Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 22:35   #351
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Оригинальный каскадер: Акшай Кумар получил травму во время съёмок экшн сцены ремейка «Thuppakki»
21/05/2013

(Фото: Акшай Кумар ,во время съёмок трюка )
Актер Aкшай Кумар, который снимался для безымянного хинди римейка тамильского фильма «Thuppakki», получил травму во вторник вечером около 5:30 вечера.После аварии он был доставлен в больницу Kokillaben Andheri.
Сцену снимал режиссёр А.Р. Муругадосс. Съемки проходили в комплексе Тхакур, Kandivli.
Продюсер Випул Шах, подтверждая аварию, сказал: "Он поступил в больницу и прошёл некоторые тесты и анализы. Он будет находиться под наблюдением врачей в течение двух-трех дней." Шах, отказался подробно рассказать о характере травмы звезды, который славится своими магическими боевыми трюками.
Акшай никогда не пользовался услугами каскадёра и выполнял все трюки самостоятельно. Поэтому столь сильный его бренд, мастер боевиков, несколько лет назад Kхилади был приглашён провести первый сезон реалити-шоу «Фактор страха».
Главная героиня римейка «Thuppakki» Сонакши Синха, которая не присутствовала на съемочной площадке во время аварии. Фильм телугу режиссёра А.Р. Муругадосса, который сделал свой дебют в Болливуде с хинди римейком «Гаджини/Ghajini».

*Перевод Ханум для http://vk.com/akshaykumarofficial по материалам: http://indiatoday.intoday.in/

Последний раз редактировалось Галина; 22.05.2013 в 08:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 22.05.2013, 13:04   #352
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай повредил ногу,но не собирается отдыхать!
(22 мая 2013)

Вчера вечером, во время съёмок ремейка фильма Thupakki, Акшай Кумар получил травму, грузовик переехал ему правую ногу.

"Все произошло так внезапно, Акшаю удалось уйти подальше от грузовика. К сожалению, его нога попала под колеса", - сообщает источник: " Акшай крепкий человек, но это было очень болезненно. Он был немедленно доставлен в больницу ".

Врачи опасались худшего, когда они проводили рентгеновский снимок. Были все основания полагать, что будет несколько сломанных костей. Однако врачи были шокированы, увидев, что только некоторые ткани были повреждены, все кости были целы.

"Его лечение не закончилось, но он вернулся домой", - говорит близкий соратник актера: "За последние несколько недель, он уже второй раз повреждает ногу. Именно его физическая форма, помогает оставаться в движении. Любой другой на его месте был бы обезумевшим, но он благодарен Богу, что не было серьезных повреждений. Больше 4-х фильмов с ним - на стадии съёмок и более 500 крор поставлены на него, он не может позволить себе лечь".
Неудивительно, что после вынужденного перерыва на день, Акшай планирует возобновить работу, даже при том, что он не совсем поправился.

*Перевод Ханум для http://vk.com/akshaykumarofficial
источник http://timesofindia.indiatimes.com

Последний раз редактировалось Галина; 22.05.2013 в 14:04..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.05.2013, 23:11   #353
Галина
Старожил
О пользователе

22.05.2013

Здоровье - то, что делает Акшая Кумара сильнейшим актером Болливуда?

Здоровый и невероятный " Kхилади Кумар", несомненно один из самых сильнейших мужчин шоу бизнеса, он верит в здоровый образ жизни. Акшай предпочитает приходить в форму фитнесом, и абсолютно против использования стероидов и пищевых добавок.
Он спрыгивает со скал, ныряет в глубины морей и бежит, как дикий кот, несомненно, доказывая, что нет ничего невозможного. Герой боевиков, у него совершенно спортивное и здоровое тело.

Акшай Кумар следует уникальному, фитнес-режиму, который отличает его от всех других актеров, которые, проводят в тренажерном зале весь день. Акшай имеет наиболее естественное спортивное телосложение.

Если можно верить источникам, у него нет тренера! Так, как он это делает?

Вот некоторые секреты здоровья Акшая Кумара:
- Он начинает день со стакана лаймовой горячей воды, затем занимается на кардиотренажёре, чтобы разогреть тело и увеличить метаболизм.
- Он играет в баскетбол три раза в неделю, чтобы оставаться в форме. Часто выходит на прогулку и устраивает походы.
- Он плавает со своим сыном , занимается пробежкой, йогой и медитирует.
- Он достиг психического и физического фитнеса, занимаясь Муай Тайем, кикбоксингом и каратэ.
-Ест исключительно домашнюю еду.
-Его завтрак состоит из яиц, сока и parathas.
- Обед - лёгкий суп, цыплёнок и салат.
-Перекусывает сухофруктами;сладостями балует себя на выходных.

Источник: http://daily.bhaskar.com
Перевод: Ханум для http://vk.com/akshaykumarofficial
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.05.2013, 23:18   #354
Галина
Старожил
О пользователе

23.05.2013

Акшай Кумар поет песню харианви.

Не совсем, он под фонограмму, потому что за кадром, будет голос Honey Singh в фильме "Босс".
В то время как скандальный рэпер Honey Singh в настоящее время получил юридическое уведомление и повестку в суд за песню "Main Balaatkari", его электорат в киноиндустрии, кажется, становится сильнее. После Ранбир Капура, теперь и Акшай Кумар укрепил его веру в голос Honey.

Акшай принял на ура пение Honey. В его предстоящем фильме "Boss", Honey впервые пел всю песню. Рэпер говорит, "Это не просто рэп. Я первый раз исполнил песню для Акшая. Ее название "Party All Night" (веселье всю ночь) и, кроме первых трех слов, вся песня в стиле "харианви".

Певец говорит, что у него с Khiladi взаимное сотрудничество: "Он один из самых подлинных и честных звезд, которых я когда-либо встречал в Болливуде. Часто бывает, что мне неудобно в их компаниях. Но Акшай отличается". Honey кажется равнодушным к спорам вокруг содержания некоторых из его песен. Его юристы сейчас рассылают уведомления всем тем, кто утверждает, что именно он спел песню "Balaatkari".

Говорит Honey: "Я не хочу ничего говорить об этом с юридической точки зрения. Но все те, кто обвиняют меня в исполнении этой песни, пожалуйста, докажите, что ее спел я. Часть средств массовой информации, говорят, что цитируют меня, что, якобы, не я писал песню, но пел ее я. Я никогда не говорил этого. Пожалуйста, не играйте с моей репутацией только потому, что я молод и противоречив. Я говорю, раз и навсегда, я никогда не писал и не пел этупесню. "

Источник: www.dnaindia.com
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
Старый 24.05.2013, 23:29   #355
Галина
Старожил
О пользователе

23 мая 2013

Лихорадка травм в Болливуде доходит и до Акшая Кумара.

Кажется, что в Болливуде сезон травм. Ранбир Капур недавно повредил спину во время тренировки для "Bombay Velvet", а теперь, Акшай Кумар получил небольшую травму во время съемки хинди римейка тамильского фильма "Thuppakki". Он был доставлен в больницу Kokilaben Ambani Hospital в районе западного Andheri (W) 21 мая.

Согласно отчетам, грузовик проехал по ноге актера на съемках фильма у Випула Шаха, рабочее название которого, "Пистолет". Тем не менее, Акшай кажется готов возобновить работу через три-четыре дня. "Я бы лез на стену, если бы я оказался прикован к постели в течение долгого времени", - говорит он.

Кстати, Акшай кажется более разочарованным потому, что ему пришлось отменить ужин с его женой Твинкл, который был запланирован на тот же вечер, из-за полученной травмы. "Она никогда не видела меня меня в больнице за все годы, что мы были вместе", - говорит актер, добавив: "К счастью, я иду на поправку. Немногие из людей, попавших под грузовик (SiC) могут такое сказать. Мои ноги, кажется, нерушимы. Они (врачи) также нашли старый перелом, о котором я даже не знал. Я думаю, что у меня высокий болевой порог".

В настоящее время, врачи попросили актера отдохнуть и держать ногу в холоде в течение нескольких дней. "Будем надеяться, что, как только отек спадет, я встану на ноги", - говорит он.

Спросите его, что он планирует сделать во время этого вынужденного перерыва, и он улыбается, говоря: «Я собираюсь насладиться хорошей домашней кухней и провести время со своей семьей. Мой сын Aarav не оставляет меня с тех самых пор, как я вернулся домой, и моя жена готовит для меня все мои любимые блюда. Я могу привыкнуть к этому. Но мои продюсеры ждут. Я вернусь к работе в кратчайшие сроки".

Источник: www.hindustantimes.com

Последний раз редактировалось Галина; 24.05.2013 в 23:42..
Старый 24.05.2013, 23:45   #356
Галина
Старожил
О пользователе

24 мая 2013

Акшай Кумар идёт на поправку после травмы: Випул Шах

Актер Акшай Кумар, как известно все смелые трюки в своих фильмах выполняет самостоятельно, недавно он получил травму во время съемок безымяного хинди римейка тамальского фильма " Thuppakki'.

Актер был доставлен больницу Kokilaben в Мумбаи, во вторник, около 4 часов вечера, когда водитель грузовика, не проехал вовремя, в результате чего переехал правую ногу Акшая.

Мы связались с продюсером Випулом Шахом, который был с ним в больнице, он сказал, что актер идёт на поправку и врачи будут осматривать травму раз в два дня. Он также подтвердил, что актер чувствует себя лучше.

По словам источников, актеру была оказана первая помощь, после чего его отпустили домой.

"Акшаю сейчас лучше. Я был с ним, когда он был в больнице. Врачи осмотрят ногу в течение двух дней, и только тогда мы будем знать, как быстро он идет на поправку", - сказал Випул.

Источник: timesofindia.com
Перевод Ханум для: http://vk.com/akshaykumarofficial
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.05.2013, 23:56   #357
Галина
Старожил
О пользователе

24.05.2013

Акшай не может оставаться в стороне от трюков.

Актер, который повредил ногу во вторник, вернулся на съемочную площадку после перерыва в течение только 1 дня.

Акшаю Кумару врачи посоветовали отдыхать в течении недели, чтобы восстановиться, после полученной травмы правой ноги во время съемки сцен для фильма Випула Шаха "Thupakki" во вторник. Тем не менее, актер вернулся на съемки вчера.

Съемки проходили в Мумбаи на центральном железнодорожном вокзале, и А.Р.Муругадосс, режиссер фильма, отработал сцену так, чтобы от Акшая не требовалаось много ходить. В фильм был специально введен сегвей (электрический самокат с двумя колёсами), чтобы помочь Акшай перемещаться от своего фургона на платформу.

На самом деле, он разбудил Випула в середине ночи в среду и настаивал, чтобы съемки были возобновлены.

Источник, близкий к продюсерскому дому, сообщил изданию "Mumbai Mirror": "Все необходимые разрешения были взяты утром, чтобы обеспечить плавность съемки. Было задействовано 800 человек команды и около 300 артистов, одетых в военную одежду. Акшай, который также был в военной форме, казалось, немного хромает во время съемки". Vipul отметил: «Основной проблемой для Акшая было не потерять решающие дни съемок".

Муругадосс, который присутствовал на съемочной площадке, заметно нервничал, так как он был озабочен здоровьем актера и делал все возможное для избежания дальнейшего травмирования ноги. Он сказал: "Я впечатлен храбростью Акшая и его преданностью работе. Врачи посоветовали ему отдохнуть в течение по крайней мере недели."

Авария произошла на Film City во вторник, во время съемки сцены сложного трюка, с участием грузовика на большой скорости.

Источник: http://www.mumbaimirror.com

Редактирование перевода по источнику: Галина

Последний раз редактировалось Галина; 25.05.2013 в 00:00..
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.05.2013, 18:21   #358
Галина
Старожил
О пользователе

28.05.2013

Акшай Кумар Бахадур в ремейке фильма "Thuppaki"!

Очарование названий фильмов Акшай Кумара не секрет. А почему нет? Кумар работал над некоторыми действительно интересными фильмами с действительно интригующими названиями, и все они были успешными в кассах. Он делает категоричные коммерческие фильмы с умопомрачительными названиями, такие как "Хулиган Ратор", вышедший в прошлом году, и есть у него еще несколько фильмов с интересными названиями, которые выйдут в ближайшем будущем - фильм "Gabbar" Шабины Кхан и дебютный фильм дуэта Саджида-Фархада под названием "Entertainment". Мы слышали, что он заполучил выдающееся название для одного из своих фильмов, который является римейком тамильского фильма "Thuppakki", режиссер этого фильма - AR Murugadoss. Задержите дыхание, он называется "Bahadur". Да, в фильме Акшай Кумар будет представлен как "Bahadur" и это было подтверждено продюсером фильма Випул Шахом. Съемки все еще продолжаются, и фильм как ожидается, будет первым релизом Акшай Кумар в 2014 года.

Источник: https://www.facebook.com/PR0uD2BeAnAkkian
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.05.2013, 18:27   #359
Галина
Старожил
О пользователе

28.05.2013

Адити находит Акшая невероятным актером.

Мумбаи, 28 мая (IANS) актриса Адити Рао Хайдери хвалит «Босса» своего партнера Акшай Кумара, который исполняет одну из главных ролей, за его "дисциплинированность" и "полностью masti" и считает честью работать в его продюсерском доме.

В 36 (2009 год) лет она сделала дебют в Болливуде в проекте Ракеша Омпракаша Мехры "Дели 6" во второстепенной роли, и с тех пор она достигла главных ролей, например в таком фильме, как "Лондон, Париж, Нью-Йорк".

"Акшай Кумар является невероятным актером", - сказала она, добавив, что он "дисциплинированно за кулисами", а также "на экране и перед камерой, так что он полностью "масти" и он очень веселый" .
"Я думаю, что это отличное качество, которое может иметь актер. Я очень вдохновлена тем, как он работает. Для меня большая честь быть частью фильма его домашнего производства", - сообщает Адити журналистам на презентации коллекции сезонной обуви.

Последний раз ее видели в фильме "Убийство 3", Адити также находится в процессе подписания контракта на ее следующий проект.

"Сейчас я читаю много сценариев, и я вижу, что я смогу делать дальше, так как это время, когда человек решает, какой путь будет у вашей карьеры. Я хочу быть полностью увереной в том, что я делаю правильный выбор ", говорит актриса.

Режиссер фильма "Босс" - Энтони ДиСуза, в фильме также снимаются Митхун Чакраборти, Дэнни Дензонгпа, Ронит Рой и Джонни Левер, планируется выпустить этот фильм в октябре этого года.

Источник: http://www.vancouverdesi.com/bollywood/aditi-finds-ak.
Старый 30.05.2013, 18:50   #360
Галина
Старожил
О пользователе

27/05/ 2013

Дебютный мартахи проект Акшая Кумара выйдет в июле

После завоевания публики первым проектом продюсерского дома Grazing Goat Pictures с фильмом "Невероятная история/OMG: Oh My God!", ставший блокбасером в 2012 году, у со-продюсеров компании Акшая Кумара и Ашвини Ярди, все готово, чтобы выпустить свой дебютный региональный / маратхи проект, "72 Miles - Ek Pravas" 26 июля 2013 года.

«72 Miles - Ek Pravas» - фильм, основанный на автобиографии Ашока Ваткара . Это история 13-летнего мальчика, который прошел от Сатара до Колхапура в Махараштре в 1960 году.

Акшай и Ашвини уверены, что их фильм завоюет сердца зрителей .
Grazing Goat Pictures (GGP ) возносит хинди и региональное кино на новые высоты с широким кругом инновационных и свежих проектов. GGP славится производством фильмов, которые заставляют задумываться, уникальным и эмоциональным созданием фильмов. Grazing Goat Pictures очень старается, чтобы принести зрителям фильмы, затрагивающие острые проблемы, главная цель компании - распространить эти фильмы в Индии и за границей.

Акшай Кумар : "72 Miles" наш первый региональный фильм, и мы рады объявить дату релиза. Маратхи - не мой родной язык, но живя в Мумбаи я выучил язык очень быстро и погрузился культуру . Я видел некоторые очень интересные маратхи проекты и полюбил это кино. Лично я очень тронут историей "72 Miles" и я надеюсь, что зрителям он понравится, так же как нам."

Ашвини Ярди: "Тема и сюжет фильма настолько рамышляющие, что заставляют вас полностью участвовать в фильме, общаться с персонажами и расти вместе с их мыслями. Более того, режиссёр фильма выиграл 6 национальных премий. Акшай и я очень горды этим проектом и возможностью быть частью чудесного фильма. Фильм определенно понравится международным зрителям, несмотря на языковой барьер, покажет им наше наследие, нашу культуру и пейзажи Индии.Я уверена,что маратхская аудитория будет гордиться этим фильмом."

По материалам http://www.glamsham.com
Перевод: Ханум для: http://vk.com/akshaykumarofficial
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра