О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.09.2013, 19:33
|
|
Гуру
|
Релиз «Krrish 3» четвертого ноября - мудрое решение? Ракеш Рошан объясняет…
11 сентября 2013
«Krrish 3» сейчас стал одним из самых обсуждаемых и, конечно же, одним из самых ожидаемых фильмов этого года. С тех пор, как выпустили трейлер, аудитория гудит в ожидании фильма. Тем не менее, решение Ракеша Рошана выпустить фильм 4 ноября, похоже, беспокоит некоторых дистрибьюторов.
На самом деле кое-кто в киноиндустрии заявляет, что из-за этого решения Ракеш Рошан может потерять значительную часть кассовых сборов уик-энда. Однако, с другой стороны, надо помнить о том, что как правило, в преддверии Дивали и в сам день Дивали большая часть населения, состоящая по большей части из индуистов, будет занята подготовкой и пуджей в честь праздника.
Прошлые отчеты также свидетельствуют, что фильмы, выпущенные в день Дивали, показывали рост в бизнесе во время утренних сеансов, однако в течение вечера и на ночных сеансах почти всегда происходил большой спад.
Ракеш Рошан с готовностью развеял опасения. «Прежде всего, я хочу знать, кто сказал, что мое решение выпустить фильм 4 ноября неправильное? Насколько я знаю, ни один из дистрибьюторов, с которыми я работаю, не имеет никаких проблем», - говорит Ракеш. Но в то же время, отстаивая свое решение о дате релиза, он говорит: «Исходя из моего опыта, я заметил, что для релизов накануне Дивали всегда были характерны низкие показатели с точки зрения явки зрителей и полученных доходов. Так зачем идти на этот риск, особенно если я могу выпустить мой фильм в следующий понедельник и иметь целую неделю для того, чтобы заработать на фильме».
В то время как трейлер фильма уже вызвал довольно большой энтузиазм, многие в индустрии уверены в успехе фильма. Ракеш Рошан, будучи одним из этих людей, говорит: «Что касается меня, то я знаю, какой у меня фильм, и с тем откликом, который вызвал трейлер, фильм, безусловно, получит наилучший отклик в кинотеатрах. Поэтому я не беспокоюсь о потере этих трех дней, если у меня есть неделя, чтобы испытать мой фильм».
http://www.bollywoodhungama.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.09.2013, 19:40
|
|
Гуру
|
Raghupathy Raghava Song Krrish 3 (Official Video Telugu)
Открыть содержимое
Raghupathy Raghava Song Krrish 3 (Official Video Tamil)
Открыть содержимое
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2013, 18:06
|
|
Гуру
|
Песня из «Krrish 3» набирает популярность в Интернете
13 сентября 2013
В своем предстоящем фильме «Krrish 3» Ритик Рошан вернулся с тем, что он делает самым наилучшим образом. Он демонстрирует свои невероятные танцевальные движения.
Песня из фильма, выпущенная в 11 сентября, под названием «Raghupati Raghav Raja Ram», получила более двухсот тысяч просмотров менее чем за день.
После долгого перерыва мы увидели Ритика танцующим, и это вызвало возбуждение среди его поклонников. Песня, по сути, представляет собой клубный номер, в котором Ритик зажигает на танцполе с Приянкой Чопрой. Песня наполнена ритмом и имеет энергичную хореографию, это идеальная формула для шлягера.
Обстановка в песне немного темная, учитывая то, что это ночной клуб. Приянка щеголяет в облегающем фигуру красном платье. Ритик показывает свои мускулы в белоснежной рубашке с красным галстуком, и его зажигательные движения не оставят равнодушными его поклонников.
В попытке сохранить интригу, режиссер и продюсер фильма Ракеш Рошан первоначально выпустил только пятнадцатисекундный тизер. После того, как был создан достаточный ажиотаж, выпустили трек в две с половиной минуты.
Хотя поклонникам песня понравилась, некоторые считают, что у создателей «Krrish 3» могут появиться проблемы из-за использования фразы «Raghupati Raghav Raja Ram».
http://indiatoday.intoday.in
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.09.2013, 07:44
|
|
Гуру
|
Любимый бхаджан Ганди стал любимым и в Болливуде
16 сентября 2013
Любимая песня Махатмы Ганди «Raghupati Raghav Raja Ram» в этом году появляется в трех фильмах.
В первом фильме, «Satyagraha» Пракаша Джха, звучит измененная версия, в которой фраза «Ishwar Allah tero naam, Sab ko sanmati de Bhagwan» заменена на «Uthkar karne hain kuchh kaam». В релизе прошлой недели, «Zanjeer», бхаджан играет в фоновом режиме.
В «Krrish 3» это энергичная клубная версия с участием Ритика Рошана и Приянки Чопры.
В связи с этим Ракеш Рошан сказал: «Мы используем только первую фразу, «Raghupati Raghav Raja Ram», а остальная часть песни совершенно новая. Ситуация такова, что Ритик получает кое-какие хорошие новости, и начинает с помощью песни благодарить за это Бога».
http://epaper.timesofindia.com
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.09.2013, 22:54
|
|
Гуру
|
Алиша Чинай о музыке к «Krrish 3»
16 сентября 2013
Выдержки из интервью.
- Каким был Ваш опыт пения для «Krrish 3»?
- Потрясающе! Раджеш Рошан - один из лучших композиторов, когда дело доходит до мелодии. Он мой любимый композитор еще со времен фильма «Julie». Когда он спросил меня, буду ли я петь для «Krrish 3», я сразу же согласилась. Вначале я считала, что песня очень высокая для моего диапазона, но он заверил меня, что она подойдет для моего голоса, и я должна петь. Когда я записывала песню, Ритик тоже присутствовал. Рошаны были очень уверены в том, чего они хотят от меня, в том числе в плане чувств и выразительности. Они сказали мне, что эта песня моя. Запись прошла удачно, и теперь я с нетерпением жду, чтобы услышать песню на экране, потому что в ней участвует Кангана.
- Какой трек Вы пели для «Krrish 3»?
- Я пою для Kaнганы, которая сыграет отрицательного персонажа и будет пытаться соблазнить Ритика. Позже она понимает, что в ней возникли к нему чувства.
- Ходили слухи, что Вы пели также и для Приянки?
- Я не пела для Приянки. Был дополнительный трек, который меня попросили спеть. Однако позже песню удалили из-за продолжительности фильма. Песню для Приянки спела Шрея.
http://www.radioandmusic.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.09.2013, 05:31
|
|
Гуру
|
Это пока не подтвержденный список треков:
01 - Raghupati Raghav - Neeraj Shridhar, Monali Thakur & Bob
02 - Krrish Krrish (Title) - Anirudh Bhola, Rajesh Roshan, Mamta
03 - Dil Tu Hi Bataa - Zubeen Garg, Alisha Chinoy
04 - You Are My Love - Mohit Chauhan, Alisha Chinoy
05 - God Allah Aur Bhagwan - Sonu Nigam, Shreya Ghoshal
06 - Raghupati Raghav (Remix) - Neeraj Shridhar, Bob, Monali Thakur
07 - Dil Tu Hi Bataa (Remix) - Zubeen Garg, Alisha Chinoy
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.09.2013, 20:25
|
|
Гуру
|
«Kid Krrish» лучше, чем «Krrish»: Ритик Рошан
17 сентября 2013
Актер Ритик Рошан, который во вторник представил мультфильм «Kid Krrish», основанный на фильме «Krrish», говорит, что анимационная версия лучше, чем сам фильм.
«Единственное различие между ними состоит в том, что «Kid Krrish» лучше, чем «Krrish», - сказал Ритик журналистам на презентации.
Премьера «Kid Krrish» состоится на Cartoon Network 2 октября в 12 часов.
«Kid Krrish» может прыгать и делать все без посторонней помощи. Я считаю, что сходство в том, что внутри нас живет ребенок», - добавил актер, заявив, что двое его сыновей – Рехан и Ридан - уже видели «Kid Krrish».
«Оба моих ребенка видели первый фильм «Kid Krrish» и полюбили его. Так что это уже успех».
Производственная компания режиссера Ракеша Рошана Filmkraft сотрудничала с Turner International India и Kerala-headquartered Toonz Animation для создания четырех анимационных фильмов, основанных на фильме о супергерое «Krrish».
О сотрудничестве было объявлено ранее в этом году, а также о планах создать анимированный образ любимого супергероя Индии Крриша.
Ракеш Рошан сказал, что это первый случай, когда персонаж Болливуда получает анимационную версию.
«Герой Kрриш стал объектом обожания каждого ребенка в Индии и превратился в знакового супергероя. Мы считаем, что «Kid Krrish» станет новым супергероем для целого нового поколения детей и эталоном среди мультсериалов - боевиков», - сказал он.
http://in.news.yahoo.com
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |