвечать.
"Вы скоро все узнаете ", - сказала она о проектах "Shuddhi" и "Bajirao Mastani".
Фильм Карана Джохара "Shuddhi" - постоянно обсуждается в новостях в связи с выбором главных героев. Так как Ритик Рошан и Карина Капур Кхан - вышли из проекта, стали появляться предположения о том, кто их заменит. Хотелось бы надеяться, мы узнаем окончательный состав совсем скоро, как и обещала Дипика.
Что касается "Bajirao Mastani", есть новости, что главную женскую роль получила Дипика в паре с Ранвиром Сингхом.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2014, 13:19
|
|
Старожил
|
10.04.2014
Дипика представила коллекцию одежды дизайнера Вана Хьюзена
Дипика Падукон представила лимитированную коллекцию одежды дизайнера Вана Хьюзена для сезона весна / лето - 2014.
Дипика также вышла на подиум с 10-ю удачливыми фанатками, в платье, созданном ей самой.
Дипика сказала: "Я попыталась создать линию одежды, которая не просто будет сверкать, а будет нарядной. Результат - лимитированная коллекция одежды для сезона весна / лето - 2014, которую я надеюсь вам понравится носить столь же сильно, как мне ее создавать."
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2014, 13:19
|
|
Старожил
|
10.04.2014
Дипика Падукон на подиуме со своими фанатами
Эта идея принадлежала Дипике Падукон, а возможность получили ее фанатки - они вышли на подиум вместе со своим кумиром. Произошло это в рамках презентации линии одежды, которая была создана Дипикой, наряду с дизайнером Ваном Хьюзеном. Девушки, которые были выбраны в случайном порядке, вышли на подиум вместе с Дипикой, которая вместе со своей командой подготовила их к этому событию.
Прекрасное платье было создано самой Дипикой.
Говорит Дипика: "Я думаю, что было интересно выбрать девушек, которые продемонстрируют наряды. Мы не выбирали их на основе их внешности, роста или проб в качестве модели. Это был случайный выбор. Я постараюсь сделать это незабываемым и особенным для них. Я проведу время с ними, пообщаюсь и подготовлю к выходу так, чтобы они вернулись домой с отличными воспоминаниями."
Она далее добавляет: "Я всегда была благодарна своим фанатам и пусть таким способом, но я всегда пыталась ответить на их любовь".
Они выглядят прекрасно, не так ли ?
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.04.2014, 13:20
|
|
Старожил
|
10.04.2014
Дипика реагирует на комментарий Сонам
Все мы видели, как Сонам Капур несколько раз поддевала Дипику Падукон на шоу "Кофе с Караном". Будь - то, стиль Дипики или ее пиар - команда, Сонам Капур не переставала комментировать это. "У Дипики нет собственного стиля, " - сказала Сонам. Каран спросил Сонам, относительно того, что Дипика Падукон имеет, а чего нет, Сонам ответила: "Чрезмерно восторженной пиар - команды". Сонам также упомянула имя Дипики, когда Каран спросил ее относительно того, кто приходит ей на ум, когда он говорит: "Хорошая девушка, кончившая плохо". Так точно обо всем этом думает сама Дипика ?
На пресс - конференции по случаю запуска ее линии одежды с дизайнером Ван Хьюзеном, Дипике задали неизбежный вопрос - о том, что она думала об заявлении Сонам о ее стиле.
Госпожа Падукон, однако, хотела придерживаться дипломатического фронта и ответила: "Сонам имеет право на свое мнение и я уважаю это."
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2014, 09:36
|
|
Старожил
|
13.04.2014
Дипика отвергла предложение Риши - сделать танцевальный номер
В интервью журналу "Stardust", Субхаш Гхай сообщил, что Риши Капур хотел никого иного, как Дипику Падукон для выполнения танцевального номера в их новом фильме "Kanchi". Однако, Дипика с другой стороны не собиралась принимать это предложение!
Он сказал: "Риши Капур настаивал на Дипике Падукон. Я думал, что песня должна быть сосредоточена на ней. Я отказался, но он продолжал настаивать на ней. Она даже не знала, что сказать. Так что она поговорила со мной и попросила о времени на раздумье. Она отвергла предложение, сказав, что поступает много таких предложений и если она скажет "да" мне, то ей придется говорить "да" и другим. Я вздохнул с облегчением."
Забавно, почему из всех - Риши выбрал Дипику, особенно после известного выступления Сонам Капур и Дипики Падукон на шоу "Кофе с Караном", которое вызвало много противоречий, которые закончились тем, что Риши, назвал их незрелыми.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.04.2014, 17:15
|
|
Старожил
|
21.04.2014
На Дипику не подействовали комментарии Сонам
После выпуска трех хитов подряд, Дипика Падукон говорит, что она - не та, кого будет отвлекать то, что говорят о ней ее конкурентки, поскольку она сфокусирована на выполнении хорошей работы.
В одном эпизоде знаменитого шоу "Кофе с Караном", Сонам Капур сделала весьма нелестные заявления относительно Дипики и обвинила ее в отсутствии собственного стиля, а также в зависимости от пиар - команды. Но Дипика говорит, что ее не волнуют такие комментарии.
"Я никогда не сосредотачиваю свою энергию на татих вещах. Я - не та, кого можно этим задеть. Вы - тот, кто вы есть!" - сказала Дипика в интервью "Hindustan Times".
Говоря о своем успехе, актриса сказала, что она никогда не стремилась быть на вершине и добавила: "Мой центр сосредоточен на выполнении хорошей работы, на работе с хорошими кинорежиссерами, принятии серьезных ролей и их воплощении."
2013 года был успешен для Дипики, а 2014 стал просто невероятным. После "Ом Шаанти Ом" и "Ченнайского Экспресса", актриса вновь работает с Шах Рукх Кханом в фильме Фары Кхан "С новым годом", который выходит в прокат 23 октября. Она также будет замечена в паре с Арджуном Капуром в фильме "Finding Fanny Fernandes".
Актриса также была утверждена на роль в фильме Санджая Лила Бхансали "Bajirao Mastani", где она вновь объединиться со своим вероятным возлюбленным Ранвиром Сингхом. Хотя она не раскрывает подробности проекта, она говорила о работе с бывшим возлюбленным Ранбиром Капуром в фильме Имтиаза Али.
"Мне не разрешено ничего говорить о фильме "Bajirao Mastani". Но да, фильм, о котором можно рассказать - следующий фильм Имтиаза Али, где я вновь буду сниматься с Ранбиром Капуром. Имтиаз - один из моих любимых режиссеров. Ранбир и я выпустили такие хиты, как "Yeh Jawaani Hai Deewani" (2013) и "Bachna Ae Haseeno" (2008). Я действительно взволнована тем, что буду работать над новым фильмом с тем, кто для меня - большой друг", - сказала она.
28-летняя актриса также с нетерпением ждет своего выступления на церемонии "IIFA awards". Она была номинирована в категории "Лучшая актриса" за фильмы "Yeh Jawaani Hai Deewani", "Chennai Express" и "Goliyon Ki Raasleela Ram Leela".
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид