|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.05.2011, 23:31
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Галина
новости о Львове!..Что же делается с людьми, почему так равнодушны власти?...Неужели это всё запланировано?...Действительно, очень мерзко на душе после таких новостей!
|
Львов-западная Украина, советскую власть они никогда не признавали, в годы войны сразу перешли на другую сторону, там даже партизан почти не было, местные их сразу сдавали на расправу. Все что связано с Советским временем им как ком в горле....Пардон,это я как бывший историк влезла. Короче,власти там действительно смотрят на это сквозь пальцы, а народ очень экстремистски настроен, особливо молодежь для них Бандера и Гитлер кумиры.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.05.2011, 04:08
|
|
На сьемках
|
И с колько все же в людях ненависти! Творят, а что сами не знают! Действительно, как это может не бесить. Меня еще бесит, всвязи с работой, когда я приезжаю в командировку иду по кабинетам, в разных учреждентях, а там такие люди седят! Ужас! И у каждого такое выражение лица, будто у них только что кусок хлеба из рта вырвали:-)) Вот думаю, все мы люди и у всех бывает плохое настроение, ну неужели нужно отрываться за все на рабочем месте? Лично я еще ни накого не орала и не ворчала. Хоть и настроение бывает самое ужасное. Работа она и в Африке - работа:-)))
|
|
|
|
|
11.05.2011, 10:03
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от taiyanka
Меня еще бесит, всвязи с работой, когда я приезжаю в командировку иду по кабинетам, в разных учреждентях, а там такие люди седят!
|
Ты ещё не знаешь какие у нас в посольстве сидят......Приедешь за визой, а потом недели две наждачкой оттираешься
|
|
|
|
|
|
|
11.05.2011, 10:24
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от cher-diana
А меня бесит, что ВСЕГДА то, что я планирую, не получается! Причем чем подробнее в голове выстраиваю план, тем подробнее все проваливается! Бред!!!!!!!!!
|
- а не пробовала что-то спонтанно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
11.05.2011, 13:53
|
|
Гуру
|
...извините, что я опять про 9-е мая.
Про Львов не устают обсуждать и ТВ- и радио-каналы. И это, конечно, наше позорище.
Но ни разу я не услышала комментария по поводу того, что президент СИДЕЛ во время парада. А перед этим речь свою читал по бумажке. Мы всегда смотрим парад - теперь, скорее, в память о бабушке. И дочь, со своей 14-летней прямотой, откомментировала сразу: "как на уроке, по принудиловке - мог бы и выучить ваще-то". А уж когда они все там сели на заботливо пододвинутые синенькие креслица!..
Скажете - сравнила! Но именно неуважение с парадных трибун превращается ниже во все то, что нас окружает...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.05.2011, 15:49
|
|
Переводчик
|
anakta, про сидение российского президента объясняли в тот же день по российским каналам. (кстати, прости, ты про Россию или про Украину). итак, про российского... говорили, что ветераны, узнав о том, что Медведев будет стоять весь парад (как главнокомандующий), сказали, что они тоже выстоят вместе с ним. был нужен компромисс, вроде ветераны уперлись. в итоге решили, что Медведев будет сидеть. насколько это все соответствет истине, не знаю. так преподали СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид